На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sawfish
v.i.p.пила
Тема временно закрыта до появления актуальной информации по коту и прояснения ситуации.
Александра_R
experienced
Тему открыли? Какие результаты? Как Тимоша?
max+rex
activist
Он теперь Такеши-Кеша.
Переехал вчера на передержку к хорошему человеку.
Более подробно расскажут Ирина или Лена, когда будет свободное время.

Более подробно расскажут Ирина или Лена, когда будет свободное время.
musi
guru
Изида все написала верно.
Котик на передержке, фото, отчет, рассказ, смогу все это сделать поздно вечером. Он чудесный
От ТС ничего не поступило, нам никто не писал, не звонил.
Котик на передержке, фото, отчет, рассказ, смогу все это сделать поздно вечером. Он чудесный

От ТС ничего не поступило, нам никто не писал, не звонил.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я была в клинике,когда Такешика забирали.Он чудесный!он просто влюбил в себя всех)))За ним сейчас нужен действительно грамотный уход,поэтому Евгеннии лучше даже не браться за это.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Анечка Анютка
veteran
Ура-ура, ну слава богу, что все хорошо! Кеша красавец! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
25642
319
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
195713
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95416
392
max+rex
activist
Вот не знаю, можно ли здесь как-то классы ставить, как на ОК. Я бы этим фоткам точно класс поставила.
Такой славный мальчишечка! Пусть ему и дальше везет.

Такой славный мальчишечка! Пусть ему и дальше везет.
У хозяйки Филла (того пса с отлова,который был у меня на кураторстве) , дома живет кот с такимиже проблемами,что и этот котик. Ее кот живет полноценной кошачьей жизнью. Посмотрите на его фото! Они сами за себя все говорят. Могу дать ее телефон для знакомства. Молодцы все,кто решил помочь этому коту! Я думаю,что все будет хорошо.
Соня5
experienced
Котик просто отлично выглядит, учитывая его диагноз. По фоткам даже видно, что общее состояние у него хорошее, и он жилец, ура-ура!
Ирина и Наташа, девочки, Вы молодцы: заботились, ухаживали, навещали, и нашли хорошую передержку, спасибо вам огромное за него!
Я только имя его новое самурайское никак не могу запомнить
Помню лишь, что оно хорошее какое-то, боевое )) 

Ирина и Наташа, девочки, Вы молодцы: заботились, ухаживали, навещали, и нашли хорошую передержку, спасибо вам огромное за него!

Я только имя его новое самурайское никак не могу запомнить

А это не Жужик Оксанин реинкарнировалась в котейца? 
Телефончик, наверное, попросим
Хоть и передержка с опытом ухода за такими животными, и с пониманием, и с ответственностью! Но такой опыт бесценен и, конечно, пригодится!!!

Телефончик, наверное, попросим

Такеши, правда, такой милаха, такой трогательный в памперсе
Лена вечером выложит отчет и еще фоток.
Девочки, спасибо-преспасибо всем-всем!!!!
Лена так грамотно все организовала (и продолжает организовывать)))), и ночами посты везде выкладывает, и отчеты на себя взяла!
Наташа в клинику прилетела с сантиметром, обмерила нашего героя, даже эскиз костюмчика "на выход" набросала!
Всем кто денежкой помог
И советом, и добрым словом
Есть просьба к тем, кто знает передержку - пока не писать о его местонахождении и имени передержки. На всякий случай, пока не проясниться ситуация с намерениями ТС.

Лена вечером выложит отчет и еще фоток.
Девочки, спасибо-преспасибо всем-всем!!!!

Лена так грамотно все организовала (и продолжает организовывать)))), и ночами посты везде выкладывает, и отчеты на себя взяла!

Наташа в клинику прилетела с сантиметром, обмерила нашего героя, даже эскиз костюмчика "на выход" набросала!
Всем кто денежкой помог

И советом, и добрым словом

Есть просьба к тем, кто знает передержку - пока не писать о его местонахождении и имени передержки. На всякий случай, пока не проясниться ситуация с намерениями ТС.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Соня я то тут при чем!)))я его увидела только вот в клинике)А вот всем кто участие принял в судьбе кота с храбрым сердцем ,поклон до земли!
Да, милаха!
У него мордашка очень милая )))
Будем ждать фоток еще и вечером

Будем ждать фоток еще и вечером

Ирин, с намерениями (имхо) уже и так понятно, судя по вчерашним постам и дальнейшему молчанию.
Про имя и место передержки согласна: вряд ли стоит публично озвучивать не только сейчас, но и в принципе.
Котеец очень милый.
И имя тоже мне понра: Такеши Котано. 
Про имя и место передержки согласна: вряд ли стоит публично озвучивать не только сейчас, но и в принципе.
Котеец очень милый.

