gutculka69
old hamster
Не осталось ли у кого Имаверола? Отлейте чуток пожалуйста
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , щас сижу в каком то шоке .
Звонит чел с непонятного номера 8977....868. По собаке . Я спрашиваю с какого вы города , телефон то не местный . Нет говорит , с Новосибирска . Продолжаем разговор , был грит ротвяк , выпустили в вольер погулять , убежал . Ребенок скучает . Спрашивал про прививки и глистогонку . Что собака стерилизована вроде хорошо. Потом когда дошел разговор до передачи , спросил как я узнаю действительно ли в квартиру берут , может возьмут в квартиру а увезут в частник . Я говорю заключаем договор . Отслеживаем судьбу .
Тут из трубки понеслось нечто, от которого у меня мысли просто потерялись .
мы говорит действительно в квартиру , ребенку . А вы ей анальное отверстие не измеряли ? А то у нас мальчику уже 7 лет и он у нас половозрелый . волосы растут и тд . Любовь к собакам проявляет такую , ну не стандартную . Я говорю вы вообще не боитесь что собака ребенку чего нибудь откусит ? Нет , грит , может конечно у них все на ласкательных процедурах только и закончится .
сказал что моя собака им не подойдет , бросила трубку
щас сижу и думаю , это что ? весеннее обострение ?
Звонит чел с непонятного номера 8977....868. По собаке . Я спрашиваю с какого вы города , телефон то не местный . Нет говорит , с Новосибирска . Продолжаем разговор , был грит ротвяк , выпустили в вольер погулять , убежал . Ребенок скучает . Спрашивал про прививки и глистогонку . Что собака стерилизована вроде хорошо. Потом когда дошел разговор до передачи , спросил как я узнаю действительно ли в квартиру берут , может возьмут в квартиру а увезут в частник . Я говорю заключаем договор . Отслеживаем судьбу .
Тут из трубки понеслось нечто, от которого у меня мысли просто потерялись .
мы говорит действительно в квартиру , ребенку . А вы ей анальное отверстие не измеряли ? А то у нас мальчику уже 7 лет и он у нас половозрелый . волосы растут и тд . Любовь к собакам проявляет такую , ну не стандартную . Я говорю вы вообще не боитесь что собака ребенку чего нибудь откусит ? Нет , грит , может конечно у них все на ласкательных процедурах только и закончится .
сказал что моя собака им не подойдет , бросила трубку
щас сижу и думаю , это что ? весеннее обострение ?
ОператорДиапазон номеров
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000c +7 977 200-00-00 до +7 977 219-99-99
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000c +7 977 240-00-00 до +7 977 249-99-99
Т2 Мобайлc +7 977 250-00-00 до +7 977 999-99-99
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000c +7 977 200-00-00 до +7 977 219-99-99
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000c +7 977 240-00-00 до +7 977 249-99-99
Т2 Мобайлc +7 977 250-00-00 до +7 977 999-99-99
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Кошмар какой-то! Надо этого неформала к психиатру или сразу бригаду вызывать. Идиотизм.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
392138
565
Православный календарь. Новости приходов православных.
881059
657
15 июля, Обское море
10600
142
Грязные и идиотские шутки,у типа весеннее обострение.
ВК мне несколько раз приходили сообщения на подобную тему
ВК мне несколько раз приходили сообщения на подобную тему
Зоофилы, к сожалению существуют. Это кошмар. Наташа, все номера в ч/с?
Никому не нужны баночки из под детского питания с крышками, 80 и 100 гр ? Накопилось штук 30.
забрали
забрали
NaturelleRiviera
old hamster
Нет , грит , может конечно у них все на ласкательных процедурах только и закончится .Фу, какая мерзость. Пообрубать бы всё этому 7ми летнему извращенцу, фу, меня сейчас стошнит.
Это не весеннее обострение, это твари какие -то и они существуют же...
сказал что моя собака им не подойдет , бросила трубкуНу ты сильнаааа, так ответить, я бы только на матах с извращенцами разговаривала. Фу.
Regуnа
v.i.p.
Да там вопрос еще: 7-летний ли извращенец или же у взрослого п.5 извращенные желания и фантазии. Хотя ситуация от этого мерзкая так и так...
Не относитесь к этому слишком серьёзно,вас кто-то тупо троллит)
Александра_R
experienced
Я думаю, что это весенний развод зэков, судя по Свердловской области. В следующий раз не впадайте в ступор, порекомендуйте после любви пользоваться мирамистином, а то отвалится все у партнера вследствие агрессивной флоры у животных в анальном отверстии.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я уже тоже подумала сказать что у собак бывает венсаркома и никаких прививок от этого нет
Александра_R
experienced
Это просто замечательная идея! Как говорится - вас по тому же месту.
