На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!
55902
162
Svetlanka76
member
Платная уличная передержка в будках на цепи. Звоните 8-923-238-80-86 Светлана.Актуально. Звоните пока есть места.
Ima
veteran
Срочно нужна передержка для котят из моей темы. Не проходите мимо ! Надо дать им шанс ! Нам нужна ваша помощь. Они отличные дети, просто их надо приручить.Всё ещё очень актуальна передержка . Для одного - сверхсрочно !!!! Вот наш ребёнок. Слоняется как потерянный по округе.
Лачетти
junior
Квартирная, не массовая передержка для кошек, которым необходим временный дом до пристройства 1000 руб/мес или 40 руб. сутки. (в стоимость включен наполнитель). Плюс с вас корм. Животное должно быть осмотрено ветврачом (на лишай включительно) = справка и обработано от блох, глистов. Если животное не адаптировано, диковато и не знает лоток, то необходима клетка на первое время. Калининский район. Писать лучше в вк в личку.
Helen_Z
veteran
Очень нужна передержка для кошечки до пристройтва. Всем необходимым обеспечу. Стерелизована, проблемы с горшком отсутствуют. Проглистогонена, но надо будет еще проглистогонить. Есть корм.
8-905-956-8484 Елена
Заранее благодарю.
8-905-956-8484 Елена
Заранее благодарю.
jull0001
member
Срочно!!!!! Ищу передержку с ответственным отношением для малышика-котеночка!!! 1.5 месяца мальчику. Осмотрен в ветклинике, обработан от паразитов. Помогите, пожалуйста! 

Jussy_Pussy
veteran
Ищется бесплатная передержка для кошечки Тиши из моей темки, очень срочно, в пятницу край надо забрать ее с передержки! Корм есть, все нужности тоже, по кошке активно идет пиар в соцсетях, клею объявления. Человек я ответственный и кошку не брошу. Возвращают, потому что в квартирных условиях кошечка ходит в ванну
Кто-то наоборот так приучает питомцев что ухаживать проще, а кто-то категорически не приемлет. Рассмотрю передержку (или возможно новый дом) в частном доме - в подпол ходит без промаха. Кошечка молодая, очень добрая, чистая и стерилизованная. Если вдруг кто нам решит помочь - пишите в лс, пожалуйста!!!
Кто-то наоборот так приучает питомцев что ухаживать проще, а кто-то категорически не приемлет. Рассмотрю передержку (или возможно новый дом) в частном доме - в подпол ходит без промаха. Кошечка молодая, очень добрая, чистая и стерилизованная. Если вдруг кто нам решит помочь - пишите в лс, пожалуйста!!!
Silky
experienced
Хочу предупредить об очередной платной передержке "Передержка Новосибирск", место обитания - якобы Бердск, во всяком случае так указано в одноименной группе ВК , но Бердск может оказаться и в Октябрьском районе. Ссылку на группу и тел организатора отправлю в личку по запросу.
Группа платная, 90 р в день. Пишут и обещают чуть ли не райские условия, но в реальности райские условия оказываются дачей без отопления. Животных набрали кучу малу, кормить и обогревать просто нечем. Деньги, которые кураторы им оплачивали за животных ,потрачены не на животных . Дом-дача съемный, скорей всего будет так, что начнутся холода и животных там просто бросят. Если вдруг у кого то там находятся питомцы - советую съездить и проверить. Не знаю ,куда люди смотрят, оставляя животных двум сомнительным личностям , но факт остается фактом.
Группа платная, 90 р в день. Пишут и обещают чуть ли не райские условия, но в реальности райские условия оказываются дачей без отопления. Животных набрали кучу малу, кормить и обогревать просто нечем. Деньги, которые кураторы им оплачивали за животных ,потрачены не на животных . Дом-дача съемный, скорей всего будет так, что начнутся холода и животных там просто бросят. Если вдруг у кого то там находятся питомцы - советую съездить и проверить. Не знаю ,куда люди смотрят, оставляя животных двум сомнительным личностям , но факт остается фактом.
