На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!
54371
162
540628161
guru
Ищем платную передержку щенку. На бесплатную не надеемся , но если вдруг, то будем очень рады!
Щенок около 6 месяцев, мелкий, похож на таксу. Оплату, мед осмотр, корм, прививки гарантируем. Если нужна будет клетка, то привезём. Ищем квартирную передержку или в доме с одоптацией проживания в квартире.
Будем стараться пристроить щенка в квартиру.
Фото сейчас нет. Постараемся выложить вечером.
Щенок около 6 месяцев, мелкий, похож на таксу. Оплату, мед осмотр, корм, прививки гарантируем. Если нужна будет клетка, то привезём. Ищем квартирную передержку или в доме с одоптацией проживания в квартире.
Будем стараться пристроить щенка в квартиру.
Фото сейчас нет. Постараемся выложить вечером.
bondarena
v.i.p.
СРОЧНО! Для подстраховки нужна передержка для только что найденной кошки. Ветеринаром осмотрена: молоденькая девочка, повреждений нет, блох не обнаружено, в стрессе. Если сегодня хозяин не объявится, кошь некуда девать. Девчонка пока у меня дома, до приезда мужа нам надо либо найтись, либо переехать на передержку. Объявки покидали, сейчас пошли развешивать печатные. Оплату и всё необходимое гарантирую.
alisat
veteran
Ищется платная передержка на 1-2 недели. Кошка будет осмотрена врачом, после стационара. Если окажется беременной - будет стерилизована.
Влад18
experienced
Ищу передержку на СЕНТЯБРЬ для кучки котят. Пока что их пять, но надеюсь, кто-нибудь пристроится.
Лиска2015
guru
Очень нужна недорогая передержка для щенка-подростка. Девочка 7 мес. Вчера вернули. На прежнюю передержку не могу, там карантин, а Тося видимо не привита. Да
и не передержка там, как таковая, а частный дом, где 20 собак и 30 кошек.(( Хозяева утверждают, что прививали, но ни названия, ни даты не помнят. Значит, врут. Прожила у них 4 мес. к выгулу не приучили, потому и вернули, решили, что собака тупая. Временно запихнула ее в зоогостиницу. Но я не смогу ее там долго держать. Нужна срочно домашняя передержка, ситуация практически безвыходная.
и не передержка там, как таковая, а частный дом, где 20 собак и 30 кошек.(( Хозяева утверждают, что прививали, но ни названия, ни даты не помнят. Значит, врут. Прожила у них 4 мес. к выгулу не приучили, потому и вернули, решили, что собака тупая. Временно запихнула ее в зоогостиницу. Но я не смогу ее там долго держать. Нужна срочно домашняя передержка, ситуация практически безвыходная.
kerlad
junior
Добрый день!
Ищу платную передержку на улице для собаки девочки, с 26 июля.
Минимум на одну неделю, максимум на две.
Размер по колено, привита, стерилизована.
Зооагрессия к собакам.
Ищу платную передержку на улице для собаки девочки, с 26 июля.
Минимум на одну неделю, максимум на две.
Размер по колено, привита, стерилизована.
Зооагрессия к собакам.
AtaKa
activist
освободились места на платной домашней (проживание в доме) передержке для собак. Дзержинский район. опыт работы более 8 лет.
+7 903 936 52 84 - Ирина, или в ЛС.
+7 903 936 52 84 - Ирина, или в ЛС.
Сейчас читают
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
117842
217
нужна помощь собаке по удалению саркомы.
5546
59
Помогите пристроить щенков
27042
179
Влад18
experienced
Ищу передержку для кошки-подростка с положительной ПЦР на вирус лейкоза. Симптомов у животного нет. Требуется передержка с изоляцией в отдельной комнате или клеточное содержание.
Лиска2015
guru
Нужна недорогая передержка для двух щенков.
Amie
guru
Ищут платную передержку для стерильной кошки. С середины ноября по середину февраля. Кошь подобрашка, ласковая, безобидная, без зубов.
Лиска2015
guru
Лиска2015
guru
540628161
guru
Завтра собираюсь ехать на дачу вылавливать кота. Нужна передержка хотя бы на первое время. Клетку найдем.
Всем необходимым обеспечим.
Котика планируем кастрировать и пристраивать.
Всем необходимым обеспечим.
Котика планируем кастрировать и пристраивать.
Лиска2015
guru
Срочно нужна передержка беременной кошке, стерилизация в воскресенье
Лиска2015
guru
Срочно ищу передержку на месяц для щенка после остеосинтеза. Сегодня едем в клинику, думаю, операции не избежать, поэтому уже бью в колокола с передержкой!
bondarena
v.i.p.
Ищу квартирную передержку для двух молоденьких котодевочек. Обе стерилизованы, привиты, воспитаны. Одна с мая, а вторая с июля живут на передержке с клеточным содержанием и оооочень далеко. Хотелось бы перевезти их поближе.
Silky
experienced
срочно ищем платную передержку в теплом помещении для отказника шарпея, на длительный срок.
тел : 8 913 942 36 90
тел : 8 913 942 36 90
Лиска2015
guru
Ищу квартирную недорогую передержку для щенка. 89059598908
OlgaE1234
junior
Ищу недорогую передержку, для кошки, поселилась в подъезде
АнтонПавловичЧехов
activist
Здравствуйте. Посоветуйте гостиницу для собачки на неделю. Маленький цверк. 9 месяцев.
bondarena
v.i.p.
Ищу платную передержку для стерилизованной и привитой кошки. Она уже настрадалась: на одной передержке жила в клетке, на второй сильно переболела вирусняком, потом лишаем... Не могу ее там уже оставлять. На передержку приедем через клинику. Выручите, пожалуйста, мы оооочень надеемся!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ищу надежную передержку для кота породы мейн-кун!
Не клетку! Он просто не поместится в клетку.
Ближайшие дни постараемся его поймать, он пока в руки не дается, но уже очень устал скитаться, пообтрепался, намучался, жалобно мяукает, подходит очень близко, почти в руки.
Мне нужна договоренность о передержке с гарантией, чтобы не получилось, что кот в переноске, а место на передержке уже занято.
Кот очень большой, лохматый, с длинным шикарным хвостом, кисточки на ушах. Откликается на имя Малыш).
Мой тел. 8-913-987-тридцать-56
Не клетку! Он просто не поместится в клетку.
Ближайшие дни постараемся его поймать, он пока в руки не дается, но уже очень устал скитаться, пообтрепался, намучался, жалобно мяукает, подходит очень близко, почти в руки.
Мне нужна договоренность о передержке с гарантией, чтобы не получилось, что кот в переноске, а место на передержке уже занято.
Кот очень большой, лохматый, с длинным шикарным хвостом, кисточки на ушах. Откликается на имя Малыш).
Мой тел. 8-913-987-тридцать-56
Лиска2015
guru
Ищу передержку для кошки с лейкозом. Срочно!! Состояние кошки стабильное, проявления болезни нет на данный момент. Передержка нужна срочно и на длительный срок!!!! Кошка не стерилизована, стерилизовать НЕЛЬЗЯ!!!
Добрый день! Нашли для кошечки передержку? Если нет, сообщите на какой срок планируется передержка?
С уважением Лидия.
С уважением Лидия.
Лидия, написала вам личное сообщение (вверху мигающий конвертик).
ТОП 5
2
3
4