Думается, что дело тут вовсе не в кризисе.
Regуnа
Все инструкции ей выдала, а уж поклеила или нет - про то не ведаю.
Turboagregat
В кризисе, Лёша. Том, который в головах.
Рыжинка
Сама смотреть, конечно, буду. И если кого из знакомых кормилиц встречу, попрошу обратить внимание. Просто не в курсе, есть ли сейчас там дырки в подвалах (в том, где Мурр жил, всё давно позаколотили, а это соседний дом).
Кошечка красивая.
Нервотрёпка
Я вот тоже все слышу про экономический кризис, а тут на неделе ужинали с мужем в ресторане, годовщину отмечали, ресторан из серии дорого-модно, думали никого не будет, а там народу - битком. :eek: Россия. :безум:
Amie
Значит кризис коснулся только меня с моими кошками :biggrin:
Срочно! Нужна клетка для беременной рыжей кошки. Желательно, чтобы она была в ленинском районе, ближе к Западному ж/м. Кошку берут на передержку,а моя далеко в с.Новолуговом.
Lnata
В Марусино только что к воротам частного дома привязали кобеля лабрадора с мисками, кормом и игрушками.
Клеймо посмотреть пока нет возможности. Экстренно нужна передержка до выяснения обстоятельств.
8-913-397-62-29
Передержка найдена! Все таки замечательные у меня соседи❤
Девочки, у кого есть тел Лиска 2015, киньте в личку, переговорить надо! Пжста. :роза:
И я хочу попросить, кто живет на МЖК-Плющихинском, поглядывайте Малышку (у Вики и Романа 34-го пропажа :хммм: )
неактуально, нашли :live:
Копия сообщения из ВК:

Внимание ! Всем ! Сегодня в частном секторе , центральный район ходили 2 человека ( если их можно так назвать ) , пьяные оба , с виду похожи на наркоманов , в каждом доме спрашивали не нужных котят и щенят. Один представился Михаилом , даже дал свой номер телефона ***- 06-71 ( проверила прямо при нём , действительно его номер ) . говорят что открыли приют для животных на ул. Чукотская 7 ( сомневаюсь что адрес они назвали свой ) . когда начала вызывать полицию , очень быстро ушли с нашей улицы ! Предупредите всех !!! Что бы ни кто даже не вздумал поверить им . я не знаю для каких целей им нужна живность , но они явно не приют !!!!
P.S. ДубльГис не знает названного адреса.

Пункт 6
Turboagregat
Алексей, мне то же ссыль дай плз
девочки срочно нужна бутулочка и соска для шенка выручите пожалуйста !!!!
Сегодня видела репортаж по 49 каналу, о том что у нас открылось котокафэ? Где находится не сказали. Скоро будет официальное открытие. Кто-нибудь знает кто открыл?
Бенгалка
Лена, была информация на заглавной. Открыли на Коммунистической 45, барышни, в том числе "Варежкой" занимающиеся.
Собственно, вот и вот
Бенгалка
Открылось- пока в тестовом режиме. Открыли зоозащитники- вроде- "Защити животных" или так как-то. Коммунистическая, 45- если правильно помню. В ВК много читала за неделю... Работает в режиме "антикафе", с оплатой за время. Угощение- чай, кофе и печеньки, помещённые в закрытые банки ради гигиены. + возможность отдохнуть, поваляться с книжкой, поиграть- в настольные игры и с кошками- прилагаются лазерные указки. Сейчас присутствует 7 хвостов, в перспективе- до 15. Здоровые, привитые- почти все пристраиваются. По фото- интерьер очень простой, но уютно, практически всё- самодельное. Да, и у кошек есть комната, куда они могут уйти, если надоест общение- мне это понравилось. Думаю как- нибудь выбраться...
лола3
web-страница - вот нашла адрес группы (ссылки не умею вставлять, не знаю, получилось ли...:смущ:) И да, адрес я правильно помню. Ага, вроде работает.
Бенгалка
Это проект волонтеров ГорПриюта (он же "Защити Животных")
ОДНОЗНАЧНО В ЧС!!!
+7 (951) ***-61-25
Потеряли свою собаку, сейчас вроде ищут, но не исключаю, что однажды могут кого-то себе искать на ПМЖ!
Собаку потеряли (пекинес 6 мес ребенку!!!), самовыгул в частнике, своей вины не ощущают, считают нормальным!
