На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет за период с 08.10 по 23.10.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 23.10 - 10.11.2015
Остаток с предыдущего периода: 395,4 руб
Приход:
1. InnesGirl - игрушка грейфер, кость жильная
Расход:
средства не расходовались
Остаток на 10.11.2015 : 395,4 руб
Приход:
Расход:
Остаток на 10.11.2015 : 395,4 руб
забыла в отчет включить Стронгхолд, но т.к. капли куплены на собственные средства, думаю, отчет можно и не переделывать.
Как не включать? Предлагаю так:
ОТЧЁТ
Приход:
Расход:
Капли Стронхолд - 899 рублей.
Остаток на 10.11.2015 : минус 503,6 рублей.
Согласна?
ОТЧЁТ
Приход:
Расход:
Капли Стронхолд - 899 рублей.
Остаток на 10.11.2015 : минус 503,6 рублей.
Согласна?
КатькаКатька
guru
Период отчета: 08.10 - 23.10.2015 принят, спасибо
не надо, Лена, пусть остается как есть! Это ведь весьма закономерно и логично, что куратор вкладывает свои средства в своих подопечных (даже пускай и взятые в долг).
спасибо тебе!
спасибо тебе!

ОТЧЁТ
Период отчета: 10.11 - 01.12.2015
Приход:
1. аноним 36 - 400руб
2. InnesGirl - намордник нейлоновый, игрушка грейфер, кость жильная
Расход:
Остаток на 01.12.2015: 795,4 руб
мы научились гулять без поводка, хотя иногда еще порываемся сожрать мелких собачонок, почти всегда только тех, кто первый всегда нарывается, швыряясь и подло тявкая. В такие моменты ненавижу их и даже больше их хозяев, потому что мне приходится удерживать почти 30кг и при этом придушивать свою собаку, а эти (пункт 6) не удосуживаются даже взять свою мелочь на короткий поводок и даже не пытаются как-то заглушить этот источник шума
а Аче, с его энергичностью и гипер-восприимчивостью к окружающему миру, вообще нужно медаль выдать за его стойкость и терпение!!! Очень сложно игнорировать такой раздражитель, даже мне 
Он большой умница, старается очень!
Это замечают все вокруг, кто с ним знаком. Говорят, что Аче очень умный и стал очень воспитанный))) Хотя он еще шпана, конечно 
Период отчета: 10.11 - 01.12.2015
Приход:
1. аноним 36 - 400руб
2. InnesGirl - намордник нейлоновый, игрушка грейфер, кость жильная
Расход:
Остаток на 01.12.2015: 795,4 руб

мы научились гулять без поводка, хотя иногда еще порываемся сожрать мелких собачонок, почти всегда только тех, кто первый всегда нарывается, швыряясь и подло тявкая. В такие моменты ненавижу их и даже больше их хозяев, потому что мне приходится удерживать почти 30кг и при этом придушивать свою собаку, а эти (пункт 6) не удосуживаются даже взять свою мелочь на короткий поводок и даже не пытаются как-то заглушить этот источник шума

