2wi
veteran
Некоторые пиарщики размещают объявления на ресурсах в сельской местности (например, Болотное), и оттуда очень много звонков. Многие не глядя отправляют туда собак и кошек, не имея возможности, да и сильного желания ездить потом и проверять.
Verys
v.i.p.
Не отдавайте собак заграницу, и особенно в Германию!
Показать спойлер
Показать спойлер
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Мне про Германию уже говорили московские зоозащитники,предупреждали,там они стараются предотвратить случаи отдачи,но их все равно очень много.Будьте осторожны,не поддавайтесь на уговоры и обещания "сладкой жизни"!!!
Lu
veteran
А кто у нас занимается платным пиаром? Две кошечки-подростка.
viki6900
veteran
Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
172121
1016
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179644
337
Крохотный котёнок-мальчик Базилио)
782
2
VesnaKrasna
experienced
Здравствуйте, а как бороться с притравочными станциями? Например в г.Обь, Страдает медведь. Я подписывала чью-то петицию,но видимо это неистребимо.
Показать спойлер
питомник западно-сибирских лаек.
Показать спойлер
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А еще сегодня всемирный день стерилизации животных
микс
old hamster
Девочки, кто в курсе, что за группа в ОК с Марией Романенко ? Группа странная, наткнулась вчера на пиар курилочки, вспомнила что в ВК очень много их теряли, такую не нашла, на нгс то же. спросила и ссыль дала на ВК ответ странный получила. Ну и фото пристраиваемого животного с инета. В общем кто в курсе о группе напишите в л/с плз . Романенко эту я знать не знаю но в черном списке у нее уже не спрошу
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого есть котячье молоко ( заменитель кошачьего ), нужно для 6 котят из подвала
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья, хотим сделать объявление!
Наши партнеры по проекту, Ветеринарные центры на Горском 61 и Высоцкого49, проводят социальную акцию по льготной вакцинации животных ежедневно, с 12-00 до 15-00. Строго по предварительной записи, т.к. количество вакцин ограничено.
Расскажите об ЭТОМ своим друзьям и соседям и здоровых животных станет больше!
Не забудьте о предварительной дегельминтизации животного за 10 дней до вакцинации!
Акция проводится по адресам: ул. Высоцкого, 49, Горский м-н, 61 и Новосибирская, 12
ЛЬГОТНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ: только по предварительной записи, количество мест ограничено.
Собаки
Нобивак DHPPI+L 500
Нобивак DHPPI+RL 600
Нобивак Бешенство 250
Эурикан DHPPI+L 550
Эурикан DHPPI+RL 600
Кошки
Трикэт 500
Трикэт+беш 600
Квадрикэт 850
Нобивак Бешенство 250
Пуревакс 800
Пуревакс+бешенство 900
Вакцинация – это проявление заботы о питомце, которое укрепить его здоровье и убережет от инфекций!
Наши партнеры по проекту, Ветеринарные центры на Горском 61 и Высоцкого49, проводят социальную акцию по льготной вакцинации животных ежедневно, с 12-00 до 15-00. Строго по предварительной записи, т.к. количество вакцин ограничено.
Расскажите об ЭТОМ своим друзьям и соседям и здоровых животных станет больше!
Не забудьте о предварительной дегельминтизации животного за 10 дней до вакцинации!
Акция проводится по адресам: ул. Высоцкого, 49, Горский м-н, 61 и Новосибирская, 12
ЛЬГОТНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ: только по предварительной записи, количество мест ограничено.
Собаки
Нобивак DHPPI+L 500
Нобивак DHPPI+RL 600
Нобивак Бешенство 250
Эурикан DHPPI+L 550
Эурикан DHPPI+RL 600
Кошки
Трикэт 500
Трикэт+беш 600
Квадрикэт 850
Нобивак Бешенство 250
Пуревакс 800
Пуревакс+бешенство 900
Вакцинация – это проявление заботы о питомце, которое укрепить его здоровье и убережет от инфекций!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Скопировано из ВК :
А вообще приятно что бывает и так , куратор не хочет знать о пристроенном , а люди наоборот готовы делиться .
Здравствуйте всем! Хочу разыскать девушку, у которой взяла 15 мая 2014 года чёрного котёнка, назвала Морфиус, выслала ей фото, но связь оборвалась... Привозили мне его на ул.Широкую...в коробке, на которой было написано "патроны", было изначально 4 полностью черных котёнка... Одного забрала я, ещё одного мальчика тоже забрали, но он потом умер в новой семье.. Девочка осталась у них самих... Привозили с Октябрьского района вроде бы... Хотели бы восстановить с ней связь, чтоб рассказать ей о судьбе Морфиуса...Может кто узнает своего пристроенного ?
