Два щенка из подвала р.п. Линево нуждаются в помощи
8169
78
Iskitimka
activist
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью. Моя коллега сообщила мне об этих малышах, их ЧЕТВЕРО и им приблизительно от 3 до 4 месяцев, дикие, в руки не идут, живут в подвале. Сегодня приезжали работники ЖКХ, люди увидели их в окно, что то там решали, размахивали руками, потом зашли в подвал, вышли с пустыми руками, моя коллега рванула туда, щенки все живы. Но не ясно , что на счет них решили ((( На данный момент разместили посты , раскидали по группам пока тишина. Ищем передержку за корм !!! 8-952-938-46-48
Девочкииии, у вас есть приспособы ловить дикошариков????
Закупали же для форума средства для отлова. Вроде у Ольги Метелицы они хранятся.
Щенков замуровали в подвале заживо, просто заколотили единственный вход в подвал.
С ловушками ни чего не получилось, так как они (ловушки) заняты.
Договорились с мужчиной из Бердска помочь поймать нам этих щеней - платно. Раньше , чем в пятницу он не может. Так что едем ловить их в пятницу, вечером. Если у вас есть опыт в отлове дикошариков и вы свободны в этот день , приезжайте, помогите нам, подвал ООООЧЕНЬ огромный, нужны люди.
Сейчас читают
Дозор очередной))
247077
1000
Сладкий дозор))
55814
1000
Футбол. Чемпионат России
180348
1000
Ищу для них передержку за корм или небольшую оплату!!!!!!!
Работники ЖКХ нас ждать не стали и сегодня в заколоченном подвале устроили настоящую охоту, слава богу рядом живет зоозащитница и по воле случая она сегодня была дома, во время выскочив - увидела, что поймали одного щенка. По разговорам работников ЖКХ они собирались его увезти на свалку( Галина отбила собаченку. Вечером малышка была перевезена на передержку. Завтра едем, пробуем ловить щенков вместе с ЖКХ. Обращаемся к вам, помогите оплатить передержку для Линды, пока взяли нас в долг.
Для малышей заказали противовирусную сыворотку, она приедет в Новосибирск в пятницу 25.03.2016 Кто то может едет в выходные в сторону Искитима и сможет нам ее закинуть, отзовитесь...
Ирина , а есть ли смысл в сыворотке ? Это же бесполезно, лучше сразу прививку поставить.
Ужасы какие(((
Напишите заявление в полицию,что щенков закрыли в подвале.
Сколько их там еще осталось?
Напишите заявление в полицию,что щенков закрыли в подвале.
Сколько их там еще осталось?
Сколько стоит передержка? Щенки все девочки или есть мальчики?
у нас хоть 14 дней будет в запасе( я не нашла деньги на вакцину((( она гораздо дороже. А ждать нет времени, пока так... На массовую передержку я их не повезу без введения препарата, дороже выйдет(
В сыворотке нет ничего что могло бы защитить щенков , лучше вообще ничего не ставить. Не тратьте деньги .
2000 тыс. в месяц + корм. Эта щенуля - девчуля, остальных еще не поймали, пока пол неизвестен ( У вас есть потенциальные ручки? Но, малыши людей видели только издалека, поэтому диковаты, но без агрессии, что радует
Сыворотка Гискан-5 поддерживает пассивный иммунитет у собак в течение 14 дней после введения, для более длительной защиты от вирусов животным применяют вакцину. Сыворотка Гискан-5 оказывает лечебное действие против вирусов чумы плотоядных, адено-, корона- и парвовирусов. Сыворотка наиболее эффективна на ранних стадиях заболевания и хорошо сочетается с препаратами, применяемыми для симптоматического лечения (противомикробные препараты и пробиотики). это из инета выдержка. Был личный опыт введения сыворотки одному приболевшему щенку и она его спасла, второго щенка не углядели вовремя и не поставили, потом ох как намучились с ним, вытаскивая с того света.
У меня был как раз обратный опыт , у нас в надежде на Гискан очень много щенков погибало от энтерита . Как только перестали ставить этот препарат , а стали ставить прививки в первый же день щенкам которые внешне выглядели здоровыми , так проблемы с энтеритом исчезли . Но это лишь мое мнение и мой опыт.
Осталось трое, охххх там как у змеи ног, не найдешь, сегодня звонили в администрацию там сказали, что такой команды не давали, кто заколотил подвал не знают. Позвонили в ЖЭУ та же самая ситуация и на кого писать и кому жаловаться не понятно. ЖЭУ как бы пошли нам на встречу, пообещали завтра позвонить если поедут на отлов. В их интересах отдать щенков нам. Иначе кипишь про щенят выброшенных на помойку я им устрою...
Наталья правильно вам советует. Не ставьте гискан. Делайте прививку сразу(нобивак).
Млииин, ну хотя бы так, чем вообще ни как... Ох эти неудачные опыты выбивают из колеи...(( Можно вопрос? ставите вакцину и сразу же глистогоните ?
Глистогонное можно чуть позже , дня через 4-6 или чуть позже .
Но повторюсь, это мой опыт , не хочу его навязывать, а то потом буду еще виноватой .
Но повторюсь, это мой опыт , не хочу его навязывать, а то потом буду еще виноватой .
