На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Turboagregat
veteran
Значит, Ольга про вас говорила. Понятно.
Sawfish
v.i.p.пила
Так это про одних и тех же котят речь? 

Turboagregat
veteran
Пользуясь случаем - поздравляю всех милых зоозащитниц с 8 Марта!
Желаю всего самого наилучшего
Всем Весны, Радости и Счастья!
Желаю всего самого наилучшего

Всем Весны, Радости и Счастья!
viki6900
veteran
Травиата
veteran
Всем привет от Нюши, если кто помнит. Откормили девочку, мордаха "щекастая" стала
Красотуля))) глязенки такие радостные))
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
148928
791
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95502
392
Авто супруге.
12613
77
MaraRu
experienced
Поздравляю всех форумчанок единомышленниц с Праздником Весны и Красоты, здоровья вам, сил, везения! Спасибо за помощь и поддержку, которую мы все здесь получаем и оказываем друг другу, какой-бы эта помощь и поддержка ни была! Хорошего настроения всем нам, девчата!
Ерошка
veteran
Может кто помнит: Халва и Вася поздравляют представителей прекрасной половины человечества с 8 марта!
Все ,что вы делаете не остается бесследным.Счастливые хвостики шлют вам большие приветы с благодарностью за новую жизнь .
Все ,что вы делаете не остается бесследным.Счастливые хвостики шлют вам большие приветы с благодарностью за новую жизнь .
AlenkaNL
v.i.p.
Такой вот вопрос встал у меня - функционирует ли бесплатная кремация животных в Новосибирске? Нужны координаты, если еще работает.
Lnata
v.i.p.
Нужны хорошие ручки на хоречку: Девочка, серо-белая, стерилизована, 4 года, приучена, очень ласковая (жила с годовалым ребенком) Попросили помочь пристроить, фото будет завтра.
Если кто заинтересуется- в личку, плиз.
Если кто заинтересуется- в личку, плиз.
Sventa
guru
Отдам корм Грандорф(кролик+рис) для стерильных, гипоаллергенный для кошек 400г, начатый.
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, пожалуйста, у кого в закупках можно будет купить по оптовой цене Бравекто?
ФС_КМ
veteran
Подскажите, пожалуйста, у кого в закупках можно будет купить по оптовой цене Бравекто?Присоединюсь.
Vikyla
experienced
Буквально сейчас раздался "звонок" из "прошлой" жизни...пишет ВК "друг детства" (ну как - друг...сосед быстрее,ибо друзей таких я не держу) и говорит - ТЫ Ж ТАМ ЖИВОТНЫХ ПРИСТРАИВАЕШЬ? Я напрягаюсь... спрашиваю Что случилось? ...Ответ убил - У меня есть кот,не мой - супруги,она в роддоме, <п.2 форума ДЖ> короче договорилась что кота он всё же подержит какое то время,так как ко мне не куда,платить за передержки он естественно не собирается....фото пришлёт сегодня вечером....Кот - по словам - очень большой,кастрированный,с родословной и даже титулами,возраст около 6 лет (вечером точно скажет),ходит в лоток,жил с двумя маленькими детьми - тоесть не агрессивен...может кто то мечтал о таком? Или есть ручки....."Хозяевам" не нужен,потому что частный дом и там есть кошка которая ловит мышей,а "ЭТОТ" лежит кверху Опой,ни чего не делает и корми его ещё...... вообщем как то так...я конечно буду думать,но я в шоке(((.....Сюда написала в надежде (очень маленькой конечно) что может кто то из форумчан или их знакомых хотел такого котика.....
Предупреждение по п. 2 форума ДЖ. Вы зачем нам эти ужасы описываете?!
Предупреждение по п. 2 форума ДЖ. Вы зачем нам эти ужасы описываете?!
Если кот породистый, то юридически по документам он - собственность хозяйки. И если будет передача кота без оформления документов, то жена будет вправе потребовать его возврата (от новых хозяев). Потому у мужа должна быть доверенность на совершение данной сделки (по закону если).
