Нам с Марусей очень нужна материальная помощь.
4276
47
gutculka69
old hamster
Прошу нам помочь с Марусей.
Темы создаю крайне редко, по необходимости, когда уже не справляемся своими силами. Дело в том, что буквально позавчера мы оплакивали Блума-Тимошеньку , подвального котика, которого забрали из подвала в жутком состоянии. Котик был смертельно болен и все эти дни находился на поддерживающей терапии на стационаре, мы с Викой ездили к нему поочередно, навещали каждый день, гладили его и говорили с ним, чтобы он чувствовал, что он теперь не бездомный, что он нам нужен..... Находился он на стационаре 1.5 недели. За лечения и обследования, плюс стационар мы оплатили больше 10 тыс. Ну и на кураторстве у нас есть другие животные.
И тут Маруся заболела. Маруся бездомная подвальная кошечка, было принято решение срочно забрать ее из подвала и позаботится о ней.
Марусю осмотрела Ирина Валерьевна и Марина Викторовна , сделали снимок , так как Маруся вся хрипит, сдали кровь, покапали , Маруська была обезвожена, на языке механическая травма, из носа кровавые выделения, вся слизистая раздражена.
После капельниц Вика перевезла Марусю на стационар в Викторию, с назначениями. Там она побудет, ее полечат, покапают. Пока сама не ест, все болит и очень слаба, кормят насильно Темой. Глотает. Будут проводить санацию ротовой полости люголем, капать ноздрин.
Предварительный диагноз ринотрахеит. Сегодня будет готов результат крови, надеюсь без сюрпризов. Дальше лечение будет корректироваться.
Помогите нам вылечить Марусю. Нам очень нужна материальная помощь.
Кураторы я и Вика Куник. Аленка нам в помощь, она все равно очень переживает и принимает очень большое участие в жизни кошечки.
Темы создаю крайне редко, по необходимости, когда уже не справляемся своими силами. Дело в том, что буквально позавчера мы оплакивали Блума-Тимошеньку , подвального котика, которого забрали из подвала в жутком состоянии. Котик был смертельно болен и все эти дни находился на поддерживающей терапии на стационаре, мы с Викой ездили к нему поочередно, навещали каждый день, гладили его и говорили с ним, чтобы он чувствовал, что он теперь не бездомный, что он нам нужен..... Находился он на стационаре 1.5 недели. За лечения и обследования, плюс стационар мы оплатили больше 10 тыс. Ну и на кураторстве у нас есть другие животные.
И тут Маруся заболела. Маруся бездомная подвальная кошечка, было принято решение срочно забрать ее из подвала и позаботится о ней.
Марусю осмотрела Ирина Валерьевна и Марина Викторовна , сделали снимок , так как Маруся вся хрипит, сдали кровь, покапали , Маруська была обезвожена, на языке механическая травма, из носа кровавые выделения, вся слизистая раздражена.
После капельниц Вика перевезла Марусю на стационар в Викторию, с назначениями. Там она побудет, ее полечат, покапают. Пока сама не ест, все болит и очень слаба, кормят насильно Темой. Глотает. Будут проводить санацию ротовой полости люголем, капать ноздрин.
Предварительный диагноз ринотрахеит. Сегодня будет готов результат крови, надеюсь без сюрпризов. Дальше лечение будет корректироваться.
Помогите нам вылечить Марусю. Нам очень нужна материальная помощь.
Кураторы я и Вика Куник. Аленка нам в помощь, она все равно очень переживает и принимает очень большое участие в жизни кошечки.
gutculka69
old hamster
gala2008
guru
Наташа, у тебя сбер? Номер карты в личку кинь. Что ж на вас все навалилось так. Блумика очень,очень жаль. А у Маруси глазищи какие красивые! Пусть выздоравливает киса!
P.S. Если Альфа-банка карта есть, то еще проще было бы.
P.S. Если Альфа-банка карта есть, то еще проще было бы.
gutculka69
old hamster
Нет Альфы, Галя
Спасибо тебе большое за помощь Номер сбера тогда скину в личку?
