Прошу финансовой помощи на глубоко беременную кошку
2238
21
Мой " любимый" подвал ( думаю многие помнят тему кошкопад продолжается ....) , две кошки которых больше года пытаемся поймать , опять глубокобеременны . Час назад каким то чудом Насте удалось поймать кошку , я ей оставляла ловушку и сачок , ловушку они вообще обходят стороной , а вот сачок помог .
Сейчас она у меня в переноске , на 9:30 утра мы записаны на стерилизацию в АСвет .
Очень прошу финансовой помощи .
Я Natalka
Сидит в переноске , недовольная
Я Natalka
от Ольги elvalia поступили 500 руб , спасибо огромное !
Я Natalka
Наташ, это на любых твоих подопечных. сама решай, куда направить.
Я Natalka
Из фонда перевела 2000 руб.
Рыжинка
Спасибо огромное !
Я Natalka
Кошку мы сразу ввели в наркоз , она нереально беременная и рожать должна была со дня на день . Котят скорей всего много . Уже думаю прооперировали .
  • вот такой колобок

Я Natalka
Ну вот , все прошло успешно, кошка уже потихоньку выходит из наркоза , котят было 6 :безум:
Я Natalka
Ого!
Наташа, пусть выздоравливает, бедняжка!
Я Natalka
Котейка дикая , сидит в клетке . С трудом делаем ей уколы антибиотика , я изловчаюсь и держу ее за шкирку , а муж быстро колет. Пока даже нет возможности посмотреть шов , трогаю через попонку , вроде припухлостей нет , все сухо . Сухой корм не ест вообще , видимо ждет кашу или рыбу ( там бабуля этим и кормит ) , приходится покупать ей влажники .
Не знаю что с ней делать? По идеи неверно выпускать обратно ?

За стерилизацию я отдала ровно 2000 , поэтому 500 руб вернула обратно в фонд . Спасибо всем огромное .
Я Natalka
А если влажник смешивать с сухим кормом? Может распробует?
КатькаКатька
Да пусть так будет , если я ее выпущу , то после отчета закрою тему . А если оставлю , то все равно закрою и буду писать про нее уже в своей общей теме .
Я Natalka
я изловчаюсь и держу ее за шкирку , а муж быстро колет
нет возможности посмотреть шов , трогаю через попонку
Наташа, ты меня прости конечно, но ЭТО - не дикая кошка!
InnesGirl
Нет, Инна , она дикая ! У меня было достаточно диких , опыт есть. Она кидается, руки дерет .
Я Natalka
Мой " любимый" подвал, две кошки которых больше года пытаемся поймать , опять глубокобеременны
Вторая кошка родила (((
Настя их вчера весь вечер искала , потому что кошка их похоже не кормит по каким то причинам , у нее не один помет котят не выживает больше 10 дней . Котят Настя забрала к себе и попытается выкормить сама , трое вроде живчики , трое слабенькие . Пока искала этих котят , нашла мертвого подросщеного , возможно это третий котенок из тех , что кошка родила на крыше три месяца назад ( из темы котята на крыше ) .
Короче вот такой мрак (((
Я Natalka
Период отчета с 05.02 по 22.02
ранее средства не собирались

Поступления :
elvalia - 500 руб
из общего фонда- 2000 руб

Итого : 2500 руб

Расход :
Стерилизация - 2000 руб
возврат в общий фонд - 500 руб

Итого 2500 руб

Остаток : 0 руб
Я Natalka
Кошка была обработана каплями от блох и глистов , два дня назад поставлена первая прививка .
Сидит в клетке отдельно ото всех ( в небольшой комнатушке ) , наконец то научилась есть сушку и пить воду , а то приходилось кормить либо влажниками , либо кашей с мясными субпродуктами . Кстати лоток освоила на 5+ . Но вот совсем дикая , я пока все еще не решила выпускать ее или нет обратно в подвал . Но в любом случае тему закрою и буду писать про нее в своей общей теме если что .
Я Natalka
Отчет за период 05.02.-22.02.2016г. принят. Спасибо.
Я Natalka
Наташа, так тему закрывать?