На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна клетка
1196
9
Здравствуйте! Очень хочется помочь кошке. Девочка похоже вот-вот родит. Долго пыталась "закрыть глаза", дома своих две. Но сердце не камень... Если у кого-то есть свободная клетка, буду признательна. Район заельцовский. Кошку не брошу
А стерилизовать кошку не хотите ?
Хочу. Сначала хочу ее забрать с улицы и успеть...
Мне нужно ее изолировать от своих кошачьих. Вот почему нудна клетка
Можно отнести на стерелизацию в горприют и оставить там до снятия швов. Потом заберете сходите в ветеринару и можно домой нести.
В городском проблематично оставить на постоперационную передержку,кто знает ТБ тому понятно. Я Василиску хотела там стерилизовать, и оставить до снятия швов, не вышло(
Я благодарю вас за совет. Прошу, не воспринимайте, как агрессию: мне сейчас нужна только клетка, чтобы изолировать кошечку и заняться ее здоровьем. Ее еще нужео выловить
Сейчас читают
Проживание не по прописке
43635
100
БЕСЕДКА (часть 67)
46042
153
Два котенка из сугроба
57583
426
есть вероятность, что пока вы ищете клетку, кошка разродится, не уведомив вас и не дождавшись, когда вы займетесь ее здоровьем.
Агрессивно? О как!
Вроде не хотела показаться агрессивной. 

есть вероятность, что пока вы ищете клетку, кошка разродится, не уведомив вас и не дождавшись, когда вы займетесь ее здоровьем.Поддерживаю. Можно не успеть.
ТОП 5
1
2