На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Regуnа
v.i.p.
О, господи... Бедный малыш.
Присоединюсь к уже прозвучавшему от девочек: покажите завтра Тарееву. Что он скажет. Или Н.В.Николаевой (коль она уже сегодня будет).
Номер сберкарты киньте, плз, немного поучаствую.

Присоединюсь к уже прозвучавшему от девочек: покажите завтра Тарееву. Что он скажет. Или Н.В.Николаевой (коль она уже сегодня будет).
Номер сберкарты киньте, плз, немного поучаствую.
Спасибо Татьяна
Конечно же нужно определиться.
Я что думаю, может быть помощь скидывать на карту кому нибудь девочкам с города? Передавать и оплачивать будет удобнее. А когда котишка поедет на реабилитацию к Евгении, то уже переводить к ней. Как Вы думаете?

Конечно же нужно определиться.
Я что думаю, может быть помощь скидывать на карту кому нибудь девочкам с города? Передавать и оплачивать будет удобнее. А когда котишка поедет на реабилитацию к Евгении, то уже переводить к ней. Как Вы думаете?
Evgeniya1234566
member
Скажите,что решаем с котиком?Куда везти?
Думаю, что нет смысла везти сначала в одно место, потом в другое. Сегодня кота обработали, есть, где ему можно спокойно переночевать, если пока еще не определились с клиникой. Нужно определиться с хорошим врачом, который будет готов оперировать. И тогда врач пусть дает команду, как сделать лучше - везти сегодня, чтобы до операции котишку осмотрели, взяли анализы и подготовили к операции. Или везти сразу на операцию завтра к какому-то конкретному времени. А то сегодня отвезем в город, оставим, заплатим за ночь в стационаре, а завтра опять искать человека, который заберет котика из одного места и повезет в другое, так как Женя точно это сделать не сможет.
Я уже всех своих только что прогуляла, могу ехать хоть сейчас, а могу отвезти завтра. Определяйтесь, когда и куда, и звоните.
Я уже всех своих только что прогуляла, могу ехать хоть сейчас, а могу отвезти завтра. Определяйтесь, когда и куда, и звоните.
Кстати, я про Тареева ничего не знаю, но если он хороший врач, то можно иметь ввиду, что до него от Бердска намного ближе. Если я правильно поняла, он завтра принимает в клинике у нас на Шлюзе. Это прямо в разы ближе, чем до города. Я рядом. Могу довезти, могу навестить, если понадобится. Но, по моему есть один очень серьезный минус! Если я не ошибаюсь, Вега вообще и Тареев в частности не принимают в долг. А всей необходимой (пока еще неизвестной) суммы, я думаю, завтра еще не будет. Может, кто-то с ним лично знаком и может как-то договориться в долг?
А так-то мне бы в десять раз было проще привезти сюда котишку и, когда нужно будет, увезти обратно в Бердск.
А так-то мне бы в десять раз было проще привезти сюда котишку и, когда нужно будет, увезти обратно в Бердск.
Лена, соображаю обычно тупо. 
Перекинуть сейчас могу на карту кого угодно из наших девочек, конечно же. Ну а уж далее -- самой Евгении. При возможности с моей стороны.