Он большой умница, старается очень!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95631
955
Цезарь хочет чтоб ты умер
23577
88
Развенчание мифов (часть 2)
209292
1000
КатькаКатька
guru
Период отчета: 10.11 - 01.12.2015 принят,спасибо
и еще если схожу гулять вечером часов в 17, утром лужица на кухне...не терпит она ночью, днем можно в первый раз сходить гулять и в 16ч ( пропустить утреннюю прогулку) - будет терпеть и даже не просится...ну тут я понимаю надо сходить к врачам,. проверить почки с мочевым...почки с мочевым надо не проверять, а беречь. выводить собаку в любом случае надо каждые 12 часов минимум, не доводить до того, чтоб ей приходилось проситься. никаких "пропустить утреннюю прогулку", иначе мочевыводящая система начинает страдать.
поэтому я и не хочу себе собаку навсегда, потому что мой режим жизни предполагает частое и долгое отсутствие. Сейчас я прошу кого-нибудь погулять с Аче, если задерживаюсь, но всю жизнь в таком режиме....
и понятно, что если ты гуляешь с собакой в пять вечера - то будь обязан вывести ее в пять утра!
Мы гуляем в шесть-семь утра, потому что вечером я возвращаюсь в это время, но мы еще и третий раз гуляем в 10-12 вечера! а на выходных бывает и четыре раза гуляем (но уж не меньше трех точно). Так что я могу себе позволить корректировать график. Бывает я приезжаю раньше, часов в пять и мы идем гулять, а не жду семи вечера, но ведь я точно знаю, что Аче не придется терпеть до семи утра, а что он выйдет в следующий раз около полуночи, а потом еще и утром. И на выходных я могу себе позволить поспать часов до девяти, вечерний (поздний) выгул мне обеспечивает долгий сон)))
Мне кажется, трехразовый выгул - самое то для собаки, живущей в квартире, хотя если бы я сидела дома, то я точно гуляла бы с собакой дольше и чаще
Во-первых, это полезно для здоровья, а во-вторых, мне просто нравится на самом деле гулять с собаками, для меня это не обуза
Хотя, конечно, утром сначала не охота переться гулять, но когда выходишь и пройдешься - то и на работу уже бодрячком идешь, а не как вареный шпинат
и погоду смотреть не нужно - вышел и понял, что надеть, чтобы не было холодно\жарко)
Короче, собаки - это хорошо
собака даже может принести фервекс, если ты болеешь

и понятно, что если ты гуляешь с собакой в пять вечера - то будь обязан вывести ее в пять утра!
Мы гуляем в шесть-семь утра, потому что вечером я возвращаюсь в это время, но мы еще и третий раз гуляем в 10-12 вечера! а на выходных бывает и четыре раза гуляем (но уж не меньше трех точно). Так что я могу себе позволить корректировать график. Бывает я приезжаю раньше, часов в пять и мы идем гулять, а не жду семи вечера, но ведь я точно знаю, что Аче не придется терпеть до семи утра, а что он выйдет в следующий раз около полуночи, а потом еще и утром. И на выходных я могу себе позволить поспать часов до девяти, вечерний (поздний) выгул мне обеспечивает долгий сон)))
Мне кажется, трехразовый выгул - самое то для собаки, живущей в квартире, хотя если бы я сидела дома, то я точно гуляла бы с собакой дольше и чаще

Короче, собаки - это хорошо

собака даже может принести фервекс, если ты болеешь

ОТЧЁТ
Период отчета: 01.12 - 30.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 795,4 руб
Приход:
1. Леший - 2000 руб
2. InnesGirl - кость жильная
Расход:
1. корм 17кг - 1572руб [товарная накладная от 26.12.2015]
2. ботинки для собак 4 шт - 473руб [чек+копия чека от 24.12.2015]
3. глистогонка цестал 5 шт (для Аче и Клайда) - 404руб [чек+копия чека от 26.12.2015]
Остаток на 30.12.2015: 346,4 руб
Период отчета: 01.12 - 30.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 795,4 руб
Приход:
1. Леший - 2000 руб

2. InnesGirl - кость жильная
Расход:
1. корм 17кг - 1572руб [товарная накладная от 26.12.2015]
2. ботинки для собак 4 шт - 473руб [чек+копия чека от 24.12.2015]
3. глистогонка цестал 5 шт (для Аче и Клайда) - 404руб [чек+копия чека от 26.12.2015]
Остаток на 30.12.2015: 346,4 руб
Аче теперь ходит в ботинках - сильно порезал задние лапы (или они треснули), но выглядит это ужасно, будто ножом рассекли каждую лапу между пальцев в нескольких местах.... Были у Юлии Борисовны, она сказала, что такие раны заживают только путем рубцевания и никак иначе, и что заживать будет долго. Из лечения нам назначили только обрабатывать рану, чтобы не развилась бактериальная инфекция (хлоргексидин, левомеколь) и рекомендована была обувь для собак, т.к. башмачок держит лапу, не дает ей сильно разъезжаться, снижая риск растрескивания раны по-новой (помогает, уже убедились лично!) и еще он защищает рану от механического воздействия неровных поверхностей и влаги\грязи.
без ботинок мы гуляли ужасно - Аче выскакивал на площадку, пробегал несколько метров по снегу и потом начинал садиться на попу и лизать лапы поочередно, т.к. раны снова трескались и расходились и туда попадал снег... или просто дергал ими в воздухе, то одной, то другой, будто они у него привязаны, а он пытается освободиться... видно было, что ему больно очень....
в башмаках летает, ранки стали быстрее заживать
Аче ботинки не замечает, будто всю жизнь в них и ходил! Я ему пришила светоотражающие полоски на них, а то черное на черном совсем не видно))
Берегите своих собак, будьте осторожны с настом - не давайте собакам много и интенсивно бегать по такому снежному покрытию, когда снег не мягкий и липкий, а сухой и "колючий", или когда есть корка (иногда она под снегом, вот такой то мы и повредили лапы). Не повторяйте наш печальный опыт
без ботинок мы гуляли ужасно - Аче выскакивал на площадку, пробегал несколько метров по снегу и потом начинал садиться на попу и лизать лапы поочередно, т.к. раны снова трескались и расходились и туда попадал снег... или просто дергал ими в воздухе, то одной, то другой, будто они у него привязаны, а он пытается освободиться... видно было, что ему больно очень....
в башмаках летает, ранки стали быстрее заживать

