На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Внимание! Это подопечная Горприюта!
Сегодня в 11-30 на ул. Киевская около дома 32 убежала собака. Черная, стриженная. Похожа на ризеншнауцера. На ней был красный ошейник. Собака не агрессивная, спокойная. Просьба посмотреть тех, кто живет рядом. Если увидите, то придержите, и позвоните по тел 8-913-075-07-35 Наталья.
Сегодня в 11-30 на ул. Киевская около дома 32 убежала собака. Черная, стриженная. Похожа на ризеншнауцера. На ней был красный ошейник. Собака не агрессивная, спокойная. Просьба посмотреть тех, кто живет рядом. Если увидите, то придержите, и позвоните по тел 8-913-075-07-35 Наталья.
Zaika555
guru
Девочки, очень нужна помощь отвезти Филю и хозяев (у них нет машины, муж у меня в командировке) в Ветлекарь. У него пироплазмоз, не может никак поправиться, уже больше суток опять не ходит в туалет и до этого через день.
Маршрут Селезнева-Ветлекарь, прием в 21.30. Филя в машине едет спокойно.

Девочки, и де Вконтакте можно попросить автопомощь?
galkaredcat
veteran
Можно и не в Матвеевке, но в ближних районах. Девушка на авто, свозить котика не проблема.
Ирина1703
veteran
Попробуйте в Виктории записаться +79139165197, у них завтра операционный день. Из Матвеевки до центра минут 20-30 на машине.
Уж куда надежнее, половина кошачьего населения там свои фаберже оставили
Уж куда надежнее, половина кошачьего населения там свои фаберже оставили

Sventa
guru
"Доктор Вет" клиника в Щ, врач Телятин. Сама кастрировала и стерилила два года назад кота и кошку. Все прошло норм.
Да, имхо, кастрировать можно у кого угодно. Я своих и в АВС кастрировала: Кузю у Ильи Николаевича (который и в Ветлекаре работает также), Сеню у Владлены Валерьевны.
О Тарееве в Веге неплохие отзывы слышала.
Amie
guru
Для полу-парализованной овчарки срочно нужен алфлутоп. В аптеках цена конская. Может кто знает, чем можно заменить? Или у кого то есть остатки такого добра?
Да, имхо, кастрировать можно у кого угодно. Я своих и в АВС кастрировала: Кузю у Ильи Николаевича (который и в Ветлекаре работает также), Сеню у Владлены Валерьевны.Тань, не так всё просто. У меня подобранец погиб при кастрации в "Друге" на Шлюзе- точнее, до кастрации и не дошло- наркоз не перенёс... Со своими чуть проще- даже если несколько месяцев живёт у тебя- всё-таки проблемы со здоровьем можно заметить- хоть и не всегда. А с подобрашками... Надо, чтобы врачи очень внимательны были. Я вот Тишку-Мишку сначала хотела в "Алфею"- вроде поближе, и отзывы неплохие... Но потом поехали- таки на ВАСХНИЛ- в проверенную клинику.
С Матвеевки, да при наличии машины- точно в город повезла бы. Как вариант- в "Альтернативу" к Черноморцу. Да, он- не хирург, но... Вот хочется верить, что хороший врач в СВОЕЙ клинике и команду подобрал соответственно
Нервотрёпка
v.i.p.
Подобрала кошку. Щупаю место, где обычно делают шов при стерилизации, прощупывается что-то типа шва. Как считаете, возможно ли такое, что шов прощупывается?
Turboagregat
veteran
Вполне возможно. Смотря как давно стерилизовали, и как стерилизовали.
Проверить можно с помощью УЗИ - но смотреть должен хороший врач, не всегда явно можно определить.
Проверить можно с помощью УЗИ - но смотреть должен хороший врач, не всегда явно можно определить.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наверное, проще подождать и надёжнее будет течка или нет?
Turboagregat
veteran
Ну как вариант. Вопрос - сколько ждать? 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Таня,а попробуй в месте шва шерсть раздуть ,может и полосочку увидишь,я вот у своих недавно стерилизованных(3 месяца)еще чувствую внутри шовчик,и видно полосочку
Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня пусть она от блох избавится, потом попробую пузико подбрить и глянуть. Мы с мужем смотрели, такое ощущение, что там ещё и шёрстка не обросла так, как остальная шерсть. Или нам кажется.
Надо звать экспертов)))
Попрошу Лилю в гости заглянуть, у неё огромный опыт с кошками.
Надо звать экспертов)))
Попрошу Лилю в гости заглянуть, у неё огромный опыт с кошками.
У Черноморца работает прекрасный хирург Ваганов И.Б. Нужно узнавать, когда принимает. Ценник у них конечно повыше, чем в Виктории.
Я предложила Викторию, сегодня была у них, спросила - завтра примут. Думаю на машине - без проблем котея свозить в проверенные ручки хирургов
Я предложила Викторию, сегодня была у них, спросила - завтра примут. Думаю на машине - без проблем котея свозить в проверенные ручки хирургов

galkaredcat
veteran
Девчата, Ирина, Лариса, Regуnа,Sventa, спасибо за рекомендации!
Завтра всё расскажу девушке, пусть решает. У неё диплом в середине июня, а потом займётся котом. Подозреваю, что он у неё останется на ПМЖ, т.к уже месяц живёт и чувства проснулись.

Sventa
guru
Конечно на машине-то можно и в город сгонять с котом. Я из Н.Е на маршрутке со своими ребятами в "Викторию "езжу, уже привыкла. Это кто как может.

Ларис, да помню ту твою ситуацию. (Олино тогдашнее: "Маму за комп сегодня не пущу". Ежели не ошибаюсь и ситуацию верно запомнила, Тареев тогда либо оперировал, либо в его смену. )
Но тут уж как знать... Просто и доктора не боги, даже самые лучшие из них. Да и сложности любые бывают, у подобрашек тем более.
Мое право было, конечно, своих в ближайшую клинику тащить или не тащить. Но вот не пожалела ни разу, так уж вышло, что в АВС дефабержировать сносила. И Рыжика там же кастрировала (это давно совсем было, не помню уже, как девушку-доктора звали). А прежних моих котанов, еще давнее, одного Игорь и другого Ира, хозяева клиники "Ирбис", дефабержировали. Также хорошо всё прошло. На дому, причем, дело было.
Имхо, от опыта врача многое зависит.
Но никого и ни в чем не хочу убеждать. Лишь собственным опытом делюсь.
Но тут уж как знать... Просто и доктора не боги, даже самые лучшие из них. Да и сложности любые бывают, у подобрашек тем более.
Мое право было, конечно, своих в ближайшую клинику тащить или не тащить. Но вот не пожалела ни разу, так уж вышло, что в АВС дефабержировать сносила. И Рыжика там же кастрировала (это давно совсем было, не помню уже, как девушку-доктора звали). А прежних моих котанов, еще давнее, одного Игорь и другого Ира, хозяева клиники "Ирбис", дефабержировали. Также хорошо всё прошло. На дому, причем, дело было.
Имхо, от опыта врача многое зависит.
Но никого и ни в чем не хочу убеждать. Лишь собственным опытом делюсь.
Regуnа
v.i.p.
Галя, ежели на машине (и нет проблем куда-то свозить), выбрала б Викторию, ЦВК или Ветлекарь.
Внимание! Это подопечная Горприюта!Лиза дома!!!

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
мегафон ...730 Мужчина ищет собаку в ч/д в Пашино , собака нужна чтоб гонять соседских кошек , потому что своя кошка нестерилизованная и коты задолбали все заметили . Было много собак , последние были тойчики , одна прожила 5 лет , а щенков в 4 месяца пришлось подарить потому что очень племянники просили . Были немцы , были дворняжки . На вопрос про клинику сказал зачем туда водить , это же дворняжка , она не должна болеть . Прививки ? зачем ? Чумка бывает , но это же лечится элементарно водкой с яйцом , да за 2 дня , так что прививки конечно ставить не будем.
забыла добавить, тойчика усыпили в 5 лет , потму что какая то опухоль на шее была , оперировать не стали .
забыла добавить, тойчика усыпили в 5 лет , потму что какая то опухоль на шее была , оперировать не стали .
galkaredcat
veteran
Спасибо, Регина! Буду настаивать, чтобы в надёжное место везла.
Turboagregat
veteran
Знакомые отдают итальянский корм для собак средних размеров "Гемон". Пачка фасовки 20 кг, осталось примерно 18. Брали за 3100, отдают за 2000.
Возможна доставка. Телефон дам в л/с.
Возможна доставка. Телефон дам в л/с.
Тань, не вполне так- котик погиб у ветврача- женщины, а Тареев "напортачил" с Нюсенькой- 2 отрицательных момента в одной клинике... Но тут важно было другое- к кастрации нельзя относиться "легко"- да, операция не сложная, но тем не менее- наркоз и всё такое... Рада, что девушка готова прислушиваться к советам. Ну, и, конечно, наличие машины сильно облегчает жизнь. Хотя я, "обжёгшись" с "Другом", возила своих кисок на ВАСХНИЛ на маршрутке- пока Оля не купила машину.
Багираvl
guru
девочки срочно нужна бутылочка с соской для щенка на время оень выручите пожалуйста
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Неспешно пристраивается вот такое чудо
Очень маленького размера , 20 см в холке , вес 4 кг , как средняя кошка .
Возраст 7 месяцев , есть прививки . Воспитан , приучен к 4 разовому выгулу .