<п.6, все личные данные только в ЛС>
Подскажите, что-то я туплю, можно поставить прививку своей собаке чз неделю после глистогонки(прател)? У нас прививка по акции.
Мне может кто-нибудь написать в личку, что вчера было написано последним сообщением в теме моей Ганечки?
Никто не планирует заказать вакцину для кошек? Я бы присоединилась к заказу. Мне нужно 2 дозы для кошечки с (без) замершей беременностью.
Сарафанное радио дело такое...:yes.gif:Буду рада ручкам по рекомендации.

Ищем лабрадору Мише новую семью, с опытом. Пес на самом деле достойный, крупный, головастый, возраст год с небольшим, но поджиревший, видимо было мало физ. нагрузок. Вменяемый, но его воспитанием серьезно не занимались. В общем, буду рада пристроить его в семью, где есть опыт именно с такими собаками.
Девочки , ничего не понимаю , в Юлиной теме про рождественских котят пишут про вторую смерть, черный день и тд. Что случилось ? Как будто я что то пропустила .
Наверное Шеба . Тема в разделе О кошках и собаках.
Перепутала разделы. В Здоровье и уход. Тема Светланы "Что происходит с кошкой?"
Уже прочитала . Очень печальный день . Тогда и я поделюсь до кучи :хммм:
Сегодня усыпили кошечку которая была у меня на передержке . Кошку подобрала девушка Оксана , она совсем не зоозащитница и впервые столкнулась с такой проблемой . Оксана - хозяйка одной из пристроенных кошек Лены Лесок . Оксана не знала куда ей идти с подобрашкой и Лена попросила меня взять Варежку ( так звать кошку ) на передержку . Наверно уже не для кого не секрет что я пытаюсь хоть как то покрывать многочисленные расходы по передержки собак и поэтому беру на платную передержку кошек . Варежка попала ко мне в декабре . Были поставлены все прививки . Потом стерилизация . Казалось бы уже можно пристраивать. Но Варежка почему то как была очень худой , так и оставалась , хотя ела хорошо. В начале мая она приболела , сначала у нас был неясен диагноз ( Биохимия в полном порядке , ОАК только повышены лейкоциты ) , потом на УЗИ нашли изменения в почке , поставили диагноз пиелонефрит , начали лечение , три недели вроде все было не очень плохо . А три дня дня назад она начала плохо дышать , сопение , температура опять до 41 поднималась и не спадала даже от жаропонижающего . Сегодня кошка стала совсем плохая . Сделали еще одно УЗИ , у нее в грудной клетке выпот ( как сказал врач сплошная каша- месиво ) , вся брюшная полость поражена , дышать ей очень больно и она просто истощила свои внутренние запасы . Страшное слово лейкоз , надежды нет .... Оксана была мужественнее меня и приняла сама решение , поддержала как могла . Варежке едва исполнилось 1.5 года . :cray-1: Такой Варежка останется в моем сердце .
PS: вспоминаю когда был трижды счастливый день на форуме , сегодня прямо противоположенный трижды .
Я Natalka
Варежка, лапулечка--красотулечка :cray-1: :cray-1: :cray-1: Невыносимо жаль малышку :cray-1: :cray-1: :cray-1: Мягоньких облачков тебе, кисонька...
Да уж денек выдался:хммм:
Я Natalka
Кому то очень нужны были ангелы...
Я Natalka
Действительно- чёрная полоса... Бедная малышка. Оксана приняла правильное решение- теперь Варежке больше не больно... Бегите по Радуге, кисоньки- и возвращайтесь! Вас здесь любили- даже если не было настоящих хозяев- только временные. :cray-1:
Может быть у кого нибудь стоит ненужная клетка №3 или 4 , желательно в дзержинском районе или недалеко от него . Нужно Ольге для подвальных кошек которых необходимо выловить до понедельника чтоб не быть замурованными , сейчас у нее одна пятерка , но она будет маловата для всех .
Я Natalka
Мои соболезнования. :роза: :роза: Недавно наша коша Леся с этим же диагнозом ушла очень быстро(писала про нее). Болезнь никого не щадит::хммм: ни взрослых, ни малышей!
Как вам сказали насчет других, а нам никого не приносить в этот дом?
Sventa
Да в принципе я то про это и сама знаю что приносить нельзя . по хорошему хочу всех проверить . Но опять же , врачи говорят что 87 % кошек уже являются носителями лейкоза ( так же как и короновируса тоже большой процент ) , просто он не проявляется никак .
