На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
184778
999
Отчет за период: 28.03.16 - 31.03.16г.
Остаток на 28.03.16 - 1825,40 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
30.03.16 Прием в клинике + лекарство - 671,00 руб.
Итого расход: 671,00 руб.
Остаток на 01.04.16 - 1154,40 руб.
В отчет не включаю, указанные в чеки Сульф120 (145,00руб.) и Фебтал (130,00 руб.) так куплены на других животных, в отчет вошел прием (400,00 руб.) и энроксил (271,00 руб.) так таблетки продлили, а они у нас закончились
Остаток на 28.03.16 - 1825,40 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
30.03.16 Прием в клинике + лекарство - 671,00 руб.
Итого расход: 671,00 руб.
Остаток на 01.04.16 - 1154,40 руб.
В отчет не включаю, указанные в чеки Сульф120 (145,00руб.) и Фебтал (130,00 руб.) так куплены на других животных, в отчет вошел прием (400,00 руб.) и энроксил (271,00 руб.) так таблетки продлили, а они у нас закончились

Отчет за период: 28.03.16 - 31.03.16г. принят. Спасибо.
31.03.16 поступила денежка в размере 1000,00 руб. на сберкарту , огромное спасибо!
Но кто сей добрый человек неизвестно, прошу отозваться чья денежка

Но кто сей добрый человек неизвестно, прошу отозваться чья денежка

Нервотрёпка
v.i.p.
Беляна с Ледой подружилась. Носятся, выслеживают, нападают 

Нервотрёпка
v.i.p.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Бедяна шикарная!!!!!жаль у меня уже комплект полный,белена есть уже)а так бы и не думала,белые кошки необыкновенные,клянусь)))Таня какая Леда смешная стриженая))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледочка ходила в шубе в пол. Уже не могла нормально играть. Как подстригли, стала очень активной, тут же подружились с Беляной. Очень смешно за ними наблюдать. Завтра Мисю тоже побреем, после операций у нее ужасная шубка((
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
214375
1000
Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом!
44493
167
Женщины, которые не нравятся мужчинам
47158
239
Нервотрёпка
v.i.p.
Зубки удаляли, опухоль вырезали. Уже всё хорошо.
Так и не отозвался наш тайный благотворитель, но все равно СПАСИБИЩЕ!!!
В воскресенье (03.04.16г.) ездили дружную толпою в Евровет, Оксана везла Зосю, сестра Марисоль, а я Солли и крыса
девчонки спасибо!
а то я с этой кучкой бы целый день каталась, туда-обратно, а так за один заезд всех свозили 
Зоську и Солли возили на анализ соскоба из попы, Марисоль из-за глаза, так как у нее лопнул капиляр и весь глаз заплыл кровью, мы испугались за нее, но нас успокоили в клинике, тем не менее мы так и не можем понять где она так шмякнулась глазом
Анализ кала пришел чистый у одной и у второй, есть небольшое наличие дрожжевых грибков, но кол-во минимальное и организм должен сам справится, но так как у них не справляется, то это говорит, что все таки имеется нарушение в бактериальной флоре тонкого кишечника. Врач сказала, что это не панкреатит, проблем с поджелудочной нет, это именно какое-то хроническое воспаление тонкого отдела кишечника, а чем вызвано уже не понятно, так как мы их, особенно Зосю уже пропоили различными антибиотиками. Сказали подавать Бактубтил и Интетрикс.
Но Зося нас вчера порадовала хорошим калом и мы решили не давать ей лекарства, мы ее перевели на другой корм и надеемся, что просто ЖКТ так неспешно перестраивался.
Солли сегодня опять сходила кашеобразно, но лекарство я еще не выкупала, Солюшка у нас сейчас впала в охоту, орет вторые сутки, да так гортанно, со всей животной страстью, стала сать где попало, вообщем девица хочет любви, а в итоге получает от аборигенов тумаков, атмосфера в доме из-за ее гона разладилась и теперь постоянный стычки, ходят подранными.
Не понимаю я как можно жить не со стерильной кошкой, это же садомазохизм чистейшей воды
Не успела ее простерилить, так как в ее случае нам сказали, что ее надо сначала привить, так как она переболела ринотрахеитом и кальцевирозом, но не знаю хватит ли у меня терпения
Вчера простерилили Василису и Тутси, с одной нам девчулей очень повезло и мы ее простерилили по акции "Все в твоих руках" бесплатно, за что огромное спасибо девчатам из "Все в твоих руках" и Татьяне, это она нас записала
СПАСИБИЩЕ!!!
Теперь у меня не стерильные остались Солли и Глаша, но Глашка еще маленькая (2-3 мес.) надо начинать прививать, еще и время вакцинации моих подошло так что не знаю справлюсь ли, но надо привить Солли в силу вирусоносительства и Тутси с Глашкой так как маленькие и надо обезопасить, остальные подождут. На Стешу нам Татьяна дала денешку на вакцинацию, за что СПАСИБО!

