ФС_КМ
veteran
Люди, помогите.
Нужны коробки от пачек бумаги формата А4, от одной и много.
Приеду, заберу.
Питомцу - вкусняшка.
Нужны коробки от пачек бумаги формата А4, от одной и много.
Приеду, заберу.
Питомцу - вкусняшка.
Картина очень похожая на мою Посю... Мы лечились у Боляхиной- экзема... Пролечим, приведём в норму- через какое-то время опять вся расчёсанная, мокнущие "кровавые" проплешины. А чуть больше года назад Оля переехала с обеими кошками- Пося теперь её кошка, как и Алиса- в новую квартиру- и за это время (тьфу- тьфу!!!) рецидивов не было...
Так по фото сложно сказать, с лишаем мы лечились у Светланы Адреевны м-н Горский 61, но она принимает и на Высоцкого (отделение с Горского) только надо звонить и узнавать когда где она.
Kunik
guru
Где и как лечить лучше лишай я знаю
Спасибо вам.
Ребята, вопрос конкретный: "В Веге грамотный терапевт есть или все просто ветеринары?"
Спасибо вам.
Ребята, вопрос конкретный: "В Веге грамотный терапевт есть или все просто ветеринары?"
Amie
guru
А почему удалили тему про концлагерь заводчицы Санниковой? Страшная и показательная тема про питомники и про то как внимательно нужно приглядываться даже к "громким" именам. Тем более история о спасении замученных колли и шелти еще не закончена и три собаки остаются умирать в этом кошмаре. Сбор денег там и без нас ведется, а вот информация на нашем форуме быть должна.
Сейчас читают
ТРЦ Аура
159534
747
Заговор. Он же приговор.
30463
224
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214636
999
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ух ты, бедный ребенок! На лишай не похоже, но лучше не гадать.
Под лампой светится?
Под лампой светится?
Тема нарушала правила ПЖ. Чем тема показательная? Как выглядят истощенные животные, форумчане из ПЖ знают. А вот про причины, приведшие к такому печальному результату, ничего не известно. Если у вас есть достоверная информация о произошедшем, пожалуйста, размещайте, только не в этом подразделе.
Так вот и хотелось бы знать причины, методы борьбы и результаты. Тема громкая, будет освещаться в СМИ. Эта информация напрямую укладывается в тему "помощь животным". Считаю, что ссылка на нее хотя бы в беседке имеет право быть. Или у нас здесь своя "помощь", а у них там - своя?
У кого вы хотите узнать причины? Человек, разместивший тему, скопировал инфу с другого ресурса и ничего не знает.
Да и по другим ресурсам одно и то же. А именно о причинах - тишина. Пожалуйста, создавайте тему в "О кошках и собаках", только чтобы это была достоверная информация, иначе будет очередное кидание какашками "ату, ее, ату".
Хотя бы известно, кто занимается сейчас собаками? Как обнаружилось такое состояние животных? Что случилось с владельцем питомника, что привело к таким плачевным результатам?
Да и по другим ресурсам одно и то же. А именно о причинах - тишина. Пожалуйста, создавайте тему в "О кошках и собаках", только чтобы это была достоверная информация, иначе будет очередное кидание какашками "ату, ее, ату".
Хотя бы известно, кто занимается сейчас собаками? Как обнаружилось такое состояние животных? Что случилось с владельцем питомника, что привело к таким плачевным результатам?
У нас мощный ресурс и наверняка нашлись бы люди, владеющие информацией, даже если ТС "ничего" не знает. Зачем мне дважды предлагать создавать тему с достоверной информацией, когда я сама пытаюсь узнать подробности?
П.с. И мне хотелось бы знать ответы на эти вопросы.
П.с. И мне хотелось бы знать ответы на эти вопросы.
На ВАСХНИЛе. Там и она, и Галина Фаатовна- второй врач- имели дело с этой гадостью... У Г.Ф. и своя кошка болела...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пожалуйста зайдите в раздел"О кошках и собаках"Подпишите петицию.Спасибо!
ФС_КМ
veteran
Искренне всех поздравляю.
Уголовное дело в отношении Петра Голикова, избившего собаку в Стрижах возбуждено и направлено мировому судье.
Ссылка.
Собирание подписей, открытое обсуждение, привлечение общественности - не бесполезно.
Уголовное дело в отношении Петра Голикова, избившего собаку в Стрижах возбуждено и направлено мировому судье.
Ссылка.
Собирание подписей, открытое обсуждение, привлечение общественности - не бесполезно.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот кстати,ссылка на группу Фонда «С правом на надежду»,которые помогали с делом Зевса.Теперь только дождаться решения суда.Они сейчас подключились также к делу взорванного кота,шокирующему видео казни.Я так и не могла посмотреть.Фонд"С правом на надежду"
elvalia
old hamster
Наташа и все-все.
