На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь Жаку с теплотрассы!!!
4928
36
ksenya86
activist
Добрый день!
Я увидела пост о собаке и коте, который живут на теплотрассе и поняла, что не могу пройти мимо, и снова взяла собаку на кураторство!
Есть обстоятельства у меня, сама в декрете и финансами не обладаю, но благодаря людям пристроила за последние два месяца тоже собак с уличной судьбой! (кому интересно все отчеты в вк и фото)
Назвала его Жак, люди откликнулись и сейчас Жак на передержке, звонков пока нет, но веду активный пиар, сделали хорошие фото, я просто не знаю, как мне дальше, денег осталось 600руб., передержка оплачена до 8 марта, и дальше что его ждёт? Снова везти на теплотрассу?!!!...
Он очень хороший, добрый, славный кобель, любит детей!
я буду очень благодарна если будут желающие помочь мне финансово или кормом на передержку
Всю отчетность я веду как в группе в вк, так и предоставлю все чеки сюда и отчеты
Я увидела пост о собаке и коте, который живут на теплотрассе и поняла, что не могу пройти мимо, и снова взяла собаку на кураторство!
Есть обстоятельства у меня, сама в декрете и финансами не обладаю, но благодаря людям пристроила за последние два месяца тоже собак с уличной судьбой! (кому интересно все отчеты в вк и фото)
Назвала его Жак, люди откликнулись и сейчас Жак на передержке, звонков пока нет, но веду активный пиар, сделали хорошие фото, я просто не знаю, как мне дальше, денег осталось 600руб., передержка оплачена до 8 марта, и дальше что его ждёт? Снова везти на теплотрассу?!!!...
Он очень хороший, добрый, славный кобель, любит детей!
я буду очень благодарна если будут желающие помочь мне финансово или кормом на передержку
Всю отчетность я веду как в группе в вк, так и предоставлю все чеки сюда и отчеты
Показать спойлер
О Жаке:
Пристраивается в очень хорошую семью Жак, кобель,10 месяцев, привит, на поводке ходит, человекоориентирован!
В холке 45 см.
Добрый, активный пёс, будет вашим хвостиком, любителем обнимашек, целовашек и вкусняшек поедателем!!!
Любит детей, будет безмерно благодарен за ласку и любовь!
Требования к кандидатам,
вы должны быть:
- старше 23 лет,
- иметь свое жилье,
- быть уверенным в том, что сможете воспитать достойного, умного кобеля!!!
-уметь кормить, иметь время гулять, в случае надобности лечить и делать ежегодные прививки
НЕ НА ЦЕПЬ!
С УСЛОВИЕМ КАСТРАЦИИ!
Отдаётся по договору!
Мои данные : Ксения 89069948119
Пристраивается в очень хорошую семью Жак, кобель,10 месяцев, привит, на поводке ходит, человекоориентирован!
В холке 45 см.
Добрый, активный пёс, будет вашим хвостиком, любителем обнимашек, целовашек и вкусняшек поедателем!!!
Любит детей, будет безмерно благодарен за ласку и любовь!
Требования к кандидатам,
вы должны быть:
- старше 23 лет,
- иметь свое жилье,
- быть уверенным в том, что сможете воспитать достойного, умного кобеля!!!
-уметь кормить, иметь время гулять, в случае надобности лечить и делать ежегодные прививки
НЕ НА ЦЕПЬ!
С УСЛОВИЕМ КАСТРАЦИИ!
Отдаётся по договору!
Мои данные : Ксения 89069948119
Показать спойлер
Хочу поддержать Ксюшу и сказать ей спасибо, что взяла на кураторство мальчишку!
Это пёс из темы, где слилась ТС с ником Ninula, только вот не поняла, почему удалили ту тему..
Ксюш, ты умничка
, хотя в твоей жизненной ситуации ты тоже могла найти 48 причин, чтобы не помогать собакину...пожалеть, поохать и пройти мимо. Так бы и пропал "бомжатский сиротинушка"
( Почему бомжатский? Да потому что и пес и кот жили с бомжами, которые в следствии все погибли, отравившись суррогатом)

Ксюш, ты умничка

Котик давно в новом доме. Его забрала подруга Лидии (которая в контакте пост писала про собаку и кота, она тоже слилась).
Девочки, да мне кажется тут никаких спасибо не может быть, у всех собаки на кураторстве, мне просто сейчас в декрете не очень удобно у всех просить денег, я всегда работала и сама со своих помогала
Поэтому я буду очень благодарна всем в помощи любой, финансовой или кормом, так как Никакие деньги не могут окупить фото счастливых животных в новых домах! Я вижу их и сердце радуется!!!