За новое имя - Наташе (vodin..) спасибище! Эт она придумщица!
Мне кажется, что с новым именем у Такеши и жизнь изменится!
У него прям и мордаха сразу принаглела от такого имечка
Мне кажется, что с новым именем у Такеши и жизнь изменится!
У него прям и мордаха сразу принаглела от такого имечка

Эта девица в контакте написала, что готовит заявление в суд по статье "УК РФ .Статья 128.1.Клевета
УК РФ.Статья 163.Вымогательство,шантаж" web-страница
УК РФ.Статья 163.Вымогательство,шантаж" web-страница
Да ерунда это все. Чтобы судиться, нужны деньги и время. Это так, эмоциональный шантаж. Ну некрасиво и противно себя девушка ведет. Плюнуть на нее предлагаю и сосредоточиться на коте.
natalya35286
experienced
даже неюристу понятно, что это блеф. А вот за мошенничество юную особу привлечь можно- деньги то она получила конкретные.... Надо бы Жене успокоиться и подумать о своем малыше
Да ерунда это все. Чтобы судиться, нужны деньги и время.Плюс, самое главное, основание для этого. Я с трудом представляю юриста, который мог бы ее обнадежить в том, что суд будет на ее стороне.
Блефует барышня.
Хотя пусть готовит. Фотографии кота есть, документы из клиник есть. Подтверждение переводов на ее карту, при необходимости, также каждый из благотворителей получить сумеет (выписка из банка и все дела).
Хотя пусть готовит. Фотографии кота есть, документы из клиник есть. Подтверждение переводов на ее карту, при необходимости, также каждый из благотворителей получить сумеет (выписка из банка и все дела).
Показать спойлер
Слава Богу, наши с Галей деньги на карту Ирины ушли. А я ведь тоже готова была непосредственно ей перечислить, до такой степени жалко кота стало.
Показать спойлер
Девочки и мальчики, Бог с ней этой девочкой, пусть пишет что хочет, главное ведь не это. Она себя показала со всех сторон, а я ее просила не подвести нас и мы постараемся сделать все для котика. В общем пусть спит спокойно.
Фото первого дня, из клиники и от передержки.
24.04.16,: Доехали хорошо, встретили кошки нормально, он на них мурчит, они на него шипят
24.04.16,: Постелили ему в закутке под окошком на первом этаже без заграждения
24.04.16,: Лекарства купила.
24.04.16,: Корм ест, курицу ему сварили) мы вороне покупаем. Курицу полюбил)
24.04.16,: Залез в лоток, понюхал и вылез
24.04.16,: Вечером попозже пописием. Расскажу, как прошло)
Фото первого дня, из клиники и от передержки.
24.04.16,: Доехали хорошо, встретили кошки нормально, он на них мурчит, они на него шипят
24.04.16,: Постелили ему в закутке под окошком на первом этаже без заграждения
24.04.16,: Лекарства купила.
24.04.16,: Корм ест, курицу ему сварили) мы вороне покупаем. Курицу полюбил)
24.04.16,: Залез в лоток, понюхал и вылез
24.04.16,: Вечером попозже пописием. Расскажу, как прошло)
Я получила фото с передержки и не смогла дождаться вечера, хочу всем показать Такеши. Он супер кот! Ласковый, ориентирован на человека, отлично ладит с другими кошками, просится на улицу гулять
Он живой, сытый, живет в тепле и любви. Немного доставляет хлопот, учатся жить вместе, сегодня всех разбудил ночью, попросил поменять памперс 
О состоянии, когда он сидит, лапки поджимает как обычный котик, старается на одну лапку опираться, если без памперса, моет себя и поднимает лапки! Шустрый, носится за людьми. Знает горшок и залазит в него время от времени. Но ставят ему уколы мальгамы, они болючие, он не реагирует
Хотим, понаблюдать, проставить уколы и все же сходить к Козлову.

О состоянии, когда он сидит, лапки поджимает как обычный котик, старается на одну лапку опираться, если без памперса, моет себя и поднимает лапки! Шустрый, носится за людьми. Знает горшок и залазит в него время от времени. Но ставят ему уколы мальгамы, они болючие, он не реагирует

Хотим, понаблюдать, проставить уколы и все же сходить к Козлову.
Какой хороший Такеши
, пусть заживает все у малыша скорее. А там, кто знает? Молодой сильный котик. Радуется жизни котеец, и это здорово!