Берегите своих собак, будьте осторожны с настом - не давайте собакам много и интенсивно бегать по такому снежному покрытию, когда снег не мягкий и липкий, а сухой и "колючий", или когда есть корка (иногда она под снегом, вот такой то мы и повредили лапы). Не повторяйте наш печальный опыт

были с Аче на приёме, нам сделали УЗИ, а накануне сдали мочу на анализ. По моче все хорошо, ттт. Воспалительного процесса нет, крови тоже, но по Узи стенки рыхлые и неровные у мочевого, Юлия Борисовна сказала, что это нужно обязательно пролечивать, диагноз как и прежде "эрозивный цистит". Скорее всего, это обострение предыдущего состояния. Прописала нам таблетки почти на месяц, а через две недели (уже меньше) - повтор узи и коррекция лечения, если потребуется
Просим фин.помощи для закрытия долга по вет.услугам и приобретению лекарств!!!!

Просим фин.помощи для закрытия долга по вет.услугам и приобретению лекарств!!!!
ОТЧЁТ
Период отчета: 30.12.2015 - 11.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 346,4 руб
Приход:
1. SvetlanaU - 500 руб
2. Рекс и К - 100 руб
3. AlyaNSC - 300 руб
4. InnesGirl - кость жильная
Расход:
1. прием, узи - 950руб [чек от 08.01.2016]
2. УЗИ мочевого пузыря - 500руб [чек от 08.01.2016]
3. цистон - 525,05руб [чек от 08.01.2016]
4. актовегин - 1375руб [чек от 08.01.2016]
Остаток на 11.01.2016: - 2103,65 руб
Период отчета: 30.12.2015 - 11.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 346,4 руб
Приход:
1. SvetlanaU - 500 руб

2. Рекс и К - 100 руб

3. AlyaNSC - 300 руб

4. InnesGirl - кость жильная
Расход:
1. прием, узи - 950руб [чек от 08.01.2016]
2. УЗИ мочевого пузыря - 500руб [чек от 08.01.2016]
3. цистон - 525,05руб [чек от 08.01.2016]
4. актовегин - 1375руб [чек от 08.01.2016]
Остаток на 11.01.2016: - 2103,65 руб
КатькаКатька
guru
Период отчета: 30.12.2015 - 11.01.2016 принят,спасибо.
Очень просим помощи на контрольное УЗИ! 

очень просим помочь погасить минусовой остаток в теме за вет.обслуживание и лечение!! 

ОТЧЁТ
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016
Остаток с предыдущего периода: - 2103,65 руб
Приход:
1. OlikANDpets - 500 руб
2. Lenicha - 300 руб
3. EkaterinaS - 1000 руб
4. InnesGirl - кость жильная, пулер
5. InnesGirl - корм влажный 2 банки, для скармливания таблеток
6. InnesGirl - погрызушка (косточка с кальцием)
Расход:
Остаток на 25.01.2016: - 303,65 руб
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016
Остаток с предыдущего периода: - 2103,65 руб
Приход:
1. OlikANDpets - 500 руб

2. Lenicha - 300 руб

3. EkaterinaS - 1000 руб

4. InnesGirl - кость жильная, пулер
5. InnesGirl - корм влажный 2 банки, для скармливания таблеток
6. InnesGirl - погрызушка (косточка с кальцием)
Расход:
Остаток на 25.01.2016: - 303,65 руб
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016 принят. Спасибо.

