На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке «Сибириада 2016» 30апр - 1мая
5031
73
Леди Меламори
veteran
Международная Шоу-выставка кошек всех пород «Сибириада 2016»
Место проведения: ДК «Железнодорожников», ул. Челюскинцев,11
КЛК "КОТОМИР" нас ждет, за что им огромное
29.04, пятница (вечер)
Машина: доставка стенда на выставку и установка ЕленочкаП
30.04, суббота
1 смена: asiuhka, Pudik, резерв ?
2 смена: Stavr45, InnesGirl, резерв ?
01.05, воскресенье
1 смена: лола3, ЕленочкаП
2 смена: vodin72@mail.ru, Regуnа, резерв ?
Машина:
- Забрать пожертвования - наполнители, корма vodin72@mail.ru, резерв: ЕленочкаП, Stavr45
- Забрать стенд ЕленочкаП
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Тема для бронирования поступлений с выставки (наполнитель, корм и пр):ЗДЕСЬ
Тема пиар-ФОТОАЛЬБОМА, куда можно разместить своих подопечных: ТУТ
Место проведения: ДК «Железнодорожников», ул. Челюскинцев,11
КЛК "КОТОМИР" нас ждет, за что им огромное

29.04, пятница (вечер)
Машина: доставка стенда на выставку и установка ЕленочкаП
30.04, суббота
1 смена: asiuhka, Pudik, резерв ?
2 смена: Stavr45, InnesGirl, резерв ?
01.05, воскресенье
1 смена: лола3, ЕленочкаП
2 смена: vodin72@mail.ru, Regуnа, резерв ?
Машина:
- Забрать пожертвования - наполнители, корма vodin72@mail.ru, резерв: ЕленочкаП, Stavr45
- Забрать стенд ЕленочкаП
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Всякое разное для распродажи;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Всякое разное для распродажи;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Тема для бронирования поступлений с выставки (наполнитель, корм и пр):ЗДЕСЬ
Тема пиар-ФОТОАЛЬБОМА, куда можно разместить своих подопечных: ТУТ
InnesGirl
guru
я буду рисовать оба дня, но не полный день, конечно. скорее всего с обеда и часов до пяти. как полноценный дежурный я не сгожусь, но я так понимаю, я буду сидеть рядом с нашим стендом и привлекать к нему внимание прежде всего, поэтому информационную поддержку окажу, если что!
Regуnа
v.i.p.
2-я смена на 30.
резерв (также 2-я) на 1 (пока не знаю, получится ли).
резерв (также 2-я) на 1 (пока не знаю, получится ли).
Stavr45
activist
Поставьте пока на 30 во вторую смену *но пока не уверена*
ЕленочкаП
guru
Стенд так и лежит в багажнике с прошлого раза, так что его доставка и сборка за нами
Сейчас читают
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
210178
1000
Марафон стройности - 82
221255
1000
Экономика рынка недвижимости - 2
136817
1008
Бенгалка
guru
Аня, кому лоты для аукциона передать? Он во второй день?
Елена, лоты лучше всего работающим на сцене девушкам. Обычно Лия на выставках сейчас работает (хотя насчет грядущей не в курсе).
Или можно дежурным на стенд в любой из дней, передадут.
Аукцион во 2-й день, сразу после обеда.
Или можно дежурным на стенд в любой из дней, передадут.
Аукцион во 2-й день, сразу после обеда.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Выставка через 4 дня , а у нас нет дежурных (
Воскресенье практически не закрыто.
Я на воскресенье уже точно пас: на 2 дня подряд не получается.
Я на воскресенье уже точно пас: на 2 дня подряд не получается.
Stavr45
activist
Кто-нибудь, пожалуйста, свяжитесь с Кузей29 <п.6> Я ей смс отправляла, но, судя по всему, я что-то в номере напутала, когда записывала. Просто она просила ей сообщить, когда выставка - она в прошлом году ни одной не пропустила, была постоянным дежурным. Я просто смутно представляю, как пользоваться Вконтактом <используйте личку>?
Кто-нибудь, пожалуйста, свяжитесь с Кузей29 <п.9>Женя ответила мне в Контакте, что ей очень жаль, но дежурить на этой выставке она не сможет по состоянию здоровья.
natalya35286
experienced
Большая просьба забрать у меня на ул.Мира лоты для аукциона и передать их по назначению. Сама не могу никуда поехать из-за плохого самочувствия
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наталья какие чудесные!а если нам опять также,дочь сможет подъехать на метро?
natalya35286
experienced
нет. отправила лс
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дежурные , АУ!
Даже без резерва нужно 8 человек , а у нас всего 3!
Я понимаю что дачи , но там вроде первомайские праздники и отдыхать можно будет подольше .
Тем более в Пасху работать ( копать) нельзя , а вот дежурить можно
Даже без резерва нужно 8 человек , а у нас всего 3!
Я понимаю что дачи , но там вроде первомайские праздники и отдыхать можно будет подольше .
Тем более в Пасху работать ( копать) нельзя , а вот дежурить можно

natalya35286
experienced
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Если не свалюсь,ттт)1-го вторая смена
Pudik
experienced
30 апреля, 1-ая смена - Pudik))))
Regуnа
v.i.p.
Девочки, с 30 на 1 меня перепишите, пожалуйста. Также на 2-ю. (Как выяснилось, это на 30-е как раз меня не отпускают.
)

