На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите собаке пострадавшей от плохих людей
1072
7
17 января я со своей семьей ехал в Заельцовском боре на лыжную базу.По дороге заметил собаку которая металась из стороны в сторону(сразу подумал,что сбили ее и она потеряла ориентир в пространстве).подъехал,вышел и пробывал ее руками остановить-она пыталась бежать,но ее заносило в бок,затем падала и заново вставала и бежала... Чуть дальше стояла машина,когда я подъехал и вышел,то на встречу из той машины вышла девушка.На мой вопрос-не вы ли сбили собаку она ответила- сама увидела ее и не знала,что с ней делать.Люди просто проезжали мимо и приостанавливались что бы не зацепить нас.... просто банальное людское равнодушие.Позвонил на 112,но без результативно,007-помогли тем,что выслали смс с телефонами ветеринарных клиник,дозвонился до ул.Дачная,62-сказали везите собаку.С трудом удалось уложить на заднее сидение,дочь придерживала ее. Ольга(та девушка) ехала впереди,а мы следом.Спасибо,большое сотрудникам ветеринарной клиники Заельцовского р-она оказали первую помощь-вкололи 9 наименований необходимых при отравлении и работы сердца!Сутки собака провела у нас дома,немного поела и выпила воды,рвоты не было...утром ее повез в клинику БЭСТ на обследование.Теперь самое главное-анализы по биохимии не плохие,узи показало,что органы в порядке,но беременна!Ренген-кости целые,чумки нет.Предполагают сильное отравление,сейчас под капельницей.Оплатил прием и лечение этот и последующий день.7700-отдано - помогите оплатить ее прибывание и лечение.Вы можете позвонить и узнать ее самочувствие.Клиника БЭСТ ул.Фрунзе 57/1 т.2078115 Клича-Люси.Помогите поставить собаку на ноги,есть шанс спасти,цена вопроса милосердие и понимание. Евгений-89231238383.
2016lysi, не нужно отсылать форумчан куда-то, чтобы что-то узнать. По правилам раздела вы должны сами писать о текущем состоянии животного. Также по правилам вы должны выложить сканы документов об оплате (какие документы принимаются - см. п.5 правил). Далее вам необходимо вести отчетность о поступивших и потраченных средствах.
NaturelleRiviera
old hamster
Гос.клиника и Бэст-не самый удачный выбор...Мне уже страшно за собаку.
Лучше отвезите в нормальные клиники: Ветлекарь на Красном Проспекте, ЦВК при НИИТО на Фрунзе, Евровет на Станиславского, там лечат, а не калечат и не дерут деньги.
И благотворителей будет больше, если клиника будет не Бэст...
В Ветлекаре можно льготно стерилизовать, когда будет здорова конечно, и если срок не большой.
Кушает и пьёт это уже хорошо, значит отравление не такое "сильное", при сильном собака лежит "тряпочкой".
Она сама не ходит?
Лучше отвезите в нормальные клиники: Ветлекарь на Красном Проспекте, ЦВК при НИИТО на Фрунзе, Евровет на Станиславского, там лечат, а не калечат и не дерут деньги.
И благотворителей будет больше, если клиника будет не Бэст...
В Ветлекаре можно льготно стерилизовать, когда будет здорова конечно, и если срок не большой.
Кушает и пьёт это уже хорошо, значит отравление не такое "сильное", при сильном собака лежит "тряпочкой".
Она сама не ходит?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Добавлю что в ЦВК нет стационара , а тут он вроде бы нужен как я поняла из сообщения .
Поэтому остается Ветлекарь и Евровет на Станиславском .
Поэтому остается Ветлекарь и Евровет на Станиславском .
NaturelleRiviera
old hamster
Да мне в личку, Наташ, написали, что советчиков много, а помочь некому...
Так что не смейте советовать, желательно сразу деньги на карту кидайте, без разговоров.
Так что не смейте советовать, желательно сразу деньги на карту кидайте, без разговоров.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Понятно .
А я как раз решила совет дать по поводу звонить каждому желающему в клинику чтоб узнать состоянии собаки , что это зря . Если даже 3-4 человека позвонят в клинику и будут спрашивать одно и то же , то пятого пошлют , потому что врач будет только на звонки отвечать , а собаку лечить ( и других пациентов к слову тоже ) некогда будет .
А я как раз решила совет дать по поводу звонить каждому желающему в клинику чтоб узнать состоянии собаки , что это зря . Если даже 3-4 человека позвонят в клинику и будут спрашивать одно и то же , то пятого пошлют , потому что врач будет только на звонки отвечать , а собаку лечить ( и других пациентов к слову тоже ) некогда будет .
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташа, а Бэст не особо заморачивается отвечать на телефонные звонки
Сейчас читают
Безнал от физ. лиц
8826
86
Совместительство работника
5833
18
Регистрация ООО. Паспорт одного из учредителей.
4760
37
Пост про эту собаку web-страница
ТОП 5
1
2