На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять огнестрел. Сколько можно?
1365
5
asiuhka
v.i.p.
Сегодня днем была тяжело ранена собака Найда, последняя живая собака из стаи,прошу помощи форума .
Найде было 8-9лет, старушка уже еле ходила, ни на кого не лаяла,любила полежать погреться на солнышке...очень осторожная и недоверчивая...ее так и не удалось приручить.
Ранение в левую бровь, как у остальных погибших от огнестрела Рыжик,Серый.
У Рыжки было ранение в позвоночник, шустрая была,наверно успела увернуться.
С трудом полиция была вызвана, с трудом приняли труп на экспертизу на ул.Дачную, заявление участковому написано.
Фотографии собаки размещать не буду. и так достаточно боли...
Найду я отпустила...прогноз не благоприятный, правосторонний парез,отек мозга.
Найде было 8-9лет, старушка уже еле ходила, ни на кого не лаяла,любила полежать погреться на солнышке...очень осторожная и недоверчивая...ее так и не удалось приручить.
Ранение в левую бровь, как у остальных погибших от огнестрела Рыжик,Серый.
У Рыжки было ранение в позвоночник, шустрая была,наверно успела увернуться.
С трудом полиция была вызвана, с трудом приняли труп на экспертизу на ул.Дачную, заявление участковому написано.
Фотографии собаки размещать не буду. и так достаточно боли...
Найду я отпустила...прогноз не благоприятный, правосторонний парез,отек мозга.
Света, нет слов... Знаю, сколько душевных сил ты вложила в эту семейку. И такой тяжелый финал... Держись.
И тошно от того, что полиция так реагирует на стрельбу в населенном пункте...
И тошно от того, что полиция так реагирует на стрельбу в населенном пункте...
Интересно то,что оказывается там опорный пункт рядом,через дом(
Тревожно за дачную,что будет там.
Тревожно за дачную,что будет там.
NaturelleRiviera
old hamster
Какой то ужас, как жалко собак...А что полиция говорит, эту пункт 5
вообще не намерены искать?
Предупреждение
джек_стеллар
junior
скорее всего, Дачная не будет делать экспертизу, а без экспертизы полиция не сможет завести дело.
если вдруг случится чудо и Дачная сделает экспертизу (адекватную, а не "следы от укусов животных") - обращайтесь, помогу насчет заявления и всех остальных действий.
если полиция отказывается выполнять свои прямые обязанности (выезжать на вызов, принимать заявление, выдавать регистрационный талон на заявление), нужно писать на них жалобу в прокуратуру. проверено.
если вдруг случится чудо и Дачная сделает экспертизу (адекватную, а не "следы от укусов животных") - обращайтесь, помогу насчет заявления и всех остальных действий.
если полиция отказывается выполнять свои прямые обязанности (выезжать на вызов, принимать заявление, выдавать регистрационный талон на заявление), нужно писать на них жалобу в прокуратуру. проверено.
Сегодня распечатала фотографии, отдала участковому. Попросила позвонить на дачную и спросить насчет экспертизы.
ТОП 5
1
3