просим помощи в покупке корма! ориентировочно 1600руб мешок 17кг
или примем корм Роял Канин для собак любых пород
корма осталось дня на три-четыре
сшила Аче новый намордник, т.к. покупной весь потрескался уже и изнутри стал отшелушиваться внутренний слой и царапать морду((
новый намордник двухсторонний, из не шуршащей курточной ткани, мягкий, но прочный. без швов с внутренней стороны - моську теперь ничего не натирает
а за послушную примерку Аче получил вкусную косточку (обожает мусолить говяжьи лытки и коленные суставы, обдирая с них хрящи, жилки и мяско). Благодаря такому "развлечению" на час-два у меня дома воцаряется мир и покой, потому что Ачик лежит и тихонько мусолит свою "соску"
он это делает очень скурпулёзно, я бы даже сказала, бережно)) ну и конечно прежде всего плюс в том, что он не грызёт что попало, а возится со своей добычей, а потом ходит счастливый и улыбается) Господи, какое же оно простое, это собачье счастье! 
сразу оговорюсь, чтобы не переживали: я не даю Аче костей, которые он может разгрызть! И даже те, что даю (большие говяжьи лытки и коленные суставы) он ест только под моим присмотром!
или примем корм Роял Канин для собак любых пород
корма осталось дня на три-четыре

сшила Аче новый намордник, т.к. покупной весь потрескался уже и изнутри стал отшелушиваться внутренний слой и царапать морду((
новый намордник двухсторонний, из не шуршащей курточной ткани, мягкий, но прочный. без швов с внутренней стороны - моську теперь ничего не натирает

а за послушную примерку Аче получил вкусную косточку (обожает мусолить говяжьи лытки и коленные суставы, обдирая с них хрящи, жилки и мяско). Благодаря такому "развлечению" на час-два у меня дома воцаряется мир и покой, потому что Ачик лежит и тихонько мусолит свою "соску"

сразу оговорюсь, чтобы не переживали: я не даю Аче костей, которые он может разгрызть! И даже те, что даю (большие говяжьи лытки и коленные суставы) он ест только под моим присмотром!

были с Аче на приеме - прописали нам антибиотик марфлоксин 80мг по 301руб за 6 табл, один стандарт выкупили, нужно еще два (12 табл), а также КАНЕФРОН!
очень просим помощи в приобретении препаратов! или может у кого-то лежит без дела КАНЕФРОН (марфлоксин то вряд ли)
помогите нам, пожалуйста!
сил уже нет устранять постоянные лужи
ну как пристраивать ссущуюся собаку?.... полгода жили хорошо, и вот опять.... лужи... лужи... лужи...
очень просим помощи в приобретении препаратов! или может у кого-то лежит без дела КАНЕФРОН (марфлоксин то вряд ли)
помогите нам, пожалуйста!

ну как пристраивать ссущуюся собаку?.... полгода жили хорошо, и вот опять.... лужи... лужи... лужи...

Инна, у меня должен быть канефрон( посмотрю сегодня вечером точно), но он в Академгородке. В городе практически не бываю. Если найдется кто-то, кто передаст, отдам.
я у себя нашла 1 стандарт, начали пить, но в день по 4 таблетки нам надо, поэтому лишним точно не будет ваш!
нам пока курс на 1 месяц прописали (это 2 коробки по 60 т. получается), но как показывает опыт, то продлят еще на месяц-два точно 

