Sawfish
да! точно они.. телефон совпадает
Verys
На этом фото как раз та самая - найденная собака )))
Думаю, нужно начинать искать новых хозяев....
Рыжинка
Маша спасибо огромное!
Муж вот приехал, хоть выйти на форум смогла.
Про врача вопрос очень актуальный. Хромает, но видимых повреждений нет, лапу осматривать дает спокойно, не скулит...всю прощупала...
и еще!!!! как защитить от мошек?! зажирают, ванилин - в пекло!
Джули
лимон с гводикой помогает и лаврушка тоже ванилин уже порйдено стали вот это делать пока действует
Юля,попробуйте гвоздичное масло (продается в аптеках 63-70 руб). Нанесла на шерсть собаке, детям на кожу и красота. Мошки не кусают. Но спасает примерно на час-полтора.
Гвоздичное на кожу? Ожог будет.

Лучше на платок,панамку,только пятна от него практически не отстирываются.
Так я ж без фанатизма, точечно. Наношу коленки, локти, лоб и уши. (возможно от типа кожи зависит, перед применением нужно протестировать на локтевом сгибе и внимательно прочитать инструкцию) Неделю уже спасаемся только им по совету таких же гуляющих с детьми мам, так как ванилин уже не помогает, а аэрозоли,спреи и крема идут от года. А собаку просто глажу рукой по местам где не налижется, гуляет сейчас совершенно спокойно, мошки летают, но не садятся.
Первый раз звонила девушка, потом женщина, на заднем фоне мужчина подсказывает.
Общага семейная, 2 комнаты, котенок выпал с 9 этажа, сказали был дикий и выломал сетки, хотя в начале сказали что сеток не было, по моему пьяные. Звонят с одного номера, с разными история и по разным кота. 8-мтс-***-63-05
Здравствуйте!
Где можно бюджетно стерилизовать беременную кошечку? У соседей (часный сектор) кошка-подросток на самовыгуле :зло:
LyubovGZh
Насколько бюджетно? И в каком районе ?
Я Natalka
Октябрьский р-н. Насколько бюджетно?... Не знаю :смущ: Время ещё поджимает, родит кошка, по-моему, со дня на день
LyubovGZh
На Есенина есть филиал ЦЛС , там думаю до 1000 р.
В ЛяМуре на Бориса Богаткова около 2000 р.
В Асвете на пр. Дзержинского тоже около 2000 руб ( могу на послезавтра записать попробовать ) .
Я Natalka
Еще вспомнила , завтра в Виктории на Ивачева Николаева стерилизует , 2300 за беременных берет .
LyubovGZh
в ЦЛС на плахотного от 500р.. швы снимать самим..

Но это если до субботы дотерпеть.. но ведь не дотерпит же((
Также ЦЛС стерилизуют в четверг в центральном районе, и доп. день на Плахотного -среда
InnesGirl
подруга пристраивает таблетку БРАВЕКТО 20-40кг 1200руб
перехап)))
если кого заинтересовало - пишите в личку!
Неакутально
у кого есть телефон Изиды max+rex ? скиньте в ЛС! Неакутально
Есть ли контора с доставкой дилли?
Кто знает,поделитесь телефоном.
У КОГО ЕСТЬ ЛАМПА ВУДА?
нужна на 1-2 дня в личных целях!
верну в целости и сохранности!
Неактуально
Помогите найти Бродлайн для кошек! Обошла и прозвонила известные мне ветаптеки, ни у кого нет! В одной даже заказала, но уже 2 недели не звонят, у нас вся схема лечения сдвигается:хммм:

И отдам упаковку рыбьего жира с Омега.
Может у кого остался гептрал в ампулах? Нужен для Фаби.
Есть ли среди форумчан проживающие в пешей доступности от Детского гематологического центра в Краснообске? Или бывающие в утренне-дневное время в любой из будних дней в том районе? Нужна ваша помощь(дело на две минуты) . Отблагодарю чем скажите. Подробно в ЛС.
Рыжинка
Вдруг кто-то узнает собаку. Найдена форумчанкой Джули на дачах в Матвеевке - девочка, чистая, в ошейнике. СРОЧНО ищем хозяев, долго держать нет возможности!
Хозяйка нашлась. Но странная очень и за собакой до сих пор не приехала. Ее не было в городе, а дядя собаку не любит и отвез ее куда подальше, чтоб дорогу домой не нашла. У хозяйки не было радости в голосе от того, что собака ее нашлась. Обещала приехать за ней вчера - не приехала и не предупредила об этом, хотя прекрасно знает (ей сказали), что собаку негде особо держать.