Silky
experienced
Друзья,
Очень нужна помощь советами по поиску хозяина и/или передержки серой вороне. На птичьих форумах (му brids, птиц.ру) писала, все бесполезно. Птицу подобрала моя коллега, нашла на дороге в 30 градусный мороз в прошлом году в январе.
Были у Тетерина, крыло восстановлению не подлежит. Поселили ее на рабочем складе в клетке -тройке. Живет второй год, выглядит не айс .Кормлю и убираю за ней всю неделю, на выходных это делает коллега, которая ее нашла. Сейчас обстоятельства сложились так, что возможно я уйду с этой работы и птицу или выпустят на улицу или ... вариантов много, ни один не предполагает передачу или поиск нового хозяина.
На улице она не проживет однозначно. Крыло сломано ,хвоста нет. Еду приносят в клетку, она уже привыкла к этому. Да и находимся мы на территории завода, тут куча железяк, ям и собак много бегает , народ не особо интеллектом одарен и к животным крайне мало кто относится с сочувствием. Про любовь к ним промолчу.
Не знаю , где можно разместить объявление о поиске хозяина, передержки, питомец специфический все таки... Размещала в контакте, на авито, на академорге. Все бесполезно. В идеале бы пристроить ее в вольер к птичнику -любителю, но где такого искать? Голову сломала. Может у кого-то был удачный опыт пристройства ворон, очень прошу поделиться информацией.
Очень нужна помощь советами по поиску хозяина и/или передержки серой вороне. На птичьих форумах (му brids, птиц.ру) писала, все бесполезно. Птицу подобрала моя коллега, нашла на дороге в 30 градусный мороз в прошлом году в январе.
Были у Тетерина, крыло восстановлению не подлежит. Поселили ее на рабочем складе в клетке -тройке. Живет второй год, выглядит не айс .Кормлю и убираю за ней всю неделю, на выходных это делает коллега, которая ее нашла. Сейчас обстоятельства сложились так, что возможно я уйду с этой работы и птицу или выпустят на улицу или ... вариантов много, ни один не предполагает передачу или поиск нового хозяина.
На улице она не проживет однозначно. Крыло сломано ,хвоста нет. Еду приносят в клетку, она уже привыкла к этому. Да и находимся мы на территории завода, тут куча железяк, ям и собак много бегает , народ не особо интеллектом одарен и к животным крайне мало кто относится с сочувствием. Про любовь к ним промолчу.
Не знаю , где можно разместить объявление о поиске хозяина, передержки, питомец специфический все таки... Размещала в контакте, на авито, на академорге. Все бесполезно. В идеале бы пристроить ее в вольер к птичнику -любителю, но где такого искать? Голову сломала. Может у кого-то был удачный опыт пристройства ворон, очень прошу поделиться информацией.
Размещать то там же где и все объявления по кошкам и собакам,вот только вопрос,насколько вороны востребованы. У нас сейчас две на пристрой: одна была с простреленной грудью,у другой проблемы с крылом. Ломаем голову что с ними делать дальше.Как то на кошачьей передержке им не место,воронам хорошо-кошки не в восторге.
Да похоже что вороны больше всего нужны тем , кто нашел и выходил))).
Размещать там , где кошек и собак пиарят - уже размещали.
Сейчас ключевое слово - быстро найти хозяина/передержку. Вот так сложилось...
Размещать там , где кошек и собак пиарят - уже размещали.
Сейчас ключевое слово - быстро найти хозяина/передержку. Вот так сложилось...
добрый день, можно конечно куда-нить в живой уголок\ в центр юннатов, но имхо, не нужны они никому.
а коллега вариант к себе поселить не рассматривает вообще? она же подобрала ворону все-таки.
на улицу птицу инвалида - это конечно сильно... на улицу то не каждого не инвалида выпускать можно, про этих молчу вообще.
у меня второй год гуль живет с пробитой башкой - знаю, о чем говорю. я бы не смогла выбросить обратно, так и живем. а иначе нафига вообще подбирать тогда - лучше уж сразу мимо идти..
пробуйте конечно пристроить! вот только как отбирать хозяев.... шумные соседи ведь, вороны(( если уж гуль у меня гоготать по вечерам так начинает - что приходится идти и ругать его, чтобы заткнулся)))) то ворона - совсем другое. у меня в детстве жил вороненок-подросток с крылом перебитым - орел в пять-шесть утра так, что всех соседей будил. хорошо хоть, восстановился и отпущен был, а всю жизнь так конечно жить - мало кто согласится.
а коллега вариант к себе поселить не рассматривает вообще? она же подобрала ворону все-таки.
на улицу птицу инвалида - это конечно сильно... на улицу то не каждого не инвалида выпускать можно, про этих молчу вообще.