Посмотрела, есть стандарт без 5 таблеток. Инна, вы спросите среди своих знакомых, ездит кто-нибудь из города в академ или наоборот? Я поспрашивала-не нашла.
вот наши назначения из клиники (фото)
28.02 нам на повторный приём и нужно будет сделать контрольный анализом мочи,
а через месяц (примерно 14 марта ) - контрольное УЗИ
28.02 нам на повторный приём и нужно будет сделать контрольный анализом мочи,
а через месяц (примерно 14 марта ) - контрольное УЗИ
Для Аче 500 руб с благораспродажи (карта ****9959).
ОТЧЁТ
Период отчета: 25.01 - 20.01.2016
Остаток с предыдущего периода: - 303,65 руб
Приход:
1. gala2008 - 1000
2. 538538 - 500
3. Комовна - 500
4. gorodof - 2000
5. Комовна - 500
6. ЕленочкаП - канефрон (1уп 60 табл.)
7. gala2008 - канефрон (1 стандарт)
8. InnesGirl - кость жильная
9. InnesGirl - корм влажный 2 банки, для скармливания таблеток
Расход:
1) приём, марфлоксин 6т., метронидазол 2х20т. - 729 руб [ чек от 14.02.2016 ]
2) марфлоксин 8т. - 432 руб [ чек + копия чека от 17.02.2016 ]
Остаток на 20.02.2016: 3035,35 руб
_________
остаток средств отложен на покупку корма
Период отчета: 25.01 - 20.01.2016
Остаток с предыдущего периода: - 303,65 руб
Приход:
1. gala2008 - 1000

2. 538538 - 500

3. Комовна - 500

4. gorodof - 2000

5. Комовна - 500

6. ЕленочкаП - канефрон (1уп 60 табл.)

7. gala2008 - канефрон (1 стандарт)

8. InnesGirl - кость жильная
9. InnesGirl - корм влажный 2 банки, для скармливания таблеток
Расход:
1) приём, марфлоксин 6т., метронидазол 2х20т. - 729 руб [ чек от 14.02.2016 ]
2) марфлоксин 8т. - 432 руб [ чек + копия чека от 17.02.2016 ]
Остаток на 20.02.2016: 3035,35 руб
_________
остаток средств отложен на покупку корма
Период отчета: 25.01 - 20.01.2016 принят. Спасибо.
Были вчера на приёме. сдали анализ мочи (результаты будут готовы сегодня, буду с врачом по телефону по ним общаться завтра). через 2 недели нам нужно обязательно сделать контрольное УЗИ
из не очень приятного - курс таблеток нам продлили, как я и предполагала еще на 2 недели (марфлоксин и метронидазол), канефрон - еще на месяц.
из хорошего - похудели на 1 кг, т.к. едим строго по норме. правда, есть нам уже совсем нечего. мы опять потратили деньги, отложенные на корм на лечение
по поводу наших лысых локтей - всё-таки грибка у нас нет, нам рекомендовали купить крем с мочевиной, чтобы смягчать кожу на локтях. А то страшно смотрятся у нас эти лысые бляшки, надо их устранять, а то плешивенько как-то выглядит
хотя там видно, что пробивается малюсенькая шерстка, наверное, новая нарастает.
итого остаток в теме 3035,35 - 500 (анализ мочи) - 616 (таблетки) = 1919,35
этого на корм не хватит...
+ надо сделать УЗИ и сходить на прием через 2 недели, докупить 2 таблетки марфлоксина и купить крем для локтей.
Очень просим помощи в приобретении корма!!!
из не очень приятного - курс таблеток нам продлили, как я и предполагала еще на 2 недели (марфлоксин и метронидазол), канефрон - еще на месяц.
из хорошего - похудели на 1 кг, т.к. едим строго по норме. правда, есть нам уже совсем нечего. мы опять потратили деньги, отложенные на корм на лечение

по поводу наших лысых локтей - всё-таки грибка у нас нет, нам рекомендовали купить крем с мочевиной, чтобы смягчать кожу на локтях. А то страшно смотрятся у нас эти лысые бляшки, надо их устранять, а то плешивенько как-то выглядит