Пожалуйста, очень прошу, умоляю...
Ну не пишите вы этих подробностей. Кому надо - сами посмотрят и все увидят. Но есть люди, которые ни смотреть, ни читать о таком не хотят. Ну не мучайте вы нас. Или уж действительно сваливать с форума?
Пожалуйста, очень прошу, умоляю...
Ну не пишите вы этих подробностей. Кому надо - сами посмотрят и все увидят. Но есть люди, которые ни смотреть, ни читать о таком не хотят. Ну не мучайте вы нас. Или уж действительно сваливать с форума?
Kunik
guru
Что кроме Тареева в Вегу ни к кому не ходят?
Катерина58
experienced
Виктория , в * Веге * есть Ревков Николай ему можно показать и там же Соня - Софья Ильясовна , молоденькая , но грамотный доктор . У них же своя лаборатория и они сразу делают анализы.
Только вот где принимает Ревков , либо на Шлюзах или на Берёзовой.
Можно позвонить Берёзовая 19 тел. 8983-306-55-45 , 31-91-600 Круглосуточно
Шлюзовая 24 тел.8913-949-49-38, 30-62-888 Круглосуточно
Только вот где принимает Ревков , либо на Шлюзах или на Берёзовой.
Можно позвонить Берёзовая 19 тел. 8983-306-55-45 , 31-91-600 Круглосуточно
Шлюзовая 24 тел.8913-949-49-38, 30-62-888 Круглосуточно
Нервотрёпка
v.i.p.
И смех, и грех
Звонит бабуля по Симоне, говорит, что у неё очень красивый котик, хочет взять Симону, чтобы котятки были красивые.
Я ей говорю, что Симона стерилизована. Ответ: ну и что? что кот её испачкает что ли? я его тоже всё время стерилизую, он чистый у меня
Звонит бабуля по Симоне, говорит, что у неё очень красивый котик, хочет взять Симону, чтобы котятки были красивые.
Я ей говорю, что Симона стерилизована. Ответ: ну и что? что кот её испачкает что ли? я его тоже всё время стерилизую, он чистый у меня
Все там известно, все понятно. Собаками занимаются породники. Я принимала первую изъятую собачку-Флер, она уже вернулась к заводчице, у которой была приобретена.
Весь замес не беспочвенный.
Весь замес не беспочвенный.
лола3
v.i.p.
C Шлюзовой Вкга переехала на Балтийскую,33. Телефон, думаю, не менялся- это же сотовый... Да и городской теперь "переезжает"- в пределах района, во всяком случае.
kitsune-ars
experienced
В данном питомнике много лет такое отношение к животным, притом что она их и выставлять умудрялась.."они просто мелкие, тип такой". Так что там совершенно понятная ситуация, в курсе которой многие заводчики, и точно не случай разведения истерии) ничего с владельцем не случилась, она по жизни не оч адекват
Бенгалка
guru
Срочно, нужна бутылочка для новорожденных котят. Котята очень мелкие, поэтому те что продаются везде не подходят. Может у кого то есть совсем маленький размер соски. Звоните, телефон 8913408020.
Не хватает в телефоне одной цифры .
У меня есть соска .
У меня есть соска .
Sawfish
v.i.p.пила
Марго, ну вот кто-то из породников написал бы, нормально осветил ситуацию. Было бы предупреждение остальным.
была бы тема - может, кто-то и написал бы из породников.
Вот и я об этом. Зачем закрывать тему, в которой могут высказаться люди, имеющие информацию. А они, как мы видим, есть
угу. я вообще не в курсе, о чем речь. но знаю нескольких заводчиков колли и шелти. прочитала бы тему - может, спросила бы у них или пригласила в тему.
<п.8>
<п.8>
Ну вот и спросите у них. Думаю, раз данный владелец питомника широко известен в узких кругах, то вам и так всё расскажут.
vengelena
guru
Засекретили черный список... Закрыли группу, про нее не все знают. А это должно идти прицепом к каждому сообщению о пристройстве, к каждому! Недавно неопытный куратор отдала щенка нелюдям в Мичуринский. Не знала про ЧС здесь и в группе, смотрела только телефон в ЧС в потеряшке. Приватность знания о ЧС (только для своих) убивает собак. Вот эту девочку убила.
дело в том,что ЧС не может быть в открытом доступе,как бы горько не было.
<п.1> Кстати, есть группа, в которой часть черного списка опубликована открыто. В группу ЧС заявки рассматривают долго, да про нее еще и знать нужно. Если уж вы спрятали слезами, болью и гибелью животных оплаченную информацию, то давайте каждому пристройщику в личку писать, что есть такой ЧС, сверяйтесь. А то некое сакральное знание получается. А трагических случаев много. Каждый, кто пристраивает животных, должен быть уведомлен о наличии ЧС и о том, что его можно получить по запросу. Иначе так и будут гибнуть собаки и кошки.
