Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!
54370
162
Sawfish
Кураторская (живет у куратора), но ей в командировку надо. Собака чистая, у врача много раз был и много раз глистогонился, есть паспорт, прививки.
Автоинформатор
Квартирная передержка кошек, Ленинский район, Юго-Западный ж/м, 8-905-959-62-46, 8-913-711-77-72

Показать спойлер
От проверенных кураторов, либо по рекомендации от хорошо знакомых мне людей/кураторов
2000 руб/мес+корм и наполнитель
Показать спойлер
Нужна передержка для собаки-дворняжки средних размеров, возраст около 10 месяцев, привита, стерилизована, пиарится, с другими собаками ладит хорошо. От передержки необходимо содержание в квартире/доме и готовность выполнять рекомендации зоопсихолога (собака с 2 месяцев на передержке, но так и не социализировались, не агрессивная). С меня - оплата передержки, корм (ест Роял Канин), оплата прочих расходов при необходимости (дальнейшая вакцинация, амуниция и т.п.), занятия с зоопсихологом. Предложения направлять в лс.
Автоинформатор
Нужна передержка для кота. Кот возрастной, спокойный, ходит в лоток. Обработан от паразитов.
Автоинформатор
Срочно нужна передержка квартира/дом/теплое помещение для Джека. Крупный кобель, 30 кг, кастрирован, обработан, вакцинирован. Не любит кошек. Сбой с выгулом, раньше был двухразовый без проблем. Предложения, пожалуйста, в ЛС.
Девочка молоденькая, ласковая, воспитанная. Просто надоела маме, которая любит собак, а кошек терпеть не может.
Девочке-хозяйке дали срок - три дня. Если за это время кошечку никуда не отдадут, то она будет выставлена на улицу. Девочка уже уревелась вся, но мама непреклонна.
Кошечка ест всё - даже хлеб и огурцы (с).

Может быть кто-нибудь возьмет британочку на бесплатную передержку!!!!!!!!!!!
Корм и наполнитель - с меня.
Думаю, что долго не засидится, девчонка беспроблемная! :yes.gif:
Автоинформатор
Срочно нужна передержка для кота. Кот обработан от паразитов, завтра кастрация. После кастрации девать некуда. Срочно!!
Фото см. в посте выше.
ГЭС
Срочно ищем бесплатную передержку для молоденького котика!
Сегодня вечером к нам в гараж забежал черно-белый котик.
Очень молодой, ласковый, абсолютно ручной и доверчивый, худой, голодный.
Котик кастрированный.
Гаражи в конце улицы Часовая.
Завтра пойду клеить объявления в район частного сектора и на пятиэтажки на улице Печатников.
Передержка очень нужна! Котик пока сидит в гараже, девать его некуда - дома у нас две взрослые кошки и два котенка. :хммм:
8-913-987-3056 Елена

Не актуально
Ищу передержку для пекинески с опухолью на голове.
Из ухода-обрабатывать рану.
asiuhka
Ищу передержку для пекинески с опухолью
Вот сама Марта
Ищем передержку для кошечки. Потерянная. Сейчас живет в подъезде. Стерилизованная, ласковая.
Нужна квартирная передержка за корм для вот этого щенка-подростка. В обмен могу взять кошку/котят до 1 мая.
Автоинформатор
Срочно нужна передержка для кота сфинкса в Советском районе, желательно на Объгэсе! Мой номер 89538001673
Автоинформатор
Срочно нужна передержка для кота, Советский или Кировский район желательно. Кот не кастрированный. 89538001673
Автоинформатор
Срочно нужна платная передержка для 4-ех щенят возрастом около 1 месяца! Щенки находятся в неблагополучном месте, им там не выжить. Я куратор. Т. 913-903-94-97
Срочно ищу бесплатную передержку для кошки после стерилизации до снятия швов! :appl:
Пжста,помогите,потом кошку заберем!:yes.gif:
Кошка беременная, диковатая,завтра ее ловим и сразу в клинику.
Есть места , для содержания не агрессивных собак , как кураторских , так и домашних , но не мульти бренд . Помещение (отдельный вольер ), либо будка на улице . Выгул собак два-три раза в день на поводке . Кормление натуралкой утро вечер , в обед сушка.
Тел. 8960 790 97 56 Катерина Владимировна или в личку.
Уличная передержка в будках на цепи. Освободилось место. Звоните 8-923-238-80-86 или 8-952-910-67-96 Светлана. На форум захожу редко - звоните, на все вопросы отвечу.
Котятам из темы нужна передержка с медуходом.
Не актуально
СРОЧНО! До вечера нужно определить на передержку кота. Дочь принесла, пока отсутствовал муж, но он к вечеру уже возвращается. В ВК предложили вариант, но теперь не выходят на связь. Я далеко, а дочь в шоке - куда девать кота??? Оплата и всё необходимое гарантировано. В ближайшие дни кот будет кастрирован. Очень ждём! Звонить можно мне 89139318795 или дочке 89130686730 Аделина.
Требуется платная квартирная передержка на 4 дня (27-30 июля) собачке из этой темы.

Хорошо гуляет на поводке. Дома ведет себя спокойно.
Ищу передержку для кошки с четырьмя котятами!
Со вторника-среды следующей недели (как всех поймаю) до пристройства котят. Кошку тоже буду пристраивать, но в последнюю очередь, после стерилизации.
Кошка черная, полупушистая, зеленоглазая. Котята: бежевый поинтовый, двое дымчатых и один шоколадный.
Кошка бывшедомашняя, не дикая, но очень осторожная. Котята были совсем дички, сейчас вроде уже не такие боязливые.
На первые несколько дней - клетка, для привыкания и приучения к лоточку.
Рассмотрю ВСЕ варианты! На данный момент, кроме большого желания их поймать и котоловушки, нет ничего!
Автоинформатор
Ищу передержку для собаки (девочка). Размером примерно как фокстерьер, щенок, точный возраст сказать не могу, но 6 месяцев скорей всего нет. Держать не могу по причине съёмной квартиры, а оставлять на улице было жалко, так как было видно, что явно на улице пробыла не долго. Кушает хорошо, игривая и общительная.
Автоинформатор
Нужна платная передержка для найденных мною кота и кошки из этой темы.
Животные осмотрены врачом, находились в клинике несколько дней на стационаре. 952 902 8827 Алиса.
Автоинформатор
Нужна передержка для котенка (котика), возраст около 4-х месяцев. Найден на улице, но явно домашний, чистый, очень ласковый, знает лоток.