Обратная сторона этой "медали" такова, что узнав всё это, муж может/захочет избавиться от кота без привлечения общественности ((
В общем, аккуратно нужно действовать.
Обратная сторона этой "медали" такова, что узнав всё это, муж может/захочет избавиться от кота без привлечения общественности ((
В общем, аккуратно нужно действовать.
Сейчас у меня "Взрыв мозга"...понятно что аккуратно...но "хозяйке" кот тоже не нужен - это и так понятно.....я вообще в шоке...уже написала всем знакомым и знакомым знакомых про этого кота - будут спрашивать....а подробности написала,потому что сама под впечатлением нахожусь до сих пор..... на счёт аккуратности - они готовы отдать безвозмездно со всеми бумагами.
Тогда нужно типа договора о передачи подписывать.
Попросите родословную (скан), по ней можно на заводчика выйти, возможно (!) он посодействует в пристрое.
Попросите родословную (скан), по ней можно на заводчика выйти, возможно (!) он посодействует в пристрое.
NaturelleRiviera
old hamster
Да...я успела прочитать этот ужас....семейство упырей, и очевидно родится такое же..
Я в шоке от прочитанного, что он делал с собакой, и он ещё бахвалится и ржёт, это явно психические отклонения, мягко говоря.
Я в шоке от прочитанного, что он делал с собакой, и он ещё бахвалится и ржёт, это явно психические отклонения, мягко говоря.
Sventa
guru
Собака жива и у них?(не успела прочитать). Кота нужно сейчас забирать пока отдают!
Мне вот на днях вернули кота, пристроила в прошлом году и прожил у них год. Всегда звонила хозяйка, что так любим его. Вернулся великовозрастный сын домой к маме, ушел от жены, а у него аллергия на кошек. Старая бабушка по котенку плачет, но кто ее спрашивает. А котик с идеальным характером и то был несколько дней в смятении, но мои котоморды приняли его как родного!
Мне вот на днях вернули кота, пристроила в прошлом году и прожил у них год. Всегда звонила хозяйка, что так любим его. Вернулся великовозрастный сын домой к маме, ушел от жены, а у него аллергия на кошек. Старая бабушка по котенку плачет, но кто ее спрашивает. А котик с идеальным характером и то был несколько дней в смятении, но мои котоморды приняли его как родного!
Жду вечера и прихода "хозяев" домой....должен фотку скинуть ну и документы попрошу ....противно даже переписываться ...мерзко...он это ещё так выставляет...ржёт и постоянно говорит - НУ ТЫ Ж МЕНЯ ЗНАЕШЬ ВИКУЛЬ......хотелось бы пообщатся с его супругой...но боюсь тогда коту точно кранты((( я ж "по доброму" не умею(((
Британ. Фотки скинул. Спросила про родословную и заводчика - пока молчит...полагаю что слов таких не знает и спрашивает у супруги....
Скинул вот такую фотку - сказал ЭТО дали когда кота покупали - я сама не разбираюсь в котячьих родословных((( скидываю сюда - по ходу владелец вообще не жена
Нет жена - это ФИО заводчиков на бумажке этой..... вот ещё что написал - Его покупали как брак. Неправильный прикус. В 10 мес был на выставке. Взял свои медальки за оба дня. После выставки стал бешеный по отношению к чужим людям и больше его нм выставку не водили... На счёт бешенный к чужим людям - не знаю - может на выставке так себя вёл,потому что мне писал сначала что кот не агрессивный. 
<п.6>

<п.6>
Александра_R
experienced
Это метрика, видимо, родословную не выправляли. <п.6>
Vikyla
experienced
Вот думаю заводчики конечно наврят ли его обратно забирут(((
Бодунов есть на Фейсбуке. если там зарегистрирован. можете сообщение ему написать.