Поэтому я буду очень благодарна всем в помощи любой, финансовой или кормом, так как Никакие деньги не могут окупить фото счастливых животных в новых домах! Я вижу их и сердце радуется!!!
Ксения, с зп переведу еще одну тысячу, которую обещала в след. месяце (примерно числа 06.03.16).
Форумчане, давайте поможем Ксении! Столько людей сочувствовали собаке, были те, кто хотел забрать на передержку, но в последний момент все оказалось лишь словами. И лишь Ксения поехала и забрала - без лишних слов, за один день. Пес ранее принадлежал людям без ПМЖ, как и котик, но потом бомжи умерли и животные остались одни, согревали друг друга на теплотрассе. Котика забрали практически сразу, а щенок остался никому не нужен. Итог - лишь Ксения проявила мужество и не бросила собаку, которая оказалась безобидным и доверяющим человеку существом. Помогите, пожалуйста, в этой ситуации куратору. Было много желающих помочь в контакте, а в итоге откликнулись единицы.
Форумчане, давайте поможем Ксении! Столько людей сочувствовали собаке, были те, кто хотел забрать на передержку, но в последний момент все оказалось лишь словами. И лишь Ксения поехала и забрала - без лишних слов, за один день. Пес ранее принадлежал людям без ПМЖ, как и котик, но потом бомжи умерли и животные остались одни, согревали друг друга на теплотрассе. Котика забрали практически сразу, а щенок остался никому не нужен. Итог - лишь Ксения проявила мужество и не бросила собаку, которая оказалась безобидным и доверяющим человеку существом. Помогите, пожалуйста, в этой ситуации куратору. Было много желающих помочь в контакте, а в итоге откликнулись единицы.
Сейчас читают
Интим не предлагать!
23299
186
Мир изменился! (часть 3)
28452
346
Что такое ДОМ для вас?
5499
62
Спасибо всем огромное!!!! Ваша помощь просто огромная, все отчеты выложу
Отчёт за период с 29.02-07.03.16
Приход за этот период:
С форума нгс:
1. 1000 руб. анонимный благотворитель с НГС
2. 1000 руб. MrGrey02
Не с форума было переведено
За период с 29.02.2016-07.03.2016 3240 руб
На сегодняшний день итого сумма на Жака= 5240
Расход за этот период 0. ( так как передержка до 08.03.16 и вакцина нобивак, а также приём в клинике и глистогонка были оплачены из средств, собранных не на форуме, до появления темы)
Остаток на конец периода: 5240 руб
Необходимые расходы на следующий период с 09.03.16 это оплата передержки плюс кастрация, но она только 24 марта
Всем хочу сказать ОГРОМНОООЕ СПАСИБО!!!!!
Приход за этот период:
С форума нгс:
1. 1000 руб. анонимный благотворитель с НГС
2. 1000 руб. MrGrey02
Не с форума было переведено
За период с 29.02.2016-07.03.2016 3240 руб
На сегодняшний день итого сумма на Жака= 5240
Расход за этот период 0. ( так как передержка до 08.03.16 и вакцина нобивак, а также приём в клинике и глистогонка были оплачены из средств, собранных не на форуме, до появления темы)
Остаток на конец периода: 5240 руб
Необходимые расходы на следующий период с 09.03.16 это оплата передержки плюс кастрация, но она только 24 марта
Всем хочу сказать ОГРОМНОООЕ СПАСИБО!!!!!
КатькаКатька
guru
Отчёт за период с 29.02-07.03.16 принят, спасибо
ksenya86
activist
Сегодня ещё пришли деньги не с форума:
1000 руб
На сегодняшний день итого сумма на Жака= 6240
1000 руб
На сегодняшний день итого сумма на Жака= 6240
Отчёт за период с 08.03.16-14.03.2016
П
Остаток на начало периода 5240 руб
Приход:
Не с форума: 1000 руб
Оплата передержки с 08.03.16 по 22.03.16= 1400 плюс корм 250 руб=1650 руб
Остаток на конец периода: 4590 руб
Расписку за передержку скинула на почту
П
Остаток на начало периода 5240 руб
Приход:
Не с форума: 1000 руб
Оплата передержки с 08.03.16 по 22.03.16= 1400 плюс корм 250 руб=1650 руб
Расписку за передержку скинула на почту
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 08.03.16 по 14.03.16 принят,спасибо. Расписка получена.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ МАШИНОЙ! ГОТОВА ОПЛАТИТЬ БЕНЗИН!
Дорогие друзья, мы нуждаемся в помощи машиной на 24 число, так как записаны на льготную кастрацию! ПУТЬ ОТ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ На красный проспект 169/1-клиника ветлекарь! И вечером назад.
Мне просто не у кого больше просить помощи,у меня нет машины, и маленький ребёнок, которого не с кем оставить!
Помогите, пожалуйста
Дорогие друзья, мы нуждаемся в помощи машиной на 24 число, так как записаны на льготную кастрацию! ПУТЬ ОТ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ На красный проспект 169/1-клиника ветлекарь! И вечером назад.
Мне просто не у кого больше просить помощи,у меня нет машины, и маленький ребёнок, которого не с кем оставить!
Помогите, пожалуйста
Отчёт за период с 15.03.16-22.03.16
Остаток на начало периода 4590 руб
Приход:
Не с форума: 0 руб
С других ресурсов: 0 руб
Расходов пока не было за этот период
Приход:
С других ресурсов: 0 руб
Расходов пока не было за этот период
КатькаКатька
guru
Отчет за период 15.03.16-22.03.16 принят,спасибо
Отчёт за период с 23.03.16-29.03.16
Приход:
С других ресурсов: 1000 руб
Расходы: оплата передержки и корма с 23.03.16 по 01.04.16 1250 руб
Оплата кастрации: 24.03.16 1500 руб.
Остаток на конец периода: 2840 руб
Чек за кастрацию и расписку за передержку скинула
Очень надеюсь потенциальная встреча с хозяевами произойдёт в выходные следующие
Приход:
С других ресурсов: 1000 руб
Расходы: оплата передержки и корма с 23.03.16 по 01.04.16 1250 руб
Оплата кастрации: 24.03.16 1500 руб.
Остаток на конец периода: 2840 руб
Чек за кастрацию и расписку за передержку скинула
Очень надеюсь потенциальная встреча с хозяевами произойдёт в выходные следующие
К чеку на кастрацию нужна копия чека из Ветлекаря.
Я уже писала, что сижу с ребёнком, искала машину чтобы везти его, я нахожусь на левом берегу, а клиника на правом, и те, кто помог машиной взяли документы и чек, отправленные вам в лс, возможности за копией чека ехать у мен нет
Спасибо большое пользователю Verys, за помощь! Копия чека отправлена на почту
Документы получены. Отчёт за период с 23.03.16-29.03.16 принят. Спасибо.
Отчёт за период с 30.03.16-05.04.16
Остаток на начало периода: 2840
Приход:
С других ресурсов: 0 руб.
Расходы: оплата передержки и корма с 02.04.16 по 10.04.16 1100 руб(900 перед и 200 корм)
Остаток на конец периода: 1740 руб
расписку за передержку скину на днях как пришлёт передержка
Остаток на начало периода: 2840
Приход:
Расходы: оплата передержки и корма с 02.04.16 по 10.04.16 1100 руб(900 перед и 200 корм)
Остаток на конец периода: 1740 руб
расписку за передержку скину на днях как пришлёт передержка
Отчёт за период с 30.03.16-05.04.16 принят. Спасибо.
ЖАК СЕЙЧАС НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ В НОВОМ ДОМЕ!
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
На сегодня отчет такой:
Отчёт на 10.04.2016
Остаток на начало периода: 1740 руб
Приход:
сбор не веду, деньги пока держу в резерве до конца испытательного срока.
далее, если все хорошо сложится в новой семье, средства будут переведены в помощь ГЕРДЕ,
Хочу поблагодарить всех, кто помогал,
особенно Инге, она меня спасала доставкой Жака не раз!!!!!! И сегодня помогла мне с машиной доставить Жака в новый дом!!!!