NikaNika
junior
Здравствуйте!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Подобрали в деревне кошку с новорожденными котятами (котят четверо, глазки еще не открыли) Кошка все "свои дела" делала на улице. Передержка нужна на месяц-полтора. Напишите,пожалуйста, в лс у кого есть возможность передержки, условия/стоимость.Очень жду!
jull0001
member
Нужна передержка!!! Для кота. Кот молодой, года нет еще. Живет в подвале около моей работы (Дзержинский район). Очень милый кот. Его тут все кормят. Оставаться в подвале - это, конечно, все понимают чем заканчивается. Грязный, но визуально без каких-либо особых внешних проблем. Мы с моей приятельницей решили взять его на кураторство. Привести в нормальный вид, кастрировать и пристраивать. Так что просим помощи передержек.
Катерина58
experienced
Освободился вольер под собаку в капитальном теплом помещении , кормление натуральное , выгул собак на поводке . тел 8960 790 97 56 Катерина Владимировна.
Lesla1825
junior
Очень нужна передержка для пятерых котят!!! 3 недели назад подобрали их в подъезде, они находились в сумке на перилах.....они кушать не умели сами...Сейчас кушают и ходят в лоток и на пеленку. На вид им месяца полтора-два. У нас совсем дома негде их держать. Наш котик (3,5 мес) пытается их придушить
может кто подскажет куда обратиться!? в приют их не берут, выкинуть на улицу - не выживут и замерзнут... Мой тел 8-913-943-90-20 Елена.
может кто подскажет куда обратиться!? в приют их не берут, выкинуть на улицу - не выживут и замерзнут... Мой тел 8-913-943-90-20 Елена.
574704
activist
Нужна передержка: недорогая для кота. Здоров проглистонен, с лотоку приучен 8-923-231-71-38 или в личку
Аноним88
activist
Нужна передержка маленькой собачке, теплая, пес от холода спит мертвым сном сейчас. Территориально-академгородок! Звонить: 923-249-1349 Марина. Срочно!

kitsune-ars
experienced
Возьму на платную не массовую передержку взрослого кота/кошку, без проблем с лотком. Территориально Золотая нива.
vengelena
guru
Очень нужна передержка для кота из темы. Сегодня ночью - 25! Он живет НА УЛИЦЕ возле своего бывшего дома, в подвал не идет, несмотря на то, что кормилица его уже дважды туда приносила. Будет кастрирован, проглистогонен и т.п. Мне предложили финансовую помощь на недорогую передержку для него.
Марфа Васильна
junior
Очень срочно! Нужна передержка для молодого котэ - около 6 месяцев, проглистогонен, от блох обработан, лоток знает. Карантин прошел, инфекций и прочего нет
Оля-Юля
activist
В связи с уходом в отпуск возьму на передержку (1 месяц) овчарку
немецкую, восточно-европейскую, бельгийскую или швейцарскую.
В квартиру. Ленинский район
желательно стерилизованную.
немецкую, восточно-европейскую, бельгийскую или швейцарскую.
В квартиру. Ленинский район
желательно стерилизованную.
Вы предлагаете передержку хозяйским овчаркам?
может кто-нибудь в отпуск соберётся, а собаку некуда. Возьму бесплатно.
А стерилизованную суку подобрашку , которая похожа на овчарку не возьмете ?
murrzik
junior
Нужна платная передержка для двух взрослх крупных котов до весны (до апреля). Прибились к дому, сейчас дом закрываем на зиму, в квартиру нет возможности взять.
Можно в свой дом.
2 тысчи руб в месяц+питание + лечение, если вдруг понадобится (сейчас коты здоровы, упитаны, активны)
89069949195 Наталья
Можно в свой дом.
2 тысчи руб в месяц+питание + лечение, если вдруг понадобится (сейчас коты здоровы, упитаны, активны)
89069949195 Наталья
Svetlanka76
member
Есть место на уличной передержке. Содержание в будке, на цепи. Звоните 8-923-238-80-86. Светлана.
Заичка
activist
Нужна домашняя передержка для собаки (кобель) с 16 по 20 января, без других собак желательно.
ТОП 5
1