Срочно!!! Собаке нужна помощь!!!!!
2857
31
Новосибирск! SOS! SOS! SOS!!!Срочно ребята! я не знаю к кому обратится! Вчера мне стало известно (сообщила сестра) о местонахождении собаки и вчера увидели ещё кошку! Собака примерно несколько недель лежит и никуда не уходит с места. Собака сильно истощена и по моему ей нужна мед. помощь (выставляет нижнюю челюсть вперед) очень добродушная мне даже удалось покормить её с руки, виляет хвостиком. Место практически безлюдное (никто не ходит), рядом дорога но её с дороги плохо видать. Я живу в Дзержинском районе поэтому возможности элементарно хотя бы даже просто ежедневно покормить у меня к сожалению нет! И забрать хотя бы на время не куда дома кот (которого лечим) , кошка и собака в маленькой квартире)... Давайте поможем найти им добрые ручки! Могу привезти куда скажите! телефон для связи 8 913 935 01 60 Нина. За репост буду благодарна!!!
Ninula
Кота же уже забрали и завтра в новый дом увозят ?
Ninula
Ninula , чем вы сами можете помочь животным?
Куратором быть можете? Или хотите чтобы просто приехали и забрали?
Я Natalka
К сожалению сегодня ездили ловить кота и его там не было. Только кошачьи следы на снегу....
КатькаКатька
Могу помочь кормом. Привезти собаку куда нужно. Немного деньгами. Куратором быть не приходилось.
Ninula
Либо вас как минимум двое , либо я ничего не понимаю . Цитирую ВК :
Лидия Владимировна вчера в 18:14|
Девочки, наверное котика забирет моя подруга ,она с Омска приехала час назад, историю послушала, и решила, хоть бы завтра ,там был.

Лидия Владимировна сегодня в 12:50
Доброго дня всем, котейку забрали, отмыли. я блох, столько не видела ,никогда. Худой ужас, фото обязательно, позже. В воскресенье уезжает в Омск. За собаку, сердце болит, придумаю чего нибудь.
Животные одни и те же , так что если вы объединитесь и будете сокураторами , то это уже полдела .
Я Natalka
Я думаю это разные животные. Собачка на фото упитанная. А та, по которой я выставила пост худющая....
Я Natalka
Вы мне можете в личку написать местонахождение тех животных?
Ninula
А я его не знаю , просто увидела в потеряшке . вот пост :
Здравствуйте.
Пишу со страницы сына.
Заметила собаку, которая постоянно лежит на одном месте (Ул. станционная) на теплотрассе. Кормлю ее 2 недели. Вчера пришла и увидела кота, вместе с ним спали вы обнимку. Котик молоденький, одно ухо чуть обморожено. Может их кто-то ищет. Очень надеюсь на это.
Лидия - 8 913 770 39 76
и все таки собака одна и та же , да и отсутствие кота объяснимо , так как его забрали уже
Я Natalka
Господи да конечно! ! ! Одна и та же собачка. Я обязательно свяжусь с женщиной завтра!!! Сегодня уже поздно! Но на моём фото эта собачка худее.....
Ninula
ну и отлично ! Вдвоем уже будет проще .
я вам скинула ссылку на нее , вы напишите , может и сейчас человек в сети .
Я Natalka
Форумчане, добрый день! Я переписываюсь с Ниной в контакте. Я же ей и посоветовала попробовать обратиться на форум. Готова сдать 1000 в этом и следующем месяце, если Нина найдет передержку. У нее у самой подобранные кошки и брошенная соседями собака. И я так понимаю, что вся проблема в том, что Нина чувствует неуверенность, она сама никогда не была куратором. Ей нужны советы. Ну и финансовые проблемы тоже есть и нужна мат.помощь. Кроме того, очень нужна хорошая передержка.

К сожалению, я больше помочь не могу, так как частично оплачиваю подобранную в Москве собаку.
Ninula
Я общалась вчера с Лидией. Котика её подруга забирает завтра в Омск, сегодня его поймали, отмыли, обработали от блох. Насчёт собаки: я дала Лидии координаты передержек. Она тоже никогда куратором не была.

Ninula, может быть, вам объединиться? :миг:
Risha
Это при том, что собака классная, очень красивая, бородатая, еще и кобель. Должна пристроиться при определенных усилиях. Форумчане, давайте поддержим Нину и Лидию, так как, к сожалению, больше некому.
MrGrey02
Женя, мы же всегда можем что то посоветовать и подсказать . Это как раз не проблема .Взять на кураторство проблема многих из форумчан , а если девушки обе возьмут на кураторство / сокураторство собаку, то им же будет проще конечно. А уже " бывалые" советом всегда смогут помочь .
Я Natalka
Поддерживаю! Лидия вчера записала мой телефон. Сказала, что позвонит, если что. Я ей скинула договор, список, где пиарить, и инструкцию по поиску хозяев.

MrGrey02, пёс красивый. У самой сейчас такой же на передержке. Похоже, из одной семьи. <п.п.2,7>
Я Natalka
Наташа, я так и сказала Нине, что, увы, но куратора они скорее не найдут, так как у людей на форуме очень много животных. Единственный выход - брать кураторство на себя и не тянуть с этим, так как собаке на улице опасно.
Ninula
Какой красивый черный бородатик!!!:бебе: :wub1.gif: :heart:
Risha
Конечно я не против объединиться, а только за!!! Сейчас написала в личку Лидии сообщение.
Ninula
Ознакомьтесь с Правилами Раздела ПЖ ,обратите внимание на пункты 3,4
NaturelleRiviera
Оксана, да, я знаю про вашу любовь к бородатикам и разделяю ее. Отчасти поэтому еще обратила внимание на данную собаку.
Ninula
Есть новости? Ответила вам Лидия?
Risha
Я вот тоже жду новостей от Нины, но она пока молчит :-(
MrGrey02
Мне Лидия ответила, что котик доехал до Омска. Всё хорошо. Собаку она сегодня собиралась кормить, вчера не успела. Спросила, звонила ли она на передержки. Тишина...
Ninula
Надо что-то решать! Там очень опасное место. Оживлённая трасса. Он прям рядом с дорогой на люке лежит. Срочно нужен куратор и передержка!!! (отвезти есть кому!)
Risha
Так а Ninula что? Если Лидия слилась, то еще же Нина была заинтересована в судьбе песика?
Ohota
Девочки, если найдется куратор, то с меня 1000 два месяца подряд в силе. Больше пока не могу, к сожалению.
Пес очень красивый. Такой правда на цепь и в будку не очень пойдет, но, я думаю, на него найдутся хозяева и в квартиру.
MrGrey02
Лидия и Нина больше не будут собакой заниматься. <п.7>

Куратором будет Ксения (из контакта). Все отчёты будут у неё в группе.

MrGrey02, вам ЛС.
Ninula
По правилам подфорума тема с просьбой о помощи, а особенно материальной, должна вестись куратором.
Ждем куратора до 23.02.2016, иначе тема будет закрыта.
Ninula
Сбор средств в теме запрещен до появления куратора на форуме.
КатькаКатька
Тему можно закрыть. Все отчёты будут в контакте. Там же будет мат.помощь собираться.
Ninula
Ninula, у вас есть что сказать?