В воскресенье (03.04.16г.) ездили дружную толпою в Евровет, Оксана везла Зосю, сестра Марисоль, а я Солли и крыса

Зоську и Солли возили на анализ соскоба из попы, Марисоль из-за глаза, так как у нее лопнул капиляр и весь глаз заплыл кровью, мы испугались за нее, но нас успокоили в клинике, тем не менее мы так и не можем понять где она так шмякнулась глазом

Анализ кала пришел чистый у одной и у второй, есть небольшое наличие дрожжевых грибков, но кол-во минимальное и организм должен сам справится, но так как у них не справляется, то это говорит, что все таки имеется нарушение в бактериальной флоре тонкого кишечника. Врач сказала, что это не панкреатит, проблем с поджелудочной нет, это именно какое-то хроническое воспаление тонкого отдела кишечника, а чем вызвано уже не понятно, так как мы их, особенно Зосю уже пропоили различными антибиотиками. Сказали подавать Бактубтил и Интетрикс.
Но Зося нас вчера порадовала хорошим калом и мы решили не давать ей лекарства, мы ее перевели на другой корм и надеемся, что просто ЖКТ так неспешно перестраивался.
Солли сегодня опять сходила кашеобразно, но лекарство я еще не выкупала, Солюшка у нас сейчас впала в охоту, орет вторые сутки, да так гортанно, со всей животной страстью, стала сать где попало, вообщем девица хочет любви, а в итоге получает от аборигенов тумаков, атмосфера в доме из-за ее гона разладилась и теперь постоянный стычки, ходят подранными.
Не понимаю я как можно жить не со стерильной кошкой, это же садомазохизм чистейшей воды

Не успела ее простерилить, так как в ее случае нам сказали, что ее надо сначала привить, так как она переболела ринотрахеитом и кальцевирозом, но не знаю хватит ли у меня терпения

Вчера простерилили Василису и Тутси, с одной нам девчулей очень повезло и мы ее простерилили по акции "Все в твоих руках" бесплатно, за что огромное спасибо девчатам из "Все в твоих руках" и Татьяне, это она нас записала

Теперь у меня не стерильные остались Солли и Глаша, но Глашка еще маленькая (2-3 мес.) надо начинать прививать, еще и время вакцинации моих подошло так что не знаю справлюсь ли, но надо привить Солли в силу вирусоносительства и Тутси с Глашкой так как маленькие и надо обезопасить, остальные подождут. На Стешу нам Татьяна дала денешку на вакцинацию, за что СПАСИБО!

Отчет за период: 31.03.16 - 04.04.16г.
Остаток на утро 31.03.16 - 1154,40 руб.
Приход:
31.03.16 Благотворитель (неизвестный
) - 1000,00 руб.
02.04.16 Благотворитель (Нервотрёпка) - 1000,00 руб. (целевое на прививку Стеши)
03.04.16 Благотворитель (Sawfish ) - 400,00 руб.
04.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 95,60 руб.
Итого приход: 2495,60 руб.
Расход:
03.04.16 Прием в клинике + анализ соскоба - 950,00 руб. (фото №1,2)
04.04.16 Стерилизация 1 кошки - 1700,00 руб. (фото №3,4,5)
Итого расход: 2650,00 руб.
Остаток на 05.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Остаток на утро 31.03.16 - 1154,40 руб.
Приход:
31.03.16 Благотворитель (неизвестный

02.04.16 Благотворитель (Нервотрёпка) - 1000,00 руб. (целевое на прививку Стеши)

03.04.16 Благотворитель (Sawfish ) - 400,00 руб.