Turboagregat
veteran
Вот так только не надо, пожалуйста. Нарушение закона неприемлемо!
Просто нужно сделать доступной информацию, что ЧС такой существует и можно им воспользоваться.
И плюс думать головой куратору, прежде чем куда-то отдавать животное. Проверять хозяев.
Просто нужно сделать доступной информацию, что ЧС такой существует и можно им воспользоваться.
И плюс думать головой куратору, прежде чем куда-то отдавать животное. Проверять хозяев.
Если звонят из какого-то поселка и просят "любого щенка, покрупнее" - еще ЧС нужен? Мозги тут нужны, к сожалению. Сейчас "кураторов неопытных" таких через одного. Только если щенок погиб, то это ужас-ужас, а когда таких щенков раздают пачками и они потом пачками же рожают - это норма, никто об этом не кричит.
ЧСов вообще-то полно, чуть не каждая группа в ВК ведет свой...
ЧСов вообще-то полно, чуть не каждая группа в ВК ведет свой...
Нельзя почему? Страх перед статьей о неразглашении личных данных? Так она нерабочая все равно.Рабочая, еще как рабочая. Прокуратура с удовольствием представления строчит.
Нервотрёпка
v.i.p.
А мне кажется, что стоит поговорить с человеком или взглянуть на него, и никакой ЧС не нужен, и так всё ясно. А если не ясно, то отправить его подумать недельку-другую. И всё встаёт на свои места. ЧС никогда не смотрю, хоть и есть доступ.
И мне кажется смысла ЧС тогда не будет , каждый сможет в него зайти и посмотреть нет ли его там, а потом звонить с других телефонов и говорить другие адреса.
У нас буквально на днях был пример . Элина с Академовского приюта отдавала Бруну в Мошково , люди были достаточно адекватные на первый взгляд , потом они отказались ставить прививку и про стерилизацию тоже вроде как передумали . Элина забрала щенка , пристроила другим людям в городе , а через месяц он якобы убежал уже от новых хозяев . Месяц поисков не давал никаких результатов , более того соседи ничего не знают не про хозяйку , не тем более про щенка . Нас это насторожило и мы рискнули и поехали в Мошково , как оказалось собака там и привезли ее туда сразу же в день передачи новым " хозяевам " . Обманули первые хозяева , причем подло обманули , не подумав не о чем .
Так что думаю открыть ЧС , это как раз открыть и доступ для недобросовестных хозяев, которые смогут увидеть свою ошибку и придумать новую историю ( красивую) на которую купятся даже опытные кураторы.
У нас буквально на днях был пример . Элина с Академовского приюта отдавала Бруну в Мошково , люди были достаточно адекватные на первый взгляд , потом они отказались ставить прививку и про стерилизацию тоже вроде как передумали . Элина забрала щенка , пристроила другим людям в городе , а через месяц он якобы убежал уже от новых хозяев . Месяц поисков не давал никаких результатов , более того соседи ничего не знают не про хозяйку , не тем более про щенка . Нас это насторожило и мы рискнули и поехали в Мошково , как оказалось собака там и привезли ее туда сразу же в день передачи новым " хозяевам " . Обманули первые хозяева , причем подло обманули , не подумав не о чем .
Так что думаю открыть ЧС , это как раз открыть и доступ для недобросовестных хозяев, которые смогут увидеть свою ошибку и придумать новую историю ( красивую) на которую купятся даже опытные кураторы.
Когда мне в личку поступает запрос на проверку номера телефона, я максимально быстро стараюсь дать ответ. Чёрный список у меня на флешке и всегда с собой, нужно только наличие компьютера.
И мне кажется смысла ЧС тогда не будет , каждый сможет в него зайти и посмотреть нет ли его там, а потом звонить с других телефонов и говорить другие адреса.поддерживаю
И мне кажется смысла ЧС тогда не будет , каждый сможет в него зайти и посмотреть нет ли его там, а потом звонить с других телефонов и говорить другие адреса.Поддерживаю. Поменять симку - дело 5 минут.
Кстати, есть группа, в которой часть черного списка опубликована открытоКуратор посмотрела в этом списке?
давайте каждому пристройщику в личку писать, что есть такой ЧС, сверяйтесьвы написали этому куратору про ЧС? или на какого-то конкретного человека хотите возложить эту обязанность?
К сожалению, сейчас у половины свежеиспеченых кураторов, не то что опыта пристроя нет, но и элементарного жизненного опыта. Не все с первого раза могут отличить "незабудку от дерьма".
Ольга, куратор смотрела только в ЧС на потеряшке. О пристройстве я узнала постфактум. Вы думаете, у меня какие-то особые отношения с куратором? Нет, она со мной новостью поделилась, только когда Плюша пропала.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4