На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sventa
guru
Отдам:1. Уролекс (капли урологич)50мл для собак до 08.16г
2. Гепасейф, для инъекций 10мл для собак и кошек до 07.16г
Флаконы не вскрыты.
2. Гепасейф, для инъекций 10мл для собак и кошек до 07.16г
Флаконы не вскрыты.
Vikyla
experienced
Подскажите пожалуйста!!!! Девочке из Афин (Греция) нужно привезти щенка с Тольятти - заводчица сказала ей,что б она искала кампанию международную по доставке животных.....та попросила меня узнать что это и где это искать.....щенок афгана,нашла она его с трудом.....может кто в курсе? Как это делается ваще???
Спасибо, загляну в ближ.дни в ближайшую их ветаптеку. (Мне пока некритично, но по акции не откажусь чего своим хвостатикам докупить: через инет-магазин порой не успевается, потому запас по корму некоторый стараюсь иметь.)
Так выгодней выходит. Я сейчас каждую копейку считаю, так при любой фасовке пересчитываю на килограмм. <п.3>
Leya
guru
Добрый день всем!Подскажите, где сейчас есть льготные стерилизации для кошек и в какую цену? Чтобы качественно только. И лучше с саморассасывающимися швами. 2 кошек подвальных беременых надо простерилизовать.
shamora
experienced
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому из врачей лучше обратиться с гепатитом и подозрением на инфекционный перитонит, Черноморец принимает только завтра, и у него уже весь день расписан.
Подскажите, пожалуйста, к кому из врачей лучше обратиться с гепатитом и подозрением на инфекционный перитонит, Черноморец принимает только завтра, и у него уже весь день расписан.
Нервотрёпка
v.i.p.
Дмитриева Елена Евгеньевна, Евровет. Только не знаю, на Каменскй она принимает или на Станиславского, позвоните, уточните.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79193
1022
Марафон стройности - 14!
182389
1016
красота и материнство (часть 19)
189908
1000
В Виктории качественно,порядка 2000,но обычно саморассасывающиеся швы идут дороже, позвоните,спросите. Правда последние месяца три мы там никого не стерилизовали,поэтому цену точно не знаю.
Amie
guru
Отдают щенка ретривера, 8 мес., по причине "остался последний, не продается"
Насколько я вижу в ФБ - обычно заводчики ищут попутчиков, которые едут туда, куда им надо отправить щенка или котенка. Разумеется, эта услуга платная.
Багираvl
guru
девочки сроно отдам для живности мяссное ассррти печеньь сердце почки около 5 кг забенрите срочно
Вот не знаем сами - мои подруги- заводчицы всегда берут этот вопрос на себя.....но мы уже нашли выход. Спасибо форумчанке Ичкала 

Mgu
activist
В ЧС. Ольга, возраст 40-48 примерно (бывший адрес - с.Раздольное), тел. 8923124**30.
Пристроила собаку на цепь в будку. Устно обговорили, что без свободного выгула и раз в месяц буду навещать. Ольга заверила, что так и будет, приглашала приезжать вместе с детьми и чуть ли не дружить семьями. Сказала, что подруга - ветврач и будут ставить все необходимые прививки. Была приветлива и вежлива. Через месяц звоню и спрашиваю, можно ли заехать навестить. ответ: "нас сейчас нет дома, мы в город уехали, вернемся поздно. с Барсом все хорошо. мы его очень любим, ребенок с ним вместе целыми днями играет и т.д. и т.п.". Повторно звоню недели через три: тот же ответ. но добавляет: "мы его выпускаем, он у нас с другими собаками по всей деревне носится". На мою попытку напомнить о договоренностях не выпускать в свободный выгул, начала отвечать по-хамски и бросила трубку. Приехала в Раздольное, чтобы забрать собаку. собаки на улице нет, объездила всю деревню - нигде не увидела. В доме - другие люди, собаки в будке нет. Звоню Ольге. Отвечает: "мы переехали и теперь живем в городе, Барса забрали с собой, у него все хорошо." на мою просьбу указать новый адрес, чтобы я смогла навестить собаку, ответ: "отстаньте от нас, чего привязались". бросила трубку.