asiuhka
guru
Наталья,давайте созвонимся в четверг, не обещаю, но м. б смогу доехать и забрать. Напишите свой тел. в личку,не помню сохранился ли он.
InnesGirl
guru
пишите меня!
30.04, суббота - 2 смена
01.05, воскресенье - 1 смена
все равно рисовать почти на весь день поеду оба дня!
30.04, суббота - 2 смена
01.05, воскресенье - 1 смена
все равно рисовать почти на весь день поеду оба дня!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Иннусь тогда привезу что обещала на выставку)И еще один немаловажный воопрос!Если наполнителей будет как в том году,я чисто физически не смогу перетаскать их из зала,еще неизвестно ,кто будет увозить с выставки наполнитель и стенд,но желательно чттобы мужчина был,в помощь)))
Regуnа
v.i.p.
Наташа, плюсуюсь!
В прошлый раз муж твой вовремя в ДКЖ подъехал. Из меня-то таскальщик тот еще... (( Да и стенд просто так оставлять не стоит без присмотра, вещи опять же...
Лена bondarena во многом нас тогда ещё выручила. Спонтанно, но также очень вовремя они с мужем подъехали.
В прошлый раз муж твой вовремя в ДКЖ подъехал. Из меня-то таскальщик тот еще... (( Да и стенд просто так оставлять не стоит без присмотра, вещи опять же...
Лена bondarena во многом нас тогда ещё выручила. Спонтанно, но также очень вовремя они с мужем подъехали.
Stavr45
activist
Поставьте меня в резерв на воскресенье 1 смену. Попробую договориться, чтобы выйти на дежурство.
лола3
v.i.p.
Приеду завтра с утра- нужно же "закрыть" день...
30 апреля, 1-ая смена - Pudik))))Я записывалась на завтра - не надо уже?
оооо, я даже не видела. Видно просмотрели,не внесли в расписание,вот Лариса и выставила свою кандидатуру.
Тапки ваши)))
Тапки ваши)))
Таня, я проморгала твое сообщение, извини. В график внесла 

Stavr45, у вас прояснилось с возможностью подежурить?
Sawfish
v.i.p.пила
Форумчане, у нас нет машины, забрать пожертвования с выставки (или мне об этом ничего неизвестно).
Лариса, может тогда на 1-е тебя тоже как резерв записать?
InnesGirl
guru
НАРОД! ВЫРУЧАЙТЕ!!!! КТО-НИБУДЬ ПОДМЕНИТЕ МЕНЯ НА ПЕРВУЮ СМЕНУ В ВСКР!!!!!
НЕ МОГУ БЫТЬ В ПЕРВУЮ СМЕНУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 1.05 - У МЕНЯ КОНЦЕРТ ПАСХАЛЬНЫЙ, Я ПОЮ, ОТСУТСТВОВАТЬ НЕ МОГУ!!!! ПРИЕДУ К ДВУМ ЧАСАМ ОРИЕНТИРОВОЧНО НА ДЕЖУРСТВО!!!!
НЕ МОГУ БЫТЬ В ПЕРВУЮ СМЕНУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 1.05 - У МЕНЯ КОНЦЕРТ ПАСХАЛЬНЫЙ, Я ПОЮ, ОТСУТСТВОВАТЬ НЕ МОГУ!!!! ПРИЕДУ К ДВУМ ЧАСАМ ОРИЕНТИРОВОЧНО НА ДЕЖУРСТВО!!!!
Хорошо, я приеду 1-го. Не очень удобно- но иначе никак нельзя.
Лариса,
Форумчане, нужен дежурный на первую смену воскресенья!

Форумчане, нужен дежурный на первую смену воскресенья!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так второго то дежурного нет на воскресенье утро.Татьяна,а может вам с утра будет убобнее и вечером не торопиться,а мы бы уже с тобой до победного?
Багираvl
guru
девоки для аукцилъ=оьна и для концерта зхаберите у меня пкетище !!! там еще альбом для фото кошек большой спецально для выставок и на продажу много чего ! и для концер та
Леди Меламори
veteran

Нет дежурного на первую смену воскресенья!
Нет машины на вечер воскресенья!
Что делать будем?

natalya35286
experienced
Regуnа
v.i.p.
Девочки, максимум, что могу, так это приехать несколько раньше на дежурство в воскресенье. Т.е. не к 14, а к 12.
Ежели до 12 ч. Лариса в одиночку сможет просидеть, далее я подъехать смогу: помочь и ей, и дежурных 2 смены подстраховать.
Ларис, сможешь в одиночку 2 часа на стенде продержаться?
Ежели до 12 ч. Лариса в одиночку сможет просидеть, далее я подъехать смогу: помочь и ей, и дежурных 2 смены подстраховать.
Ларис, сможешь в одиночку 2 часа на стенде продержаться?
Да ладно, подежурить- вполне можно. Главное- транспортировка на вечер. Вот это- задача!
ЕленочкаП
guru
Смогу подежурить в 1 смену 1 мая. Вечером, если ничего не запланируется (любят у нас некоторые друзья экспромты
), то машина будет - заберу и отвезу к Наташе все пожертвования. Может, и муж присоединится

С этим уж точно не помогу.
Инна просила поменяться. Но увы -- могу лишь частично: с утра в воскресенье другие дела, которые уже точно никак не отменю.
Т.е. с 12 и до времени, когда кто прийти на помощь/смену сможет, без проблем. В воскресенье.

Инна просила поменяться. Но увы -- могу лишь частично: с утра в воскресенье другие дела, которые уже точно никак не отменю.
Т.е. с 12 и до времени, когда кто прийти на помощь/смену сможет, без проблем. В воскресенье.
Тань, Инну я уже заменяю. С машиной- ну понятное дело- не к тебе, о чём разговор.
ТОП 5
1
2
3