Перекинуть сейчас могу на карту кого угодно из наших девочек, конечно же. Ну а уж далее -- самой Евгении. При возможности с моей стороны.
Я думаю что с этим случаем нужно обратиться в общий фонд , только знать бы сколько будет стоить операция .
Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
205682
868
БАРАХОЛКА (часть 45)
137524
1000
Свято место NF
54407
395
А у кого-нибудь из девушек карта Альфы есть? Готова немного поддержать, но на Альфу мне проще, чем на карту Сбера. Бедный кот( Конечно, надо попробовать спасти малыша!
Могу принять на Альфу и перекинуть на Сбер. Для меня это вообще никакого труда не составит, так что обращайтесь.
Форумчане! Большая просьба подробности встреч для передачи денег и т. д. и т. п. обсуждать в личке.
Ольга, нам с Галиной вживую состыковаться проще.
Пункт 7
Пункт 7
Ирина1703
veteran
Девочки, на данный момент совместно с ТС Евгенией принято такое решение:
Сегодня котик переночует у нее дома. Завтра утром Изида (max+rex) отвезет его в Викторию, где его осмотрит Наталья Владимировна и дальше проблемы будут решаться про мере их поступления.
Сегодня котик переночует у нее дома. Завтра утром Изида (max+rex) отвезет его в Викторию, где его осмотрит Наталья Владимировна и дальше проблемы будут решаться про мере их поступления.
Я дозвонилась до Натальи Владимировны. О чем договорились. НВ нужно познакомится, осмотреть котика, посмотреть снимки какие были сделаны.
Как говорит Н.В., чувствительность бывает разная, она может быть глубокой или нет, а может быть просто рефлекторной. Нужно смотреть и понимать, нужно ли делать операцию. Для того что бы точно понять, нужно делать МРТ, стоимость данной операции примерно будет 7 тр, делать конечно же только в БЭСТ.
Про операцию, если у котика все травмировано, нет чувствительности, то пулю можно будет и не убирать. А еще нужно увидеть, что там за пуля, из чего стреляли.
В общем котика ждут в "Виктории".
Период отчета 18.04.16 по 19.04.16
приход
Благотворитель 1. Елена Бенгалка - 500,00
Благотворитель 2.Ирина Ирина1703 - 500,00
Благотворитель 3. Snork11 - 500,00
Благотворитель 4. Александра_R - 1 000,00
Благотворитель 5. ivan_78 -2 000,00
итого приход - 4 500,00
расход: посещение клиники, R-снимок - 1 312,00
расход: нужноcти для котика -313,92
итого расход: 1 625,92
остаток на 19.04.15 - 2 874,08
Как говорит Н.В., чувствительность бывает разная, она может быть глубокой или нет, а может быть просто рефлекторной. Нужно смотреть и понимать, нужно ли делать операцию. Для того что бы точно понять, нужно делать МРТ, стоимость данной операции примерно будет 7 тр, делать конечно же только в БЭСТ.
Про операцию, если у котика все травмировано, нет чувствительности, то пулю можно будет и не убирать. А еще нужно увидеть, что там за пуля, из чего стреляли.
В общем котика ждут в "Виктории".
Период отчета 18.04.16 по 19.04.16
приход
Благотворитель 1. Елена Бенгалка - 500,00

Благотворитель 2.Ирина Ирина1703 - 500,00

Благотворитель 3. Snork11 - 500,00

Благотворитель 4. Александра_R - 1 000,00

Благотворитель 5. ivan_78 -2 000,00

итого приход - 4 500,00
расход: посещение клиники, R-снимок - 1 312,00
расход: нужноcти для котика -313,92
итого расход: 1 625,92
остаток на 19.04.15 - 2 874,08
Продолжение отчета.
Делаю отчет сразу же, что бы показать Евгении как это и что бы было видно сколько у котика на счету.
Начало положено, спасибо Вам ВСЕМ дорогие наши благотворители, что не бросили котика
Забыла написать, мы договорились с Натальей Владимировной, что я ей позвоню после 15.00
Но девочки, хочу сказать, я не смогу ездить к котику, далеко и у мменя сейчас на работе завал. Хотела просить девочек кто близко к клинике, может быть Ирина? Может быть Вы возьметесь помогать Евгении, навещать, котика?
Евгения назвала котика Тимошей
покушал, попил, отходит от наркоза.
Делаю отчет сразу же, что бы показать Евгении как это и что бы было видно сколько у котика на счету.
Начало положено, спасибо Вам ВСЕМ дорогие наши благотворители, что не бросили котика

Забыла написать, мы договорились с Натальей Владимировной, что я ей позвоню после 15.00
Но девочки, хочу сказать, я не смогу ездить к котику, далеко и у мменя сейчас на работе завал. Хотела просить девочек кто близко к клинике, может быть Ирина? Может быть Вы возьметесь помогать Евгении, навещать, котика?
Евгения назвала котика Тимошей

Лена, не поняла.
покушал, попил, отходит от наркоза.Т.е. Тимоша прооперирован?
Лена, а к скольки котика лучше привезти в Викторию? Изиде нужно соорентироваться по времени.
Котика, конечно, постараюсь навещать, но сейчас у меня на работе тоже завал и муж (автопомощь))) в командировке до пятницы. Работаю вроде недалеко от Виктории, на машине то минут 5-7 ехать, а вот пешочком неудобно. Но звонить, конечно, буду и в пятницу смогу, наверное, заехать.
Котика, конечно, постараюсь навещать, но сейчас у меня на работе тоже завал и муж (автопомощь))) в командировке до пятницы. Работаю вроде недалеко от Виктории, на машине то минут 5-7 ехать, а вот пешочком неудобно. Но звонить, конечно, буду и в пятницу смогу, наверное, заехать.
Татьяна, да пытались убрать пулю. Но как я поняла, поняли что закапсулировался вход и сразу же зашили.
Ирина, тут уж нужно Изиде самой смотреть. Сможет утром, хорошо. Не сможет, тоже хорошо. Главное попасть котику в клинику.
Ну и наверное не просто попасть, а послушать, поговорить с врачами, Евгения ведь точно не поедет.
Ирина, тут уж нужно Изиде самой смотреть. Сможет утром, хорошо. Не сможет, тоже хорошо. Главное попасть котику в клинику.
Ну и наверное не просто попасть, а послушать, поговорить с врачами, Евгения ведь точно не поедет.
Да мы уже согласовали. Пропущу самые пробки (с 7.30 до 10 ч.) и поеду. Как раз и своих всех спокойно прогуляю и покормлю. К Жене постараюсь в промежутке между 9 и 10 часами подъехать. Самое позднее 10.30. Надеюсь, быстро найти. Там самая окраина Бердска, но вроде недалеко от Герда21 получается, а я у нее уже не раз была, надеюсь, не заблужусь. Оттуда сразу в Викторию.
Котишку договорились с утра не кормить, чтобы сразу можно было необходимые анализы сделать. А если МРТ надо в БЭСТе делать, кто и когда его туда повезет? Я так поняла, что я его привезу в Викторию и там его оставлю на обследование. А МРТ?
Котишку договорились с утра не кормить, чтобы сразу можно было необходимые анализы сделать. А если МРТ надо в БЭСТе делать, кто и когда его туда повезет? Я так поняла, что я его привезу в Викторию и там его оставлю на обследование. А МРТ?
Котишку договорились с утра не кормить, чтобы сразу можно было необходимые анализы сделать. А если МРТ надо в БЭСТе делать, кто и когда его туда повезет? Я так поняла, что я его привезу в Викторию и там его оставлю на обследование. А МРТ?Вот тут и начинаются проблемы. Как я уже говорила, что я не смогу. Нужен человек который смог бы отвезти котика на МРТ.
Как я понимаю, нужно сделать МРТ, по итогу операцию или не операцию и все, на реабилитацию.
Помогите пожалуйста свозить котика на обследование. Да, получается так не совсем удобно, но куратор не может возить Тимошу по клиникам, помогите ей

Ну, так может надо было сначала на МРТ в БЭСТ записаться, если его в Виктории нет, а без него не обойтись?
НВ сказала, что нужно сначала посмотреть на котика, а потом двигаться дальше.
Девочки, я может быть и смогу организовать поездку на МРТ (Изиде из Академа это тоже проблематично делать).
А вот 7 тыс. - точно не смогу организовать
А вот 7 тыс. - точно не смогу организовать

Мы очень надеемся на благотворителей.
На остатке есть 2900, нужно 4100.
Вот поэтому записаться на МРТ нет возможности, нужно приготовится, собрать финансы. А еще ведь стационар.
Не справится без помощи. Нужно разбрасывать информацию по всем ресурсам. Может быть нам попросить девочек из платного пиара помочь в этом?
Ирина, может быть деньги сразу на Вашу карту переводить? Спасибо Вам за котишку
На остатке есть 2900, нужно 4100.
Вот поэтому записаться на МРТ нет возможности, нужно приготовится, собрать финансы. А еще ведь стационар.
Не справится без помощи. Нужно разбрасывать информацию по всем ресурсам. Может быть нам попросить девочек из платного пиара помочь в этом?
Ирина, может быть деньги сразу на Вашу карту переводить? Спасибо Вам за котишку

Ну, как скажете. Если "сначала посмотреть", значит везти сразу в Викторию. Я так понимаю, что Н.В. хочет сначала посмотреть котика, а потом уже скажет, нужно ли МРТ или оно уже без толку? Тогда разумно. Зачем тратить деньги на ненужные обследования. А вот если для принятия решения все равно необходимо МРТ, я бы сначала заехала в БЭСТ на МРТ, а оттуда бы уже с результатами МРТ поехала бы в Викторию. (Вот только не знаю, каждый ли день делают МРТ и можно ли на это обследование попасть без записи.)
Я думаю, что я бы все равно сделала бы МРТ. Даже если Н.В. скажет, что ничего уже не сделать. Я бы показала котика и результаты МРТ еще кому-нибудь авторитетному для подстраховки. Для своего душевного равновесия. Например, дождалась бы Тетерина. Или к Козлову бы съездила. Если вдруг приговор, так хоть подтвержденный.
Это я к тому, что что бы ни сказала Н.В., мне кажется, что сделать МРТ все равно стоит. Но, я понимаю, что это очень дорогое обследование, и денег на него нет.
Но ведь все равно, если один врач вынесет приговор, мы же не сможем смириться? Все равно будем пытаться уточнить диагноз еще у кого-нибудь? Или я не права? Или для этого МРТ не нужно?
Я думаю, что я бы все равно сделала бы МРТ. Даже если Н.В. скажет, что ничего уже не сделать. Я бы показала котика и результаты МРТ еще кому-нибудь авторитетному для подстраховки. Для своего душевного равновесия. Например, дождалась бы Тетерина. Или к Козлову бы съездила. Если вдруг приговор, так хоть подтвержденный.
Это я к тому, что что бы ни сказала Н.В., мне кажется, что сделать МРТ все равно стоит. Но, я понимаю, что это очень дорогое обследование, и денег на него нет.

