Подскажите, только у меня так или нет(.? На планшете темы 2013, 2014 года в первых выскакивают. Уже несколько дней. На стационарном компьютере - всё нормально.
В ЧС.
8 913..65 35
Ищет для 4-летней дочки котёнка-девочку. Категорически против стерилизации, будут потом разводить котят и раздавать знакомым.
Леди_Феникс
У вас слетели настройки. Вам нужно упорядочить темы по дате и времени. В списке тем нажмите на заголовок столбца Отправлено так, чтобы острие треугольника было вниз.
Соня5
По правилам хранения лекарственных препаратов:
Прохладное место - до 20 С
Комнатная температура - до 25 С
Убирайте в холодильник на нижнюю полку, иначе активность действующего вещества сведется к нулю!
Автоинформатор
Приглашаю в закупку кормов для кошек и собак Monge и Gemon. Заказ формирую до пятницы, доставка в понедельник.
ЕЛЕНАапрель
Спасибо Вам за информацию о температуре хранения :knix:
Автоинформатор
Продублирую сюда еще у нас от лечения остались, продам по оптовой цене Нороклав 500мг, 20 таблеток и Байтрил 5% 80-85мл
А кто-нибудь общается с Татьяной, хозяйкой Дайна?
Как она? Пропал человек куда-то, не сказав никому спасибо и прощай.
Странно как-то...
Автоинформатор
Будьте осторожны. Звонит одна дама, представляется помощником приюта бердского. Мне звонила недели 2 назад, точно не помню. И по кому уже тоже забыла. Спросила, почему не отдаем в Бердск и Искитим кошек. Говорю, своих что ли там мало кошек. А вот уже , оказывается, что нет. Типа приют пустой,а рук много. И вот у нее есть на примете руки, которые могут забрать животное ( по которому она звонила). Говорю, я разговариваю только с потенциальными хозяевами. Она меня давай учить, что нельзя писать и говорить, что животные подобрашки, требования надо занизить, иначе никто не пристроиться никогда. Говорю, никого обманывать не собираюсь, сколько надо , столько и будет животное пристраиваться, гонки никогда не устраиваю. На том и расстались.
Сегодня опять позвонила эта дамочка и "учила" Алену. Назвалась куратором кураторов. :безум:
И так же предлагала пристроить ей подвального кота.

Я думаю,что может брать животных типа себе, потом перепристроит. Будьте очень бдительны.
gutculka69
А номер телефона, хотя бы последние цифры?
gutculka69
Куратор кураторов :шок: Ой не могу,блин оказывается в зоозащите иерархия,ну вот понятно и выдала себя"приют пустой" :eek: Наташа,а как думаешь что надо то было реально дамочке?
gutculka69
Небольшое уточнение к моему посту.
Когда она звонила мне, то представилась волонтером из Искитима, сказала, что тесно сотрудничает с Бердским приютом и в тот день она забирала оттуда последнюю кошку, что кошек там не осталось.
Что у нее много желающих, а не все кошек отдают в область. И она еще часто это же писала в комментариях под фото в ОК.
Автоинформатор
Появилось на FB сообщение о потерянном щенке кане-корсо.
Вдруг кто-то видел-слышал.
/п.6/
gutculka69
Вчера нечто подобное выслушивала от мужчины,который объяснял мне , что с моими требованиями я никогда не пристрою животных и не надо пугать хозяев, и что я отбираю у кота шанс на хорошую жизнь, не отдавая его тем , кто звонит. То что кот с очень сложным характером его не волновало, главное отдать кота, а там уж не наши проблемы.А самое главное, что красивая и счастливая жизнь кота при такой отдаче гарантирована им лично.
Автоинформатор
Здравствуйте, может кто может помочь на время клеткой для собак(щенок, размера той примерно) ...
Автоинформатор
Очень жалко , прям слов нет .

Вести - Новосибирск
Скончался директор Новосибирского зоопарка Ростислав Шило
Сессия Заксобрания Новосибирской области началась с минуты молчания в память о бессменном директоре новосибирского зоопарка Ростиславе Шило, который скончался на 76-м году жизни 27 апреля. продолжение
Автоинформатор
Внимание! В данный момент в Нарымском сквере отравились 2 собаки. Тяжелые....капельницы, переливание и т.д.
Будьте осторожны!
Автоинформатор
Сегодня утром идя на работу, встретила такую собушку, мальчик, с салатовым ошейником и обрывком верёвки на ошейнике. Худенький, я с ним разговаривала, слушал меня и остановился, видно что потеряшка.
Встретился мне в районе м. Студенческая.
Может видел кто и знает его хозяев...