Блумка умирал на глазах, это очень больно было...
Спасибо тебе большое за помощь Номер сбера тогда скину в личку?
Блумка умирал на глазах, это очень больно было...
ИГФ
activist
Мне тоже скиньте номер СБ, пожалуйста. Галина Федоровна.
gutculka69
old hamster
Спасибо, Галина Федоровна. Отправила . Отпишитесь потом в теме.
Kunik
guru
Спасибо, вам всем, огромное!!!!
Внешне выглядит котиха не очень плохо. (Видали и хуже в острый период ринотрахеита.)
Но Маруся свистит на все лады, булькает и хрипит. Дыхание жутковатое. Из носа кровавые сопли потихоньку подтекают. (Сказали что слизистая была сильно воспалена и облезла в носу) Кусочка языка почему то нет, и там открытая рана, вот и не ест. Как то так.
Внешне выглядит котиха не очень плохо. (Видали и хуже в острый период ринотрахеита.)
Но Маруся свистит на все лады, булькает и хрипит. Дыхание жутковатое. Из носа кровавые сопли потихоньку подтекают. (Сказали что слизистая была сильно воспалена и облезла в носу) Кусочка языка почему то нет, и там открытая рана, вот и не ест. Как то так.
Сейчас читают
Теплый дозор
154501
1000
Чёрная зарплата
24134
108
Лачетти vs.Тиида/Ноут vs. Фокус2
36903
151
gutculka69
old hamster
От анонимного благотворителя поступило 500 руб Спасибо большое.
КатькаКатька
guru
Выложите ,пожалуйста,лист назначений.
Alena29111981
v.i.p.
Завтра поеду к Манятке в гости и возьму лист назначений, к вечеру все выложу.
Кошка виимо сильно перемерзла, она в самые сильные морозы бродила по улице, женщина из соседнего дома ее находила на крыльце магазина ночью, приносила к себе в подвал, но кошка уходила от туда и так раза 3. Как то вечером я вышла с работы, а она сидит на снегу под мусорный ведром, вся скукоженная, а на улице как раз было -35 примерно, конечно я ее схватила и понесла к себе в подвал.
Там она отогрелась, откушалась, никуда не уходила, видать у меня уютнее :)))
Но потом ей стало плохо, температура, сопли, течение из глаз и жуткий хрип, как будто там много жидкости или слизи, все сопит, булькает, хрипит. Ну и естественно отказ от еды и воды. Поэтому было принято решение что кошку надо забирать, к себе домой к сожалению не смогла взять т.к. у меня кошка с котятами не привиты еще.
Огромное спасибо Вике и Наташи, за то что оперативно отозвались и помогли мне и кошке. Ну и конечно же всем благотворителям большое человеческое спасибо
Завтра поеду к ней в гости, надеюсь она будет живее. Выложу фото документов и самой виновницы
Кошка виимо сильно перемерзла, она в самые сильные морозы бродила по улице, женщина из соседнего дома ее находила на крыльце магазина ночью, приносила к себе в подвал, но кошка уходила от туда и так раза 3. Как то вечером я вышла с работы, а она сидит на снегу под мусорный ведром, вся скукоженная, а на улице как раз было -35 примерно, конечно я ее схватила и понесла к себе в подвал.
Там она отогрелась, откушалась, никуда не уходила, видать у меня уютнее :)))
Но потом ей стало плохо, температура, сопли, течение из глаз и жуткий хрип, как будто там много жидкости или слизи, все сопит, булькает, хрипит. Ну и естественно отказ от еды и воды. Поэтому было принято решение что кошку надо забирать, к себе домой к сожалению не смогла взять т.к. у меня кошка с котятами не привиты еще.
Огромное спасибо Вике и Наташи, за то что оперативно отозвались и помогли мне и кошке. Ну и конечно же всем благотворителям большое человеческое спасибо
Завтра поеду к ней в гости, надеюсь она будет живее. Выложу фото документов и самой виновницы
Alena29111981
v.i.p.