Но ведь все равно, если один врач вынесет приговор, мы же не сможем смириться? Все равно будем пытаться уточнить диагноз еще у кого-нибудь? Или я не права? Или для этого МРТ не нужно?
Тут смотря что Н.В . порекомендует: наркоз на наркозе то же не есть хорошо, может и сразу скажет, может несколько дней подождать
Тут смотря что Н.В . порекомендует: наркоз на наркозе то же не есть хорошо, может и сразу скажет, может несколько дней подождатьКонечно, судя по всему, травма уже застарелая, но тем более надо по возможности быстрее обследоваться и ставить диагноз. Может быть, возможно с Козловым по телефону поговорить по поводу котика, не исключено, что можно как-нибудь договориться, что он котика посмотрит и по необходимости отправит на МРТ сразу же.
Evgeniya1234566
member
Хочу выразить огромную благодарность всем тем,кто вызвался помочь!Спасибо огромное за моральную поддержку,за советы,за материальную помощь!Одна бы я ни за что не справилась!Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!Тимоша чувствует себя хорошо,покушал,попил,только немного грустный сегодня, может от наркоза?!(
Выглядим мы сейчас конечно не очень,но намного лучше чем было!Надеюсь на его скорейшее выздоровление,очень хочется восстановить лапки:(
Спасибо Вам всем огромное!
Выглядим мы сейчас конечно не очень,но намного лучше чем было!Надеюсь на его скорейшее выздоровление,очень хочется восстановить лапки:(
Спасибо Вам всем огромное!
Изида, да, НВ хочет посмотреть на котика, а потом уже идти дальше.
Все Ваши сомнения поддерживаю, конечно нужно бы показать котика и в другие клиники. Но, судя по последним темам, все равно все приходят к одному и тому же диагнозу. Так что, я прям боюсь о чем то думать.
И конечно же Козлов ведущий специалист, но цены БЭСТа, меня ввергают в шок (я про операцию).
Все Ваши сомнения поддерживаю, конечно нужно бы показать котика и в другие клиники. Но, судя по последним темам, все равно все приходят к одному и тому же диагнозу. Так что, я прям боюсь о чем то думать.
И конечно же Козлов ведущий специалист, но цены БЭСТа, меня ввергают в шок (я про операцию).
Абсолютно согласна! БЭСТ - это что-то запредельное! Но я пока про то, что МРТ бы сделала в любом случае. Независимо от того, что скажет Н.В. Я так поняла, что для операции МРТ все равно необходимо. А если Н.В. скажет, что операция бесполезна, все равно пошла бы еще к кому-нибудь. Хотя, наверное, можно и без МРТ других спросить, если (НЕ ДАЙ БОГ!) придется.
Ладно, пока обойдемся без МРТ. Едем завтра прямиком в Викторию.
Ладно, пока обойдемся без МРТ. Едем завтра прямиком в Викторию.
К диагнозу одному приходят, потому что отсутствие глубокой болевой чувствительности (ГБЧ) - вещь однозначная. Если у Тимоши ГБЧ есть, тогда есть и шансы, тогда уже и МРТ/миело-КТ и по врачам бегать. Тест на ГБЧ простой, в первом приближении его можно и самим сделать - надо больно ущипнуть кота за пальцы на задних лапах. Реакция должна быть поведенческая - он должен повернуть голову в эту сторону, закричать от боли, зашипеть и пр.
Ирина1703
veteran
Женя, не могу без слез даже смотреть. Бедный коТишечка. Вы для него - кошачий ангел! А извергам все аукнется...
Вот, поэтому и нужно показать врачам Новосибирска. В клинике Бердска, сказали, что шанс есть, но им это не под силу.
Период отчета 18.04.16 по 19.04.16 принят. Спасибо.
GoldFish
guru
В одной клинике разрезали "посмотреть", в другую сносить "показать". Какая-то пустая трата времени и денег. Мне кажется лучше показывать тому врачу, который и будет, в случае необходимости, оперировать. И где есть все оборудование для диагностики. Не обязательно же сразу делать МРТ. Просто сходить на прием к Козлову. Уж ЕМ то всяко лучше разбирается во всех подобных болячках.
Ну так то да, хороший совет.
Молоденькая девочка с полугодовалым ребенком на руках и грязным покалеченным котом, должна была из Бердска на ночь глядя поехать в БЭСТ, желательно имея при себе тысяч 20-30 на диагностику и операцию.
Если бы ТС могла так сделать, она сюда бы не обратилась.
Все, кто подключился к этой проблеме, пытались помочь по мере своих сил и возможностей.
Лично у меня нет возможности договориться с ЕМ и БЭСТом о приеме и лечении в долг.
Молоденькая девочка с полугодовалым ребенком на руках и грязным покалеченным котом, должна была из Бердска на ночь глядя поехать в БЭСТ, желательно имея при себе тысяч 20-30 на диагностику и операцию.
Если бы ТС могла так сделать, она сюда бы не обратилась.
Все, кто подключился к этой проблеме, пытались помочь по мере своих сил и возможностей.