итого остаток в теме 3035,35 - 500 (анализ мочи) - 616 (таблетки) = 1919,35
этого на корм не хватит...
+ надо сделать УЗИ и сходить на прием через 2 недели, докупить 2 таблетки марфлоксина и купить крем для локтей.
Очень просим помощи в приобретении корма!!!
по словам Юлии Борисовны Шехтман, результаты УЗИ с прошлого раза примерно такие же, положительной динамики как таковой нет, даже стенки мочевого стали еще толще
а вот анализ мочи стал лучше
Юлия Борисовна рекомендовала еще раз сдать мочу, но собрать ее определенным образом и сделать именно цитологию. Сегодня мы едем на прием к нашему лечащему врачу, будем корректировать лечение по результатам УЗИ и а.мочи.
Я могу отметить положительную динамику в том, что Аче терпит до выгула (гуляем 2-3 раза в сутки). НО! беспокойно себя ведет - частенько поскуливает, лёжа или слоняясь из угла в угол, сучит ногами иногда и лижет писюн - очевидно, что эти дела его беспокоят. В остальном, как обычно, весел, бодр и прожорлив.

Юлия Борисовна рекомендовала еще раз сдать мочу, но собрать ее определенным образом и сделать именно цитологию. Сегодня мы едем на прием к нашему лечащему врачу, будем корректировать лечение по результатам УЗИ и а.мочи.
Я могу отметить положительную динамику в том, что Аче терпит до выгула (гуляем 2-3 раза в сутки). НО! беспокойно себя ведет - частенько поскуливает, лёжа или слоняясь из угла в угол, сучит ногами иногда и лижет писюн - очевидно, что эти дела его беспокоят. В остальном, как обычно, весел, бодр и прожорлив.
ОТЧЁТ
Период отчета: 20.02 - 17.03.2016
Остаток с предыдущего периода: 3035,35 руб
Приход:
1. анонимный благотворитель - 500 руб
2. Марфа Казимировна - корм Hill's
3. InnesGirl - кость жильная
4. InnesGirl - корм влажный 1 банка, для скармливания лекарств
5. InnesGirl - 2 игрушки
Расход:
1) марфлоксин, метронидазол - 616 руб [ чек от 28.02.2016 ]
2) а.мочи - 500 руб [ чек от 28.02.2016 ]
3) УЗИ - 550 руб [ чек 08.03.2016 ]
4) фуринайд - 1700 [ чек + копия чека от 10.03.2016 ]
Остаток на 17.03.2016: 169,35 руб
Период отчета: 20.02 - 17.03.2016
Остаток с предыдущего периода: 3035,35 руб
Приход:
1. анонимный благотворитель - 500 руб

2. Марфа Казимировна - корм Hill's

3. InnesGirl - кость жильная
4. InnesGirl - корм влажный 1 банка, для скармливания лекарств
5. InnesGirl - 2 игрушки
Расход:
1) марфлоксин, метронидазол - 616 руб [ чек от 28.02.2016 ]
2) а.мочи - 500 руб [ чек от 28.02.2016 ]
3) УЗИ - 550 руб [ чек 08.03.2016 ]
4) фуринайд - 1700 [ чек + копия чека от 10.03.2016 ]
Остаток на 17.03.2016: 169,35 руб
Период отчета: 20.02 - 17.03.2016 принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Канефрон еще нужен? Есть 57 таблеток.
InnesGirl
guru
очень нужен!
заеду на выходных!
пользуясь случаем, покажу летающую собаку
Нам еще очень-очень нужна глистогонка 3таблетки (дронтал или цестал), ошейник от блох\клещей (только скалибор) и КОРМ!
если кто-то может нам помочь с приобретением - пожалуйста, мы будем Вам очень благодарны!!!!

пользуясь случаем, покажу летающую собаку

Нам еще очень-очень нужна глистогонка 3таблетки (дронтал или цестал), ошейник от блох\клещей (только скалибор) и КОРМ!

очень нуждаемся в корме! сейчас Аче ест смесь собачьего и КОШАЧЬЕГО Хилса (февральскую просрочку), который нам отдали. Но даже этот корм уже на исходе!....
Просим помощи в приобретении корма или примем корм в дар
нужен ошейник от блох и клещей на среднюю собаку, глистогонка 3 таблетки!!!