А вообще приятно что бывает и так , куратор не хочет знать о пристроенном , а люди наоборот готовы делиться .
Mgu
activist
Кто-нибудь случайно не едет сегодня-завтра за кормом в Алтайпродукт (на Аносова или Сибиряков)? Очень срочно надо 4 мешка Дилли. Денежку могу перевести на Сбербанк. Перехвачу ближе к центру или в заельцовском/жд районе. Денежку на бензин выделю, если что. Пишите в личку.
Людям порой неудобно беспокоить новых хозяев.
Я недавно девушку, у которой Рыжика котенком брала, случайно разыскала. Увидев на АОРге ее пост, написала, сбросила ссылку на контакт (где в том числе на нынешнего Рыжика посмотреть можно). Оказалось, что она в Новосибирске сейчас лишь наездами бывает. Но была очень рада на своего когдатошнего малыша глянуть и просто узнать, что у него все хорошо.
Я недавно девушку, у которой Рыжика котенком брала, случайно разыскала. Увидев на АОРге ее пост, написала, сбросила ссылку на контакт (где в том числе на нынешнего Рыжика посмотреть можно). Оказалось, что она в Новосибирске сейчас лишь наездами бывает. Но была очень рада на своего когдатошнего малыша глянуть и просто узнать, что у него все хорошо.
Кто-нибудь случайно не едет сегодня-завтра за кормом в Алтайпродукт (на Аносова или Сибиряков)? Очень срочно надо 4 мешка Дилли. Денежку могу перевести на Сбербанк. Перехвачу ближе к центру или в заельцовском/жд районе. Денежку на бензин выделю, если что. Пишите в личку.Помощь найдена! Неактуально.
Starka2010
veteran
Если, кто то уже обращался - 5 сразу примут? Или льготы только на одно животное?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я не знаю , просто скопировала инфу из ВК.
Травиата
veteran
ВНИМАНИЕ ЗООЗАЩИТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ ПРИРОДУ!!!! Антидогхантерский Законопроект вынесен на всенородное голосование. Внимание!
На официальном государственном сайте,созданном по Указу В.В.Путина №183 открыто голосование по АНТИДОГХАНТЕРСКОМУ ЗАКОНОПРОЕКТУ. Голосовать можно здесь сайт
Если этот Законопроект получит поддержку 100 000 человек,то Правительство должно будет принять меры для его реализации!Как регестрироваться тут подробно тынц
На официальном государственном сайте,созданном по Указу В.В.Путина №183 открыто голосование по АНТИДОГХАНТЕРСКОМУ ЗАКОНОПРОЕКТУ. Голосовать можно здесь сайт
Если этот Законопроект получит поддержку 100 000 человек,то Правительство должно будет принять меры для его реализации!Как регестрироваться тут подробно тынц
TheTuguar
guru
Ответьте, пожалуйста, у кого был опыт вирусный перитонит написала вопрос в уже существующую тему
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Утро начинается в 4-5 часов, начинается с двух холодных носов и щекочущих усов! Как только они понимают что хозяйка уже не спит, Зина как самая главная начинает вопить
Starka2010
veteran
Обращаюсь не по теме ПЖ, за советом.
Нужна помощь человеку (моей свекрови). Упала неудачно - хирургический перелом шейки плечевой кости.
Ищу информацию - о покупке, аренде, отдачи. Необходим ПОЛИМЕРНЫЙ гипс на левую руку.
Нужна помощь человеку (моей свекрови). Упала неудачно - хирургический перелом шейки плечевой кости.
Ищу информацию - о покупке, аренде, отдачи. Необходим ПОЛИМЕРНЫЙ гипс на левую руку.
MaRuHa1976
experienced
Ну гипс, хоть и полимерный, Вы никак в аренду не возьмете- это же индивидуально накладывают. Отличается от обычного тем, что можно мыться в нем и по весу легче. Накладывает врач в травме, за деньги. Пару месяцев назад что-то в районе 2000 стоило. Опять же все индивидуально, сколько там материала потребуется.
Red777
activist
Внимание ! Сегодня был отлов в Кировском районе !!!!!Серьезная обстановка по отлову на следующих улицах :В.Уса, Петухова, Бетонная, Плавильшиков, Зорге , Саввы Кожевникова !