Пристроила собаку на цепь в будку. Устно обговорили, что без свободного выгула и раз в месяц буду навещать. Ольга заверила, что так и будет, приглашала приезжать вместе с детьми и чуть ли не дружить семьями. Сказала, что подруга - ветврач и будут ставить все необходимые прививки. Была приветлива и вежлива. Через месяц звоню и спрашиваю, можно ли заехать навестить. ответ: "нас сейчас нет дома, мы в город уехали, вернемся поздно. с Барсом все хорошо. мы его очень любим, ребенок с ним вместе целыми днями играет и т.д. и т.п.". Повторно звоню недели через три: тот же ответ. но добавляет: "мы его выпускаем, он у нас с другими собаками по всей деревне носится". На мою попытку напомнить о договоренностях не выпускать в свободный выгул, начала отвечать по-хамски и бросила трубку. Приехала в Раздольное, чтобы забрать собаку. собаки на улице нет, объездила всю деревню - нигде не увидела. В доме - другие люди, собаки в будке нет. Звоню Ольге. Отвечает: "мы переехали и теперь живем в городе, Барса забрали с собой, у него все хорошо." на мою просьбу указать новый адрес, чтобы я смогла навестить собаку, ответ: "отстаньте от нас, чего привязались". бросила трубку.
snaiper00
v.i.p.
несколько кошек, находящихся у нас на пиаре (группа платного пиара), проживающих на передержке на Севастопольской скончались. Причины пока не установлены, остерегитесь везти туда сейчас кошек

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ищем ведущую на наш концерт.
Одна ведущая у нас уже есть , Нелли Самойлова, она вела прошлый концерт вместе с Леной Новгородцевой .
Но у Лены в этот раз не получается быть ведущей , очень хотелось бы чтоб это был человек " в теме " .
Ждем Ваших предложений .
Одна ведущая у нас уже есть , Нелли Самойлова, она вела прошлый концерт вместе с Леной Новгородцевой .
Но у Лены в этот раз не получается быть ведущей , очень хотелось бы чтоб это был человек " в теме " .
Ждем Ваших предложений .
Вы напишите более точную информацию, когда погибли кошки,были ли они привиты.
Кошки были привиты, со слов куратора. Погибли в разное время - декабрь, апрель, май.
snaiper00
v.i.p.
Вы уже продублировали свои вопросы в группе, и там получили ответ. Я написала ровно столько, сколько нужно, чтобы предупредить кураторов, особенно неопытных, которые прямо с улицы несут на массовую передержку.
Вам не понравилось что я спрашиваю?
Там где вы разместили информацию, там я и задала вопросы.
Там где вы разместили информацию, там я и задала вопросы.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
На ГЭСе видела объявление на остановке: "Выпрыгнул из окна черно-белый кот, окрас "маркиз". Улица 40 лет комсомола. Очень просим помочь в поиске".
Если кто подобрал, или видел похожего кота - пишите в личку, телефон хозяев у меня есть.
Если кто подобрал, или видел похожего кота - пишите в личку, телефон хозяев у меня есть.
Багираvl
guru
на широкой потерялся котенок 1,5 месяц возраст
хозяева ищут с 1 числа весь жилмассив обклеян обьявками
если кто видел помогите
хозяева ищут с 1 числа весь жилмассив обклеян обьявками
если кто видел помогите
Рада , по всей улице Широкой можно найти сотню 1,5 месячных котят .
Как помочь то ? Нужен пол , цвет , особые приметы .
Как помочь то ? Нужен пол , цвет , особые приметы .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Может у кого -нибудь остался Стоморджил 2 с хорошим сроком годности,куплю 10 таблеток или 30.
приметы есть у него я неуспела снять обьявку там намертво закруено на изоленту то б неотрвали завтра все спецально спишу
девочки отлдова номера ни кто не скинет а ? пожалуйста
gutculka69
old hamster
8983-***-60-69 женщина ищет котенка детям, будет кормить рыбой с хлебом.
Ичкала2002
activist
Пожалуйста,кто может проверить тел. в чс?
mildsilk
experienced
Девочки, кто нибудь может одолжить переноску на пару дней? Нужно отловить подвальных глубокобеременных кошек и отвезти на стерильку. Переноску после кошки обработаю. Желательно в районе пл. Ленина или Учительской
Sventa
guru
Девочки, у нас заболела наша коша Леся.
