Я Natalka
Предупрежден, значит вооружен. Спасибо.
Интересно, а на других территориях такое возможно? :dnknow:
web-страница
Никто не видел объявление о потере котика? Окрас черный дым, был в противоблошинном ошейнике
Ерошка
Предупрежден, значит вооружен. Спасибо.
Я думаю что она до меня еще кому то точно звонила , потому что про корм за 600 руб я ей даже не говорила , просто сказала что рыбой кормить не правильно .
СРОЧНО ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ НА ПОКУПКУ ВАКЦИНЫ - НА 9 ШТУК, ПО 360р КАЖДАЯ
купить можно только упаковку, там 10 шт, а мне нужна одна. Деньги собираем до 18ч среды.

Гексадог (Hexadog)
Состав и форма выпуска:
Показать спойлер
Шестивалентная вакцина против чумы, аденовирозов, парвовизоров, лептоспирозов и бешенства собак.

Вакцина гексадог состоит из двух вакцин: тривировакс (trivirovax) и леторабизин (letorabisin), которые смешиваются в момент применения. Лиофилизированная вакцина тривировакс представляет собой аттенуированный вирус чумы, аденовирус и парвовирус.
Показать спойлер
Чисто теоретически вот подумала, туда русским можно переехать и жить? Или там своих хватает? :biggrin:
Внимание, в чёрный список! Женщина (лет 60-70) хотела взять у меня котёнка. Этот вариант мне подогнали знакомые, поэтому номера её телефона у меня нет. Но, возможно, она будет искать ещё кота. Работает данная гражданка в 17 поликлинике. На вопрос о том, были ли раньше кошки, ответила, что когда-то давно были кошки, собаки и дети, так что воспитывать она умеет. На остальные вопросы отвечать отказалась, только поинтересовалась, почему я не принесла котёнка к ней на работу и почему он не проглистогонен. Разговор шёл с лицом "женщина, не учите меня жить, несите кота без лишних вопросов". Я развернулась и ушла, за что меня обозвали невоспитанной хамкой. Вероятно, по телефону данная мадам будет более приятной (на первый взгляд она весьм ничего), так что остерегайтесь.
Кстати, с нею была весьма надменная малолетняя особа, которая может звонить по котам сама. Номер особы заканчивается на 9948.
Алексий
Я бы так не обольщалась на счет прекрасной жизни в Чечне, тем более бездомным животным.
Пиар работает во всех направлениях, главное убедить - материальная помощь осваивается правильно.
Хотя пример для губернаторов - отличный.
Представьте - Городецкий два приюта открывает :бебе:.
ФС_КМ
Не стоит сразу отрицать то, что где то кто то сделал что то хорошее. Я конечно понимаю,что мы во всем видим подвох,но не только же в стране Приюты типа НЦПДЖ существуют и люди типа догхантеров,есть и вполне порядочные.Поэтому давайте попробуем просто порадоваться тому,что в Чечне думают не только о себе ,но и о братьях наших меньших.
Я тоже считаю, что молодцы, что они так деньги освоили. Наши бы так "освоили", что этих денег бы потом днём с огнём не сыскали :biggrin:
Представьте - Городецкий два приюта открывает :бебе:
Что это? Пиар?
Ну да. Рекламный слоган. :biggrin:
Показать спойлер
-- Папа, а Городецкий приюты открывает?
-- Нет, сынок, это фантастика.
(с)
Показать спойлер
8913***8883 женщина по Фимке звонила.
ищет именно голубоглазого кота и чтобы умный был
умный для того, чтобы ходил в дырочку в слив в ванне
брезгливая, никогда не возьмет животное с улицы или из подъезда
был свой кот, взяла 5-летним, хвасталась, как он на 6 этаже летал с окна на лоджию, не упал, умный же. Сеток нет конечно же и ставить не будет, потому что снова ждет умного кота.
Свой кот умер в 15 лет. Взяла с какой то многочисленной передержки голубоглазого, заболел через 3 мес, вирусный лейкоз, но правда лечила, тут ничего не могу сказать.
На одной из улиц Первомайского района появился щенок, девочка, возраст 5 мес., очень умная и доверчивая. Таким собакам очень трудно выжить на улице. Срочно нужна передержка! Ребятишки во дворе из коробок смастерили будку и теперь щенок там живет
После смерти хозяйки в добрые руки пристраивается маленький пёсик.
Метис пинчера и карликового пинчера.:улыб:
Пёсику 5 лет. Пёсика любили, следили за его здоровьем.
Понимаю, что это очень наивно, но вдруг кто-то из форумчан или кто-то из хороших знакомых форумчан, планировал завести себе такую собачку…:смущ:
Пёсик пристраивается в семью без маленьких детей.
На одном из форумов обсуждается тема: "Кошки в хозяйской постели".
Одна из форумчанок пошутила, написав это сообщение:
"И вообще, на кошачьем форуме в разделе "Люди" тема звучала бы примерно так:
"Хелп!! Человек спит в МОЕЙ кровати и меня же еще скидывает с нее" :зло:
И советы УФ:
- попробуй щекотать его лицо усами;
- у меня хорошо получилось приструнить своего, когда я 2 ночи проорал на него благим матом. теперь спит себе калачиком с краю постели- ну пусть спит- он у меня не вшивый :ха-ха!:
- можно еще прыгать по спящему человеку, желательно с громкими криками. Но подходит только солидным котам и кошкам- от 8 кг и больше...
- можно кусать Человека за его лапы
- А вот я, категорически против, чтобы ЧЕЛОВЕК спал в моей постели....Но .... я так его люблю, а он полюбил спать в постели.... я смирился..." :biggrin:
Бенгалка
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Несолидные коты и кошки до 8 кг тоже весьма преуспели в прыгании по спящему человеку - когда табуном носятся :tease:
как-то получилось так, что на своей двухспальней кровати я лишняя :biggrin:
просыпаюсь иногда от того, что сдавлена двумя тушами и не могу пошевелиться, отползаю аккуратно, отползаю, а потом уже оппа...и я на "коврике возле двери"
А я сегодня ночью просыпаюсь, вокруг кровати бродит и бурчит недовольный муж - Ричи занял его место, а когда он попробовал его подвинуть - зашипел, стал кусаться и в общем, ни в какую освободить место не захотел. Пришлось Денису досыпать на "кошачьем", старом диване :biggrin:
Бенгалка
..моя банда из пяти хвостов ночью дислоцируется на мне в районе "голова-лицо-грудь-живот"... даже если осмеливаюсь пошевелится - все переползают и занимают те же позиции....причем младшему в кайф вытянуть передние лапы и положить их мне на нос... "а чего он тут торчит... "...

И я придумала для себя версию такого положения котов на моем организме - это кошкотерапия, они меня лечат):хехе: