На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коричневый шарпей и черный лабрадор - информация.
1276
4
Сегодня на заправке Газпрома (около Сибирского Молла) к моему заправщику подошел парень маргинального вида с черным лабрадором на поводке и грязная девчушка лет 10ти с шарпеем. Начал рассказывать, типа смотри породистая собака, тебе нужна? Мол, их хозяева на даче оставили на два дня...
Я вышла из машины и попыталась внушить, что больше денег за собак они с хозяев срубят. Типа, верните и бла-бла-бла. Молодежь начала отпираться, что это их собаки, то они на Авито ее купили, то на ДР подарили.
Потом подошла девица лет 17-18ти, чисто одетая и начала права качать, типа собаки ее и т.п....
В общем, есть вероятность, что собаки чьи-то. Может кто-то видел объявления о их потере?
Лабрадор черный и толстый. Шарпей - коричневый. Пол собак я не рассмотрела.
Но сейчас думаю, что может и правда, собирают отказников с Авито и пытаются денег срубить.
Я спросила у заправщика, где живут "грязнули" с собаками, он махнул рукой в соседний частный дом (мол, оттуда).
Я вышла из машины и попыталась внушить, что больше денег за собак они с хозяев срубят. Типа, верните и бла-бла-бла. Молодежь начала отпираться, что это их собаки, то они на Авито ее купили, то на ДР подарили.
Потом подошла девица лет 17-18ти, чисто одетая и начала права качать, типа собаки ее и т.п....
В общем, есть вероятность, что собаки чьи-то. Может кто-то видел объявления о их потере?
Лабрадор черный и толстый. Шарпей - коричневый. Пол собак я не рассмотрела.
Но сейчас думаю, что может и правда, собирают отказников с Авито и пытаются денег срубить.
Я спросила у заправщика, где живут "грязнули" с собаками, он махнул рукой в соседний частный дом (мол, оттуда).
А шарпей именно коричневый(темный) или светло палевый?
Вер, по окрасу, как на твоем фото. И визуально идентичный, но это ведь породники - я их персонально не могу отличить (в рамках одной породы).
Только что видела этих собак, их выгуливают девица лет 16-17 и мальчонка темненький, лет 12, на пустыре за ЖК "Созвездие", слева от заправки Газпром. Одну из собак то-ли Джуля, то-ли Чуля называют..
ТОП 5
1
2
3