Не надо ничего думать, позвоните заводчикам, это действительно заводчики, а не разведенцы какие-нибудь. Забрать не заберут, но возможно помогут пристроить.
Были желающие на голубого британца-завтра уточню.
Спасибо за советы!!!! Мне в личку уже написали....только понять не могу - звонить по телефону который указан в этой метрике или поискать клуб этот в инете? В фейсбуке я не зарегина.(( Попробую завтра позвонить...
Сомневаюсь, что клуб или заводчик будет помогать с пристроем проданного несколько лет назад пэтового кота.. Это вам не кураторы подобранцев, которые чуть что не так, "конечно, несите, если что, заберем назад". Он сами половину приплода, а также выбраковку и отработку из питомников распихивают кому ни попадя.
Опять британец. За последние пару недель что ни день очередной голубой красавец либо выброшен либо пристраивается. А люди готовые их взять( т.е те кто звонит), видят в них мягкого плюха и ничего более, при этом почти все имеют младенцев до 3 х лет и считают,что кот уже должен знать как с ними обращаться.
Обсуждения о Бравекто перенесено в соответствующую тему.
Влад18
experienced
На подъезде висит объявление с предложением кошачьего наполнителя оптом (с доставкой). Цены, на мой взгляд, невысокие. Кому интересно - дам номер.
alisat
veteran
Может кто подскажет по антибиотику, в соседней организации подобрали котика, он заболел, ему прописан марбофлоксацин 10мг/ 1 раз в день, курс лечения 21. Им продали марфлоксин, где в инструкции сказано, курс лечения у кошек от 3 до 10 дней... У меня, как у кошатницы спрашивают, чему следовать, а я в этом не разбираюсь.
Аноним88
activist
Ребята, всем привет!
Прошу небольшой помощи, есть ли у кого-то возможность сегодня вечером надеть на собаку ошейник, собака в советском районе (стоимость ошейника переведу прям сегодня), судя по всему его выгнали из дома? Сама уезжаю в командировку, собаку подкармливают бабушки из соседних домов. Единственное, хочу обезопасить пса-чтобы бегал с ошейником.
Если у Вас есть возможность-пишите или звоните мне, 923-249-1349 Марина
Прошу небольшой помощи, есть ли у кого-то возможность сегодня вечером надеть на собаку ошейник, собака в советском районе (стоимость ошейника переведу прям сегодня), судя по всему его выгнали из дома? Сама уезжаю в командировку, собаку подкармливают бабушки из соседних домов. Единственное, хочу обезопасить пса-чтобы бегал с ошейником.
Если у Вас есть возможность-пишите или звоните мне, 923-249-1349 Марина
Всё, разобрались, в инструкции в инете как раз есть срок 21 день, странно, что во вкладыше другая информация.
Нам прописывали курс 10 дней и врач сказала что в принципе этот препарат советует для профилактики всем бездомышам давать когда подбираем .
Информация из ВК
Сегодня утром сотрудники сразу двух ветеринарных клиник обнаружили на входной двери вот такие записки и коробки от фармацевтического препарата, который смертельно ядовит для домашних животных.
Содержание записки и название препарата не оставляет сомнений, что это странные выходки догхантеров, разбрасывающих яд на улицах нашего города.
Владельцы собак! Будьте бдительны, берегите своих питомцев, не выгуливайте их без поводка и намордника и не позволяйте ничего съедать на улице.
Сегодня утром сотрудники сразу двух ветеринарных клиник обнаружили на входной двери вот такие записки и коробки от фармацевтического препарата, который смертельно ядовит для домашних животных.
Содержание записки и название препарата не оставляет сомнений, что это странные выходки догхантеров, разбрасывающих яд на улицах нашего города.
Владельцы собак! Будьте бдительны, берегите своих питомцев, не выгуливайте их без поводка и намордника и не позволяйте ничего съедать на улице.