04.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 95,60 руб.
Итого приход: 2495,60 руб.
Расход:
03.04.16 Прием в клинике + анализ соскоба - 950,00 руб. (фото №1,2)
04.04.16 Стерилизация 1 кошки - 1700,00 руб. (фото №3,4,5)
Итого расход: 2650,00 руб.
Остаток на 05.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Отчет за период: 31.03.16 - 04.04.16г. принят. Спасибо.
КатькаКатька
guru
Выложите лист назначений, пожалуйста
Liliy76
v.i.p.
Я звонила в воскресенье в двенадцать ночи и разговаривала с Дмитриевой Е.Е. по результатам анализов, нам по телефону и сказали какие препараты подавать, в саму клинику еще не ездила, нам 10 апреля на прием с Марисолью вот и возьму лист назначения и результаты соскоба кала
По глазу Марисолькиному (лопнул капилляр) лекарство купили за свои деньги, в отчет не включала, но лист сегодня вечером выложу.

По глазу Марисолькиному (лопнул капилляр) лекарство купили за свои деньги, в отчет не включала, но лист сегодня вечером выложу.
Карта Марисоль, 03.04.16г. назначили капать Эмоксипин от кровозлияния.
Марисоль у нас теперь совсем красотка, левый глаз- синдром Горнера, правый глаз - кровавый из-за лопнувшего капилляра
Марисоль у нас теперь совсем красотка, левый глаз- синдром Горнера, правый глаз - кровавый из-за лопнувшего капилляра

Не наговаривай на девченку
Я издалека вообще ничего не заметила.

Ну Горнер и в правду стал на много меньше, вылазит только когда она нервничает, а гематома под веком, но тем не менее оба глаза пострадавшие, это она видать так корни на пмж пускает чтоб остаться 
А у меня сейчас Солли орет как потерпевшая, ее все коты по очереди по полу валяют, но так как они дебефебержированы, то только подогревают ее грязные желания, Бася с Китти наоборот бьют ее, но она это даже не замечает

А у меня сейчас Солли орет как потерпевшая, ее все коты по очереди по полу валяют, но так как они дебефебержированы, то только подогревают ее грязные желания, Бася с Китти наоборот бьют ее, но она это даже не замечает

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, может секс-барьер всё-таки? Понятно, что вредно, но даже ветеринары говорят, что один раз можно, чтобы успокоить перед стерилизацией. 

Liliy76
v.i.p.
Да я уже думаю про Пилкан, я бы ковинан вколола бы, он как раз на 3 месяца, мы бы привиться и стерилизоваться успели, но его надо в период покоя колоть, прозевали мы момент 

Поступил 300,00 руб. от Aglaya. Огромное СПАСИБО! 

Ездили вчера в клинику с Марисоль, ну у нас все хорошо, все-таки синдром Горнера был следствием на воспаление уха и слава богу он вылез, а то мы и не знали, что девчонка мучается с ухом. Третье веко у нас периодически вылазит когда она нервничает, но нам сразу сказали, что так быстро не пройдет, а так в целом даже и не заметно, гематома на втором глазе прошла полностью. Мы поняли где она ее заработала, она спит ночью у племянницы в ногах, а так как та приболела и крутится, то вот и пнула ее во сне, поняли мы это когда увидели как ей пару раз опять чуть не прилетело, но тем не менее она не уходит и все равно ложится с ней спать
Нам продлили антибиотики да 24 апреля и сказали, что потом мы все свободны и здоровы
Карта Марисоль:

Нам продлили антибиотики да 24 апреля и сказали, что потом мы все свободны и здоровы

Карта Марисоль:
По Солли, то мы ее записали на сегодня на стерилизацию в Вет.центр на м-не Горский 61 и в пятницу начала ей давать Интетрикс, так как сначала решили с Е.Е. давать ей пилкан чтоб прервать течку и сразу на стерилизацию, но у Солли видать на него открылся понос и мы начали лечение, сейчас вроде кал восстановился. После стерилизации будем уже разбираться с ее ЖКТ, такой план действий одобрен врачом.
Затраты у меня на них уже совсем зашкаливают и если кто нам хочет помочь с оплатой сегодняшней стерилизации, то будем очень благодарны
Карта Солли, правда думаю второй лист не нужен, так это лечение мы уже прошли, но выкладываю всю карту
Затраты у меня на них уже совсем зашкаливают и если кто нам хочет помочь с оплатой сегодняшней стерилизации, то будем очень благодарны

