На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!
54370
162
Кураторская (живет у куратора), но ей в командировку надо. Собака чистая, у врача много раз был и много раз глистогонился, есть паспорт, прививки.
tipulia
v.i.p.
Квартирная передержка кошек, Ленинский район, Юго-Западный ж/м, 8-905-959-62-46, 8-913-711-77-72
Показать спойлер
От проверенных кураторов, либо по рекомендации от хорошо знакомых мне людей/кураторов
2000 руб/мес+корм и наполнитель
2000 руб/мес+корм и наполнитель
Показать спойлер
EkaterinaS
activist
Нужна передержка для собаки-дворняжки средних размеров, возраст около 10 месяцев, привита, стерилизована, пиарится, с другими собаками ладит хорошо. От передержки необходимо содержание в квартире/доме и готовность выполнять рекомендации зоопсихолога (собака с 2 месяцев на передержке, но так и не социализировались, не агрессивная). С меня - оплата передержки, корм (ест Роял Канин), оплата прочих расходов при необходимости (дальнейшая вакцинация, амуниция и т.п.), занятия с зоопсихологом. Предложения направлять в лс.
Amie
guru
svetl7
veteran
Срочно нужна передержка квартира/дом/теплое помещение для Джека. Крупный кобель, 30 кг, кастрирован, обработан, вакцинирован. Не любит кошек. Сбой с выгулом, раньше был двухразовый без проблем. Предложения, пожалуйста, в ЛС.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочка молоденькая, ласковая, воспитанная. Просто надоела маме, которая любит собак, а кошек терпеть не может.
Девочке-хозяйке дали срок - три дня. Если за это время кошечку никуда не отдадут, то она будет выставлена на улицу. Девочка уже уревелась вся, но мама непреклонна.
Кошечка ест всё - даже хлеб и огурцы (с).
Может быть кто-нибудь возьмет британочку на бесплатную передержку!!!!!!!!!!!
Корм и наполнитель - с меня.
Думаю, что долго не засидится, девчонка беспроблемная!
Девочке-хозяйке дали срок - три дня. Если за это время кошечку никуда не отдадут, то она будет выставлена на улицу. Девочка уже уревелась вся, но мама непреклонна.
Кошечка ест всё - даже хлеб и огурцы (с).
Может быть кто-нибудь возьмет британочку на бесплатную передержку!!!!!!!!!!!
Корм и наполнитель - с меня.
Думаю, что долго не засидится, девчонка беспроблемная!

Amie
guru
Срочно нужна передержка для кота. Кот обработан от паразитов, завтра кастрация. После кастрации девать некуда. Срочно!!
Фото см. в посте выше.
Фото см. в посте выше.
Сейчас читают
фоторепортаж про горшок))))
13430
90
Сиреневый дозор
78365
1000
Спасибо вам, добрые люди!
28606
148
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
ГЭС
Срочно ищем бесплатную передержку для молоденького котика!
Сегодня вечером к нам в гараж забежал черно-белый котик.
Очень молодой, ласковый, абсолютно ручной и доверчивый, худой, голодный.
Котик кастрированный.
Гаражи в конце улицы Часовая.
Завтра пойду клеить объявления в район частного сектора и на пятиэтажки на улице Печатников.
Передержка очень нужна! Котик пока сидит в гараже, девать его некуда - дома у нас две взрослые кошки и два котенка.
8-913-987-3056 Елена
Не актуально
Срочно ищем бесплатную передержку для молоденького котика!
Сегодня вечером к нам в гараж забежал черно-белый котик.
Очень молодой, ласковый, абсолютно ручной и доверчивый, худой, голодный.
Котик кастрированный.
Гаражи в конце улицы Часовая.
Завтра пойду клеить объявления в район частного сектора и на пятиэтажки на улице Печатников.
Передержка очень нужна! Котик пока сидит в гараже, девать его некуда - дома у нас две взрослые кошки и два котенка.