у меня второй год гуль живет с пробитой башкой - знаю, о чем говорю. я бы не смогла выбросить обратно, так и живем. а иначе нафига вообще подбирать тогда - лучше уж сразу мимо идти..
пробуйте конечно пристроить! вот только как отбирать хозяев.... шумные соседи ведь, вороны(( если уж гуль у меня гоготать по вечерам так начинает - что приходится идти и ругать его, чтобы заткнулся)))) то ворона - совсем другое. у меня в детстве жил вороненок-подросток с крылом перебитым - орел в пять-шесть утра так, что всех соседей будил. хорошо хоть, восстановился и отпущен был, а всю жизнь так конечно жить - мало кто согласится.
Добрый, да коллега на работе живет всю неделю , дома только ночует. Дома у нее 3 кота и джек рассел. Да и ворона - очень специфический питомец, очень). У нас склад в руины превращает, а про квартиру страшно подумать. Конечно ,я согласна ,что кто подобрал, тот и отвечает. Но коллега не хочет особо ей заниматься, что поделать. Наша птица молчаливая, слава богу. Молчит и не каркает, иногда со мной переговаривается ,когда я пытаюсь в клетке убрать. Спасибо за мысль. посмотрю по центрам юннатов. поищу, а вдруг.
ФС_КМ
veteran
На электронную почту пришла следующая информация.
30 марта 2016 'г'. — Avito очень уважает труд волонтеров, помогающих бездомным животным найти свой дом. Мы по-прежнему открыты к диалогу и предлагаем следующие условия сотрудничества:
• Мы приостановили введение платы за объявления в категории «Животные» до тех пор, пока для волонтеров не будет создана подкатегория «Даром»;
• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;
• Для тех волонтеров, которые помогают животным только размещением объявлений и работают с большим количеством приютов – как государственных, так и частных – Avito предоставит возможность использования инструмента «Магазин», позволяющего загружать с одного аккаунта неограниченное количество объявлений. Для того, чтобы получить «Магазин» надо будет отправить письмо на адрес pets@avito.ru с темой «Я помогаю хвостикам найти свой дом», предоставить паспортные данные и данные аккаунта на Avito. Такой функционал будет доступен волонтерам уже во втором полугодии 2016 года.
Avito будет строго модерировать новую категорию и блокировать любого пользователя, который попытается разместить объявление о продаже животных в подкатегории «Даром».
Не устану повторять. Результат в подписании петиций, обращений есть. Конторы, чиновники боятся массовых выступлений.
30 марта 2016 'г'. — Avito очень уважает труд волонтеров, помогающих бездомным животным найти свой дом. Мы по-прежнему открыты к диалогу и предлагаем следующие условия сотрудничества:
• Мы приостановили введение платы за объявления в категории «Животные» до тех пор, пока для волонтеров не будет создана подкатегория «Даром»;
• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;
• Для тех волонтеров, которые помогают животным только размещением объявлений и работают с большим количеством приютов – как государственных, так и частных – Avito предоставит возможность использования инструмента «Магазин», позволяющего загружать с одного аккаунта неограниченное количество объявлений. Для того, чтобы получить «Магазин» надо будет отправить письмо на адрес pets@avito.ru с темой «Я помогаю хвостикам найти свой дом», предоставить паспортные данные и данные аккаунта на Avito. Такой функционал будет доступен волонтерам уже во втором полугодии 2016 года.
Avito будет строго модерировать новую категорию и блокировать любого пользователя, который попытается разместить объявление о продаже животных в подкатегории «Даром».
Не устану повторять. Результат в подписании петиций, обращений есть. Конторы, чиновники боятся массовых выступлений.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну не знаю-не знаю...мне уже отказано даже в ОДНОМ бесплатном объявлении
Всё только за 119 руб. Уже второй месяц. Деньги не очень большие, но гаденько как-то. Ломбарды, скупленное у народа добро, там бесплатно продаёт, а мы=хапуги такие, должны за своих кошек и собачек за 119 руб. отдавать даром.
Чтоб им эти 119 руб. ... пошли на пользу
Всё только за 119 руб. Уже второй месяц. Деньги не очень большие, но гаденько как-то. Ломбарды, скупленное у народа добро, там бесплатно продаёт, а мы=хапуги такие, должны за своих кошек и собачек за 119 руб. отдавать даром.
Чтоб им эти 119 руб. ... пошли на пользу
ФС_КМ
veteran
Ну зачем Вы протираете мои розовые очки
Показать спойлер
Показать спойлер
лола3
v.i.p.
Так сказано же- будет... Хочется верить- на днях...
Нервотрёпка
v.i.p.