Карта Солли, правда думаю второй лист не нужен, так это лечение мы уже прошли, но выкладываю всю карту
Отчет за период: 05.04.16 - 10.04.16г.
Остаток на утро 05.04.16 - 1000,00 руб. (целевые на Стешу)
Приход:
06.04.16 Благотворитель (Aglaya) - 300,00 руб.
10.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 100,00 руб.
Итого приход: 400,00 руб.
Расход:
10.04.16 Прием в клинике - 400,00 руб.
Итого расход: 400,00 руб.
Остаток на 11.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Остаток на утро 05.04.16 - 1000,00 руб. (целевые на Стешу)
Приход:
06.04.16 Благотворитель (Aglaya) - 300,00 руб.

10.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 100,00 руб.
Итого приход: 400,00 руб.
Расход:
10.04.16 Прием в клинике - 400,00 руб.
Итого расход: 400,00 руб.
Остаток на 11.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 05.04.16 - 10.04.16г.принят,спасибо
Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Sawfish на Солли, огромнейшее СПАСИБИЩЕ! 

Ну вот Солли простерилизовали в понедельник, при операции обнаружили кисту на правом яичнике, причем большую и плохую, врач говорит, что вовремя успели. Операция прошла в штатном режиме, Солька очень быстро отошла от наркоза и даже дома вечером играла мышкой, но правда лежа 

Отчет за период: 11.04.16 - 13.04.16г.
Остаток на утро 11.04.16 - 1000,00 руб. (целевые на Стешу)
Приход:
11.04.16 Благотворитель (Sawfish) - 1000,00 руб.
11.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 700,00 руб.
Итого приход: 1700,00 руб.
Расход:
11.04.16 Стерилизация - 1700,00 руб.
Итого расход: 1700,00 руб.
Остаток на 14.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Остаток на утро 11.04.16 - 1000,00 руб. (целевые на Стешу)
Приход:
11.04.16 Благотворитель (Sawfish) - 1000,00 руб.

11.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 700,00 руб.
Расход:
11.04.16 Стерилизация - 1700,00 руб.
Итого расход: 1700,00 руб.
Остаток на 14.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Отчет за период: 11.04.16 - 13.04.16г. принят. Спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Лиля, Солька такая хорошенькая, придумала же себе уникальную позу и лапки на пузико сложила. 

Liliy76
v.i.p.
Ага, это ее излюбленное положение, она даже так спит, когда в глубокий сон проваливается, то падает на бок, а так если дремлет, то так и сидит, какая-то угловая кошка, постоянно в уголки усаживается для устойчивости. Она очень смешнючая, настоящий антидепрессант 

Нервотрёпка
v.i.p.
Меня не теряем. Я успешно отлежала в реанимации
Сейчас лежу в общем отделении.
Сбежала на часок домой. Отпиарила всех твоих красавцев.
Беляна уже неделю на испытательном сроке. ТТТ! Только б прижилась.

Сбежала на часок домой. Отпиарила всех твоих красавцев.
Беляна уже неделю на испытательном сроке. ТТТ! Только б прижилась.
Liliy76
v.i.p.
Ты давай выздоравливай, а то на час отпустили и ты давай бегом пиарить 

Liliy76
v.i.p.
Беляна неделю живет в новом доме, надеемся, что это уже окончательно ее дом. Первое время плакала ночами, но сейчас уже перестала, в целом кошкой довольны, так что верим, что все будет хорошо у Беляночки, кошка она красивущая и очень человекориентированная, кошка-компаньон, у нее всего один минус - полное невосприятие других животных, но хозяева и не хотят больше никого заводить.
Мне вчера на карту поступила денежка в размере 1000,00 руб. и опять нет никаких определяющих данных, просто зачислена сумма.
Кто Вы наш анонимный благотворитель, отзовитесь пожалуйста
И огромное СПАСИБО! 
Мне вчера на карту поступила денежка в размере 1000,00 руб. и опять нет никаких определяющих данных, просто зачислена сумма.
Кто Вы наш анонимный благотворитель, отзовитесь пожалуйста

Поступила денежка в размере 700,00 руб. от allamina, огромнейшее СПАСИБО! 