8-913-987-3056 Елена
Не актуально
asiuhka
guru
Ищу передержку для пекинески с опухолью на голове.
Из ухода-обрабатывать рану.
Из ухода-обрабатывать рану.
540628161
guru
kitsune-ars
experienced
Нужна квартирная передержка за корм для вот этого щенка-подростка. В обмен могу взять кошку/котят до 1 мая.
Mimarsona
activist
Срочно нужна передержка для кота сфинкса в Советском районе, желательно на Объгэсе! Мой номер 89538001673
Mimarsona
activist
Срочно нужна передержка для кота, Советский или Кировский район желательно. Кот не кастрированный. 89538001673
NISSAN675
activist
Срочно нужна платная передержка для 4-ех щенят возрастом около 1 месяца! Щенки находятся в неблагополучном месте, им там не выжить. Я куратор. Т. 913-903-94-97
Sventa
guru
Срочно ищу бесплатную передержку для кошки после стерилизации до снятия швов!
Пжста,помогите,потом кошку заберем!
Кошка беременная, диковатая,завтра ее ловим и сразу в клинику.

Пжста,помогите,потом кошку заберем!

Кошка беременная, диковатая,завтра ее ловим и сразу в клинику.
Катерина58
experienced
Есть места , для содержания не агрессивных собак , как кураторских , так и домашних , но не мульти бренд . Помещение (отдельный вольер ), либо будка на улице . Выгул собак два-три раза в день на поводке . Кормление натуралкой утро вечер , в обед сушка.
Тел. 8960 790 97 56 Катерина Владимировна или в личку.
Тел. 8960 790 97 56 Катерина Владимировна или в личку.
Svetlanka76
member
Уличная передержка в будках на цепи. Освободилось место. Звоните 8-923-238-80-86 или 8-952-910-67-96 Светлана. На форум захожу редко - звоните, на все вопросы отвечу.
shamora
experienced
bondarena
v.i.p.
СРОЧНО! До вечера нужно определить на передержку кота. Дочь принесла, пока отсутствовал муж, но он к вечеру уже возвращается. В ВК предложили вариант, но теперь не выходят на связь. Я далеко, а дочь в шоке - куда девать кота??? Оплата и всё необходимое гарантировано. В ближайшие дни кот будет кастрирован. Очень ждём! Звонить можно мне 89139318795 или дочке 89130686730 Аделина.
usg
veteran
Требуется платная квартирная передержка на 4 дня (27-30 июля) собачке из этой темы.
Хорошо гуляет на поводке. Дома ведет себя спокойно.
Хорошо гуляет на поводке. Дома ведет себя спокойно.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ищу передержку для кошки с четырьмя котятами!
Со вторника-среды следующей недели (как всех поймаю) до пристройства котят. Кошку тоже буду пристраивать, но в последнюю очередь, после стерилизации.
Кошка черная, полупушистая, зеленоглазая. Котята: бежевый поинтовый, двое дымчатых и один шоколадный.
Кошка бывшедомашняя, не дикая, но очень осторожная. Котята были совсем дички, сейчас вроде уже не такие боязливые.
На первые несколько дней - клетка, для привыкания и приучения к лоточку.
Рассмотрю ВСЕ варианты! На данный момент, кроме большого желания их поймать и котоловушки, нет ничего!
Со вторника-среды следующей недели (как всех поймаю) до пристройства котят. Кошку тоже буду пристраивать, но в последнюю очередь, после стерилизации.
Кошка черная, полупушистая, зеленоглазая. Котята: бежевый поинтовый, двое дымчатых и один шоколадный.
Кошка бывшедомашняя, не дикая, но очень осторожная. Котята были совсем дички, сейчас вроде уже не такие боязливые.
На первые несколько дней - клетка, для привыкания и приучения к лоточку.
Рассмотрю ВСЕ варианты! На данный момент, кроме большого желания их поймать и котоловушки, нет ничего!
Elvunchik
junior
Ищу передержку для собаки (девочка). Размером примерно как фокстерьер, щенок, точный возраст сказать не могу, но 6 месяцев скорей всего нет. Держать не могу по причине съёмной квартиры, а оставлять на улице было жалко, так как было видно, что явно на улице пробыла не долго. Кушает хорошо, игривая и общительная.
alisat
veteran
Нужна платная передержка для найденных мною кота и кошки из этой темы.
Животные осмотрены врачом, находились в клинике несколько дней на стационаре. 952 902 8827 Алиса.
Животные осмотрены врачом, находились в клинике несколько дней на стационаре. 952 902 8827 Алиса.
pwf
member
Нужна передержка для котенка (котика), возраст около 4-х месяцев. Найден на улице, но явно домашний, чистый, очень ласковый, знает лоток.
ТОП 5
2
3
4