На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.

Я не могу такого позволить, как их потом пристраивать?
Первая фотка классная, красивые все такие

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Клёпа - бандитка! Вы еще её котенком когда ловили, прочувствовали её вредность. 
Но красавица, конечно, как на неё обижаться?!

Но красавица, конечно, как на неё обижаться?!
Zosia_
v.i.p.
Елена, я Клёпу почти год назад взрослой забрала у девушки Кристины на передержку, а Клёпа взяла да и самопристроилась у меня. Ей у меня как-то лучше и удобнее 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ну понятно! Умеют они своими нежными лапками внедриться в душу к нам.
У меня за этот год тоже красавчик на пмж добавился. Вообще никуда не собирается, так уж ему хорошо!
Взяли осенью на б/п передержку к себе котенка-дичка. Весил 1200. Сейчас 4300 конь-огонь, всех людей и животных любит (даже черепах). Здоровый стал, дурак-дураком, месяцев 8-9 ещ ему.
Так и вашей Клёпе зачем куда-то переезжать? Дома-то лучше
У меня за этот год тоже красавчик на пмж добавился. Вообще никуда не собирается, так уж ему хорошо!
Взяли осенью на б/п передержку к себе котенка-дичка. Весил 1200. Сейчас 4300 конь-огонь, всех людей и животных любит (даже черепах). Здоровый стал, дурак-дураком, месяцев 8-9 ещ ему.
Так и вашей Клёпе зачем куда-то переезжать? Дома-то лучше

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 20.04.2016г.- 29.04.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 664руб.
Приход:
Благотворитель Евгения Ивановна-1,500руб. на карту

Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!
Расход:
1. Ветеринарные услуги за Клёпу-664руб.
Денежный остаток на 29.04.2016г. составляет: 1,500руб.
Остаток с предыдущего периода: 664руб.
Приход:
Благотворитель Евгения Ивановна-1,500руб. на карту

Расход:
1. Ветеринарные услуги за Клёпу-664руб.
Денежный остаток на 29.04.2016г. составляет: 1,500руб.
Наташа, классные ребята на фото!
Еще Джоника не видно, а вообще сколько котишек у вас? У меня тоже временами скачут по столам, я конечно ругаюсь, а муж говорит не трогай их, они священные животные!

Сейчас читают
Евросеть (кукуруза)
275179
494
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160433
332
Выбор банка для оплаты по системе Город?
129508
213
Светлана, у меня восемь кошечек и две собаки
Конечно же на окошке далеко не все поместились

КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 20.04.2016г.- 29.04.2016г. принят, спасибо
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 29.04.2016г.- 10.05.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 1,500руб.
Приход:
Денежных поступлений не было.
Расход:
1. Куриные головы 15шт. х 35.42=531руб.
2. Сухой корм Вискас-406руб.
Итого расход: 937руб.
Остаток на 10.05.2016г.-563руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,500руб.
Приход:
Денежных поступлений не было.
Расход:
2. Сухой корм Вискас-406руб.
Итого расход: 937руб.
Остаток на 10.05.2016г.-563руб.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 29.04.2016г.- 10.05.2016г. принят. Спасибо.
novosibirsk2014
activist
органично вписались в расцветку ковра
Наташ, может всё же попробовать закрытый лоток ?

Наташ, может всё же попробовать закрытый лоток ?
Zosia_
v.i.p.
Алла, я даже не хочу пробовать закрытый лоток, у Джо какашки вылетают непроизвольно, как у Такеши наверное, что-то вроде этого. Только у Такешика эта проблема от травмы позвоночника, а у Джо это идёт от травмы головы
У Джо серьёзная проблема с головой. Лапы у него совершенно не гнутся, при ходьбе очень громко стучит лапами. Такое ощущение, что по квартире бегает Буратино в деревянных башмаках.

Zosia_
v.i.p.
Уважаемые форумчане, всем добрый вечер. Сейчас только что нашла двоих совсем крохотных котят. Малыши явно домашние, чистые, где-то месяца по 1,5. Крошки сидели на асфальте и громко плакали прижавшись друг к дружке. Одного котёнка котика взяла моя знакомая девушка с испытательным сроком, девочка у меня.
Zosia_
v.i.p.
Такая маленькая крошка, переживаю теперь за неё, у меня ведь в квартире наверняка сохранился букет кошачьего вируса. Кошек через мою квартиру прошло много, некоторые и болели очень тяжело, прям беда