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!

На сегодня отчет такой:
Отчёт на 10.04.2016
Приход:
сбор не веду, деньги пока держу в резерве до конца испытательного срока.
далее, если все хорошо сложится в новой семье, средства будут переведены в помощь ГЕРДЕ,
Хочу поблагодарить всех, кто помогал,
особенно Инге, она меня спасала доставкой Жака не раз!!!!!! И сегодня помогла мне с машиной доставить Жака в новый дом!!!!
Отчет за период 05.04.-10.04.2016г. принят. Спасибо.
Отчёт на 22.04.16
Приход:
Перевод средств в тему помощи щенку (моё кураторство) в размере 1700 руб
Остаток на конец периода: 40 руб
Приход:
Перевод средств в тему помощи щенку (моё кураторство) в размере 1700 руб
Остаток на конец периода: 40 руб
Остаток 40 рублей, как с ним поступить? Тему закрывать или еще подождем пока Жак приживется в новом доме?
Давайте пока подождём, ещё неделю если все ок! То закроем
Жак передает всем привет из нового дома!!!
Еще раз хочу сказать всем, кто помогал мне и
Жаку огромное спасибо!!!!!
думаю тему можно закрыть, еще одна мордашка обрела дом!!!
Буду держать кулачки за него!
Еще раз хочу сказать всем, кто помогал мне и

думаю тему можно закрыть, еще одна мордашка обрела дом!!!
Буду держать кулачки за него!
Поздравляю с пристроем!
Тема не может быть закрыта, пока остаток в теме.
Тема не может быть закрыта, пока остаток в теме.
В теме имеется остаток в размере 40 руб. Надо принять решение об использовании этих денег.
В теме имеется остаток в размере 40 руб. Надо принять решение об использовании этих денег.Отчёт 22.04.16 - 28.04.16
Остаток на начало периода: 40 руб
Приход: 0 руб
Расход:
Перевод на мою подопечную из темы : 40 руб.
Остаток на 28.04.16: 0 руб
КатькаКатька
guru
Отчёт за период 22.04.16 - 28.04.16 принят, спасибо
ТОП 5
1
2
3