Очень маленького размера , 20 см в холке , вес 4 кг , как средняя кошка .
Возраст 7 месяцев , есть прививки . Воспитан , приучен к 4 разовому выгулу .
musi
guru
Дорогие мои форумчане, у меня валятся подопечные. Все шикарные, домашние, но объявлений по ним нет, я разместила везде, никто их не ищет.
Может быть кто то мечтает о таких?
1. Мишель, фенотип брашевого сфинкса, маленькая, миниатюрная, ласковая, воспитанная, стерилизована, но боится других кошек, спрессует, дерется. В подвале кажется осталась еще одна такая, пока утекает, приходит кормится))) ждем-с.
2. Ксюша, голубоглазая красотка. Независимая, не стрессует, гоняет всех! играет, ласкается, отлично знает горшок, беременная, записана на стерилизацию на субботу.
3. Котик Денни. О нем были посты что сидит беременная кошка. Оказалось кастрированный кот, пришел ко мне вечером не боясь собак, вышагивал по полю, гордо задрав и распушив хвост. Ласковый, воспитанный, игривый и вечно голодный парень.
В общем, может кто мечтал? Пишите, выбирайте.
Может быть кто то мечтает о таких?
1. Мишель, фенотип брашевого сфинкса, маленькая, миниатюрная, ласковая, воспитанная, стерилизована, но боится других кошек, спрессует, дерется. В подвале кажется осталась еще одна такая, пока утекает, приходит кормится))) ждем-с.
2. Ксюша, голубоглазая красотка. Независимая, не стрессует, гоняет всех! играет, ласкается, отлично знает горшок, беременная, записана на стерилизацию на субботу.
3. Котик Денни. О нем были посты что сидит беременная кошка. Оказалось кастрированный кот, пришел ко мне вечером не боясь собак, вышагивал по полю, гордо задрав и распушив хвост. Ласковый, воспитанный, игривый и вечно голодный парень.
В общем, может кто мечтал? Пишите, выбирайте.
Дени похож на Лаврушку , Лаврушка наш сидит полтора года ( , звонки от студентов из общаги или от дядек из частного дома мышей ловить (
Наташа, ты поддержать хотела? 
Если что, их 11 у нас, правда 7 на отдачу, но все равно кормить то нужно 11)) и это только в одном доме, еще есть в 2 домах кошки(((
которых нужно кормить...

Если что, их 11 у нас, правда 7 на отдачу, но все равно кормить то нужно 11)) и это только в одном доме, еще есть в 2 домах кошки(((

Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, я бы забрала обеих твоих девочек, если бы была возможность. Они прекрасны! Парень тоже хорош)
musi
guru
Таня, спасибо! Мы сами от них глаз оторвать не можем, они и по характеру чудесны!
Парень тоже! Он вообще смешной такой пузырёк))) Он у нас главный по тарелочкам! Жрет и жрет
Парень тоже! Он вообще смешной такой пузырёк))) Он у нас главный по тарелочкам! Жрет и жрет

Мне нет ни одного звонка по Мишель, даже не адекват не звонит. Поэтому даже не знаю, кому повезет больше.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наш парень тоже опустошает все миски. До него у меня никто из чужих мисок не кушал)))
musi
guru
У нас тоже такой первый парень. До него корм стоял в постоянном доступе, сейчас все убираем.
А Денька смешно раздувается, ходит на цыпочках, важный такой))) от чашки к чашки, показывает нам, они ведь пустые!
А Денька смешно раздувается, ходит на цыпочках, важный такой))) от чашки к чашки, показывает нам, они ведь пустые!
Risha
guru
Милли из этой темы очень нужен Превикокс 57 мг. Может быть, у кого-нибудь остался? Примем с благодарностью 

Лена, какие все красавцы!
вот уж точно - мечта) А Ксюша, по-моему, фенотип невака, очень похожа, изумительной просто красоты кошка! 

