Что делать? У Ежи поставлен страшный диагноз-лейкоз!
21007
94
arunrie
Спасибо Вас огромное!
Ежи очень хочет жить! ОН боец :heart:
Сочетание такое хорошее Удача и Чудо, так нам нужно! :heart:
Verys
В результате сложных перестановок,Ежа перехал из клинике к Ларисе, а ее кошка к моей знакомой, моя пристраеваема Люсси и пристраевмый Ларисой Еремей к Наташе (ЯНаталка).
Большое спасибо Наташе за такую помощь! Моя Люсси очень осторожная и недоверчивая и у нее нет новых фото для пиара. Я думаю Наташа подловит момент и сделает фото с которым можно будет пиарить Люсси.
Ежа требует ласки и общения. Так что теперь в домашней обстановке ему будет лучше.
Verys
Вера, а какие то назначения/капельницы для Ежи остались ?
микс
Буду узнавать в понедельник
Verys
С Ежей все нормально. В его распоряжении вся квартира. Он очень ласковый котик и постоянно готов ласкаться.Пьет преднизалон. Когда ест сам,а когда его Лариса кормит принудительно из шприца. Спасибо Елене -Бенгалка за переданный корм для Ежи. Сегодня я его передам котику.
Verys
Добрый день.
год назад мы прошли через это. Конечно хочется надеяться на хороший исход, но и обманывать себя не стоит. Все, что вы можете сейчас сделать, это обеспечить котику достойный уход на радугу.
Мы от постановки диагноза до смерти протянули 4 месяца, и каждый день все менялось: то лучше то хуже, то набирали вес, то худели... Все эти 4 месяца пили травки, надеюсь они облегчали ее страдания.
Когда начались судороги и Ксю не смогла самостоятельно передвигаться, мы приняли страшное решение, отпустить ее.
Это случилось резко: вчера она еще ела и играла, а сегодня не смогла даже держать голову.
Желаю вам моральных сил пройти через все это.
Verys
Поступило от анонимного благотворителя -1000руб. Спасибо!
Verys
Отчет за период с 05.03.16 по 17.03.16:
Остаток на 05.03.16: 4998 руб. 50 коп.

Приход:
Светлана - 500 руб. :flowers:
Лариса - 1000 руб. :flowers:
Светлана arunrie - 1000 руб. :flowers:
Анонимный благотворитель – 1000 руб. :flowers:
Итого: 3500 руб.

Расход:
стационар, лечение в Виктории - 1400 руб.
стационар, лечение в ЦВК - 3430 руб. (2 чека)
анализы (ОАК, биохимия, тест) - 1700 руб.
Итого: 6530 руб.

Остаток на 17.03.16: 1968 руб. 50 коп.
Bagira_09
К чеку на сумму 1400 рублей нужна копия чека. За лечение в ЦВК нашла только один чек 2680, второго нет.
Бенгалка
Один чек пропустила, прилагаю ниже.
К чеку прилагается счет с печатью, где все расписано. Для чего нужна еще копия? И насколько помню, когда в чеке даже все расписано, копия не требуется.
Bagira_09
Отчет за период с 05.03.16 по 17.03.16 принят. Спасибо.
Verys
Поступило для Ежи от Ирины1703-500руб. Болшое спасибо!
С Ежей печально... Сам не ест, худеет, пьет преднизалон
Verys
Как жалко котейку...
Ну пусть случится чудо!
Выздоравливайте, пожалуйста.
Verys
Внимательно слежу за вашей темой, сопереживаю. Так получилось, что моей кошечке в те же самые дни, что и Еже, поставили в точности такой же диагноз. Даже размер опухоли почти одинаков. И, когда пишете про состояние котика - как будто про мою кошечку: то лучше, то хуже, то сама ест, то со шприца только...
По прогнозу сказали - от месяца до года. Что опухоль может на какое-то время и остановиться в росте, не факт, что она будет расти постоянно, но животное может просто умереть от истощения - если не поддерживать его. Поэтому - поддерживать: по мере необходимости витамин В12, физраствор. Сказали, что теперь у кошечки нет никакой диеты, можно есть все, что хочет - лишь бы ела.
Также сказали, что лечить там уже нечего. Как я ни пытала врача насчет химии и т.п., смысл был - если хотите, можете найти ветеринаров-онкологов и проконсультироваться, но лучше просто дать кошечке дожить. Разве что, с вашим котиком у нас разница в возрасте - моей кошечке 14 лет.
Verys
Ежа совсем не проявляет интерес к окружению,сидит и смотрит в одну точку. Сам не ест.
Ежи делают капельницы т.к. у Ежи сильное обезвоживание...
Сейчас Ежик находится в клинике на стационаре под наблюдение врачей. Все очень плохо...
Verys
Отпустите котика. Как это ни цинично,но помогать лучше тем,кому ещё можно помочь.
Verys
Вера Валентиновна, как чувствует себя Ёжа?
Zosia_
Мы Ежу отпустили.... Не могу писать,слезы текут...
Verys
Вера Валентиновна , это было правильное решение , как бы тяжело не было это писать.
Сочувствую .... Держитесь ....
Verys
Очень тяжело это пережить, но решение правильное, ведь Вы боролись за Ежу до последнего, и сделали всё возможное для него..
Verys
Вера Валентиновна, сочувствую Вам...
Держитесь... Это невыносимо и незабываемо, но это верное и гуманное решение....
Как жаль...
Verys
Вера Валентиновна, нет слов. Очень жалко Ежика. :cray-1:
Столько бед на вас на навалилось последнее время...
Вчера моя подруга поговорила со своей соседкой насчет Хутча, она пока думает, может Хутчу повезет...
Verys
Соболезную. Очень тяжело, когда они уходят ... :cray-1:
Verys
Соболезную :роза: :роза:
Мягкой травки и теплого солнышка котишке :cray-1:

Вы приняли правильное решение, когда качество жизни переходит в мучение, то лучше отпустить как бы это не было больно, держитесь
Verys
По результатам обследования у Ежи была мультицентрическая FeLV-позитивная лимфома. Не смотря на то, что к моменту поступления в стационар у него не было виримии (вирус не размножался активно), начала прогрессировать анемия. У Ежи развился перитонит в ответ на неопластический процесс, стала скапливаться жидкость в брюшной полости. Не смотря на то, что сначала с помощью лекарств котик в клинике начал есть самостоятельно, последовал отказ от пищи и не смотря на принудительное кормление - быстрое исхудание. Никто не должен испытывать страдания.., когда было установлено, что животное объективно испытывает страдания и нет возможности ему помочь была проведена эвтаназия.
Verys
Дорогая Вера Валентиновна. Спасибо Вам за Ежи :heart: Ежи знал, что для него сделали все возможное, он умер любимым домашним котиком, спасибо огромное Ларисе, что не смотря на все взяла его к себе домой и подарила ему тепло и любовь :heart:
Спасибо врачам, что помогли Ежи прожить последние дни без боли.
Спасибо ВСЕМ благотворителям, которые помогали Ежи, жить не в подвале, не в клетках, а рядом с человеком :heart:
Ежи, мягкой тебе травки, теплого солнышка, полных мисок, а главное рядом человека, наверняка кто то ждет тебя...
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Verys
Вера, соболезную, очень жаль Ежи :cray-1: :cray-1: :cray-1: , держитесь .
Verys
Очень жаль. Спасибо всем, кто заботился о коте.
Verys
Спасибо,всем кто помогал нам с Ежей. Вокруг оказалось очень много отзывчивых и добрых людей готовых помочь!
Отдельное спасибо врачам клиники ЦВК,а особенно-Ирине Валерьевне,врачу клиники Виктория- Елене Викторовне, врачам клиники АСВет Сергею Владимировичу,Александру Александровичу,Александре Михайловне. Им достался самый печальный эпизод жизни Ежи....
Трудно было принимать это решение, но когда наступило явное ухудщение, я это сделала...

Отдельное спасибо Леночке и Наташе. Это Лена приняла решение поместить котика в клинику и договорилась о его стационаре,т.к. в подвале его нельзя было оставлять.

Спасибо Ларисе,за то,что не побоялась взять его домой хоть на неделю.Она его ласкала и разговаривал и просила не умирать...В то врея ее кошки находились у чужих людей и сильно стрессовали...
Спасибо всем,кто помогал материально! Без вас, я бы не справилась.
В субботу я заберу последние документы из клиники АСВет и сделаю отчет.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Verys
Вера Валентиновна, сочувствую :cray-1:
Verys
Вера Валентиновна, примите мои соболезнования, очень жаль...
Verys
:cray-1:
невыносимо жаль ежа.... такой кот был потрясающий... а теперь его нет((
отмучился.
Verys
Вера, держись - для Ежи это было правильное решение, как бы печально это ни звучало. Вы сделали намного больше, чем могли :роза:
Verys
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Очень, очень жаль... Соболезную...
Беги на радугу, малыш. Мягкой травки и теплого солнышка тебе, Ежи.
Verys
Ежику теперь не больно и он в кругу своих собратьев, ушедших на радугу. Маленький котомальчик упокоился. :роза: :роза:
Прошел почти год, как пришлось тоже принять нелегкое решение и отпустить свою любимую кошеньку Асю. Но на фото и самое главное в душе она всегда со мной!
Verys
Дорогая Вера, держитесь! Каждая прошедшая через нас душа уносит с собой ее часть, а каждая следующая, требующая любви и заботы, восстанавливает эту частичку, но шрамы - они на всю жизнь...
Verys
Вы все сделали правильно, Вера Валентиновна. Вы очень мужественный человек, не представляю, откуда у Вас столько силы духа проходить через все это раз за разом. Держитесь. Никто из нас не Бог, никто не может гарантировать, что сможет спасти кого-то в 100% случаев. Вы делаете все возможное, все остальное, увы, от Вас не зависит. Никто не должен мучиться - Вы сделали правильный выбор. Мягкой травки Ежи, где бы он ни был... :роза: :роза:
Verys
Мне должны сделать в клинике АСВет окончательный счет за содержание Ежи в клинике,я его заберу и сделаю последний отчет.
Bagira_09
Отчет за период с 17.03.16 по 10.04.16

Остаток 1968руб.50коп
Приход-Ирины1703-500руб.
Расход:
Вет. услуги-605руб.
Перевод в тему "В моем полку прибыло"-1863руб.
Итого-1968руб.
Остаток-0руб.

Прошу благотворителей отписаться-куда перечислить остаток?
После принятия отчета,прошу эту печальную тему закрыть..
Пусть Ежа останетя в памяти вот таким красивым и ласковым котиком.
Verys
Вера Валентиновна, мой скромный взнос - в любую Вашу тему.

Ежик... :роза: :роза: :cray-1:
Verys
Отчет за период 17.03.-10.04.2016г. принят. Спасибо.
Verys
Остаток 1863руб. переведен в тему "В моем полку прибыло". Тему прошу закрыть.