Лично у меня нет возможности договориться с ЕМ и БЭСТом о приеме и лечении в долг.
max+rex
activist
О результатах поездки знают уже многие, а вот не написал никто. Наверное, трудно собраться с духом, чтобы огласить грустные новости... Ну, я попробую.
Тишка осмотрен в Виктории Натальей Владимировной. Приговор: ГБЧ нет. Пуля находится не в теле позвонка, а в спинном мозге. Двигательная активность задних конечностей не восстановится, так же как самостоятельное испражнение. Вероятность 98%, 2% оставляем на чудо...
Что делаем дальше?
Я возвращаюсь к тому, о чем говорила вчера: Можно ли решить судьбу кота, опираясь на мнение одного врача? Мне кажется очень нужным сделать МРТ . Пусть, в надежде на чудо - другой результат, или пусть даже для очистки совести - все-таки судьба кота решается, но, мне кажется, что это нужно сделать. Но это только мое мнение. Я не могу оплатить МРТ. Могу только высказать свое мнение. Уважаемые форумчане, вы готовы помочь материально, для того, чтобы дать этому настрадавшемуся по вине человека котишке еще один шанс?
Тишка осмотрен в Виктории Натальей Владимировной. Приговор: ГБЧ нет. Пуля находится не в теле позвонка, а в спинном мозге. Двигательная активность задних конечностей не восстановится, так же как самостоятельное испражнение. Вероятность 98%, 2% оставляем на чудо...
Что делаем дальше?
Я возвращаюсь к тому, о чем говорила вчера: Можно ли решить судьбу кота, опираясь на мнение одного врача? Мне кажется очень нужным сделать МРТ . Пусть, в надежде на чудо - другой результат, или пусть даже для очистки совести - все-таки судьба кота решается, но, мне кажется, что это нужно сделать. Но это только мое мнение. Я не могу оплатить МРТ. Могу только высказать свое мнение. Уважаемые форумчане, вы готовы помочь материально, для того, чтобы дать этому настрадавшемуся по вине человека котишке еще один шанс?
Напишу коротко по сегодняшним переговоров, осмотрам.
Чувствительности нет, значит функцию не востановим.
Поэтому делать МРТ смысла нет, мое мнение, ну не верю я в чудеса, если бы эти чудеса стоили подешевле, можно было бы подумать.
Мои мысли на сейчас, котику создать условия для жизни, Женя от него не отказывается, готова учится. А нам поддержать ее, она совсем молоденькая девочка, с малышкой на руках.
Сейчас Тимоша в клинике, он хорошо кушает, лежит в тепле и на сухих пеленочках, отсыпается. В субботу Евгения приедет к НВ на консультацию-рекомендацию. Нужно будет котика кормить хорошим кормом, отводить мочу и кал, ухаживать за кожей, сдавать анализы мочи.
Помощь финансовая нужна, это еще только начало.
Чувствительности нет, значит функцию не востановим.
Поэтому делать МРТ смысла нет, мое мнение, ну не верю я в чудеса, если бы эти чудеса стоили подешевле, можно было бы подумать.
Мои мысли на сейчас, котику создать условия для жизни, Женя от него не отказывается, готова учится. А нам поддержать ее, она совсем молоденькая девочка, с малышкой на руках.
Сейчас Тимоша в клинике, он хорошо кушает, лежит в тепле и на сухих пеленочках, отсыпается. В субботу Евгения приедет к НВ на консультацию-рекомендацию. Нужно будет котика кормить хорошим кормом, отводить мочу и кал, ухаживать за кожей, сдавать анализы мочи.
Помощь финансовая нужна, это еще только начало.
Написала ответ и не видела Ваше сообщение (вернее набрала уже давно, но отправить смогла только сейчас).
Я про МРТ. Я не вижу смысла его делать, мы разговаривали с Ириной и подумали про консультацию у Козлова, но он в командировке до 26 апреля.
Про шанс, для этого котишки Тимоши. Главное что бы он не испытывал боли, сейчас ее нет. Главное что бы он не лежал в испражнениях, сейчас уже нет и нужно научится что бы так больше не повторялось. Вот это главное и реально. Женя, девочка молоденькая, нам реально ее поддержать, помочь, подсказать.
Но, это мои мысли.
Я про МРТ. Я не вижу смысла его делать, мы разговаривали с Ириной и подумали про консультацию у Козлова, но он в командировке до 26 апреля.
Про шанс, для этого котишки Тимоши. Главное что бы он не испытывал боли, сейчас ее нет. Главное что бы он не лежал в испражнениях, сейчас уже нет и нужно научится что бы так больше не повторялось. Вот это главное и реально. Женя, девочка молоденькая, нам реально ее поддержать, помочь, подсказать.
Но, это мои мысли.
Сейчас точно нет смысла делать МРТ , так же как и нам с Мартой . Много времени прошло .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не стоит подвергать кота ненужному обследованию,дополнительному наркозу и неоправданным расходам.Есть два фактора,убивающие чудо,к сожалению(((Это повреждение спинного мозга,и усугубляющий фактор-время.И Евгений Матвеевич тут уже тоже ничего не сделает(Именно он поставил последнюю точку в диагнозе Марты,вернее просто подтвердил вердикт предыдущих врачей.