Я Natalka
Да врачи говорят что 87 % кошек уже являются носителями лейкоза
Наташа, да ну :eek: по лейкозу всегда были цифры порядка 2-3 % всего.
Началось лето, а следовательно, ни дня без сюрприза...
В клинике бросили собачку.. Девушка продобрала на трассе пуделя, который брел по проезжей части, подобрала, привезла в больницу, попросила разместить на стационар на сутки, а потом просто не стала забирать, объясняя многочисленными "вескими " причинами.
В итоге имеется практически слепой древний пудель весом 4кг. Ищем для него передержку за умеренную цену. Надолго ли-не знаю. Сколько проживет. Он наконфликтный, ест сухой корм, к выгулу приучен, сходил только ночью. Закрывать невозможно-пищит, толкется среди людей, ко всем подходит. Ищем проверенный вариант, чтобы от мог быть днем с кем-то из людей или с другой дружелюбной собакой. Нет возможности жить в больнице, ему надо днем спать, а он не спит, бедный, ходит и ходит. Варианты за городом-не рассматриваем, не на чем ездить проведывать. Если есть на примете варианты, предлагайте в ЛС. Совсем посторонним людям боюсь отдавать, я их задолбаю подозрительностью и сама изведусь.
В ЧС 8 983.... 05 мужчина ищет кошку для вывоза на лето в деревню вместе с ним.
Из разговора я поняла, что кошка там и останется.
2wi
Ирина Валерьевна, пудель карликовый или средний? Сколько примерно лет?
Sventa
Весит он 4,2кг, наверно, это малый пудель, карлики меньше. Лет больше 15, думаю.
beata
Срочно отдается котенок сфинкса! История мутная - кто-то кому-то подарил, а тому он не нужен, тому кто дарил тоже не нужен и тому у кого брали тоже не нужен, в общем бедный ребенок никому оказался не нужен! Сейчас временно живет на даче у людей приютивших его, но они готовы отдать его первым желающим.
...срочно нужны руки или куратор для малыша!
Для тех кто переживал за сфинксеныша есть отличная новость! Малышу невероятно повезло - он попал в надежные форумские ручки, его заботливой и любящей мамой стала КатькаКатька :appl: Катя, спасибо Вам большое, что приняли в свою дружную семью кошачьего ребятенка. :роза: :respect:
Малыш конечно фантастически обаятельный! Такой весь мягонький, тепленький, гладенький, в морщинках и складочках! :wub1.gif: С огромными ушами и глазенками. А еще у него нет усиков как у обычных котят, и очень длинный гибкий хвостик, который он смешно закручивает калачиком вдоль бедра когда садится, инопланетяшка какой-то! И кстати он такой малехонький, козявыш креветочный, на фото смотрится гораздо крупнее, а на самом деле в ладошках помещается. А какой ласкушечка! Только возьмешь его в ручки - тянется, мурчит, прижимается, очень человекоорентированый котеночек! Он пробыл у меня неполных два дня, и мы с дочей в него просто влюбились, с рук его практически не спускали! :wub1.gif: Как можно было отказаться от такого чуда - не понимаю! :tantrum:
А кто-нибудь посещает Ветцентр на Новосибирской?
Нам очень удобно добираться, например, прививку поставить. У меня дочь месяц носила туда кошку на уколы, когда лечила ей цистит. Была довольна.
Но я смотрю там и терапия есть, и хирургия.
Любопытно стало...
:biggrin: сама туда позвонила и разузнала.
Прививки там дорогие. Сегодня в Евроветет Квадракет мы поставили за 750, там 1200.
Но есть и интересная информация. У них проходит льготная стерилизация (сейчас, например, весь июнь) кошки 2 000 руб, коты 1000 руб. Шовчик у кошки около 1 см, саморассасывающийся. Потом у меня спросили, не зоозащитница ли я случайно :biggrin: Т.к. для зоозащитникам такая операция будет стоит 1 600 руб. Про кастрацию цену забыла спросить.
Это не реклама, я там ни разу не была, просто вдруг кому-то пригодится.
Кто нибудь пользовался комом Доктор Клаудерс? Хороший корм?
Травиата
Корм хороший. Мои зайчики сначала ели его хорошо, а потом стали выборочно. Но это дело вкуса и мои избалованные.:yes.gif:
2wi
Товарищи, нужна помощь человека, проживающего в районе ул. Федосеева. В ЛС.
Sventa
Светлана, а Вы какой им давали Доктор Клаудерс, сухой или влажный? Я видела в продаже и сухой, и влажный.