У Беляны вроде все хорошо, во всяком случае хозяева ее не собираются пристраивать.
За это время у меня на испытательный срок уехали Софа и Чарли, но адаптация идет тяжело, так что выводы делать рано:
Софа на второй день сходила по большому в раковину на кухне, потом улеглась спать с хозяевами и в четыре ночи встала и нассала на них, за что ее поругали и она четыре дня вообще в туалет не ходила, пришлось делать клизму, хозяйка ветеринар, заканчивает институт и работает в вет.клинике, может поэтому терпеливо относится к выходкам Софы, но возвращать не собираются и каждый раз дают ей еще шанс, но вроде спустя неделю сейчас все налаживается, ттт...
Чарли устроил голодную забастовку, живет под диваном, а ночью ходит по квартире и орет, к концу третьих суток соизволил поесть влажника и сходить в лоток, хозяйка пытается наладить с ним взаимоотношения, но процесс идет сложно, учитывая характер Чарли, он полудичок.
Надеюсь все будет хорошо у Софы и Чарли, но очень переживательно за них
Остальные все при мне
У меня остались:
1) Василиса
2) Бармалей
3) Китти
4) Солли
5) Марисоль
6) Тутси
7) Глашка
8) Тыдыщ
9) Стеша
10) Зося
Так что котоморд хватает на любой вкус и цвет
За это время у меня на испытательный срок уехали Софа и Чарли, но адаптация идет тяжело, так что выводы делать рано:
Софа на второй день сходила по большому в раковину на кухне, потом улеглась спать с хозяевами и в четыре ночи встала и нассала на них, за что ее поругали и она четыре дня вообще в туалет не ходила, пришлось делать клизму, хозяйка ветеринар, заканчивает институт и работает в вет.клинике, может поэтому терпеливо относится к выходкам Софы, но возвращать не собираются и каждый раз дают ей еще шанс, но вроде спустя неделю сейчас все налаживается, ттт...
Чарли устроил голодную забастовку, живет под диваном, а ночью ходит по квартире и орет, к концу третьих суток соизволил поесть влажника и сходить в лоток, хозяйка пытается наладить с ним взаимоотношения, но процесс идет сложно, учитывая характер Чарли, он полудичок.
Надеюсь все будет хорошо у Софы и Чарли, но очень переживательно за них

Остальные все при мне

У меня остались:
1) Василиса
2) Бармалей
3) Китти
4) Солли
5) Марисоль
6) Тутси
7) Глашка
8) Тыдыщ
9) Стеша
10) Зося
Так что котоморд хватает на любой вкус и цвет

Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже очень переживаю за Софу и Чарли. Т.к., к сожалению, не смотря на интенсивный пиар, в очередь за кошками никто не выстраивается. И будет обидно, если их вернут.
Сейчас у меня на пиаре Стеша, Марисоль и Зося.
Остальных мне Лиля не даёт пиарить, жадничает
Дай мне кошек на пиар, Лиля, не жадничай!
Сейчас у меня на пиаре Стеша, Марисоль и Зося.
Остальных мне Лиля не даёт пиарить, жадничает

Дай мне кошек на пиар, Лиля, не жадничай!
Отчет за период: 14.04.16 - 27.04.16г.
Остаток на утро 14.04.16 - 1000,00 руб. (целевые на Стешу)
Приход:
14.04.16 Анонимный благотворитель (так и не отозвался сей добрый человек
) - 1000,00 руб. 
26.04.16 Благотворитель (allamina) - 700,00 руб.
Расход:
26.04.16 Мильбимакс для Стеши перед выкцинацией - 318,00 руб.
Итого расход: 318,00 руб.
Остаток на 27.04.16 - 2382,00 руб. (из них 682,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки)
Остаток на утро 14.04.16 - 1000,00 руб. (целевые на Стешу)
Приход:
14.04.16 Анонимный благотворитель (так и не отозвался сей добрый человек

26.04.16 Благотворитель (allamina) - 700,00 руб.