Заказ на сыворотку уже все равно сделан , куда отступать то (( Девчат, ну лучше же поставить Гискан, чем ни чего. Я не из за своей упертости не заказала вакцину, а из за того , что не нашла средств на нее и з/п только 15 числа . Хотя цены спрашивала именно на вакцину и именно ее хотела заказать. Но увы, с неба ни чего не падает. Не осуждайте.
Ну про "виноватой" эт, вы уж загнули ))) тут , как кривая выведет, были случаи , что и после вакцины от глистной инвазии щенки погибали( Знаю, что только с благими намерениями вы, мне советуете!
А у нас в клинике ветеринары предупреждают, что сначала глистогонка и только потом прививка. В обязательном порядке.
А щенки сейчас в подвале без еды-воды сидят? И наверно плакать еще начнут в темноте.
Это для домашних собак , а с собаками помещенными на передержку лучше сначала вакцину поставить , глисты потом.
Конечно они там гавкают и скулят, так как мамка прибегает к заколоченному окну((( сердце аж разрывается((( Сегодня утром попросили дворника он расковырял дырку небольшую в окне, туда набросали еды, но не известно могут они попасть к этой еде или нет(((
Бедные малыши! Может жители дома помогут в поимке, они же слышат писк. И в жэу объяснить, что если щенки в подвале погибнут, то найти их будет труднее, а проблем больше. К маме-собаке они выбежали бы. В жэу же есть ключи, неужели они не помогут выпустить щенков?
Жители дома могут только жалобы катать и сострадать молча, сидя дома на диване, ну да ладно, а мамка не подходит когда рядом люди, да и щенки не вылазиют , не все так просто (
Всем добрый день, сегодня щенков накормили через дырку в окне) уффф. Всех в очередной раз предупредили, чтоб малышей не трогали ( ЖКХ пока трубку не берут, пока не ясно , что они там решили на планерке( Буду держать вас в курсе
Могу отдать 2 вакцинки Эурикан (в Бердске). Транспортировались и хранятся правильно, срок годности хороший.
это окно ((( высота...водичку ни как ((
Хотя бы попробовать спустить в майонезном ведерке на веревочке...
NaturelleRiviera
old hamster
Я бы тоже поставила сразу прививки, Гискан этот, голубая вода. Только потеряете деньги и время, это тоже из личного опыта. Для этих щенков самое страшное сейчас, это энтерит. Гискан от него не спасает, хоть что пусть пишут в интернете.
Уф... Решение принято, завтра в 14:00 встречаемся у подвала вместе с работниками ЖКХ и ловим малышей!
в подвале есть трубы которые капают , так что лужицы водички там есть
Iskitimka
activist
Так я и хотела сразу именно вакцину ставить, но по времени не успевали и наличие многих факторов поспособствовало тому, что я заказала Гискан (это лучше , чем ничего), но сейчас все изменилось, от закупки Гискана я отказалась, так как одна оооочень хорошая женщина помогла найти по доступной цене вакцину и в том, количестве , которое нужно. Спасибо ...
Ищу АВТОПОМОЩЬ... Помогите перевезти вакцину с Дзержинского района в сторону Искитима до субботы !!!!!!! Хоть да Бердска или Академ городка, все поближе к Искитиму!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Перевозите только правильно, а то уже тепло на улице, надо сумку холодильник, вроде продается в продуктовых магазинах.
Iskitimka
activist
Да, да спасибо за совет))
А у нас ЧП, вчера дворник нашла ключ и открыла дверь в подвал, для того чтоб малыши вышли и поели, они вышли и мамка их тут же увела... Днем, мне уже скинули фото , как семейка резвится на полянке с мамкой, достаточно далеко от подвала ((( вечером после работы рванули в подвал, выбили через решетку дверь в подвал, подперли камнем и веткой , чтоб не закрыло ветром, щенки смогут пролезть . И пошли их искать, нашли на той же полянке растерянных , брошенных мамкой... Они седели в снегу, попытки поймать их становились безнадежны, загоняли их, они устали, замерзли и забились под машину, вот там и удалось поймать одного черного щенка. Теперь на улице их осталось двое, надеюсь мамка вернула их в подвал и мы сегодня их поймаем.
Малышей в пятницу не поймали ( их на улице не было
в подвале тоже(
в подвале тоже(
Малышей вакцинировала Нобиваком ) обработала от блошек.. Как моленько окрепнут буду глистогонить, боюсь этого , как огня. Линда теперь живет в Искитиме на передержке. Чак укатил в Бердск на передержку
Где их теперь искать? Не мог кто из окружения увезти их куда-то или мама-соба увела?
Собака их увела в четверг, во дворе их бросила, они там так и сидели, ждали ее, тогда ,как раз удалось поймать Чака (черного) , остальные перепугались и стали нас ,как огня бояться, уже не возможно было к ним ближе 5 метров подойти, на следующий день пошли в тот двор с подкреплением в виде 8 сантехников с ЖКХ, но их там уже не было
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Возможно, когда всё утихло, она вернулась за щенками и увела их. Вряд ли кто-то другой смог бы их поймать.
А они не могли снова в подвал прошмыгнуть?
А они не могли снова в подвал прошмыгнуть?
ТОП 5
1
2
3
4