Zosia_
v.i.p.
Я очень часто задумываюсь над вопросом, почему у нас такое огромное количество выброшенных животных на улице? Ведь ветеринария шагнула далеко вперёд, стерилизация, льготная стерилизация. Я стала подбирать животных ещё ребёнком-подростком. Ещё с тех совсем юношеских лет активно пристраивала подобрашек. Пристраивала подружкам, одноклассникам, у многих эти животинки прожили долгую, счастливую жизнь. Да, тогда не было интернета и возможности пристройства были очень ограничены. Когда друзья и одноклассники были обеспечены хвостатыми, приходилось в свои школьные выходные вставать и ехать на птичий рынок со своим подопечным. Не было тогда стерилизации, не было таких возможностей, но всё же, мне кажется, не было такого количества бездомных животных в советские времена. Даже в подвалах кошек проживало намного меньше.
novosibirsk2014
activist
Глазастенькая какая малышка )) Сама то ест уже ? Молодец, что малышей подобрала.
Пристроим, Наташ. Как назвала то кроху ?
По-поводу увеличения количества бж за последние годы...дык, и народонаселения (причём бездумного) тоже прирост )).

Пристроим, Наташ. Как назвала то кроху ?
По-поводу увеличения количества бж за последние годы...дык, и народонаселения (причём бездумного) тоже прирост )).
Zosia_
v.i.p.
Алла, крошку я назвала Кнопочкой-Кнопик. Уж очень она махонькая, горсть шерстяной вони, да и только
Кушать не стала, мне кажется, пузцо у неё сытое. Дедушка наш с ней нянькается, спит у него под одеялком, ещё и тарахтит от удовольствия, ни тяп-ляп
Я боюсь, чтобы она вирус у меня не подхватила, у меня Тёмка год назад сильно переболел панлейкопенией

Я боюсь, чтобы она вирус у меня не подхватила, у меня Тёмка год назад сильно переболел панлейкопенией

Zosia_
v.i.p.
Теперь у меня есть не только Клёпик, но и Кнопик, и ещё большая, прибольшая толпа всякой всячины, ужас! 

Я очень часто задумываюсь над вопросом, почему у нас такое огромное количество выброшенных животных на улице?Наташа, а вот свежий пример. Несколько дней "выяснения отношений" с разведенцами в одной из групп Вк, обернулись баном для многих зоозащитников и вот таким комментом от админа:
"Меня уже задолбали ваши выяснения отношений насчёт кастрации!!! У меня у самой есть кошки, были котята. Я знаю не по наслышке про метки и ночные оры, про то как тяжело продать породистых котят. НО я не заглядываю под хвост каждого животного в этой группе!!! И вам того же советую. Это личное дело каждого! Можете кидать тапки или делать что угодно, но в случае очередной такой фигни на 10 страниц я просто закрою эту тему на неделю"
а ведь их просто попросили по примеру админов других групп не публиковать, удалять объявления разведенцев и пр. "Личное дело каждого" понимаешь, а не проблема в обществе. Да разве станет бездомышей меньше, если даже в такой малости, как не публиковать объявления разведенцев, и то отказывают и банят

novosibirsk2014
activist
Иногда неожиданно кастрюличница может быть в большей степени зоозащитницей, чем админ из зоозащитной группы.

Наташ, тогда и дома куда меньше было животных. А потом... Стало "модным" держать дома кошку или собаку- а стерилизацией не заморачивались- за неё же платить надо, зачем? Знаю многих- очень хороших! людей, искренне не понимающих. Теперь-то они не вяжут, по крайней мере- а когда-то и вязали, раздавали. Ну, и "для здоровья..."- вот убила бы автора этих мифов!
А в подвалах- очень часто жили кошки- собаки. Просто они тогда никому не "мешали"- живут- ну и пусть живут. Даже покормить можно. Помню, у нас рыбаки на шлюзовом канале рыбачили "ради интереса"- рыба была мелкая совсем- так после рыбалки весь улов подвальным кошкам шёл.
А в подвалах- очень часто жили кошки- собаки. Просто они тогда никому не "мешали"- живут- ну и пусть живут. Даже покормить можно. Помню, у нас рыбаки на шлюзовом канале рыбачили "ради интереса"- рыба была мелкая совсем- так после рыбалки весь улов подвальным кошкам шёл.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 10.05.2016г.- 17.05.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 563руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
Итого расход: 531руб.
Остаток на 17.05.2016г. составляет: 32руб.
Остаток с предыдущего периода: 563руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
Итого расход: 531руб.
Остаток на 17.05.2016г. составляет: 32руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 10.05.2016г.- 17.05.2016г. принят. Спасибо
Zosia_
v.i.p.
Поступили 1,500руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны.
Дорогая Евгения Ивановна, низкий Вам поклон от меня и моих усатых подопечных! Сердечное Вам спасибо
Маленькая Кнопа живёт хорошо, сильно напоминает мне по характеру Дашеньку. Один в один такая же хулиганка и разбойница, завела в доме всех моих кошек, это какой то кошмар. Звонков по Кнопе пока нет, даже просмотров совсем мало. Сейчас лето, все наверное активно занимаются дачами и посадками, некогда думать о кошках
Дорогая Евгения Ивановна, низкий Вам поклон от меня и моих усатых подопечных! Сердечное Вам спасибо