max+rex
activist
Ну, тогда просто о котике:
Мальчик молодой, не старше 3 лет, ласковый, с хорошим аппетитом (тощенький, голодал), очень старается полноценно за собой ухаживать. Для нормального качества жизни ему необходим хороший корм и уход. Для выведения мочи и кала нуждается в массаже 2-4 раза в день (по возможности хозяйки). При должном уходе (своевременном массаже и опорожнении), подтекать и самопроизвольно испражняться не должен. Гнойнички и ранки от пролежней нужно смазывать поначалу банеоцином, как подсохнут, достаточно детской присыпки, и все должно зажить. В идеале простерилить. Моча не будет такой вонючей. Но сильной необходимости в этом нет. В общем, если нормально кормить и 2-4 р. в день массажиком опорожнять мочевой и кишечник, котик вполне может неплохо жить, не доставляя больших неудобств хозяйке. Теоретически, конечно. Но будем надеяться, что и на практике тоже.
Если все решено окончательно, нужно ли оставлять его в Виктории до субботы и платить за это? Сегодня его хотели в клинике помыть, обработать (что здорово!). Может, его уже и забрать оттуда? Если никаких других обследований и лечебных действий не планируется. А на сэкономленные денежки лучше хорошего корма купить? Женя, а вы что об этом думаете?
Мальчик молодой, не старше 3 лет, ласковый, с хорошим аппетитом (тощенький, голодал), очень старается полноценно за собой ухаживать. Для нормального качества жизни ему необходим хороший корм и уход. Для выведения мочи и кала нуждается в массаже 2-4 раза в день (по возможности хозяйки). При должном уходе (своевременном массаже и опорожнении), подтекать и самопроизвольно испражняться не должен. Гнойнички и ранки от пролежней нужно смазывать поначалу банеоцином, как подсохнут, достаточно детской присыпки, и все должно зажить. В идеале простерилить. Моча не будет такой вонючей. Но сильной необходимости в этом нет. В общем, если нормально кормить и 2-4 р. в день массажиком опорожнять мочевой и кишечник, котик вполне может неплохо жить, не доставляя больших неудобств хозяйке. Теоретически, конечно. Но будем надеяться, что и на практике тоже.
Если все решено окончательно, нужно ли оставлять его в Виктории до субботы и платить за это? Сегодня его хотели в клинике помыть, обработать (что здорово!). Может, его уже и забрать оттуда? Если никаких других обследований и лечебных действий не планируется. А на сэкономленные денежки лучше хорошего корма купить? Женя, а вы что об этом думаете?
ИришкаМ
guru
Приятель супруга Luke Tucker (Dallas, TX, USA) пожертвовал на котика $20.
Сконвертируем в 1400 руб. Дайте, пожалуйста, реквизиты для перевода.
Сконвертируем в 1400 руб. Дайте, пожалуйста, реквизиты для перевода.
Сегодня в очередной раз смотрела тему Жужи- Владимир- при огромной, неоценимой помощи Оксаны и форума- создал для Жужика вполне комфортную жизнь. Здесь, ИМХО- тоже не стоит тратить деньги в абсолютно призрачной надежде- увы, чудес не бывает. А вот создать вполне комфортную жизнь коте- да, это возможно. Если найдётся человек, готовый проводить все необходимые манипуляции изо дня в день, много лет- котик-то молодой. Если нет... Не хочу даже думать, не то что писать!
musi
guru
Девочка, спасибо что поддерживаете и понимаете, это очень важно
Изида, спасибо Вам огромное за переживания, за такую огромную работу, за доставку котика, это так важно, спасибо Вам!
Почему хотим подержать его до субботы? Потому что Евгении нужно получить рекомендации, а НВ работать будет только в субботу, она сможет показать, научить, познакомится с Евгенией, ответить на все вопросы. Котик, немного отлежится, его помоют, подлечат ранки, хорошо покормят, Евгении будет проще его дальше приводить в порядок. Вот поэтому думаем, что лучше побыть на стационаре.
Ирочка, очень рада тебя видеть, спасибо тебе и конечно же приятелю супруга
номер карты сейчас отправлю в личку. Деньги решили пока что собирать на карту Ирине, потому что оплатить нужно будет все в субботу, может быть купить корма, лекарства, если будет остаток конечно же передадим Евгении на содержание Тимоши, отчеты буду делать я. С Женей мы на связи.
Еще очень хочется сказать огромное спасибо Ирине 1703, что она с нами и столько много делает для котишки
Я прошу прощения, что не всем во время отвечаю, но так у меня получается
если что то срочное, мне лучше звонить или писать вацап.
Спасибо огромное еще раз всем!

