На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна кровь любой группы для близкого мне человека!!!
2071
3
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, нужна Ваша помощь! Близкий мне человек находится в тяжелом состоянии, нужна кровь для переливания.
Игорь находился на лечении в стационаре, ночью его избили, чтобы завладеть айфоном. За сутки он перенес две тяжелые операции, сейчас находится в коме.
Группа любая. Кровь можно сдать по адресу: улица Серафимофича 2/1 с 08:30 до 12:30 в Пункте переливания крови для Кравцова Игоря Владимировича (1981 г.р.), который находится в реанимационном отделении Нейрохирургии №2 Городской клинической больницы №34.
Я очень прошу Вас сдать кровь для моего друга!!!
Игорь находился на лечении в стационаре, ночью его избили, чтобы завладеть айфоном. За сутки он перенес две тяжелые операции, сейчас находится в коме.
Группа любая. Кровь можно сдать по адресу: улица Серафимофича 2/1 с 08:30 до 12:30 в Пункте переливания крови для Кравцова Игоря Владимировича (1981 г.р.), который находится в реанимационном отделении Нейрохирургии №2 Городской клинической больницы №34.
Я очень прошу Вас сдать кровь для моего друга!!!
микс
old hamster
Девочки и мальчики, если не можем быть донорами, помогаем репостами-жмем на рупор внизу сообщения - информация появится на вашей странице в ВК, ОК, ФБ, твиттере и пр и оттуда уже по друзьям
Regуnа
v.i.p.
Марина, продублируй тему во Взаимопомощи, Здоровье и медицине, Вопросах-ответах, Мусорке!
Больше народа увидит.
И не стесняйся обратиться с просьбой прикрепить к модераторам и админу форума!
Больше народа увидит.
И не стесняйся обратиться с просьбой прикрепить к модераторам и админу форума!
Показать спойлер
Как бывший модератор сама прекрасно знаешь: все модераторы/админы люди, все понимают, что от экстремальных ситуаций никто не застрахован, помощь может понадобиться кому угодно. Здоровья Игорю!
Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
Донором быть не могу в силу здоровья. Репостнула по своим соц.сетям. Вот что мне написали - обширная донорская база
Их группа в ВК - web-страница
От всего сердца желаю Игорю выздоровления!
Их группа в ВК - web-страница
От всего сердца желаю Игорю выздоровления!

ТОП 5
1
2
4