На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатная передержка кошек. Читать первый пост обязательно!
2549
3
Sawfish
v.i.p.пила
Топик ТОЛЬКО для предложений бесплатной передержки.
1) Каждое новое предложение оформляйте ответом "на первый".
2) Желательно указать предпочтительный пол, условия содержания, условия кормления, территориальное нахождение передержки.
3) Все уточняющие вопросы - в ЛС.
4) Посты о запросе передержки будут удаляться.
1) Каждое новое предложение оформляйте ответом "на первый".
2) Желательно указать предпочтительный пол, условия содержания, условия кормления, территориальное нахождение передержки.
3) Все уточняющие вопросы - в ЛС.
4) Посты о запросе передержки будут удаляться.
Предлагаю бесплатную передержку для одной кошки. Корм и наполнитель - по желанию, можно с меня, можно с вас. Кошка главное чтобы была ласковая и не забивалась в щель при малейшем шорохе. Пишите ваши предложения в лс.
Озорная Черничка
activist
Добрый вечер всем!
Примем на передержку котенка или котика, не агрессивного по отношению к другой кошке. Или в клетке. Корм ваш, возможна наша натуралка. Более доплаты нет. Дома всегда кто-то есть. Без сложных медицинских процедур. Ваше общение с подопечным, в принципе в любое время. Тел. 8-952-944-28-14 Ольга
В Ленинском, поселок Затон. Минут 7-9 от Лесоперевалки (Гиганта), вниз к реке. Желательно звонить до 23-00)
Примем на передержку котенка или котика, не агрессивного по отношению к другой кошке. Или в клетке. Корм ваш, возможна наша натуралка. Более доплаты нет. Дома всегда кто-то есть. Без сложных медицинских процедур. Ваше общение с подопечным, в принципе в любое время. Тел. 8-952-944-28-14 Ольга
В Ленинском, поселок Затон. Минут 7-9 от Лесоперевалки (Гиганта), вниз к реке. Желательно звонить до 23-00)
Возьму на передержку ( бесплатно) кошку. Условия: с Вас кураторство, корм, пиар, наполнитель, оплата всех расходов по необходимости (что считаете нужным). С меня место проживания, кормление, уборка горшка, ласкание:)
Кошка должна быть чистоплотная - лоток знать и использовать безупречно, не драть мебель. У меня собака. Вполне хорошо относится к кошкам. Срок - до начала июня. Кошка должна быть здоровой.
Кошка должна быть чистоплотная - лоток знать и использовать безупречно, не драть мебель. У меня собака. Вполне хорошо относится к кошкам. Срок - до начала июня. Кошка должна быть здоровой.
ТОП 5
3