На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощь для Василия!
5114
28
Nika_Nikitina
junior
Добрый день, форумчане!
Не думала что когда то прибегу к такой просьбе, но выхода нет!
Как то вечером по пути домой с работы на моем пути встретился маленький котейка. И я не смогла пройти мимо и решила взять его с собой так как буквально полторы недели назад я "потеряла" свое рыжие счастье...
Отмыла, откормила котика и дала имя Василий. Через две недели Вася прихворал. Как стало ясно у нас инфекция. Был ринотрахеит. Но Василий как настоящий мужчина вытерпел все уколы, капельницы и нам удалось отвязаться от этой болячки! На тот момент было нам 2 месяца. Так как он болел, он не мог ходить и я не замечала его патологии. Как только подлечились я заметила что при ходьбе он заваливается задними ножками. Если надо было бежать , то он прыгал как зайка. Ветеринары сказали что скорее всего получил травму при рождении и так и останется и что бы мы не беспокоились. Так мы прожили спокойно до 4х месяцев. Вася спал со мной. И в одно утро я заметила небольшое пятно где он спал. Не обратила внимание! Но это начало повторяться чаще. Как то в один вечер я заметила что он спит и трясет лапами и ..... писает! Сейчас сложилась такая ситуация что он не ходит писать в лоток совсем ( до этого исправно! ходил в лоток) и справляет нужду только во сне! Сейчас нам 8 месяцев. Сердце привязалось к серому пушистому комочку, но очень сложно жить с такими проблемами. Все знают о запахах которые не очищаются. В данный момент Вася живет в ванной. И каждый раз у нас страшная истерика, что разрывается сердце. И вот приближаюсь к своей просьбе! У меня большое желание вылечить кота, что бы он был как все обычные котики. Но мои финансы , поют романсы! Я откладываю деньги на лечение, но мне не хватает все равно! Поэтому прошу ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ хоть какой-нибуль суммой. Хоть 10,50,100 рублей! Обязуюсь вести ежедневный отчет. Очень прошу вашей помощи... Помогите Василию!
Номер карты отправляется по запросу в личку
Никитина Вероника
тел.+7 982 652 09 18
Не думала что когда то прибегу к такой просьбе, но выхода нет!
Как то вечером по пути домой с работы на моем пути встретился маленький котейка. И я не смогла пройти мимо и решила взять его с собой так как буквально полторы недели назад я "потеряла" свое рыжие счастье...
Отмыла, откормила котика и дала имя Василий. Через две недели Вася прихворал. Как стало ясно у нас инфекция. Был ринотрахеит. Но Василий как настоящий мужчина вытерпел все уколы, капельницы и нам удалось отвязаться от этой болячки! На тот момент было нам 2 месяца. Так как он болел, он не мог ходить и я не замечала его патологии. Как только подлечились я заметила что при ходьбе он заваливается задними ножками. Если надо было бежать , то он прыгал как зайка. Ветеринары сказали что скорее всего получил травму при рождении и так и останется и что бы мы не беспокоились. Так мы прожили спокойно до 4х месяцев. Вася спал со мной. И в одно утро я заметила небольшое пятно где он спал. Не обратила внимание! Но это начало повторяться чаще. Как то в один вечер я заметила что он спит и трясет лапами и ..... писает! Сейчас сложилась такая ситуация что он не ходит писать в лоток совсем ( до этого исправно! ходил в лоток) и справляет нужду только во сне! Сейчас нам 8 месяцев. Сердце привязалось к серому пушистому комочку, но очень сложно жить с такими проблемами. Все знают о запахах которые не очищаются. В данный момент Вася живет в ванной. И каждый раз у нас страшная истерика, что разрывается сердце. И вот приближаюсь к своей просьбе! У меня большое желание вылечить кота, что бы он был как все обычные котики. Но мои финансы , поют романсы! Я откладываю деньги на лечение, но мне не хватает все равно! Поэтому прошу ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ хоть какой-нибуль суммой. Хоть 10,50,100 рублей! Обязуюсь вести ежедневный отчет. Очень прошу вашей помощи... Помогите Василию!
Номер карты отправляется по запросу в личку
Никитина Вероника
тел.+7 982 652 09 18
Ирина1703
veteran
А от чего лечить, Вы на осмотр и консультацию возили котейку по этой проблеме?
Так как Василий хозяйский кот, то вы имеете право просить не более 50%от необходимой на лечение суммы. В каком городе вынаходитесь? В какой клинике консультировались? Выложите лист приема и назначений в тему.
Прочитайте правила раздела (ссылка закреплена на самом верху страницы)
Прочитайте правила раздела (ссылка закреплена на самом верху страницы)
Nika_Nikitina
junior
Возила. Нам сказали, точнее предположили, что проблемы с позвоночником. У него растягивается мочевой пузырь от чего он не контролирует себя. Больше ничего не сказали. Надо ехать в соседний город, что бы точно поставить диагноз. Сначала надо на первичный осмотр попасть. После чего отправят на узи и ренген и т.д. В нашем городишке ничего нет. Только предполагают болезни и лечат от предполагаемых болячек.
Nika_Nikitina
junior
Катенька, нам не дали назначений т.к. это был бесплатный прием. Находимся мы в г. Ревде ( Свердловская обл.) .У нас вет. клиника имеет право продавать лекарства, а ветеринарной деятельностью нельзя заниматься( хотя "лечат(калечат)" И не предоставляют ничего. Даже чеков. Послали в Екатеринбург ( ближайший город). Прием примерно 600-700 р. Но даже их нет! Я буду рада и 50%. Все же лучше , чем ничего. Мне позвонила девушка. Обещала перевести деньги. Как только получу со всех ног побегу к врачам, ставить диагноз. Обязательно отпишусь по вашим рекомендациям! Спасибо что обратили внимание!
