На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь найденному в Нарымском сквере псу
833
7
Найден пес в Нарымском сквере под елками. Возраст около одного года. Порода - просто собака. Срочно нужна передержка и помощь для определения пса нормальному хозяину.
Оставить у себя не можем, т.к. у самих уже 2 собаки и кошка. И они (местные) его (найденного) уже едят. Всю квартиру разносят на кусочки. Денег уже нет даже на еду. Фото собаки вконтакте
Оставить у себя не можем, т.к. у самих уже 2 собаки и кошка. И они (местные) его (найденного) уже едят. Всю квартиру разносят на кусочки. Денег уже нет даже на еду. Фото собаки вконтакте
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание на п.п. 4, 5.
Пес был найден в сугробе , вчера его еще видели бегающим , за ночь он похоже или замерз или обессилел , утром уже не вставал . Сегодня, после того как Анна разместила в потеряшке пост об этом песике , мне в личку от нескольких человек с нашего форума приходили сообщение с ссылкой . Пес действительно похож на моего Рея , у меня конечно екнуло и я поехала смотреть на собаку . Конечно он крупнее , но тем не менее пес просто замечательный , ласковый и добрый . Не конфликтный .
Я посоветовала Анне создать темы на всех ресурсах , так как держать собаку она действительно не может . А сегодня от безвыходности уже выпустила его , но он привязался и шел за ней обратно до дома . Квартиру разносит кобель далматина , дверь уже разнес .
Я посоветовала Анне создать темы на всех ресурсах , так как держать собаку она действительно не может . А сегодня от безвыходности уже выпустила его , но он привязался и шел за ней обратно до дома . Квартиру разносит кобель далматина , дверь уже разнес .
Давайте поможем еще одному песику найти старых или новых хозяев. Ане, действительно нужна помощь в передержке. В ВК никто не откликнулся с предложением о передержке. Бесплатных просто нет, а на платную,девушка не может найти денег.
Тем более пес похоже домашний, ласковый и доверчивый.
Мы тут с Наташей,как самые особаченные,просим помочь Ане. Сами, к сожалению можем помочь только советом и поиском передержки.
Тем более пес похоже домашний, ласковый и доверчивый.
Мы тут с Наташей,как самые особаченные,просим помочь Ане. Сами, к сожалению можем помочь только советом и поиском передержки.
Передержка не актуальна !
Только что узнала новости от Анны . Песик уехал домой , звать его Спайк !
Подробности от Анны :
Мне вечером позвонил молодой человек и сказал , что собака похожа на ту , которую они отдавали щенком и дал ссылку на его страницу и тут я вижу собака копия, написала, что собака похожая на его бегает в парке, он мне тут же позвонил и начал спрашивать откуда я знаю, что у него потерялся пес, в общем выяснили что он действительно потерял собаку, но приехать за ней не может поскольку болеет, я не долго думая вызвала такси и мы поехали. Песик сразу узнал подъезд и хозяев, как оказалось бабушка с ним не справилась и он удрал, живут они рядом на Кропоткина . Можно спокойно спать.
Фото со страницы хозяев
Подробности от Анны :
Мне вечером позвонил молодой человек и сказал , что собака похожа на ту , которую они отдавали щенком и дал ссылку на его страницу и тут я вижу собака копия, написала, что собака похожая на его бегает в парке, он мне тут же позвонил и начал спрашивать откуда я знаю, что у него потерялся пес, в общем выяснили что он действительно потерял собаку, но приехать за ней не может поскольку болеет, я не долго думая вызвала такси и мы поехали. Песик сразу узнал подъезд и хозяев, как оказалось бабушка с ним не справилась и он удрал, живут они рядом на Кропоткина . Можно спокойно спать.
Фото со страницы хозяев
AnastasiMeli
veteran
Спасибо большое девушке, которая придержала и привезла пса! Как раз мы его нашли маленькими и пристроили в добрые руки, узнали по фотографиям, что это Спайк и связались с хозяином, он не очень дружит с соц.сетями:)
Главное, что он снова дома! Спасибо огромное!
Главное, что он снова дома! Спасибо огромное!

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
108051
825
Подпись договора неуполномоченным лицом
12723
43
Переезд налоговых
5486
19
вот так бы все истории заканчивались таким Хэппи Эндом

ТОП 5