Очевидность
activist
Нет никаких догхантеров в Новосибирске, "хантер" - это охотник, а тут банальные живодёры. Те единичные случаи стрельбы, судя по количеству раненых и при этом живых собак нам говорят о том, что если и есть у нас "охотники", то весьма-весьма посредственные через буквы Х, Ё, Ы и Е.
Наша клиника планирует снять помещение в центре города в субботу или воскресение для проведения абсолютно бесплатного мероприятия, как обычно с чаепитием в узком кругу. Предлагайте темы из разряда "инфекции", "стерилизация", "клещи", "блохи", "вакцинация" и т.д. Если интересны лекторы из любых врачей города - рассматриваем вопрос приглашения для личной встречи на нейтральной территории. Даты 2-3 апреля или 16,17. Отписывайтесь здесь и в личку.
Наша клиника планирует снять помещение в центре города в субботу или воскресение для проведения абсолютно бесплатного мероприятия, как обычно с чаепитием в узком кругу. Предлагайте темы из разряда "инфекции", "стерилизация", "клещи", "блохи", "вакцинация" и т.д. Если интересны лекторы из любых врачей города - рассматриваем вопрос приглашения для личной встречи на нейтральной территории. Даты 2-3 апреля или 16,17. Отписывайтесь здесь и в личку.
Turboagregat
veteran
Полностью соглашусь.
Нет у нас в городе такого масштабного и организованного явления (как, например в Питере, где по информации коллег, бывало за раз по несколько десятков собак в отдельном районе уничтожали). То, что мы видим - бытовая жестокость, происходящая от низкой культуры содержания животных и отсутствия адекватной политики властей в решении проблем домашних/бездомных животных.
И еще поддержу высказывания мэра по этому поводу - не надо раздувать и нагнетать истерию, этим мы только провоцируем новые случаи, сами делаем им бесплатную рекламу. А надо конструктивно решать саму проблему - не будет проблемы, не будет негативных явлений.
С удовольствием посетил бы мероприятие 16 апреля.
Из тематики хотелось бы подробнее рассмотреть саму процедуру кастрации/стерилизации, а так же ее возможные последствия.
Нет у нас в городе такого масштабного и организованного явления (как, например в Питере, где по информации коллег, бывало за раз по несколько десятков собак в отдельном районе уничтожали). То, что мы видим - бытовая жестокость, происходящая от низкой культуры содержания животных и отсутствия адекватной политики властей в решении проблем домашних/бездомных животных.
И еще поддержу высказывания мэра по этому поводу - не надо раздувать и нагнетать истерию, этим мы только провоцируем новые случаи, сами делаем им бесплатную рекламу. А надо конструктивно решать саму проблему - не будет проблемы, не будет негативных явлений.
С удовольствием посетил бы мероприятие 16 апреля.
Из тематики хотелось бы подробнее рассмотреть саму процедуру кастрации/стерилизации, а так же ее возможные последствия.
МаринаЯнкина
activist
Всем доброго утра!
Ребята, подскажите где эвтаназию сделать.
Ребята, подскажите где эвтаназию сделать.
Показать спойлер
кошка моя.....................
Чтоб наркоз, а только потом............я первый раз
Чтоб наркоз, а только потом............я первый раз
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Если Левый берег, то Евровет, Дмитриева.
Столько нежности и сочувствия в последние минуты жизни получил наш котик от неё...
И мы слова поддержки.
Столько нежности и сочувствия в последние минуты жизни получил наш котик от неё...
И мы слова поддержки.
МаринаЯнкина
activist
Я еще в 7 утра звонила в Евровет, меня отправили на Титова 121. Сказали не делают.
Показать спойлер
Увы плохо у нас.......................
нам без 3 мес. 14 лет ОМЖ, с кишечником проблемы,кушать не просит, что полизала то и срыгнула....лежит-уже ей ничего не надо((((((((((((((((
нам без 3 мес. 14 лет ОМЖ, с кишечником проблемы,кушать не просит, что полизала то и срыгнула....лежит-уже ей ничего не надо((((((((((((((((
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3