Юль, Наташа уехала за результатами крови, приедет и отпишется.
gutculka69
old hamster
Выложите ,пожалуйста,лист назначений.Выложим завтра. Я помню про лист назначений.
gutculka69
old hamster
от Оли elvalia - 700 руб для Маруси
Спасибо большое
Спасибо большое
Нервотрёпка
v.i.p.
С моего платного пиара 400 руб. для Маруси
gutculka69
old hamster
п 9
Спасибо, Татьяна, пришли 400 руб для Маруси
Спасибо, Татьяна, пришли 400 руб для Маруси
gutculka69
old hamster
От Ларисы lara_mura пришли денежки, 1 000 руб.
Спасибо, Лариса.
Спасибо, Лариса.
микс
old hamster
+350
Наташа, Вика и Аленка, что сказать, держитесь, вы армия спасения подвальных Маруся поправится
Наташа, Вика и Аленка, что сказать, держитесь, вы армия спасения подвальных Маруся поправится
gutculka69
old hamster
+350Получила, Лена, 350 руб Спасибо большое!
Еще пришли деньги от :
Светланы Германовны usg - 1000 руб
Любы Лысак -200 руб
Всем большое спасибо за участие в судьбе Маруси.
viki6900
veteran
от меня вам 1000 р., лечитесь и выздоравливайте.
tipulia
v.i.p.
отправила 300 руб с карты 4276**2368
gutculka69
old hamster
от меня вам 1000 р., лечитесь и выздоравливайте.Дошли денежки, Виктория, спасибо большое
gutculka69
old hamster
отправила 300 руб с карты 4276**2368Юля, получила 300 руб, спасибо
gutculka69
old hamster
Поступили на карточку неопознанные 1000 тыс руб. Отзовитесь, добрые люди).
Спасибо вам большое
Спасибо вам большое
gutculka69
old hamster
Лист назначений в первый день приема и сегодняшняя корректировка к лечению, добавили гемобаланс и римадил.
gutculka69
old hamster
Сегодня у Маруси были в гостях и Вика, и Алена )
Девочки говорят, что выглядит она лучше. При Вике есть не стала, Роман Евгеньевич кормил насильно. А вот Алена приехала и Маруся наелась Агуши сама, съела много и потом замурлыкала.
Думаю, что это положительная динамика.
Спасибо всем, кто помогает Марусе поправится.
Девочки говорят, что выглядит она лучше. При Вике есть не стала, Роман Евгеньевич кормил насильно. А вот Алена приехала и Маруся наелась Агуши сама, съела много и потом замурлыкала.
Думаю, что это положительная динамика.
Спасибо всем, кто помогает Марусе поправится.
gutculka69
old hamster
Пожалуйста, отпишитесь в теме, кто еще отправил 1000 тыс рублей. На Марусю это денежки?
А то я запутаюсь)
А то я запутаюсь)
gutculka69
old hamster
Немножко подведу итог.)
Проверьте пожалуйста себя, дорогие благотворители, все ли правильно написала и нужно опознать двух благотворителей
приход:
Анононимный благотворитель-500 руб
Оли elvalia - 700 руб
Татьяна Нервотрепка-400 руб
Лариса lara_mura -1000 руб
Лена микс-350 руб
Любы Лысак -200 руб
Виктория viki6900- 1000 руб
Юля tipulia - 300 руб
Неопознанный благотворитель 1 - 1000 руб
Неопознанный благотворитель 2 - 1000 руб
Итого - 7.450
Наверное нам пока денежек хватит. Спасибо большое всем
Проверьте пожалуйста себя, дорогие благотворители, все ли правильно написала и нужно опознать двух благотворителей
приход:
Оли elvalia - 700 руб
Лена микс-350 руб
Любы Лысак -200 руб
Юля tipulia - 300 руб
Неопознанный благотворитель 1 - 1000 руб
Неопознанный благотворитель 2 - 1000 руб
Итого - 7.450
Наверное нам пока денежек хватит. Спасибо большое всем
gutculka69
old hamster
п 9Спасибо, Галина Федоровна
С поправками:
Оли elvalia - 700 руб
Лена микс-350 руб
Любы Лысак -200 руб
Юля tipulia - 300 руб
ИГФ - 1000 руб
Неопознанный благотворитель 2 - 1000 руб ( отзовитесь пожалуйста!)
