На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке «Сибириада 2016» 30апр - 1мая
5035
73
Если сможете подежурить- хорошо. Нет- буду одна, потом Таня поможет. Главное- сделать всё возможное, чтоб забрать всё с выставки вечером. Понимаю, что выше головы не прыгнешь...
Лена, давай, может, так.
Если сможешь в воскресенье в 1-ю -- выходи. Я подъеду, как смогу (постараюсь пораньше, но не ранее 12 выйдет).
А если девочки дадут возможность мне уйти вечером чуть пораньше, т.е. не до конца смены сидеть -- ок.
Самое главное -- это машина по окончании...
Если сможешь в воскресенье в 1-ю -- выходи. Я подъеду, как смогу (постараюсь пораньше, но не ранее 12 выйдет).
А если девочки дадут возможность мне уйти вечером чуть пораньше, т.е. не до конца смены сидеть -- ок.
Самое главное -- это машина по окончании...
Елена, давайте тогда вы подежурите в 1 смену, а я, если что, подстрахую с машиной вечером. Если вы вдруг не сможете с машиной помочь - звоните, я тогда подъеду. Только звоните где-то до четырех, чтобы я успела приехать в город, хорошо?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Надеюсь все же что милый заберет меня,ну и вывезет все,если не получится будем звонить)
Regуnа
v.i.p.
Так, девочки, всё как бы хорошо (Вера с машиной ежели подъедет). Остаётся вопрос: кто таскать будет? У меня лишь одна рука рабочая (да и та левая)
. Мужчину б к окончанию, способного перетащить, в помощь...
Впрочем, ладно: не впервой. Справимся.

Впрочем, ладно: не впервой. Справимся.
Леди Меламори
veteran
То есть разобрались? И машина есть, и дежурных комплект?
Ну здорово

Ну здорово

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
150593
1000
Россия нашими глазами NF
46015
632
Нужны ли мы нам (голосование)
67664
419
Regуnа
v.i.p.
Аня, ну написала же: могу чуть раньше начала 1 смены подъехать. Т.е. ежели Лариса пару часов продержится, далее выручим.
Девочки, всё хорошо! Дежурим!
Девочки, всё хорошо! Дежурим!
Таня, я выйду 1 мая в 1 смену вторым дежурным.
Девочки, кто-нибудь знает, где Инна? Я не могу до нее дозвониться, дежурные из 1 смены ее тоже не видели(((
За 1 день выставки собрано 2500 руб.
Аня сказала, что здесь можно написать организационный момент. Я перетащила нашу черную сумку и игрушки в зал с разрешения Юли. Получается сразу на входе, за кассой, под коричневым столом. Поскольку коридор закрывается, оставляю пожертвования и стенд с ящиком в коридоре. Фотографии сняла и положила в черную сумку. Будут вопросы - звоните. Девочки кто дежурит в 1 смену- наверное, лучше приехать пораньше, народ разный бывает. Пока сижу на Бэстах.
P.S. номер карты для перечисления пожертвований узнавать у Марии, верно?
P.S. номер карты для перечисления пожертвований узнавать у Марии, верно?
P.S. номер карты для перечисления пожертвований узнавать у Марии, верно?Можно в первом сообщении темы Фонда посмотреть.
Спасибо.
И забыла написать- у нас закончился скотч.
И забыла написать- у нас закончился скотч.
Нашедшийся дома в сумку кинула. Надеюсь, 1 смена завтра без скотча продержится?
На всякий случай- киньте мне свой телефон- у меня нет... И насчёт пораньше- я вообще уже голову сломала- как ехать. Завтра же центр перекроют... А я- на ОТ и издалека... Ну, да ладно, доберусь. Плохо поняла- про какой коридор речь- в ДКЖ ведь вход в холл, где, собственно, проходит выставка. А где сумка? В спортзале? Прошлый раз там была вторая часть выставки и сцена. Ну, да если что- буду связываться с Юлей или Лией. Думаю, она тоже в курсе.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Выставка в этот раз маленькая,все в спортзале,столик прям перед входом в зал,в коридоре,в холле кошек нынче нет(
Да, Юлия знает, где сумки. Там еще пакет для Инны стоит, я на всякий случай занесла и его тоже *короче все, что под коричневым столом - черная сумка, зеленый пакет, белый пакет для Инны - наше добро*
Деньги за 1 день перевела в Общий фонд.
P.S. Огромное спасибо девушкам с Искитима за то, что выручили))
Деньги за 1 день перевела в Общий фонд.
P.S. Огромное спасибо девушкам с Искитима за то, что выручили))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Второй день с аукционом-12400.переведу завтра.
Regуnа
v.i.p.
Огромное спасибо клубу "Котомир", всем нашим благотворителям, участникам выставки, дежурным!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Перевела 12400 с карты 8463
ТОП 5
1
2
3