Вот он, наш мальчик Тимоша

Изида, спасибо Вам огромное за переживания, за такую огромную работу, за доставку котика, это так важно, спасибо Вам!

Ирочка, очень рада тебя видеть, спасибо тебе и конечно же приятелю супруга

Еще очень хочется сказать огромное спасибо Ирине 1703, что она с нами и столько много делает для котишки

Я прошу прощения, что не всем во время отвечаю, но так у меня получается

Спасибо огромное еще раз всем!

Вот он, наш мальчик Тимоша

magog62
activist
Кто-нибудь знает, для котов используют конверты, как для Жужи когда-то заказывали? Или коты такими не "умеют" пользоваться? Может, это облегчило бы уход за котиком?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Есть такие и для котов.Я вот все думаю над конструкцией трусов гигиенических,пока как то не доведу до ума.А как Тимоша ,передвигается сам?
Ирина1703
veteran
Наташечка, правда, Вы же рукодельница, можно и для Тиши придумать костюмчик!
Я его видела только в клетке, но девочки говорят, что передвигаться может сам.
Я его видела только в клетке, но девочки говорят, что передвигаться может сам.
musi
guru
Женя говорит, что Тимоша очень хорошо передвигается, лапки передние у него сильные.
Я вот не знаю, нужен ли конверт. Ведь нужно что бы кожа дышала, но там ведь верх продувается?
Я знаю женщину у нее котик жил долго, спинальник, передвигался отлично сам, шерстка была на ножках, подтеканий не было , ему не нужны были памперсы, ходил в туалет сам (научился, подползал к горшку) или помогала хозяйка.
Вот я думаю, нужно смотреть, как будет себя чувствовать Тимоша, а главное, как Женя будет справляться.
Я вот не знаю, нужен ли конверт. Ведь нужно что бы кожа дышала, но там ведь верх продувается?
Я знаю женщину у нее котик жил долго, спинальник, передвигался отлично сам, шерстка была на ножках, подтеканий не было , ему не нужны были памперсы, ходил в туалет сам (научился, подползал к горшку) или помогала хозяйка.
Вот я думаю, нужно смотреть, как будет себя чувствовать Тимоша, а главное, как Женя будет справляться.
ТОП 5
1
2
3