На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
24451
183
Травиата
veteran
Отчёт за период с 16.01.18 пл 08.05.18
Остаток с предыдущего периода -0 руб
Поступления - 0 руб
Расходы - 0 руб.
Итого: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода -0 руб
Поступления - 0 руб
Расходы - 0 руб.
Итого: 0 руб.
Стыдно признаться, но я сейчас одна из тех кураторов у которого начинаются долги перед передержкой. У меня на передержке 3 кошки.
Сейчас я не могу содержать всех 3 хвостиков. Очень прошу вашей помощи, тем более что на передержке сложилась тяжёлая ситуация, тем более стыдно!
Любая ваша копеечка поможет! В распродаже есть великолепный, единственный в своём экземпляре блокнот. Он конечно дорогой, авторсий. Для подарка очень хорош. Обратите на него внимание!

Сейчас я не могу содержать всех 3 хвостиков. Очень прошу вашей помощи, тем более что на передержке сложилась тяжёлая ситуация, тем более стыдно!

Любая ваша копеечка поможет! В распродаже есть великолепный, единственный в своём экземпляре блокнот. Он конечно дорогой, авторсий. Для подарка очень хорош. Обратите на него внимание!

Отчёт за период с 16.01.18 пл 08.05.18 принят, спасибо
Очень актуальна ваша помощь! Я все ещё пенсию не получила, да и не смогу с неё заплатить за трёх кошек. Это больше моей пенсии. Ппомогите пожалуйста, "с миру по нитке- голому рубашка"!.
Я стараюсь не просит когда могу спвляться сама, понимая что животных много и всем нужна помощь. Но не в этот раз!

Я стараюсь не просит когда могу спвляться сама, понимая что животных много и всем нужна помощь. Но не в этот раз!

Подниму тему.
Очень нужна ваша финансовая помощь!

Очень нужна ваша финансовая помощь!

Люди-и-и-и-и-и!!!!
Помогите-е-е-е-е-!
Помогите-е-е-е-е-!

Марина, можно карту в ЛС? Немного постараюсь перевести на неделе.
Сейчас читают
Солнечный дозор
186849
1002
У кого-нибудь есть знакомые кто косит сено?
18749
30
Заройте меня под кедром
16271
127
Поступления на 14.05.2018
ubtdtcnbn - 200 руб

ubtdtcnbn - 200 руб

Поступило 17.05.2018
gala2008 - 1000 руб.
Итого 1200 руб.
gala2008 - 1000 руб.

Итого 1200 руб.
Мои котюни.
Марина, а вы говорили, у Макса характер сложный. Как он в новом доме, прижился? Вид-то довольный
PS Девушки- красотки)

Добрый вечер! Сбросьте в личку номер карты Сбера, переведу денежку.
Достаточно было кастрировать чтобы характер изменился в лучшую сторону. Сразу забрали. Кот красавец. Горе хозяева были жадные и ленивые 

Добрый вечер! Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600 Марина Александровна П.
Поступление на 20 мая
arunrie - 1000 руб.

arunrie - 1000 руб.

Подхватила жесточайшую вирусную инфекцию.
Когда уже будет лето
На сегодня с вашей помощью набралась сумма 2200 руб.
Но, помощь все ещё актуальна!

На сегодня с вашей помощью набралась сумма 2200 руб.

Но, помощь все ещё актуальна!

Поступления на 25 мая 2018 года.
Маленькая Долли - 2000 руб.
Итого: 4200 руб.

Коллеги, прошу ещё немного помочь, чтобы я могла закрыть май. Правда моя карта закончила своё существование, т.к. вышел срок. Но можно перечислять сразу Ольге. Мне по двум кошкам надо закрыть 6000 руб. Помогите пожалуйста.
PS. Я могу периодически исчезать. У меня сейчас очень напряжённый период в работе, не смотря на то что вроде как наступило лето.

PS. Я могу периодически исчезать. У меня сейчас очень напряжённый период в работе, не смотря на то что вроде как наступило лето.

Отчёт за период с 14 мая по 12 июня 2018 года.
Поступило:
ubtdtcnbn - 200 руб
arunrie - 1000 руб. 
gala2008 - 1000 руб. 
Расходы:
Оплата передержки Дуси за май месяц -3000 руб.
оплата передержки Кыси за май месяц - 1200 руб.
Итого 4200 руб.
Долг за Кысю 1800 руб.
Расписка отправлена на почту.
Поступило:
ubtdtcnbn - 200 руб

arunrie - 1000 руб. 

gala2008 - 1000 руб. 

Расходы:
Оплата передержки Дуси за май месяц -3000 руб.
оплата передержки Кыси за май месяц - 1200 руб.
Итого 4200 руб.
Долг за Кысю 1800 руб.
Расписка отправлена на почту.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период с 14 мая по 12 июня 2018 года. принят,спасибо
Я сейчас в большой финансовой яме и с большим долгом ( не по передержке). я даже за одну кошку не смогу оплатить передержку. Стараюсь справляться сама, но не в этот раз. Мне очень нужна ваша помощь. Кошек на передержке у меня три Машка-Маришка, Дуся и Кыся. Машка очень своенравна и ей нужны терпеливые хозяева. Её забирали, но вернули назад очень быстро.
Ситуация с финансами у всех тяжёлая, но животным этого не объяснишь.
Рада буду каждой копеечке. выручайте моих кошек пожалуйста!

