Три щенка борются за жизнь. Нужна материальная помощь
13166
116
Лиска2015
Да да! Мне тоже так понравилась кличка Колокольчик :live: , можно Кола звать.
Лиска2015
Колокольчик -Клепка вчера весь вечер отдыхала на новой передержке
Лиска2015
я её фанат:)) слежу за темой. Помогать не могу, есть свои подопечные, но болею душой за малышей.
В мыслях зову ее всё же Колокольчиком и желаю найти самых заботливых хозяев ей и её братикам:)) :heart: :heart: :heart:
Лиска2015
Вчера Клепочку-Колокольчика забрали на ПМЖ. Девушка мне понравилась. весь вечер писала мне. что там и как у них. Посмотрим дальше, что будет, но я дала понять, что больше менять дом щенок не может, достаточно уже.
Лиска2015
Отчет за период 22.01.-26.01.2016г. принят. Спасибо.
Лиска2015
Отчет за период 27.01.-08.02.2016г. принят. Спасибо.
Лиска2015
две минуты нарисовалась очередная проблема.. Лорда не могут больше держать на передержке. в семье из-за него скандал(((
Сегодня Лорд отправляется на платную передержку. душа не на месте, передержка не провренная, но выбора нет, тк на прежней передержке больше держать не могут, хозяин взбеленился из-за того, что Лорд все грызет.
Наша Клепочка-Колокольчик вроде как окончательно прижилась в новом доме . А сегодня хозяйка Клепочки предложила услуги передержки для Лорда на недельку. Очень надеюсь найти за неделю хозяина для малыша
Держу кулачки за Лорда. Сегодня отвезла его в новый дом... Очень хочется, что бы все трое малышей прижились в дамах и их там любили и заботились.
Надеюсь, что история про трех щенков благополучно закончилась. И теперь у каждого из них начнется новая своя история)) Малыши растут. Пока все у них хорошо. Думаю, что на этом тему про них можно благополучно закрыть. Спасибо всем, кто помогал малышам словом, делом, сопереживанием! :роза:
  • вот такая Клепочка-Колокольчик стала красавица!

Лиска2015
Сделайте, пожалуйста, окончательный отчет - с последнего прошло больше месяца.
Sawfish
С 9.02.16 сборы на щеночков не делались, тк. крупных затрат не было. Пеленки. продукты для питания, ошейники покупались на личные средства. чеки не брала.
Лиска2015
Просто это же самое оформите отчетом.
Sawfish
Отчет с 9.02.16 по 12.03.16
ПРИХОД ноль
РАСХОД ноль
(игрушки, корм и прочая мелочь куплены на собственные средства, чеков не сохранилось)
ОСТАТОК ноль
Отчет за период с 09.02.16 по 12.03.16 принят ,спасибо