Расход:
26.04.16 Мильбимакс для Стеши перед выкцинацией - 318,00 руб.
Итого расход: 318,00 руб.
Остаток на 27.04.16 - 2382,00 руб. (из них 682,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки)
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 14.04.16 - 27.04.16 принят, спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Спасибище за пиар!
Оксане спасибище за фото!
Как только фотосессия закончилась, то Бармалей вышел из ухоронок как ни в чем не бывало, обшипел меня и улегся спать на окне, следом выползла Китти
Не знаю как их пристраивать если честно, они застряли в одной позиции раздикошаривания, так что хозяин нужен готовый ими заниматься, но вот до какой степени они раздикошарятся не понятно
Могу сказать только одно, что они оценили совместное проживание с человеком, любят валяться на диване, на подушках, носятся с мышками и мячиками, но вот близко к себе не подпускают, несмотря на то что живут у меня пол года
Вот он Бармалей, помощник ремонта, они все помощники, я обои клею, а они отрывают, снизу отодрали все что я наклеила, один рулон сгрызли, так что наш ремонт какой-то не ремонт совсем получается, а аттракцион развлечений

Оксане спасибище за фото!

Как только фотосессия закончилась, то Бармалей вышел из ухоронок как ни в чем не бывало, обшипел меня и улегся спать на окне, следом выползла Китти

Не знаю как их пристраивать если честно, они застряли в одной позиции раздикошаривания, так что хозяин нужен готовый ими заниматься, но вот до какой степени они раздикошарятся не понятно

Могу сказать только одно, что они оценили совместное проживание с человеком, любят валяться на диване, на подушках, носятся с мышками и мячиками, но вот близко к себе не подпускают, несмотря на то что живут у меня пол года

Вот он Бармалей, помощник ремонта, они все помощники, я обои клею, а они отрывают, снизу отодрали все что я наклеила, один рулон сгрызли, так что наш ремонт какой-то не ремонт совсем получается, а аттракцион развлечений

Ну и хвастанусь фото Солли и Глашки, их тоже пофотали
, но эти мамзели пока не готовы к пиару, Глашка не стерильная, а Солли не можем наладить пищеварение, пока пьем бифидопрепараты, то более менее кашеобразный стул, только перестаем сразу понос водой, кал уже обследовали весь вдоль и поперек, есть предположения, что проблемы с печенью, но пока не обследовались.

Отчет за период: 27.04.16 - 03.05.16г.
Остаток на 27.04.16 - 2382,00 руб. (682,00 целевые на Стешу)
Приход:
03.05.16 Благотворитель (я- Liliy76) 3001,00 руб.
Итого приход: 3001,00 руб.
Расход:
03.05.16 Закупила корм на месяц - 4701,00 руб.
Итого расход: 4701,00 руб.
Остаток на утро 04.05.16 - 682,00 руб. (целевые на вакцинацию Стешки)
Пришлось деньги благотворителей 1700,00 (в прошлом отчете) потратить на корм, хотела приберечь на вакцинацию или стерилизацию, но корм закончился, а финансы как всегда со своими романсами
Хочу выразить огромную благодарность им за финансовую помощь, СПАСИБО! Теперь у нас есть еда на месяц
Так же спасибо Оксане за Зосю, она полностью на ее обеспечении!
Остаток на 27.04.16 - 2382,00 руб. (682,00 целевые на Стешу)
Приход:
03.05.16 Благотворитель (я- Liliy76) 3001,00 руб.
Итого приход: 3001,00 руб.
Расход:
03.05.16 Закупила корм на месяц - 4701,00 руб.
Итого расход: 4701,00 руб.
Остаток на утро 04.05.16 - 682,00 руб. (целевые на вакцинацию Стешки)
Пришлось деньги благотворителей 1700,00 (в прошлом отчете) потратить на корм, хотела приберечь на вакцинацию или стерилизацию, но корм закончился, а финансы как всегда со своими романсами

Так же спасибо Оксане за Зосю, она полностью на ее обеспечении!

КатькаКатька
guru
Отчет за период: 27.04.16 - 03.05.16г. принят, спасибо
Лиля, а я бы начала пиарить уже сейчас. Ты же понимаешь, что хозяева в очередь не стоят, это во первых. А во вторых, у тебя большая скученность и наладить пищеварение, очень сложно. А вот дома, индивидуально, иногда даже усилий не нужно прилагать, все налаживается очень быстро.
Девочки у тебя чудесные, самых лучших им хозяев
Девочки у тебя чудесные, самых лучших им хозяев