Итого - 7.450
С поправками:
Оли elvalia - 700 руб
Лена микс-350 руб
Любы Лысак -200 руб
Юля tipulia - 300 руб
ИГФ - 1000 руб
Неопознанный благотворитель 2 - 1000 руб ( отзовитесь пожалуйста!)
Итого - 7.450
gutculka69
old hamster
Утром позвонила в клинику, Маруся кушает за обе щеки Аленкину Агушу с большим удовольствием. И даже стала веселее. Дыхание лучше, из носа выделений уже нет. Рот обрабатывают, носик капают, уколы ставят. Маруся хорошо все переносит. По делишкам ходит в лоточек. Вот такие новости на сегодня.
gala2008
guru
Наташа, тысяча с карты хххх6420-это мои, на Марусю. Хорошо, что заиньке получше. Тьфу на нее, пусть поправляется.
gutculka69
old hamster
п 9
Нашлась хозяйка денежек! Спасибо, Галя.
Сегодня я была в клинике, завозила наполнитель. Выпустила из клетки Марусю, а она встала на задние лапки и меня за шею обняла передними и трется своей мурзатой мордочкой о мое лицо. И тарахтит, тарахтит.
Нашлась хозяйка денежек! Спасибо, Галя.
Сегодня я была в клинике, завозила наполнитель. Выпустила из клетки Марусю, а она встала на задние лапки и меня за шею обняла передними и трется своей мурзатой мордочкой о мое лицо. И тарахтит, тарахтит.
микс
old hamster
Наташа, очень хорошие новости Передержка есть для Маруси ?
gutculka69
old hamster
Лена, мы этот вопрос уже решаем.
gutculka69
old hamster
Отчет № 1 по Марусе
Период отчета: 5.02.16-9.02.16
Приход за истекший период:
Оля elvalia - 700 руб
Лена микс-350 руб
Светлана Германовна usg - 1000 руб
Люба Лысак -200 руб
Юля tipulia - 300 руб
ИГФ - 1000 руб
gala2008 - 1000 руб
Итого- 7.450 руб. 00.коп
Огромное спасибо всем нашим благотворителям!
Расход за истекший период:
Alena29111981- 10 баночек Агуша и мягкий матрасик для Маруси
анализ крови, конвения, шприц -чек №2 на сумму 1111.50 руб
лекарства - чек №3 на сумму 741.50 руб
лекарства -чек №4 , прошу засчитать сумму 379 руб, так как по чеку куплено 2 пузырька гемобаланса, для Маруси предназначен один, на сумму 232 руб
оплата стационара, лечение , расходные материалы-чек №5 на сумму 4901руб 00 коп (стационар оплачен по сегодняшний день включительно)
Итого- 7.133руб.00 руб.
Остаток на 9.02.16 - 317 руб. 00 коп.
gutculka,Kunik -чек №1- первичный прием, рентгеновский снимок, вет. манипуляции на сумму 1990 руб , наполнитель, корм влажный и сухой, стронгхолд, пеленки ( в отчет не включаю)
Период отчета: 5.02.16-9.02.16
Оля elvalia - 700 руб
Лена микс-350 руб
Светлана Германовна usg - 1000 руб
Люба Лысак -200 руб
Юля tipulia - 300 руб
ИГФ - 1000 руб
gala2008 - 1000 руб
Итого- 7.450 руб. 00.коп
Огромное спасибо всем нашим благотворителям!
Расход за истекший период:
Alena29111981- 10 баночек Агуша и мягкий матрасик для Маруси
анализ крови, конвения, шприц -чек №2 на сумму 1111.50 руб
лекарства - чек №3 на сумму 741.50 руб
лекарства -чек №4 , прошу засчитать сумму 379 руб, так как по чеку куплено 2 пузырька гемобаланса, для Маруси предназначен один, на сумму 232 руб
оплата стационара, лечение , расходные материалы-чек №5 на сумму 4901руб 00 коп (стационар оплачен по сегодняшний день включительно)
Итого- 7.133руб.00 руб.
