На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет за период 22.11.2015г.-17.01.2016г. принят. Спасибо.
Начну потихоньку выкладывать накопившиеся новости .
Итак , в этой темке их не много , но они есть .
У нас все по прежнему , Полли находится на передержке у Любовь Михайловны , это знакомая Натальи Леонидовны .
В конце ноября у Полли обнаружились небольшие проблемы со здоровьем . Почему мы и сделали эти анализы , которые показали что значительных проблем нет . Пропили карсил , панкреатин . Давно назревал вопрос по поводу ее стерилизации , почему то всем казалось что она стерильна , я собиралась съездить на УЗИ с Полли , но со своей загруженностью со щенками так это и не сделала . В январе у нее началась течка , которая откинула надобность делать УЗИ . Теперь вопрос стоит по поводу стерилизации , все таки собак не молодая . Думаю что делать это нужно в клинике . Причем не льготно , так как в некоторых клиниках наркоз льготных стерилизаций все таки ставится дешевый .
Вроде бы все .
Итак , в этой темке их не много , но они есть .
У нас все по прежнему , Полли находится на передержке у Любовь Михайловны , это знакомая Натальи Леонидовны .
В конце ноября у Полли обнаружились небольшие проблемы со здоровьем . Почему мы и сделали эти анализы , которые показали что значительных проблем нет . Пропили карсил , панкреатин . Давно назревал вопрос по поводу ее стерилизации , почему то всем казалось что она стерильна , я собиралась съездить на УЗИ с Полли , но со своей загруженностью со щенками так это и не сделала . В январе у нее началась течка , которая откинула надобность делать УЗИ . Теперь вопрос стоит по поводу стерилизации , все таки собак не молодая . Думаю что делать это нужно в клинике . Причем не льготно , так как в некоторых клиниках наркоз льготных стерилизаций все таки ставится дешевый .
Вроде бы все .
Полли сегодня стерилизовали , причем очень вовремя. У нее была достаточно большая пиометра . Полли не очень хорошо переносила наркоз , тяжело отходит . Завтра с утра буду звонить , узнавать по состоянию.
Очень порадовала поездка в клинику, Полли замечательно ездит в транспорте, сама залезла в троллейбус, села у меня в ногах и спокойно ехала всю дорогу, никто нас даже не замечал .
Очень порадовала поездка в клинику, Полли замечательно ездит в транспорте, сама залезла в троллейбус, села у меня в ногах и спокойно ехала всю дорогу, никто нас даже не замечал .
Отчет за период с 17.01 по 22.02
Остаток на 17.01 : 2113 руб 50 коп
Поступления :
анонимный благотворитель - 1000 руб
Наталья Леонидовна Naryta оплачивает передержку Полли .
Итого с прошлым остатком : 3113 руб 50 коп
Расход :
Стерилизация : 2500 руб
Повторный прием с мазком и лекарством : 710 руб
Итого : 3210 руб
Остаток на 22.02 : 0 руб
Остаток на 17.01 : 2113 руб 50 коп
Поступления :
анонимный благотворитель - 1000 руб
Итого с прошлым остатком : 3113 руб 50 коп
Расход :
Стерилизация : 2500 руб
Повторный прием с мазком и лекарством : 710 руб
Итого : 3210 руб
Остаток на 22.02 : 0 руб
Послеоперационный период у Полли прошел не очень удачно .
Скакала температура , отказывалась от еды . Барышня оказалась весьма нетерпима к болезненным ощущениям , пока ставили обезболивающие вела себя как обычно, как только перестали - стала больше лежать и не кушать. И еще нам не подошли антибиотики , пришлось их заменить на таблетки . Так же на уколы проявились аллергические пятна и припухлости на коже
. Сейчас все в порядке .
Скакала температура , отказывалась от еды . Барышня оказалась весьма нетерпима к болезненным ощущениям , пока ставили обезболивающие вела себя как обычно, как только перестали - стала больше лежать и не кушать. И еще нам не подошли антибиотики , пришлось их заменить на таблетки . Так же на уколы проявились аллергические пятна и припухлости на коже
. Сейчас все в порядке .Отчет за период 17.01.-22.02.2016г. принят. Спасибо.
Сейчас читают
Новый год на площади Ленина
17188
104
Дозор. Август должен умереть!
152132
999
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
106327
342
Наташ, она заметно постройнела после стерилизации. Старались ее похудеть с самого начала, рациональным кормлением, но после больнички прогресс налицо.
Будем надеяться, что этой Полли не во вред.
Будем надеяться, что этой Полли не во вред.
Да , мы это заметили , когда второй раз были в клинике . Взвешивали ее для расчета антибиотика , за 10 дней было минус 900 гр .
Но ей бы и не мешало скинуть , только действительно бы не во вред .
Но ей бы и не мешало скинуть , только действительно бы не во вред .
Отчет за период с 22.02 по 24.03
Остаток на 22.02 :0 руб
Поступления :
Расход :
0 руб
Остаток на 24.03 : 0 руб
Остаток на 22.02 :0 руб
Поступления :
Расход :
0 руб
Остаток на 24.03 : 0 руб
Полли очень прекрасно чувствует себя у Любовь Михайловны , похорошела заметно , я бы даже сказала что помолодела )
Со здоровьем есть небольшие проблемы , но они решаемы . Новых фото пока нет, не взяла с собой фотоаппарат когда ее навещала на неделе .
Звонки по ней бывают , редкие , но все же бывают . Но все пока не то , что бы хотелось .
Обычно это одинокие люди от 70 лет , а нам это не подходит .
Со здоровьем есть небольшие проблемы , но они решаемы . Новых фото пока нет, не взяла с собой фотоаппарат когда ее навещала на неделе .
Звонки по ней бывают , редкие , но все же бывают . Но все пока не то , что бы хотелось .
Обычно это одинокие люди от 70 лет , а нам это не подходит .
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 22.02 по 24.03.16 принят,спасибо
КатькаКатька
guru
Наташа, как можно переименовать тему?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Пусть будет " Полли - собака после смерти хозяйки "
Давно не писала .
У Полли все хорошо , только звонков нет (
А так она очень довольна жизнью. Сегодня её попроведовала , пофотала . Ну вот собственно и фото .
У Полли все хорошо , только звонков нет (
А так она очень довольна жизнью. Сегодня её попроведовала , пофотала . Ну вот собственно и фото .
Судя по фото Полли счастлива, прямо светится
Красивая собачуха, просто видать ее хозяин не увидел еще, а он обязательно увидит
Красивая собачуха, просто видать ее хозяин не увидел еще, а он обязательно увидит

Новостей особых в теме нет . Недавно с Полли ходили в клинику к Наталье Владимировне , у Полли на боку стала расти шишка , было очень волнительно , но оказалось что это просто жировик , ну и нашли еще два небольших. Все вскрыли и прочистили .
Сбор денег и помощь на данный момент не нужна . Тему закрываю. Обо всех новостях буду писать в общей .
Сбор денег и помощь на данный момент не нужна . Тему закрываю. Обо всех новостях буду писать в общей .
ТОП 5
3
4