На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи на стерилизацию 2х собак, ситуация критическая
3032
27
amira306
veteran
Ребята, мне очень нужна помощь на стерилизацию 2х собак
Сейчас собаки находятся в месте, где им угрожает опасность. Я их могу сейчас забрать хотя бы на стерилизацию в гор приют, что бы выиграть время. И уже искать постоянное место. Нас примут в четверг, но нет денежек на операцию
У меня сейчас на кураторстве 5 собак. Но мне очень хочется помощь Мушке и ее маме

Сейчас собаки находятся в месте, где им угрожает опасность. Я их могу сейчас забрать хотя бы на стерилизацию в гор приют, что бы выиграть время. И уже искать постоянное место. Нас примут в четверг, но нет денежек на операцию

У меня сейчас на кураторстве 5 собак. Но мне очень хочется помощь Мушке и ее маме

Девочки,у Алины действительно ситуация с этими двумя собаками : или жизнь или смерть . Их срочно надо забирать и помещать на стерилизацию.Давайте ей поможем!
amira306, приблизительно сумму озвучьте.
Прошу прощения, исправляюсь 
Необходимая сумма на стерилизацию 2х собак - 3 000 рублей.

Необходимая сумма на стерилизацию 2х собак - 3 000 рублей.
Поступления в тему:
Lindari - 1 000 руб
Gala_G - 500 руб
Amie - 500 руб.
Девочки, спасибо огромное

Lindari - 1 000 руб
Gala_G - 500 руб
Amie - 500 руб.
Девочки, спасибо огромное

Сейчас читают
Дозор - форэва? Или все?
117131
1000
Без конца дождливый дозор
81474
609
НГ посвящения БЗешникам. NF
21560
113
Отчет за период 26.01 - 10.02.2016 г
Приход:
Gala_G - 500 руб
Lindari - 1 000 руб
Amie - 500 руб
Natalia Nekhaeva (ВК) - 250 руб
Даниэль Циммельштайн - 700 руб
Итого: 2 950 рублей
Расход:
операция стерилизация собаки Мушки - 1 500 руб
Остаток средств на 10.02 - 1 450 руб.
Расписка отправлена в Комитет.
Дорогие наши Благотворители
, я очень очень Вам благодарна за поддержку, за помощь в сложной для меня ситуации
. Я сейчас могу честно сказать, что благодаря Вам - мы спасли Мушку! спасли оттуда, откуда мало кто возвращается..
Вторую собаку пока прооперировать не удалось. Поэтому я прошу разрешения пока придержать эти денежки на стерилизацию, или перевести в другие темы по Вашему желанию. Спасибо!)
Приход:
Gala_G - 500 руб
Lindari - 1 000 руб
Amie - 500 руб
Natalia Nekhaeva (ВК) - 250 руб
Даниэль Циммельштайн - 700 руб
Итого: 2 950 рублей
Расход:
операция стерилизация собаки Мушки - 1 500 руб
Остаток средств на 10.02 - 1 450 руб.
Расписка отправлена в Комитет.
Дорогие наши Благотворители

Вторую собаку пока прооперировать не удалось. Поэтому я прошу разрешения пока придержать эти денежки на стерилизацию, или перевести в другие темы по Вашему желанию. Спасибо!)
Отчет за период 26.01 - 10.02.2016 г принят. Спасибо.
Алина! Собаку все равно оперировать - не нужно никуда переводить.. Держи запас на Собачулю... Думаю остальные благотворители меня поддержат..
amira306
veteran
Уважаемые Модераторы, а можно данную тему соединить с этой моей темой?
Дело в том, что данные собаки - это собаки из стаи Мухтара-Ахилла. Им сейчас всем нужна помощь.
Дело в том, что данные собаки - это собаки из стаи Мухтара-Ахилла. Им сейчас всем нужна помощь.
Нет, соединять не нужно. Та тема была для помощи определенному псу с конкретной проблемой. Сбор там остановлен.
Ничто не мешает вам писать в этой теме о том, что эти собаки и тот пес из одной стаи. Вы хотите организовать помощь всей стае?
Ничто не мешает вам писать в этой теме о том, что эти собаки и тот пес из одной стаи. Вы хотите организовать помощь всей стае?
Вы хотите организовать помощь всей стае?Не хочет..и я не хочу, вот если честно. И мне по-человечески жалко Алину. Потому что сил нет ни моральных, ни физических, а есть только куча проблем...и она как снежный ком, только копится.
Оксан, а у Алины нет другого выхода...не, ну можно было закрыть глаза и оставить их там, где " выписан билет на тот свет" и просто забыть. Сказать себе, что необъятного не объять, всем не поможешь..да много было бы найти причин..Тем более, кроме Мухтара-Ахилла остальных собак она и не знала..
Но случилось так, что человек взял и сделал, (а чего ей это стоило- знает только она, да и я..да и то не всё) просто спас несколько жизней, изначально зная, что собаки не пристрой и не будут жить с человеком.
Как-то так. Дальше Алина, наверное сама все напишет. Там долгая с ними история..
Да, все правильно, давайте пока оставим все как есть 
правда я не знаю как можно переименовать тему
.