Маленькая Кнопа живёт хорошо, сильно напоминает мне по характеру Дашеньку. Один в один такая же хулиганка и разбойница, завела в доме всех моих кошек, это какой то кошмар. Звонков по Кнопе пока нет, даже просмотров совсем мало. Сейчас лето, все наверное активно занимаются дачами и посадками, некогда думать о кошках

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а вот там в зелёном тазике это корм?
Если да, то я наконец-то поняла, почему у тебя кошечки похожи на шарик
Если да, то я наконец-то поняла, почему у тебя кошечки похожи на шарик

vodin72@mail.ru
v.i.p.
ух,видела я тазики тоже
в гостях.А у меня строго,насыпаю норму дневную и досвидос
Может все же поменьше сыпать,корм же окисляется на воздухе наверное?

Zosia_
v.i.p.
Наталья, у меня он точно не окисляется, не успевает
Что уж говорить, многовато у меня кошек, быстро съедают.

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 17.05.2016г.- 01.06.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 32руб.
Приход:
1.Благотворитель Евгения Ивановна-1,500руб. на карту
Расход:
1.Древесный наполнитель- 1шт. х 140руб.
2.Куриные головы- 15шт. х 35.42=531руб.
Итого расход: 671руб.
Остаток на 01.06.2016г. 861руб.
Остаток с предыдущего периода: 32руб.
Приход:
1.Благотворитель Евгения Ивановна-1,500руб. на карту

Расход:
1.Древесный наполнитель- 1шт. х 140руб.
2.Куриные головы- 15шт. х 35.42=531руб.
Итого расход: 671руб.
Остаток на 01.06.2016г. 861руб.
Отчёт за период: 17.05.- 01.06.2016г. принят. Спасибо.
Zosia_
v.i.p.
Поступили 2000руб. на карту от Благотворителя Маленькая Долли
Александра, спасибо Вам большое от меня и моих зверушек!

Мы Вас сердечно благодарим

Александра, спасибо Вам большое от меня и моих зверушек!

Мы Вас сердечно благодарим

Zosia_
v.i.p.
Уважаемые форумчане, всем доброго дня! Скоро будет неделя, как маленькая Кнопочка уехала жить в новый дом. Семья мне очень понравилась, интеллигентные, добрые, открытые и общительные люди, дети в семье взрослые. По Кнопе было много звонков, очень много, но я решила отдать Кнопу именно в эту семью. Её там очень ждали, встретили нас радостно и радушно. Взять Кнопу в этой семье было не спонтанным решением, это решение было принято на общем семейном совете. Имя ей оставят это же-Кнопа, оно ей подходит. Хозяйку Кнопы зовут тоже Наталья и мы будем дружить с ней в соцсетях. Наталья очень общительный человек, охотно идёт с людьми на контакт, так что, я надеюсь, что у Кнопочки всё будет замечательно. Фото мне её будут присылать, ну а я конечно же здесь буду их выкладывать.
Кнопочка, малышка, будь счастлива в своей семье! Живи крошка долго-долго
Брат Кнопы живёт тоже в хорошей семье, он был одновременно подобран со своей сестрёнкой, его назвали Сеня. Сеня такой же по окрасу как Кнопа, один в один, только крупнее и горластей. Когда они сидели на улице, брательник Сеня один громко орал за себя и за сестрёнку, Кнопка молчала. Вот такая в самом начале у этих малышей грустная история, а потом, в конце, она очень даже счастливая
Кнопочка, малышка, будь счастлива в своей семье! Живи крошка долго-долго

Брат Кнопы живёт тоже в хорошей семье, он был одновременно подобран со своей сестрёнкой, его назвали Сеня. Сеня такой же по окрасу как Кнопа, один в один, только крупнее и горластей. Когда они сидели на улице, брательник Сеня один громко орал за себя и за сестрёнку, Кнопка молчала. Вот такая в самом начале у этих малышей грустная история, а потом, в конце, она очень даже счастливая

Zosia_
v.i.p.
Хочу немножко рассказать и поделиться кое-чем про свою подопечную кошку Клёпу. Клёпа долгое время ела лечебные паштеты РК ренал. Ничего не могу сказать, корм замечательный, ела она его охотно, выглядела на нём прекрасно. В какой-то момент они ей надоели и она отказалась от него. Сухие корма она вообще не ест, и у меня появилась головная боль. Что делать? Чем кормить Клёпу? Если дать что-то другое, нельзя, ей сразу же становится плохо, открывается рвота, обезвоживание. Купила ей на пробу корм в баночках " Мио". Банки большие, 400гр, стоит 90руб. Я его вообще раньше не видела в зоомагазин, случайно наткнулась. Решила для пробы купить одну баночку. Клёпа его оценила, а ведь она такая привередливая. Есть мясные консервы, есть рыбные. Я купила для Клёпы исключительно мясные, рыбные нам никак нельзя. Клёпу с них не рвёт, кушает его хорошо, выглядит на нём отлично. Если кто увидит такой корм в своих магазинах, рекомендую, состав хороший, натуральный.
Наталья , у меня в закупке такой есть . Этот корм давно появился в магазинах , но он на ровне с вискасом по качеству .
Ой, Наталья, я не знала
Ну тогда я его не буду больше покупать. А я думала всех тут сейчас приятно удивлю 