Просим помощи в приобретении корма или примем корм в дар

нужен ошейник от блох и клещей на среднюю собаку, глистогонка 3 таблетки!!!
ОТЧЁТ
Период отчета: 17.03 - 04.04.2016
Остаток с предыдущего периода: 169,35 руб
Приход:
1. ЕленочкаП - 700 руб
2. gutculka69 - мяч
Расход:
1) крем с мочевиной для лап - 115 руб [ чек от 28.02.2016 ]
Остаток на 04.04.2016: 754,35 руб
Период отчета: 17.03 - 04.04.2016
Остаток с предыдущего периода: 169,35 руб
Приход:
1. ЕленочкаП - 700 руб

2. gutculka69 - мяч

Расход:
1) крем с мочевиной для лап - 115 руб [ чек от 28.02.2016 ]
Остаток на 04.04.2016: 754,35 руб
КатькаКатька
guru
Период отчета: 17.03 - 04.04.2016 принят,спасибо

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ КОРМОМ!!!! СОБАКЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ!

СРОЧНО НУЖЕН ОШЕЙНИК ОТ КЛЕЩЕЙ 45-60см или ТАБЛЕТКА БРАВЕКТО 20-40 КГ
и глистогонка (3 таблетки)!!
остаток в теме даже трогать боюсь - нам уже скоро на УЗИ контрольное и мочу сдавать, а еще на прием.... даже этих денег не хватает на все это, а добавлять мне неоткуда...
у нас закончился корм... совсем.. просим помощи!!!
мне нечем кормить собаку
на последние деньги купила ему "бравекто" 
мне нечем кормить собаку

Инна, карту дайте в ЛС. Если Альфа-банк, то быстрее получится, если Сбер, то в выходные немного смогу перевести.
ОТЧЁТ
Период отчета: 04.04 - 05.05.2016
Остаток с предыдущего периода: 754,35 руб
Приход:
1. Lenicha - 500 руб
2. gala2008 - 1000 руб
3. knesinka - 500 руб
4. Леший - 1000 руб
5. Марфа Казимировна - корм Hill's 7,5 кг (1кг - 5шт, 2,5 кг - 1шт), игрушка фрисби
6. gutculka69 - копыто баранье сублимированное
7. Леди_Феникс - мясные продукты
8. InnesGirl - игрушка мяч, влажный корм для скармливания лекарства, бесчисленное количество говяжьих лыток
Расход:
1) Бравекто 20-30кг - 9719,12/8шт = 1214,89 руб [ ТН на почте комитета, позиция №3]
2) кость жильная - 338 руб
3) Цестал для ВСЕХ моих собак упаковка 10шт - 636,35 [ ТН на почте комитета, позиция №30]
Остаток на 05.05.2016: 1565,11 руб
Период отчета: 04.04 - 05.05.2016
Остаток с предыдущего периода: 754,35 руб
Приход:
1. Lenicha - 500 руб

2. gala2008 - 1000 руб

3. knesinka - 500 руб

4. Леший - 1000 руб
5. Марфа Казимировна - корм Hill's 7,5 кг (1кг - 5шт, 2,5 кг - 1шт), игрушка фрисби

6. gutculka69 - копыто баранье сублимированное

7. Леди_Феникс - мясные продукты

8. InnesGirl - игрушка мяч, влажный корм для скармливания лекарства, бесчисленное количество говяжьих лыток

Расход:
1) Бравекто 20-30кг - 9719,12/8шт = 1214,89 руб [ ТН на почте комитета, позиция №3]
2) кость жильная - 338 руб
3) Цестал для ВСЕХ моих собак упаковка 10шт - 636,35 [ ТН на почте комитета, позиция №30]
Остаток на 05.05.2016: 1565,11 руб
Балдежный какой
Но Инна, на четвертом фото-это не морда)

Период отчета: 04.04 - 05.05.2016 принят. Спасибо.
может есть у кого-нибудь КАНЕФРОН ? нам он по прежнему очень нужен!!!!
Добрый день! Вечером посмотрю срок годности канефрона, дома должен был остаться. Вы где территориально находитесь и как вам его передать можно?
спасибо Вам большое!
канефрон улетает со свистом - в день по 4 таблетки (Аче) и по 2 таблетки (Эшко), коробки 60т. хватает на 10 дней только, а цена на него немаленькая

канефрон улетает со свистом - в день по 4 таблетки (Аче) и по 2 таблетки (Эшко), коробки 60т. хватает на 10 дней только, а цена на него немаленькая

ТОП 5
2
3
4