Nika_Nikitina
junior
Вот немного фоток. От первой болячки до сегодняшнего дня
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
256150
445
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94152
390
Вопрос по технике макияжа глаз
23203
63
Ирина1703
veteran
А в Екатеринбург есть возможность свозить котея? Это далеко от вас? И в какую клинику в Екатеринбурге? А бы в какую - не вариант. Есть информация о хороших врачах там?
микс
old hamster
Вероника. можете в л/с дать ссылки. куда размещали просьбы о помощи на своих местных ресурсах ? В ВК и ОК
Nika_Nikitina
junior
Вот в Екатеринбург и хочу попасть. У нас в городе есть девушки которые помогают бездомным животным. Они советуют в клинику "Хатико". Они говорят что там врачи хорошие. Да и с прошлым котом я туда ездила. Они делали ренген. Оперативно все было. Сейчас пока смотрю по местным форумам. Может какие еще присмотрю клиники. Но пока один лидер!
Nika_Nikitina
junior
Мои записи не выкладывают или игнорируют. Причина нет диагноза от врача. Как будет официальный диагноз, то выложат. Вот такие дела! Если для вас будет актуально, отправлю как все будет официально!!!
микс
old hamster
Так в какие местные форумы вы обращались ? На любом форуме помощи животным и просто о животных всегда есть отзывы о местных клиниках. Я еще про группы в Контакте и Одноклассниках спросила. Может свою сделали помощи котику ?
Nika_Nikitina
junior
Нет, группу я не делала! Я только сегодня решилась попросить помощи. И то сначала хотела накопить на прием и на анализы. Но Что то меня поторопило. А ищу на местном форуме ( в Л/С скину адрес), потом есть сайт фл амп. Там и рейтинги и отзывы. Нахожу клинику и ищу отзывы по поисковику по мимо сайтов на которых нашла информацию.
natalya35286
experienced
Отправила 1000 р ( из них- 920 р с благот. распродажи) Надеюсь, хватит на первичный прием.
После поездки в клинику выложите в тему документы о приеме и назначения. Почитайте в пункте 5 правил ПЖ какой необходимо предоставить документ для отчета.
Nika_Nikitina
junior
11.04.2016 г
ПРИХОД
natalya35286 1000 р.
РАСХОД
-------
ИТОГО 1000 р!
Спасибо что пошли на помощь! А Василий как будто все понимает, сегодня игривый и ласковый)
ПРИХОД
natalya35286 1000 р.
РАСХОД
-------
ИТОГО 1000 р!
Спасибо что пошли на помощь! А Василий как будто все понимает, сегодня игривый и ласковый)
Думаю переведенных вам средств вполне хватит на первый прием в клинике.
Сбор средств остановлен до предоставления в тему листа приема и назначений.
Сбор средств остановлен до предоставления в тему листа приема и назначений.
Вероника, удалось посетить клинику?
Nika_Nikitina
junior
Добрый вечер ! Сегодня съездили в Вет клинику ! Сходили на приём к врачу и сделали узи мочевого пузыря. У нас песок в почках и осложнение после вирусного заболевания. От этого недержание. Утром скину все отчётные документы. Дома выключили свет , сижу со свечкой! Если сегодня дадут , то скину сегодня. Вася всем понравился. Сказали редко такого ласкового можно встретить ))
viki6900
veteran
В какой клинике вы были? В Первоуральские ветклиники обращались? У меня есть кое-кто в Екатеринбурге, завтра ему позвоню.
Nika_Nikitina
junior
В зоодоктор ездили. Мы искали именно невролога. Искала доктора по отзывам и рекондациям. На счёт Первоуральска ничего не говорили. Нас сейчас отправили на лечение почек. в какой клинике у вас знакомые ?
Nika_Nikitina
junior
Добрый день! Вчера посетили клинику Зоодоктор. Попали на прием к терапевту и неврологу. Доктора провел некие манипуляции из чего сделали вывод что у него проблемы в голове, а именно с нервной системой. Для более точного результата надо сделать биохимию крови и ренген. Какие то прогнозы они не делали. Сказали надо смотреть. Еще решили сделать УЗИ. Оно нам показало что у Васи мочекаменная болезнь (песок увидели) . Врачи сказали что процентов 30 % что недержание из за этого. Но очень сомневаются. Мы пришли к выводу что пока будем лечить от мочекаменной. Лекарства приобрели. Будем лечиться и снова копить деньги для анализа и ренгена! Спасибо за возможность попасть к врачу!
Nika_Nikitina
junior
И чеки!
Отчет за период с 10.04.16 по 12.04.16
Ранее средства не собирались
ПРИХОД
natalya35286 1000 руб(в т. ч благораспродажа)
Вероника (хозяйка кота) 550 руб
РАСХОД
1100 руб первичный прием и узи
ОСТАТОК на конец периода 450 руб
Отчет изменен на основании пункта 2.1 правил ПЖ
Отчет за период с 10.04.16 по 12.04.16
Ранее средства не собирались
ПРИХОД
natalya35286 1000 руб(в т. ч благораспродажа)
Вероника (хозяйка кота) 550 руб
РАСХОД
1100 руб первичный прием и узи
ОСТАТОК на конец периода 450 руб
Отчет изменен на основании пункта 2.1 правил ПЖ
Отчет за период с 10.04.16 по 12.04.16 принят, спасибо
elvalia
old hamster
А какую часть тела на рентгене врачи хотят посмотреть?
Nika_Nikitina
junior
позвоночник хотят посмотреть. что там не так у него и почему он ровно ходить не может
КатькаКатька
guru
ТС внесена в ЧС кураторов раздела ПЖ. Сбор средств запрещен.
ТОП 5
1
2