В Потеряшке в ВК размещу позже, на работе некогда.
Автоинформатор
Очень нужна передержка, а лучше новый дом, для кастрированного кота (метиса британца). Котику около 2 лет, ушки отморожены. Может, кто-нибудь захочет взять котика? :улыб:
NaturelleRiviera
Сегодня утром идя на работу, встретила такую собушку, мальчик, с салатовым ошейником и обрывком верёвки на ошейнике. Худенький, я с ним разговаривала, слушал меня и остановился, видно что потеряшка.
Встретился мне в районе м. Студенческая.
Может видел кто и знает его хозяев...

В Потеряшке в ВК размещу позже, на работе некогда.
С месяц назад болтался в этом же ошейнике в моих краях. Тоже размещала в потеряшке. Все кого то будто высматривал. Но не подошел ко мне. Очень осторожный.
Автоинформатор
На одной из строек строители привезли собаку , она родила щенков , думаю было больше , но осталось двое и они уже выросли . Стройка закрывается . собаку наверно опять перевезут , а вот ее потомство останется.
Знакомая спросила что делать? Я сказала фотать , пристраивать с места . Скинула мне фото и я обомлела . Собаки красавцы , думаю что пристроить их вполне можно . Тем более они вполне ручные .
Может быть кто заинтересуется такими необычными тигровыми песками ?
Завтра она пойдет на разведку , спроси у рабочих какие планы у них на собак . На третьем фото собака-мама , обычная дворняга .
gutculka69
Тоже размещала в потеряшке. Все кого то будто высматривал. Но не подошел ко мне. Очень осторожный.
Наташа, а никто в ВК не отозвался? Ко мне подошёл и сел напротив, я с ним говорила, доставала телефон, и он решил побегать, наоборот, такой мне показалось, общительный, да-да, прям в лицо заглядывает, как-будто ищет кого-то.
Очень худенький в талии, жалко бедолагу.
Автоинформатор
Всем доброго дня!
У меня сильно болел пожилой пес, отказывали задние лапы. Проблемы возрастные. На этот раз его удалось поставить на лапы, хоть и не очень хорошо, но уже ходит сам, даже немножко бегает:улыб:. Но, думаю, только вопрос времени, когда все повторится, и, скорее всего, дальше будет хуже. К сожалению, никто не молодеет.:хммм:Хотим попробовать самим смастерить для него коляску. Посмотрели несколько вариантов в инете, муж думает, что с конструкцией справится. Может, у кого-то завалялась где-нибудь пара ненужных небольших колес?
max+rex
В Леруа Мерлен в Меге продают колёса, средние, но насколько они хороши для коляски, сказать не могу, надо смотреть.
Автоинформатор
И еще вопрос:
ко мне случайным образом попала информация о двух собирателях животных. Одна бабулька в Ленинском районе якобы "пообещала умирающему мужу", что избавится от большей части своих кошек. Говорит, что семерых (в другом разговоре троих) может оставить себе, а бОльшую часть готова отдать. Не сознается, сколько у нее их всего. Бабушка неадекватная, несет что попало, говорит, что нельзя сообщать по телефону количество, так как прослушка работает и соседи на нее охотятся. При чем звонит кому попало - в милицию, в отлов, в приюты... Готова отдавать кому угодно, не заботясь об их дальнейшей судьбе. Только вопрос времени, в какой момент она попадет туда, "куда нужно", чтобы кошек ликвидировали. Готова запустить к себе, чтобы пофотографировали животных, которых хочет отдать. Возможно, есть беременные. Отвечает уклончиво, но рассказывает о "хороших котятах", которые явно родились у нее от своих котов и кошек. Хотела бы отдать именно котов, кошек оставить - без котов кошки не будут плодиться, а коты не будут метиться. Я даже не знаю, что делать с этой информацией. Понятно, что с бабушкой желательно провести беседу, что нужно стерилизовать ее животных, перефотографировать и пытаться от нее (если согласится потерпеть) потихоньку пристраивать. Но для меня это нереально. Это далеко. И я со своим количеством животных не справляюсь. Я не потяну еще одну группу животных.
Подобная история в Дзержинском районе, только там по всем инстанциям названивают измученные соседи. И опять для меня - это другой конец света. Я живу на Шлюзе, рядом с Академгородком. Всегда стараюсь помогать посильно. Но эти истории - вообще вне моих возможностей. Что с этим делать?
NaturelleRiviera
Нет, Оксана, никто не отозвался. :хммм:
max+rex
С бабушками-собирательницами очень тяжело общаться, еще тяжелее взаимодействовать на предмет животных.

Вам эту информацию просто сообщили, или просили совета, как действовать, или хотят, чтобы вы этим занялись?
max+rex
В дзержинском районе возможно я бы могла сходить на разведку и уже исходя из ситуации решить смогу я хоть чем то помочь или нет . Но одной идти как то страшно , бабушки порой бывают неадекватны , если найдется поддержка , я схожу .
Sawfish
Да, меня просили этим заняться, потому что обязаны "принять меры", а животных жаль. А для меня - нереально! И пустить на самотек - ...

