На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь Фене с отлова (еще в отлове)
1463
7
ksenya86
activist
<п.6> поступил "звоночек", о том, что в отлове находится очень хорошая, добрая собака, и ее нужно забрать, на просторах контакта группа пиара начала ее пиарить под новые руки, но все мы прекрасно знаем, что такое отлов, как оттуда пиарить, откликов пока нет, и я, а также Элла Ларионова, у которой на кураторстве также не одна собака приняли решение, что мы должны организоваться и помочь Фене (не знаю пока, истинное или уже придуманное пиарщиками имя), но это не так важно.
НА СЕГОДНЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ЭТО: в понедельник договориться и забрать ее из отлова, главное по машине вроде бы есть у нас варианты, но тоже нужно будет оговаривать в понедельник, по передержке я договорилась в долг, под мою фин.ответственность (буду собирать денюшку), НО НЕТ ЧЕЛОВЕКА КТО ПОЕДЕТ СОПРОВОЖДЕНИЕМ И НА СВОЕ ИМЯ СОБАКУ ЗАБЕРЕТ! МОЖЕТ ЕСТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
О ФЕНЕ:Жизнерадостной и дружелюбной Фенечке 4 года. Она стерилизована и привита, воспитана и добра, умна и послушна. Словом, идеальная собака, превосходный друг и компаньон. Она чувствует человека и ценит его внимание, умеет дарить и принимать ласку.Прекрасно ладит с детьми, с радостью составит им компанию в играх и будет присматривать за ними. Так же с ней будет комфортно и пожилым людям! Хорошо ведет себя на выгуле: не тянет и не пытается убежать. Подойдет и в квартиру (приучена к выгулу), и в частный дом — в качестве «звоночка». Фенечке очень срочно нужны заботливые и ответственные хозяева!
Посмотрите в эти мудрые карие глаза! В такие глаза можно влюбиться сразу же! Может Феня именно та собака, о которой вы мечтали?!
МОЖЕТ есть также у кого- то ручки на Феню, это также было бы прекрасно
По всем вопросам и предложениям, мой номер 89069948119 Ксения
НА СЕГОДНЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ЭТО: в понедельник договориться и забрать ее из отлова, главное по машине вроде бы есть у нас варианты, но тоже нужно будет оговаривать в понедельник, по передержке я договорилась в долг, под мою фин.ответственность (буду собирать денюшку), НО НЕТ ЧЕЛОВЕКА КТО ПОЕДЕТ СОПРОВОЖДЕНИЕМ И НА СВОЕ ИМЯ СОБАКУ ЗАБЕРЕТ! МОЖЕТ ЕСТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
О ФЕНЕ:Жизнерадостной и дружелюбной Фенечке 4 года. Она стерилизована и привита, воспитана и добра, умна и послушна. Словом, идеальная собака, превосходный друг и компаньон. Она чувствует человека и ценит его внимание, умеет дарить и принимать ласку.Прекрасно ладит с детьми, с радостью составит им компанию в играх и будет присматривать за ними. Так же с ней будет комфортно и пожилым людям! Хорошо ведет себя на выгуле: не тянет и не пытается убежать. Подойдет и в квартиру (приучена к выгулу), и в частный дом — в качестве «звоночка». Фенечке очень срочно нужны заботливые и ответственные хозяева!
Посмотрите в эти мудрые карие глаза! В такие глаза можно влюбиться сразу же! Может Феня именно та собака, о которой вы мечтали?!
МОЖЕТ есть также у кого- то ручки на Феню, это также было бы прекрасно
По всем вопросам и предложениям, мой номер 89069948119 Ксения
Где территориально находится отлов? И в каком районе передержка. Не адрес, но хотя бы ориентир какой-нибудь, чтобы знать, откуда и куда надо увезти, рассчитать время на поездку.
Товарищи с форума отпишитесь!!!! Кто забирает Феню????имкнно пользователь отсюда и не новичок
Мы же тоже ждём сидим и звоним
Мы же тоже ждём сидим и звоним
В общем, не откликается никто! Нам соответственно не отдают, так как под человека!
Но завтра забираю метиса типо левретки по размеру, маму и сестру сдали, она осталась!!!!
Но завтра забираю метиса типо левретки по размеру, маму и сестру сдали, она осталась!!!!
Вы напишите, что Вам нужен просто человек и паспортом! Больше НИЧЕГО, что Вы не ищите куратора, а просто помощника. Я правильно поняла?
Вы напишите, что Вам нужен просто человек и паспортом! Больше НИЧЕГО, что Вы не ищите куратора, а просто помощника. Я правильно поняла?Нет, я уже нашла кто заберёт и я куратор! Имею ввиду маленькую собачку! По ней будет отдельный пост!
Никакого человека уже не нужно!
Просто прошу, кто Феню забирает, вы хоть отпишитесь, чтобы путаницы не было, за собаку переживают и указали, что с форума кто-то заберёт! Я всех уже обзвонила, кто потенциально мог забрать, ответа нет
Сейчас читают
Кризисные кремы
139362
558
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
173563
530
Дозор обыкновенный
158926
1000
Пожалуйста, закройте тему, так как о том, кто забирает Феню известно только то, что он зоозащитник, и забирает людям в частный дом в вольер! Надеюсь Фене повезет!
ТОП 5
1
2
3