Остаток на 9.02.16 - 317 руб. 00 коп.
gutculka,Kunik -чек №1- первичный прием, рентгеновский снимок, вет. манипуляции на сумму 1990 руб , наполнитель, корм влажный и сухой, стронгхолд, пеленки ( в отчет не включаю)
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Что по Маруське.
Выглядит она хорошо. Ожила девочка. Кушает. И кушает только влажники и Агушу. И на правую сторону жует, видимо из-за языка. Там еще рана не зажила. Все дела делает строго в лоток. Немного грязноватая, но и понятно, чем ей мыться то? Тарахтит не умолкая, очень ласковая. Интересуется Барсиком.
Завтра нам скажут, что дальше и когда можно из больнички ее забирать.
Выглядит она хорошо. Ожила девочка. Кушает. И кушает только влажники и Агушу. И на правую сторону жует, видимо из-за языка. Там еще рана не зажила. Все дела делает строго в лоток. Немного грязноватая, но и понятно, чем ей мыться то? Тарахтит не умолкая, очень ласковая. Интересуется Барсиком.
Завтра нам скажут, что дальше и когда можно из больнички ее забирать.
gutculka69
old hamster
Вот сам чек за стационар, может так лучше будет видно.
И Маруська
Есть видео, не могу прикрепить (((, как Маруся тарахтит.
И Маруська
Есть видео, не могу прикрепить (((, как Маруся тарахтит.
КатькаКатька
guru
Отчет № 1 по Марусе за период 5.02.16-9.02.16 принят,спасибо
viki6900
veteran
Тарахтит красиво и заразительно. Зеленоглазая красавица, такая ласкуша она. Наталья отправила мне видео - полюбовалась.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот это в открытом доступе,должно открыться.
gutculka69
old hamster
Отчет № 2 по Марусе
Период отчета: 9.02.16-13.02.16г
Остаток с предыдущего периода - 317 руб
gutculka69-1000 руб
Kunik- 1105 руб
Итого - 2422 руб 00 коп
Расход за истекший период - 2422 руб 00 коп- оплата стационара за 10.02, 11.02, 12.02 Чек №1
Остаток на 13.02.16 - 0 руб 00 коп
Дорогие друзья, спасибо Вам всем за оперативную помощь нам с Марусей. Я благодарю каждого из Вас, СПАСИБО!
Марусю в пятницу Вика забрала из клиники и перевезла на передержку, где она окончательно окрепнет
Спасибо большое от меня, от Алены и Вики одному доброму человечку, который согласился взять Маруську на передержку
Ну и отдельное громадное спасибо нашим врачам
И еще хочу поблагодарить Алену и Вику, девчата, с вами приятно сотрудничать
Тему прошу закрыть.
Период отчета: 9.02.16-13.02.16г
Остаток с предыдущего периода - 317 руб
gutculka69-1000 руб
Kunik- 1105 руб
Итого - 2422 руб 00 коп
Расход за истекший период - 2422 руб 00 коп- оплата стационара за 10.02, 11.02, 12.02 Чек №1
Остаток на 13.02.16 - 0 руб 00 коп
Дорогие друзья, спасибо Вам всем за оперативную помощь нам с Марусей. Я благодарю каждого из Вас, СПАСИБО!
Марусю в пятницу Вика забрала из клиники и перевезла на передержку, где она окончательно окрепнет
Спасибо большое от меня, от Алены и Вики одному доброму человечку, который согласился взять Маруську на передержку
Ну и отдельное громадное спасибо нашим врачам
И еще хочу поблагодарить Алену и Вику, девчата, с вами приятно сотрудничать
Тему прошу закрыть.
КатькаКатька
guru
Отчет № 2 по Марусе за: 9.02.16-13.02.16г принят,спасибо
gutculka69
old hamster
Спасибо, Катя.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
ТОП 5