Рыжинка
Рыжинка
Девочки, кто в Щ живет (Академ), посматривайте по сторонам, пожалуйста, у знакомой кошка потерялась...
TheTuguar
v.i.p.
И я хочу попросить, кто живет на МЖК-Плющихинском, поглядывайте Малышку (у Вики и Романа 34-го пропажа
)

Verys
v.i.p.
Прошу совета! На ул. Новогодней на подоконнике одной квартиры уже 3 недели живет рыжая кошка. Ей поставили лежак. Кошка беременная и уже на последнем сроке. Разговаривала с жителями этой квартиры. Они только ее кормят и больше никакого участия в жизни кошки не могут. Я уже не могу взять на себя животное, но помочь надо. Для начала стерилизовать и дождаться снятия швов и выпустить... Кошка ласковая и редко бывают рыжие кошки. Прошу совета.
Нифигасебе ! И в правду редкое явление . Может стерилить и сразу в пиар ? А там вдруг повезет и за 10 дней передержка найдется ?
Lnata
v.i.p.
В Марусино только что к воротам частного дома привязали кобеля лабрадора с мисками, кормом и игрушками.
Клеймо посмотреть пока нет возможности. Экстренно нужна передержка до выяснения обстоятельств.
8-913-397-62-29
Клеймо посмотреть пока нет возможности. Экстренно нужна передержка до выяснения обстоятельств.
8-913-397-62-29
Нервотрёпка
v.i.p.
Даже в лихие военные годы люди не бросали своих питомцев, а сейчас экономический кризис повлёк за собой кризис в головах некоторых "любителей" животных. Уже пачками выкидывают.
Lnata
v.i.p.
Уже пачками выкидывают.А я смеюсь с мужем, спасибо, что не к нашему забору...

Нервотрёпка
v.i.p.
Да прознают и начнут к ваших заборам таскать, у нас народ умный, соображает быстро.
У нас в доме дырку в подвал уборщица открыла для кошек бездомных (беседа с ней уже проведена, дырка заделана). Так что ты думаешь, иду, смотрю уже коробка стоит с тапками и миска со сметаной, в коробке явно котята были домашние, кто-то уже подкинул к дырке.
Котят мы со старшей по дому искали по всему подвалу и вокруг дома, не нашли.
Т.е. народ быстро соображает, куда надо тащить свою живность.
У нас в доме дырку в подвал уборщица открыла для кошек бездомных (беседа с ней уже проведена, дырка заделана). Так что ты думаешь, иду, смотрю уже коробка стоит с тапками и миска со сметаной, в коробке явно котята были домашние, кто-то уже подкинул к дырке.
Котят мы со старшей по дому искали по всему подвалу и вокруг дома, не нашли.
Т.е. народ быстро соображает, куда надо тащить свою живность.
Маша, надеюсь, объявления расклеили?
И еще. Там в соседнем доме много магазинов (ветаптека в том числе), рядом школа, через дорогу рынок + куча магазинов на Гер.труда. Пусть везде зайдет, с сотрудниками поговорит (вдруг кошечка забежит куда?).
И еще. Там в соседнем доме много магазинов (ветаптека в том числе), рядом школа, через дорогу рынок + куча магазинов на Гер.труда. Пусть везде зайдет, с сотрудниками поговорит (вдруг кошечка забежит куда?).
Sventa
guru
Какой кризис, вы о чем? Каждый второй на машине ездит, в кафешках сидят, телефоны крутые имеют... Даже в очередях за тухлой селедкой не стоят!
Одного звереныша боятся прокормить!
Это знаете, смотря как акценты расставлять и где!
А пес -то классный, с вопросом в глазах: за что и почему?

Одного звереныша боятся прокормить!

А пес -то классный, с вопросом в глазах: за что и почему?

ТОП 5
1
2
4