Я не знаю как быть с деньгами которые остались на карте у ТС. На связь она не выходит, я сегодня ей продублировала в ВК свой контакт, пока мне никто не звонил. Девочка совершенно без грамотная, думает возьмет нас на испуг, но я готова встречаться с этой барышней в суде, у меня сохранена вся переписка в ВК и вацап. Работа потихоньку видеться, думаю Сергей Анатольевич не сильно будет рад, когда начнут его беспокоить.
Леночка, я точно же и о том же.
Самое главное, что у Кешика всё т.т.т.
Кем бы ни была ТС, какие б цели ни преследовала, чего б где ни писала -- самое главное, котик не брошен. Он нужен, он любим (форумчанами, мною в частности, ежели уж личные подтверждения потребуются).
А про суд -- повторюсь ещё раз: нехай подаёт
Пункт 7
Самое главное, что у Кешика всё т.т.т.
Кем бы ни была ТС, какие б цели ни преследовала, чего б где ни писала -- самое главное, котик не брошен. Он нужен, он любим (форумчанами, мною в частности, ежели уж личные подтверждения потребуются).
А про суд -- повторюсь ещё раз: нехай подаёт
Пункт 7
Татьяна, да конечно! Бог ей судья.
Посмотрите как Кешик сидит на травке, я не могу налюбоваться, что это? Почему он так сидит, он не волочит лапки, он их поджимает!
Посмотрите как Кешик сидит на травке, я не могу налюбоваться, что это? Почему он так сидит, он не волочит лапки, он их поджимает!
я готова встречаться с этой барышней в судеЛена, не люблю очень какой-либо публичности. Но в данном случае готова поддержать и также встретиться с барышней в суде. Лично. В общем, рассчитывай на меня, ежели вдруг чего.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,он действительно может сидеть)Садится на попульку свою,еще без памперса даже в клинике,сама видела,у него конечно там все воспаленное пока.И щипали ему ножки,ступни,и все что ниже колена,не чувствует, вот вроде слева бедро чуть выше колена имеет чувствительность.
Лена, Е.М . конечно лучше показать котика 

Лена, мы сегодня это обсуждали. Посмотрим на него и пойдем.
период отчета 19.04.16 по25.04.16
остаток с преведущего отчета (находится на карте ТС)- 2874,08
приход
Благотворитель 1. Татьяна Regуnа - 500,00
Благотворитель 2.Галина Gala2008- 1 000,00
Благотворитель 3. Luke Tucker (друг семь ИришкиМ)- 1 400,00
Благотворитель 4. Юлия (не с форума) - 2 000,00
Благотворитель 5. Изида max+rex - 400,00
Благотворитель 6. Wite_jam - 300,00
Благотворитель 9. анонимный благотворитель, ОТЗОВИТЕСЬ! - 1 000,00
Благотворитель 10.Елена с одноклассников - 1 000,00
Благотворитель 11Аня, Анечка Анютка - 500,00
итого приход, без остатка который на карте ТС- 8100,00
расход:
1. прием в Виктории первый - 400,00
3. медикаменты- 535,80
4. из клиники, лечение, стационар, расх. Материалы - 2 914,00
5. подгузники - 571,95
итого расход: - 4 421,75
остаток на 25.04.15 (на картах у меня и Ирины) - 5 978,25+
574.08( на карте ТС)
остаток с преведущего отчета (находится на карте ТС)- 2874,08
приход
Благотворитель 1. Татьяна Regуnа - 500,00
Благотворитель 2.Галина Gala2008- 1 000,00
Благотворитель 3. Luke Tucker (друг семь ИришкиМ)- 1 400,00
Благотворитель 4. Юлия (не с форума) - 2 000,00
Благотворитель 5. Изида max+rex - 400,00
Благотворитель 6. Wite_jam - 300,00
Благотворитель 9. анонимный благотворитель, ОТЗОВИТЕСЬ! - 1 000,00
Благотворитель 10.Елена с одноклассников - 1 000,00
Благотворитель 11Аня, Анечка Анютка - 500,00
итого приход, без остатка который на карте ТС- 8100,00
расход:
1. прием в Виктории первый - 400,00
3. медикаменты- 535,80
4. из клиники, лечение, стационар, расх. Материалы - 2 914,00
5. подгузники - 571,95
итого расход: - 4 421,75
остаток на 25.04.15 (на картах у меня и Ирины) - 5 978,25+
574.08( на карте ТС)
musi
guru
Наташа, ну это прям чудо, что он так садится, лапки у него под контролем получается!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я видела и Марту и Такеши,мне кажется,есть разница,У Мартуськи совсем ножки не чувствуют ничего,а у Кешика все же есть чуть чувствительность в бедре ,они и сидят совсем по разному.Я не знаю,нужно ли делать МРТ,но показать наверное стоит Е.М.
Ирина1703
veteran
Наташа, я и Лена разговаривали с передержкой.
Ситуация интересная. Не могу подвергать сомнению мнение врачей, ты сама все слышала.
Но!
У Такеши есть чувствительность не только в ножке. Когда ему делают "сики" (отжимают), он прям возмущается, т.е. испытывает хоть и неприятные, но ощущения!
А еще он проявляет интерес определенного рода к кошкам передержки
Лена, уж и не знаю, не присутствовала))) - может недокастрировали?
Шучу, конечно, но парень прям ЖИВОЙ!!!
Ситуация интересная. Не могу подвергать сомнению мнение врачей, ты сама все слышала.
Но!
У Такеши есть чувствительность не только в ножке. Когда ему делают "сики" (отжимают), он прям возмущается, т.е. испытывает хоть и неприятные, но ощущения!
А еще он проявляет интерес определенного рода к кошкам передержки