правда я не знаю как можно переименовать тему

Наташа, так я же не в претензии. Я спрашиваю для того, чтобы как-то понятнее назвать тему. Ну и объем помощи нужно будет тогда озвучить (хотя бы минимум).
"Помощь собакам из стаи Ахилла" ?
Это эмоции, мысли вслух...не в твой адрес, конечно же, сорри Оксана 

"Помощь собакам из стаи Ахилла" ?Оксана, да там больше все же Ахиллу помощь

Оксана, можно мне денечек, я подумаю как лучше назвать тему...и как раз напишу всю историю, как посвободнее буду. Спасибо за понимание

amira306
veteran
Отчет за период 10.02 - 21.03.
Приход: 0,00 руб
Расход: 0,00 руб.
Остаток на 21.03 - 1 450 руб.
К сожалению, собаку поймать пока не удалось
. На этой неделе будем пытаться снова. Надеюсь, наконец то получится.
Приход: 0,00 руб
Расход: 0,00 руб.
Остаток на 21.03 - 1 450 руб.
К сожалению, собаку поймать пока не удалось

КатькаКатька
guru
Отчет за период 10.02.16-20.03.16 принят,спасибо
КатькаКатька
guru
Сделайте , пожалуйста , отчет
Удалось поймать суку?
Удалось поймать суку?
amira306
veteran
К сожалению, так и нет
. На след неделе едем опять, если уж в этот раз не получится, то я переведу остаток денежек все же в более нуждающуюся тему.
Отчет на период 21.03.-.27.04.
Остаток средств на 21,03 - 1 450 руб
Приход - 0,00 руб
Расход - 0.00 руб
Остаток средств на 27.04 - 1 450 руб.
Прошу прощения за задержку отчета

Отчет на период 21.03.-.27.04.
Остаток средств на 21,03 - 1 450 руб
Приход - 0,00 руб
Расход - 0.00 руб
Остаток средств на 27.04 - 1 450 руб.
Прошу прощения за задержку отчета

Отчет за период 27.04 - 05.05
остаток средств на 05.05 - 1 450 руб
Приход - 0.00 руб
Расход - 1 450 руб ( перевод средств в тему "Помощь собачке Милли" )
Остаток на 05.05 - 0.00 руб
Тему прошу закрыть, денежки больше нужны в другой теме. По стерилизации собаки постараюсь справиться своими силами. Спасибо всем Огромное за поддержку в моей теме. Я вас оооочень люблю, девченки

остаток средств на 05.05 - 1 450 руб
Приход - 0.00 руб
Расход - 1 450 руб ( перевод средств в тему "Помощь собачке Милли" )
Остаток на 05.05 - 0.00 руб
Тему прошу закрыть, денежки больше нужны в другой теме. По стерилизации собаки постараюсь справиться своими силами. Спасибо всем Огромное за поддержку в моей теме. Я вас оооочень люблю, девченки

А собаку так и не удалось поймать?
К сожалению, пока нет
. Следующий рейд запланирован на послепраздников. Но ни хочу я больше денежки держать ( с благотворителями все согласовано) , если дай Бог поймаем, оплачу операцию сама.

КатькаКатька
guru
Отчеты за период 21.03.-.27.04.16 и 27.04.-05.05.16 приняты, спасибо
ТОП 5
1
2
4