Появится она или нет - неизвестно. Да и как ее собаку отдавать? Никакой гарантии нет, что дядя снова ее куда-нибудь не сбагрит. Так что - ищем новых хозяев. Имеющие странички в ВК могут сделать перепост с моей.
Рыжинка
Таким людям нельзя отдавать собаку,
Удачного пристроя! Хорощо,что вы встретились у нее на пути.
asiuhka
Спасибо! Это не я, это Джули. Я собаку живьем еще не видела.))
Рыжинка
А там девушка писала,что это собака брата и тишина... Это, не те люди?
Если ещё актуально,то да есть))) Я например)
Форумчане!

Есть техническая проблема с новыми постами и картинками в них - файлы загружаются, но на странице не отображаются. Проверяйте после постинга.

Однако картинки можно загрузить в готовое сообщение, нажав "Изменить".
asiuhka
Таким людям нельзя отдавать собаку,
Света ) обсуждая на общественном ресурсе хозяйских животных, мне кажется лучше руководствоваться все таки этим Все-таки животные у нас приравнены к имуществу.
Я бы минимум взяла расписку с пасп данными от хозяев, что собака им не нужна и претензий не имеют .
микс
Пусть они предъявят документы,что это их собака,докажут что это их имущество.
asiuhka
Признать могут на основании свидетельских показаний соседей и совместных фото-практика уже была. С клеймеными животными и чипированными в этом случае конечно проще что-то даказывать.
В Новосибирском приюте для животных снимают молодежную комедию .
Показать спойлер
Показать спойлер
микс
Хозяйка не появлялась, на звонки не отвечает. :dnknow:
Рыжинка
неее появилась, в вацапе, извинилась и спрашивает когда мне теперь удобно...а мне никогда с ней вспречаться не удобно..
сижу и думаю, что ответить и как лучше послать,
to Лена Микс, я собаку не себе оставляю, а пристраиваю, какие с меня взятки? Нашла на даче, уехала с дачи - собаку там оставила :dnknow: ...ну например...
из принципе, будет искать меня через ментовку? или что?
Люди, может кто-то видел объявление о потере кобеля таксы? Хозяева Баси, собаки без лапы, подобрали такса ещё месяц назад. Просят помочь найти хозяев.
НАЙДЕНА ТАКСА (кобель)!!!
Найдена вечером 28 мая 2016г. на Горском микрорайоне около магазина «Магнит» (рынка «Ольхон»), была привязана за поводок около крыльца магазина. Собака домашняя, адекватная, приучена к выгулу.
ИЩЕМ ХОЗЯИНА, старого или нового!!!
Обращаться по тел. 8-952-940-8509
El_Mira
Лена, а подобравшие встречные объявления смотрели ? Сами развешивали макеты ? И собака там долго сидела раз отвязали ?
Сами вроде развешивали, а насчёт встречных объявлений вряд ли. Это пожилые люди, у них даже интернета скорее всего нет.
Девочки, у кого есть телефон Леры Дегрис? Срочно надо!
El_Mira
Без фото искать неудобно, появится у Магнита могла откуда угодно- по таксам много объявлений и находок и пропаж.
Единственное что подходит терр-но, смотри сама она или нет
ПОВТОР!
Пропала такса! Потерялась в Ленинском районе на улице Планировочная. Сука, окрас коричнево-чёрный, на голове шишка. Отзывается на кличку Боня.

Если нашли нашу собаку, просим сообщить в комментарии или позвонить 89130117991 Наталья.
Друзья! может у кого то есть остатки обезболивающих локсиком (капли) или норокарп для иньекций? Проблема, конечно еще и в том, что нужны они в Бердске((
El_Mira
Не то, у твоих кобель найден
микс
Лена, спасибо! Надеюсь, тот который в контакте, это он.
:help.gif: Друзья, нужны рекомендации по лечению холецистита и панкреатита у собак. Доктора, схемы, удачные варианты, практические советы. Заболел мой Песик, я в отъезде, но есть кому лечить. Заранее спасибо, пишите в личку, чтобы не снесли мою просьбу.
El_Mira
Да, хорошо бы ) без фото трудно.
А цвет нашедшие описали ?
Девочки, нет ли у кого или ваших знакомых ненужной детской коляски? Обычная, типа зимний вариант или как назвать правильно, не знаю. Нужна для пески-инвалида(была тема здесь какое-то врем назад), для него сделана спец коляска, но она ему неудобна, он двигается как-то по-своему и очень шустро. Хозяйка хочет его вывозить подальше гулять или на обское море(живут в Н.Е) на коляске,а на руках тяжело, весит 20кг.
Пишите мне, дам тел, пжста! :роза:
кто знает, где ведет прием Николаева в субботу-воскресенье?