Наташа, натуральная формула для собак лучше
где кусочки мяса, не паштет ) мои кошки у собаки можно сказать отбирают 

Лена, спасибо! А я брала натуральная формула для кошек, не стала. Попробую именно для собак с кусочками мяса. Что-то я уже не знаю, чем эту рыжую прЫнцессу кормить.
Zosia_
v.i.p.
Уважаемые форумчане, всем добрый вечер. Забрала я сегодня из своего подвала замечательного полосатого котика. Кот в прошлом явно домашний, ласковый, молодой, скромный. Хоть и так дом мой переполнен животными и порой я уже не в состоянии управиться с таким стадом, но сердце моё не выдержало больше, жалко его стало очень. Котика я назвала Тигрой, т.е. Тигран. Кормлю его сухим кормом и Клёпиными консервами " Мио", ей их всё равно нельзя. Завтра по консервам постараюсь сделать отчёт. Ну а с Тигрой у нас впереди карантин, кастрация, ну и конечно же обязательный пристрой. Сейчас Тиграна в срочном порядке обработала каплями " Барс ", завтра в нашей ветеринарной клинике куплю глистагонку.
Наташа у меня тоже есть полосатик и зовут его Тигруша. Забрала его из подвала два года назад с травмой лапы, не пристроился и так остался у меня жить. Не пристроился, тк жуткий дикарь и прячется под диваном при малейшем шорохе и движении. Вам повезло, что ласковый и дружелюбный!

Светлана, спасибо большое за тёплые слова! Я надеюсь, что у Тигры будет всё хорошо, славный котя. Я завтра его сфотографирую, он такой симпатичный
У него такие лапы крупные, толкушки прям с мой кулак, настоящий мужик
Ну и под хвостом ядра тоже с мой кулак 

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 01.06.2016г.- 12.06.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 861руб.
Приход:
Благотворитель Маленькая Долли-2000руб. на карту

Александра, спасибо Вам большое!!!
Расход:
1. Консервы для кошек " Мио" 9шт. х 100руб.=900руб.
Итого расход: 900руб.
Остаток денежных средств на 12.06.2016г. составляет: 1,961руб.
Остаток с предыдущего периода: 861руб.
Приход:
Благотворитель Маленькая Долли-2000руб. на карту

Александра, спасибо Вам большое!!!

Расход:
1. Консервы для кошек " Мио" 9шт. х 100руб.=900руб.
Итого расход: 900руб.
Остаток денежных средств на 12.06.2016г. составляет: 1,961руб.
Отчёт за период: 01.06.2016г.- 12.06.2016г. принят. спасибо.
novosibirsk2014
activist
Какой милый Тиграшик
Ручной совсем , да ? Как Пушка его приняла ?
Когда кастрировать будешь , Наташа?

Когда кастрировать будешь , Наташа?
Zosia_
v.i.p.
Алла, спасибо! Тигра очень-очень ручной, ласковый до невозможности. Пушка к Тиграну относится прекрасно, а вот он в неё стреляется, т.е. пугает. Он не шипит, но прям громко, резко, да ещё с наскоком в неё плюётся. Пуша пока от такого поведения находится в недоумении. Кастрировать планирую дней через десять, понаблюдаю его пока.
Вообще Тигра парень чувствуется свободолюбивый, первое время он был в шоке. Если Чёрик себя в клетке вёл замечательно, он просто блаженствовал, что много еды, нет рядом подвальных кошек, то у Тигры всё наоборот. Ну ничего, я думаю, Тигра быстро пристроится. Он не худой, молоденький, имеет красивущий окрас
, нет, не должен засидеться.
Вообще Тигра парень чувствуется свободолюбивый, первое время он был в шоке. Если Чёрик себя в клетке вёл замечательно, он просто блаженствовал, что много еды, нет рядом подвальных кошек, то у Тигры всё наоборот. Ну ничего, я думаю, Тигра быстро пристроится. Он не худой, молоденький, имеет красивущий окрас

Нервотрёпка
v.i.p.
Твой любимый окрас, Наташ
Пусть ему повезет поскорее найти дом.

Пусть ему повезет поскорее найти дом.
ТОП 5
3