Лена, уж и не знаю, не присутствовала))) - может недокастрировали?

Шучу, конечно, но парень прям ЖИВОЙ!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Похоже без МРТ не обойтись! Надо, всё-таки, прояснить ситуацию.
Вдруг и правда есть надежда? Котик такой славный, столько натерпелся
Вдруг и правда есть надежда? Котик такой славный, столько натерпелся

Козлову покажемся обязательно! Ну есть надежда!!!
Но БЭСТ - со всеми вытекающими... ценниками
Девочки и мальчики! Остаток денег - это ненадолго, всем понятно, что такое уход за инвалидиком - бесконечные пеленки, памперсы, лекарства, лечебный корм. Не вам об'яснять.
В очень скором времени понадобится ваша поддержка!
Но БЭСТ - со всеми вытекающими... ценниками

Девочки и мальчики! Остаток денег - это ненадолго, всем понятно, что такое уход за инвалидиком - бесконечные пеленки, памперсы, лекарства, лечебный корм. Не вам об'яснять.
В очень скором времени понадобится ваша поддержка!
Да, БЭСТ конечно чУдное место и очень жаль, что Е.М . больше не в Энималзе там со стоимостью операций таких проблем не было. Но и врача понять можно - база и оборудование для операций в бэсте лучше, альтернативы нет
а Е.М. врач, не стоящий на месте в технике выполнения операций и если будет шанс -он сделает

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ирина, какие памперсы вам нужны? Размер вообще не понимаю
И пеленки какие? Размер и впитываемость можете подсказать?
Если лекарства человеческие - смогу вам помочь.

И пеленки какие? Размер и впитываемость можете подсказать?
Если лекарства человеческие - смогу вам помочь.

elvalia
old hamster
да даже по фото видно, что у Кешидела лучше, чем у Марты.
девочки, а памперсы ему нужны, потому что постоянно есть подтекание? или для страховки?
по почти 3-летнему опыту содержания кошки, которая не может мочиться самостоятельно, могу сказать, что моча начинает подтекать, если перерыв между процедурами составил более 6 часов (иногда 7-8, но уже может подмочить штанишки, а до 6 часов - 100% сухо). может, если постоянного подтекания нет, нужно понаблюдать, определить время, которое Кешик может быть сухим, и надевать памперс только тогда, когда точно не будет возможности вовремя отжать. все-таки кожица в памперсе преет.
а по поводу девочки у меня есть мнение (хоть его никто и не спрашивал
), что нельзя такое спускать с рук.
<домыслы>
. я бы подала заявление. мошенничество, присвоение средств налицо.
девочки, а памперсы ему нужны, потому что постоянно есть подтекание? или для страховки?
по почти 3-летнему опыту содержания кошки, которая не может мочиться самостоятельно, могу сказать, что моча начинает подтекать, если перерыв между процедурами составил более 6 часов (иногда 7-8, но уже может подмочить штанишки, а до 6 часов - 100% сухо). может, если постоянного подтекания нет, нужно понаблюдать, определить время, которое Кешик может быть сухим, и надевать памперс только тогда, когда точно не будет возможности вовремя отжать. все-таки кожица в памперсе преет.
а по поводу девочки у меня есть мнение (хоть его никто и не спрашивал