Про Дзержинский - ничего не скажу, а бабушка из Ленинского звонила сама, просила забрать от нее животных.
max+rex
Мой совет - не ввязывайтесь, как бы кощунственно это не звучало. Да, животных жалко. Но, бабушку-собирательницу морально тянуть - нужны нервы, как канаты. Не говоря уже про остальное.
ИМХО
Sawfish
Я сразу вспоминаю Катю (Катьку-Катьку). Сколько она тянула бабушку, и та была адекватной. Итогу, всех животных та втихушку сдала в отлов.
Я бы тоже не стала связываться.
Нервотрёпка
Попробовать то стоит. Я так же боялась ввязываться, но смотрите мою тему 11 кошачьих мордочек. Там бабуля сама всех стерилизовала , просто не знала где и как это делать , да они у нее и не плодились , потому что котов она сразу кастрировала. А сейчас хочет молодых отдать , потому что не справялется , да и понимает что возраст уже . Мы решили всех до 5 лет пристраивать, остальные у нее доживают .
Тут все зависит от бабули , если ей дать надежду , то может она поведет себя адекватно .
Я бы попробовала съездить , а там посмотреть что и как .
Я Natalka
Наташа, тебе повезло на бабулю. Но очень часто собирательницы кастрировать не дают, кошки у них плодятся, а если на что и согласные, так чтобы сразу у нее забрали. К небыстрому пристрою они не готовы, а то и вовсе "всех люблю, никого не отдам".

Попробовать поговорить, конечно, можно для начала.

А еще мне вспоминается вот эта давнишняя тема.
Sawfish
Согласна что повезло . Ну вот опять же про подвальных 30 кошек , Ольга конечно не бабуля ( только в этом году на пенсию вышла ) , но тоже повезло , сама ловит, сама стерилизует , выпускает обратно диких . Ручных пристраивать пытается. Тоже повезло что не свалила все на других .
Просто я к тому , что не все бывают неадекватные .
Я Natalka
Бывают, я не отрицаю. Но судя по этим словам:
Показать спойлер
говорит, что нельзя сообщать по телефону количество, так как прослушка работает и соседи на нее охотятся. При чем звонит кому попало - в милицию, в отлов, в приюты... Готова отдавать кому угодно, не заботясь об их дальнейшей судьбе. Только вопрос времени, в какой момент она попадет туда, "куда нужно", чтобы кошек ликвидировали. Готова запустить к себе, чтобы пофотографировали животных, которых хочет отдать. Возможно, есть беременные. Отвечает уклончиво, но рассказывает...
Показать спойлер
там уже могут быть проблемы - с соседями, с бабушкой, с кошками.
Подскажите, знакомый знакомых привез из Тогучина лису. Не знаю дикая или нет. Спрашивает куда девать?
Леди_Феникс
Будьте осторожны, лисы переносят бешенство при покусах! Несколько лет назад мужчина умер в больнице от бешенства, тоже была лиса.
Леди_Феникс
Вот зачем, спрашивается? Лиса- дикое животное. Да, в институте цитологии и генетики вроде как вывели "генетически домашних"- точнее, одомашненных- лис. Но- не в Тогучине же!
Леди_Феникс
Подскажите, знакомый знакомых привез из Тогучина лису. Не знаю дикая или нет. Спрашивает куда девать?
обратно отвезти.
Рыжинка
Вот- вот. И выпустить в лес, желательно- в месте поимки.
Я этот вариант и предлагала, но там товарищ желает "облагодетельствовать" и лису и всех всех всех(
Леди_Феникс
Самым "благим" и было бы - вернуть ее домой, обратно в тот же лес. И лиса счастлива, и людям избавление от ненужных проблем.
Risha
Очень нужна передержка, а лучше новый дом, для кастрированного кота (метиса британца). Котику около 2 лет, ушки отморожены. Может, кто-нибудь захочет взять котика? :улыб:
Очень-очень актуально!!! Сегодня возвращают кота, забирать некуда. Придётся выпускать обратно в подвал. Платную я не потяну (сбор тоже, на Милли насобирать не могу). SOS!!! :help.gif:
Risha
Почему возращают кота, британца? Какая причина?
Sventa
Не ужился со вторым котом. Второй кот его бьёт и не даёт ему спуститься с подоконника и т. д. Передержку нашли. Теперь надо дом искать. Котик очень хороший, ласковый и разговорчивый)
Доброго времени суток). Подскажите, где можно купить подешевле:о Дискус композитум 5 штук; креон 10 тыс единиц,20 капсул?
Девочки здравствуйте.

Недавно переезжали - нашла когтерез собакин (:хммм:) - никому не надо? Даром разумеется. Территориально Щ, работаю в городе в центре. Лучше ЛС.