Бенгалка
guru
Есть ПроПлан/кошки деликат, мешок 3 кг. Пишите в личку или по телефону (в профиле).
Ерошка
veteran
6 лет назад примерно такой перелом у меня обошелся в 3000 на горбольнице.
Starka2010
veteran
Спасибо. Едут в Авицену, далее по ситуации. Думала, что это что - то в виде бандажа. Она его снимать собралась!
Amie
guru
Отдам чугунную ванну 150см, б/у, и застекленные деревянные рамы от трехстворчатого окна. Может кому надо "добро" на дачу? Самовывоз с метро Гагаринская. Срочно.
panterka25
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда написать или спросить, может быть в какой то приют нужна люминесцентная лампа длинна примерно 1 метр и старый линолеум?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Спросите у Ольги Метелицы, приют Бумеранг добра.
novosibirsk2014
activist
на последнего
Девушки, помогите разобраться...почему у меня не проходит ни одного бесплатное объявление на avito ? Сначала думала, что это из-за количества ( было 14) . Удалила все объявления и подала заново на одного только Джоника - опять требуют оплату за разовое размещение . В чём причина ? У всех так ?
Девушки, помогите разобраться...почему у меня не проходит ни одного бесплатное объявление на avito ? Сначала думала, что это из-за количества ( было 14) . Удалила все объявления и подала заново на одного только Джоника - опять требуют оплату за разовое размещение . В чём причина ? У всех так ?
Ерошка
veteran
У меня одно прошло,попробуйте завтра одно подать бесплатно. Честно говоря уже пять дней рыжий кот весит и ни одного звонка, до этого две недели другое объявление висело-результат тот же.
novosibirsk2014
activist
Попробую завтра ещё раз. Спасибо !
Нервотрёпка
v.i.p.
Одно бесплатное объявление можно подавать 1 раз в месяц, в независимости от того, удалили вы предыдущее объявление или нет. Т.е. если вы подали объявление, потом его удалили, то надо ждать ровно месяц, чтобы подать следующее объявление бесплатно.
Это я про Авито.
Это я про Авито.
Я не знаю , просто скопировала инфу из ВК.скажите у вас есть контакты этой девушки, или может вы помните от куда копировали? дело в том что котенка Морфеуса брали у меня и мы общались с новой хозяйкой через вк но со страницы ее молодого человека, потом на страничке была закрыта личка так что я не могла хозяйке написать, а теперь даже и не знаю есть ли у нее доступ к прежней странице, и да, мне очень интересна судьба Морфеуса!
novosibirsk2014
activist
Поняла, спасибо. Думаю, что завтра (уже сегодня) всё должно получиться.
Ирина1703
veteran
Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
Ураааа!
Логично - март же наступил! Пора любви кошачьей!
Логично - март же наступил! Пора любви кошачьей!
novosibirsk2014
activist
нп
С праздником всех!!!)))
Девушки, но почему у меня сегодня-то не получается бесплатная подача на авито ? Первое ж в этом месяце объявление
С праздником всех!!!)))
Девушки, но почему у меня сегодня-то не получается бесплатная подача на авито ? Первое ж в этом месяце объявление
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я думаю они не по календарным месяцам считают , а месяц после удаленного сообщения. То есть если вы удалили его 25 февраля , то только 25 марта сможете подать другое. Хотя могу ошибаться.
Может месяц с момента подачи удаленного объявления (т.е. предыдущего) ? Раз одно объявление в месяц бесплатное,то так вроде логично получается.Посмотрите когда было подано предыдущее бесплатное объявление.
У меня это невозможно сделать, объявлений много, какие то удаляю, какие то добавляю .
Я давно уже ничего не понимаю в Авито, у меня получаются все объявления платно.
Я давно уже ничего не понимаю в Авито, у меня получаются все объявления платно.
novosibirsk2014
activist
Вот и у меня такая же беда. Объявлений было много и все платные.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Что произошло с форумом ? или это у меня одной глюк ?
svetl7
veteran
Важно! В Октябрьском снова травят собак, территория какого-то ВУЗа. Информация в Инцеденте и на Потеряшках.
Наташ, а что у тебя произошло? Я как-то ткнула куда-то не туда- и у меня теперь абсолютно не понятно, в каком порядке отображаются темы... Спасаюсь только тем, что выставила опцию "активные за день"- они все на одну страницу влезли, и новые посты видно... Не могу вернуть старый порядок!
КатькаКатька
guru
Нажмите на заголовок столбца Отправлено,чтобы острие треугольника смотрело вниз. Должно стать все как было.
ТОП 5
1
4