Помощь кошке с карциномой печени
8177
67
Ерошка
Женя, мою денежку - на ваше с Олей усмотрение, хоть на ту же Итальянку-брошенку.

Не плачьте, чудо все-равно случилось, вместо 2 дней Тортиллка прожила почти 2 месяца в тепле и ласке, беспрестанно мурчащая от счастья...
Ерошка
Мягкой травки Тортилле на радуге... :роза: :роза: Да, она- в раю, несомненно. А главное- её последние дни не были для неё адом- благодаря вам, девочки! Она ушла в теплых, добрых руках.
Ерошка
Очень жаль Тортиллу, мягкой травки и теплого солнышка :cray-1:

Соболезную, держитесь :роза: :роза:

Спасибо вам за нее, что последние дни она жила в любви и заботе
Ерошка
Женя, соболезную, бедная малышка, очень её жалко. :cray-1:
Она прожила в любви и уходе последние дни, благодаря Вам, а не "заботливо" укрытая пакетом на холоде и без еды. :cray-1:
:роза: :роза:
NaturelleRiviera
Спасибо всем за соболезнование. Мы похоронили Тортиллу недалеко от моего дома. Не могу сдержать слезы, мы так надеялись, что она еще поживет. Пусть земля ей будет пухом. Оля говорит,что вместе с Тортиллой в ее доме стало очень комфортно,такое ощущение,что она принесла с собой тихое счастье. Чудесное маленькое благодарное сердечко , даже будучи тяжелобольной она несла вокруг себя тихое счастье и радость.
Ирина1703
Спасибо Ирина,мы закупим корм для Итальянки.
Ерошка
Соболезную ... :роза: :роза: :cray-1: Я знаю, животные все понимают - и наше настроение, и наше отношение к ним, даже наш взгляд. Наши кошки спят на кухне и в коридоре, но прекрасно знают - сплю я или уже проснулась . Если я разговариваю по телефону сердитым голосом, то кошки подбегают ко мне и начинают тереться о ноги и заглядывать в глаза - волнуются вместе со мной. С ними можно делить и радость и печаль. Это - настоящие друзья! Как же можно их не любить и предать. "Люди", которые так поступают для меня не люди.
los88
Все таки мы с Ольгой склоняемся к мысли,что кошка была домашняя и любимая,просто в конце жизни,когда она заболела, могла случиться беда и с ее хозяйкой. Скорее всего хозяйки не стало и кошку кто то унес в подвал. Не смогла бы она выжить в частнике без зубов с кучей болячек.Видимо обострение ее болезни совпало с последними днями жизни ее хозяйки. Не хочется думать плохо о ее бывшей семье.
Ерошка
Пусть уже её прошлое останется тайной.
Самое главное, что она получила любовь и ласку в самые тяжелые минуты своей жизни.
Как жаль, что чуда не случилось....
ЕЛЕНАапрель
Спасибо за сочувствие,но чудо в жизни этой девочки на мой взгляд все же произошло,она попала на глаза людям и прожила еще 44 дня .Это ли не чудо? Быть замеченной и умереть не где-то под пакетом в грязном подвале ,а в тепле? У нее был сильный ангел-хранитель , который помог девочке не сгинуть в безвестности.
Спасибо всем кто помогал нам делать это чудо-без вас бы мы не справились. Подбирая таких животных ,мы чувствуем поддержку форума ,который всегда готов протянуть руку помощи.
Ерошка
Женя, очень жаль кошечку. Одно утешает, последние дни ее жизни ее любили.
Спасибо тебе и Оле.
Нервотрёпка
Спасибо,Татьяна. Все было так неожиданно и быстро.
Ерошка
Хорошо, что быстро- не мучилась... Она ушла спокойно- и это правильно.
лола3
Врачи говорили,что мучиться не будет.
КатькаКатька
Отчет за период 08.03.16- 15.04.16.
Поступление
анонимный благотворитель 1000
Ирина1703-500
Итого 1500
расход
перевод в тему Моти на стерилизацию 1000

Перевод в тему итальянской кошечки 500
Остатка нет

Всем спасибо за помощь и поддержку. Перенос остатков согласован с благотворителями.
Отчет за период 08.03.16- 15.04.16. принят, спасибо