Так и про одно бесплатное объявление было обещано. Фигвам
Написала им: за что лишили меня этого всевышнего блага? Не отвечают)))
Написала им: за что лишили меня этого всевышнего блага? Не отвечают)))
VesnaKrasna
experienced
Кому-нибудь нужна однокомнатная в ЖД районе?Хочется все же с форума людям сдать. С кошкой можно.
LyubovGZh
experienced
Отдам суспензию Локсиком (для кошек)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ребята , может быть стоит организовать еще один благотворительный концерт для пополнения нашего фонда ?
VesnaKrasna
experienced
Давайте я попробую на Авито чье-нибудь объявление разместить. Там объявления в теме о животных не размещала,вдруг пропустит бесплатно.
Наверное, стоит. Фонд- увы, тает на глазах... А выставки сейчас меньше приносят помощи- кризис на всех сказывается.
Девочки, мне коллега передала кой- какие книги о собаках- у неё когда-то эрделька жила- вот и приобретала. Собаки давно нет- и здоровья на новую-увы, тоже, а книги остались. В субботу привезу на выставку- если кому нужно, можно посмотреть. книги 85-95 годов. А, и вот одна- про канареек
Девочки, мне коллега передала кой- какие книги о собаках- у неё когда-то эрделька жила- вот и приобретала. Собаки давно нет- и здоровья на новую-увы, тоже, а книги остались. В субботу привезу на выставку- если кому нужно, можно посмотреть. книги 85-95 годов. А, и вот одна- про канареек
ОЛТА
junior
Леди Меламори
veteran
На выставку 2-3 апреля не хватает дежурных!
Темка в прикрепленных.
svetl7
veteran
Сегодня сотрудник ветаптеки сообщила, что в одной из клиник при ней уже проводили диагностику на пироплазмоз! Возможно кто-то уже писал, что сезон клещей открыт, но думаю повториться не будет лишним.
Verys
v.i.p.
Я где то видела сообщение о недорогой стрижке животных. Надо к лету одной собачке (из присраеваемых) сделать летнюю стрижку. Кто видел? Дайте ссылку.
Леди_Феникс
activist
Подскажите, пожалуйста, перед Бравекто глистогонка не обязательна? В инструкции к Бравекто про это нет ничего.
musi
guru
Уважаемые форумчане нужно пообщаться, задать вопросы жителям Искитима, стукнетесь в личку, пожалуйста.
Алка
veteran
Все же хочется узнать - могу ли я внести предложение в работу Фонда, или форумчане - не имеют право вносить предложения, а только помогать материально?
давайте уже проведем опрос о доверии совету фонда и необходимости публиковать распечатки с карты.
Давайте. Только мои доводы опубликуйте. Не удаляйте.
Алка, ваше предложение давно известно. Так вот, по требованию выписки по личной карте форумчанки. У вас нет никакого законного основания ее требовать, как и у форума. П.1 правил форума гласит: "Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению." Поэтому дальнейшее раздувание скандала на тему выписки закончится для вас вечным баном. Считайте это последним предупреждением.
Думаю, если бы хоть раз кто-то заметил неточности в отчётах- было бы известно. Есть информация о поступлениях- каждый может найти все известные ему пожертвования, есть информация о расходах- опять таки полная. Большего требовать нельзя- и смысла нет. И на каком основании Вы усомнились? Вы что-то жертвовали- и не нашли себя в отчёте? ИМХО- это единственное возможное основание, но такого наверняка не было.
elvalia
old hamster
если бы у членов совета фонда совесть отсутствовала в такой степени, как предполагает Мисс Подозрительность, мы бы:
1. Не страховали карту фонда за счет личных средств.
2. Не отчитывались бы об анонимных поступлениях.
3. Не включали бы в отчет капитализацию остатка на счете, а кутили бы на эти 300 р.
1. Не страховали карту фонда за счет личных средств.
2. Не отчитывались бы об анонимных поступлениях.
3. Не включали бы в отчет капитализацию остатка на счете, а кутили бы на эти 300 р.
Девочки, имхо, даже обсуждать не стоит. <п.7>
Avito предоставит возможность использования инструмента «Магазин», позволяющего загружать с одного аккаунта неограниченное количество объявлений. Для того, чтобы получить «Магазин» надо будет отправить письмо на адрес pets@avito.ru с темой «Я помогаю хвостикам найти свой дом»интересно, а на почту уже сейчас можно писать или подождать второй половины 2016 года? Кто-нибудь планирует подключать "Магазин"?
Форумчане,поделитесь опытом, если будете подключать сию опцию. спасибо
Verys
v.i.p.
А я сегодня подняла свое объявление из архива бесплатно!
LyubovGZh
experienced
Перед Бравекто дегельминтизация не требуется.
ТОП 5
1
4