<домыслы>
. я бы подала заявление. мошенничество, присвоение средств налицо.
Действительно у Такеши по фото лапки в лучшем виде . Марту уже на момент когда ее Лена забирала уже были такими как сейчас .
Может и правда у Такеши еще есть шанс хоть как то восстановится.
А по поводу памперсов , Марта их уже не носит , с подтеканием проблем нет .
Может и правда у Такеши еще есть шанс хоть как то восстановится.
А по поводу памперсов , Марта их уже не носит , с подтеканием проблем нет .
Оля, мы сейчас наблюдем, отчего подтекания, через какое время нужно его отжымать. И сейчас он не постоянно в памперсе, проветривается. Но памперс ему прям мешает, он чувствует, что мокрый, просит менять памперс.
Я уверена, что передержка, определиться что и когда нужно делать и все наладится.
Мнения мы прям особо ни у кого не спрашиваем про девочку, но рады любому разумному высказыванию
. Мы работаем, думаем над этим. Как я уже сказала, написала ей в ВК свой номер, может все же позвонит? Клетка ее ждет.
Я уверена, что передержка, определиться что и когда нужно делать и все наладится.
Мнения мы прям особо ни у кого не спрашиваем про девочку, но рады любому разумному высказыванию

Какой солнечный парнишка!!! Пусть поправляется и радуется жизни, у него уже сейчас это получается! Любовь и забота делают чудеса, ну и лечение конечно!

Ирина1703
veteran
Елена, я и сама мало что понимаю
Памперсы мне в Виктории сказали брать на 2,5 кг (это вес Такеши).
Зашла в Любимчик (понимаю, что не вариант брать в розничных ветмагазинах, но у меня там скидка 10%))), но я только на пробу взяла упаковку. Там написано для собак и кошек 2-4 кг. Подошли))) По пеленкам, вообще не ориентируюсь, взяла самые дешевые.
Сейчас Такешику ставят уколы человеческие (в отчете Лена выложила какие). Пока передержка все закупила на прописанный курс.
Спасибо за поддержку
Лишним ничего не будет!

Памперсы мне в Виктории сказали брать на 2,5 кг (это вес Такеши).
Зашла в Любимчик (понимаю, что не вариант брать в розничных ветмагазинах, но у меня там скидка 10%))), но я только на пробу взяла упаковку. Там написано для собак и кошек 2-4 кг. Подошли))) По пеленкам, вообще не ориентируюсь, взяла самые дешевые.
Сейчас Такешику ставят уколы человеческие (в отчете Лена выложила какие). Пока передержка все закупила на прописанный курс.
Спасибо за поддержку

Какой чудесный котик на этих новых фотках!
Спасибо что скинули их - порадовали нас всех)) Что он сидит - это замечательно, как уже все отметили.
Но самое главное, у него вид довольный, выражение мордочки хорошее, задорное такое, и взгляд - с интересом к жизни, в глазах огонек!
Это, ихмо - самое главное, значит возможна положительная динамика))) Т. к. безнадежные животные обычно грустные и понурые такие, а наш парень такой веселенький!)
Спасибо огромное всем-всем!
Кто участвовал в его лечении, транспортировке в клинику и на передержку, кто навещал и ухаживал, а также тем, кто просто сопереживал и помогал хоть чем-то! Тут некоторые скоромничают, говоря, что не причастны к лечению, а я считаю, что все так или иначе поучаствовали 
Удачи любимцу Такешеньке!

Но самое главное, у него вид довольный, выражение мордочки хорошее, задорное такое, и взгляд - с интересом к жизни, в глазах огонек!

Это, ихмо - самое главное, значит возможна положительная динамика))) Т. к. безнадежные животные обычно грустные и понурые такие, а наш парень такой веселенький!)
Спасибо огромное всем-всем!

Удачи любимцу Такешеньке!

Лена, если примите решение делать МРТ, обязательно заявку в фонд подавайте.
Период отчета 19.04.16 по 25.04.16 принят. Спасибо.
Девочки дайте мне пожалуйста ссылку в контакте на её профиль. Я переводила ей лично деньги на котика, сейчас потребую мне их вернуть, так как кота у нее нет, а отчётов по тратам она не предоставила.
Девочки дайте мне пожалуйста ссылку в контакте на её профиль. Я переводила ей лично деньги на котика, сейчас потребую мне их вернуть, так как кота у нее нет, а отчётов по тратам она не предоставила.
ТОП 5
1
2
3