Ну когда люди приходят смотреть, то мы все меню показываем
Глашка это типаж Василисы, агутьки, будут Василисой интересоваться, то и ее будем предлагать, но она пока не стерилизованная, через месяц только планируем стерилизацию, ну, а на Солльку пока рука не поднимается отдать, к тому же ее обязательно привить надо после того как она переболела ринотрахеитом, кальцивирозом, да и она рыжая, а рыжики быстро расходятся, я за нее почему то меньше всего в плане пристроя переживаю.
У нас сейчас шестеро в пиаре, это уже готовые 100 %
А звонков и в правду мало, а нормальных вообще нет

Глашка это типаж Василисы, агутьки, будут Василисой интересоваться, то и ее будем предлагать, но она пока не стерилизованная, через месяц только планируем стерилизацию, ну, а на Солльку пока рука не поднимается отдать, к тому же ее обязательно привить надо после того как она переболела ринотрахеитом, кальцивирозом, да и она рыжая, а рыжики быстро расходятся, я за нее почему то меньше всего в плане пристроя переживаю.
У нас сейчас шестеро в пиаре, это уже готовые 100 %

А звонков и в правду мало, а нормальных вообще нет

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Лена, согласна с тобой.
Но пиар идёт очень интенсивный по Лилиным воспитанникам, и она действительно показывает всех, да их и трудно спрятать, все на виду, кроме дикарей
Бармалея мы начали пиарить, но там фотки Оксана смогла сделать только под диваном и вот Лилину ещё утащила себе в пиар.
А Китти, как я поняла, Оксана даже сфотать не смогла, та ушла в подполье.
Но мы очень стараемся пристроить всех, мы ОЧЕНЬ стараемся. Но звонков очень мало, а нормальных нет совсем
Но пиар идёт очень интенсивный по Лилиным воспитанникам, и она действительно показывает всех, да их и трудно спрятать, все на виду, кроме дикарей

Бармалея мы начали пиарить, но там фотки Оксана смогла сделать только под диваном и вот Лилину ещё утащила себе в пиар.
А Китти, как я поняла, Оксана даже сфотать не смогла, та ушла в подполье.
Но мы очень стараемся пристроить всех, мы ОЧЕНЬ стараемся. Но звонков очень мало, а нормальных нет совсем

Liliy76
v.i.p.
Да уж пиар у нас, благодаря Татьяне, наиактивнейший
Так что с пиаром нам очень повезло 
Китти у нас уважает только мою дочь, но ее вообще почему то кошки любят, хотя она больше любит собак, Китюня спит с ней рядом, приходит к ней, дается гладиться, даже мурчит, а вот я у нее вызываю дикий ужас
Когда я дома, то она перемещается на согнутых, но я шумный человек и дома бываю редко, может в этом причина
Но Китти какая то тихая, незаметная, как тень, она не мешается и я вообще очень часто про нее забываю, что она у меня есть, кушает только сухой корм, не ест даже влажники и мясо, сухой корм ей пришелся по душе. Она не конфликтует с животными, с Бармалеем у них обнимашки и вылизашки, тихая, спокойная девочка.
Бармалей совершенно другой, он когда чужих нет все время на виду, он попрошайка, отлично ест сухой корм, но не упустит момент поклянчить, мясо берет с рук спокойно, но вот трогать себя не позволяет, но он молодой и игручий оказался, забавно за ним наблюдать когда играет с мышкой или заигрывает с кошками.

Китти у нас уважает только мою дочь, но ее вообще почему то кошки любят, хотя она больше любит собак, Китюня спит с ней рядом, приходит к ней, дается гладиться, даже мурчит, а вот я у нее вызываю дикий ужас

Когда я дома, то она перемещается на согнутых, но я шумный человек и дома бываю редко, может в этом причина

Но Китти какая то тихая, незаметная, как тень, она не мешается и я вообще очень часто про нее забываю, что она у меня есть, кушает только сухой корм, не ест даже влажники и мясо, сухой корм ей пришелся по душе. Она не конфликтует с животными, с Бармалеем у них обнимашки и вылизашки, тихая, спокойная девочка.
Бармалей совершенно другой, он когда чужих нет все время на виду, он попрошайка, отлично ест сухой корм, но не упустит момент поклянчить, мясо берет с рук спокойно, но вот трогать себя не позволяет, но он молодой и игручий оказался, забавно за ним наблюдать когда играет с мышкой или заигрывает с кошками.
Нервотрёпка
v.i.p.
Может быть, если Китти и Бармалея пристроить, то они без других животных быстрее раздикошарятся от безысходности 

ТОП 5
2
3