Ситуация с финансами у всех тяжёлая, но животным этого не объяснишь.
Рада буду каждой копеечке. выручайте моих кошек пожалуйста!

К сожалению, по многим причинам я не могу часто бывать на форуме.
Но мне очень,ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
Я могу ужаться в расходах, своих посадила на строгий рацион. А вот кошки на передержке, их как посадишь? Их кормить надо!
Выручайте , буз вас не вылезу......
Но мне очень,ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
Я могу ужаться в расходах, своих посадила на строгий рацион. А вот кошки на передержке, их как посадишь? Их кормить надо!
Выручайте , буз вас не вылезу......

Поступления на 10.08.18.
Lle - 1000 руб.
p_s_a - 500 руб.
Спасибо большое.!
Lle - 1000 руб.

p_s_a - 500 руб.

Спасибо большое.!

Мне всё ещё нужна ваша помощь! 1500 руб на корм для трёх кошек не хватит на месяц. Выручайте коллеги! Спасайте моих кошек от голода!

Гагарин ревнует меня к младшей внучке. Когда я укачиваю малышку и пою колыбельные, он воет под дверью. И в тоже время очень волнуется и орёт под дверью когда она плачет долго. Готов ринуться и защищать её от мучителей!
Чаще стал проситься на ручки, чтобы убедиться что я всё ещё люблю его!!!

Чаще стал проситься на ручки, чтобы убедиться что я всё ещё люблю его!!!

По просьбе Марины ( у нее что то ноут глючит) пишу: поступили 500 рублей от Багира 90. Большое спасибо за помощь в оплате подопечных.
По просьбе Марины ( у нее что то ноут глючит) пишу: поступили 500 рублей от Багира 90. Большое спасибо за помощь в оплате подопечных.извиняюсь за ошибку не Багира 90 ,а Bagira_09
Вот уже который день не могу зайти на форум. На НГС захожу, а с форума выталкивает. У меня одной такие проблемы?
Спасибо всем кто помог. Мы с кошами очень вам благодарны. Но 2000 руб, это к сожалению не хватит на корм трем кошкам. Помогите нам ещё пожалуйста!!!!

Крик души
Опять подкинули собаку на посёлок. Вернее подло привязали на свалке за поселком!!!! Собака не подпускала людей несколько дней. Потом дала себя отвязать. Она поняла что её предали. У нее потухли глаза. Я её сегодня только увидела, т.к. нахожусь в поездках. Овчароидного типа серая с чёрным. Интерес к жизни потерян. Мальчик или девочка не знаю, по ощущениям девочка, и по моему пожилая. Отработала своё и выкинули. Её на поселке подкармливают кто как может, но у нас и живодёры. К тому же на первый взгляд она больна. Может даже и не пожилая а больная не знаю. На шее след от верёвки, видимо сидела на цепт. Знает команды.
АААААААААААААААААААААААААААААА!"! Я не могу ею заниматься и жить так не могу!!!!!!!!!!!! Я в финансовой яме и здоровье последнее время сильно подкосилось. Помогите, что делать?
Люди хуже зверей!!!!!!

Опять подкинули собаку на посёлок. Вернее подло привязали на свалке за поселком!!!! Собака не подпускала людей несколько дней. Потом дала себя отвязать. Она поняла что её предали. У нее потухли глаза. Я её сегодня только увидела, т.к. нахожусь в поездках. Овчароидного типа серая с чёрным. Интерес к жизни потерян. Мальчик или девочка не знаю, по ощущениям девочка, и по моему пожилая. Отработала своё и выкинули. Её на поселке подкармливают кто как может, но у нас и живодёры. К тому же на первый взгляд она больна. Может даже и не пожилая а больная не знаю. На шее след от верёвки, видимо сидела на цепт. Знает команды.
АААААААААААААААААААААААААААААА!"! Я не могу ею заниматься и жить так не могу!!!!!!!!!!!! Я в финансовой яме и здоровье последнее время сильно подкосилось. Помогите, что делать?
Люди хуже зверей!!!!!!

Пошла кормить . Это оказался кобель. Пока называю Мальчик. Умница, сразу все понял. Обрадовался что с ним говорят, слушал внимательно. Как же ему нужен человек!!!! Не еда, это для него вторично, ЧЕЛОВЕК - вот для него главное.
Можно ли по фото определить возраст? Не верится мне что он старый. Умный да! А старый.....
Можно ли по фото определить возраст? Не верится мне что он старый. Умный да! А старый.....
NaturelleRiviera
old hamster
Марина, я бы не подумала, что старенький, как таковой седины на мордочке нет, лет 6-7, а для меня старая собака -это от 12-13лет.
Взгляд заинтересованный.
Взгляд заинтересованный.
Травиата
veteran
Это я с ним заговорила. Как же он обрадовался когда с ним заговорил человек.
Отчёт за период 13.06 по 29.09.18
Lle - 1000 руб.

p_s_a - 500 руб. 
Bagira_09 - 500 рую.
Итого: 2000 руб.
Оплата передержки за август 2000 руб.
Остаток -0 руб.
Расписку отправлю на почту.
Отчет принят,спасибо
Lle - 1000 руб.

p_s_a - 500 руб. 

Bagira_09 - 500 рую.