Диагноз неутешительный и прогноз тоже, лейкоз. Были в ЦВК , назначили лечение. Спасибо Ирине Валерьевне.
Я ее нашла года два назад и здесь была тема"Беременная кошка с крыльца".
У кого были такие случаи и сколько коши прожили?

У кого были такие случаи и сколько коши прожили?
По обсуждению заболеваний есть раздел Здоровье и уход. Например, в этой теме кошку с лимфомой лечили.
Turboagregat
veteran
Копирую пост из ВК
Кто желает помочь - просьба обращаться к Александре Плотниковой, она будет курировать процесс и вести финотчет. На форуме ее нет, только ВК.
Если нужен телефон Александры - пишите мне в личку.
Уважаемые подписчики, случилось неприятное происшествие!От себя дополню, что этих бабуль я немного знаю. Эти бабушки довольно адекватные, не сумасшедшие подбирашки и не плодильщицы. У них действительно приют, организованный своими силами. В силу преклонного возраста с интернетом обращаться не умеют, помощи им практически нет. И теперь такая неприятность.
В городе есть приют для кошек, который содержат 2 сестры пенсионерки, и сегодня ночью в 1.30 им разбили все стекла.
В приюте дикий холод, от дождя сыро. Сейчас окна заставили досками чтобы животные не разбежались. Заявление в полицию написано. Просим помощи, помогите очень нужно застеклить окна.
Кто желает помочь - просьба обращаться к Александре Плотниковой, она будет курировать процесс и вести финотчет. На форуме ее нет, только ВК.
Показать спойлер
Показать спойлер
Если нужен телефон Александры - пишите мне в личку.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если не ошибаюсь , то у них приют Кошкин дом когда то назывался. Одна из сестер активно дежурила на выставках лет 5 назад . Действительно адекватные тетушки , все прилично у них судя по фотографиям которые я видела .
Багираvl
guru
девочки есть линолиум тока сегодня снятый практически не б/у срочно отдам в теении трех дней максимум заберите
микс
old hamster
Если кому нужно для собак, есть 700 гр домашнего паштета с говяжьей печенью ( в составе натур масло и обжаренные морковь и немного лука) месяца 3 пролежал в морозилке в фольге . Тер-но Горский м-н
Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые форумчане, никто не встречал объявление о найденной белой кошке с голубыми глазами. Кошка была потеряна месяц назад в р-не Первомайки.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Рукодельникам на заметку!)
Элка-Элка
activist
Здравствуйте. Не знаю, в какой пост написать. Можно ли у кого-нибудь взять в аренду машинку для стрижки собак? Собака живёт на промбазе в посёлке Марусино. Шерсть очень запущенная и вся свалявшаяся. Либо, может, кто-то подскажет контакты людей, кто может помочь в стрижке, не бесплатно, конечно...но, хотелось бы, за умеренную плату))) мы также можем забрать человека, который согласится подстричь, и доставить обратно до цивилизации, например, в район пл. Маркса
LyubovGZh
experienced
Форумчане, кто лечился у Козлова отзовитесь в личку, пожалуйста. Вопросы есть.
Влад18
experienced
Закрылась замечательная передержка в Бердске у Ольги (Герда21). В связи с этим осталось множество полезностей: 8 лотков (есть с решётками и без, поглубже и помельче), 2 совочка с бортиками, множество мисок. Все вещи б/у, состояние разное. Также имеются 6-7 килограммов комкующегося наполнителя, 2 упаковки таблеток фурацилина (срок до 2020) и детские подгузники размера "макси" (подходят для собак). Всё это отдаётся абсолютно даром, забрать можно у меня дома, на Ладе.
Ольга передаёт участницам форума самые тёплые слова, благодарит за сотрудничество и желает всем удачных пристроев!
Ольга передаёт участницам форума самые тёплые слова, благодарит за сотрудничество и желает всем удачных пристроев!
6-7 килограммов комкующегося наполнителяУточненьице: наполнителя аж 9 кило.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Теле2 ..399 Звонит по котенку . Сначала было вроде все неплохо , своя квартира , кошка 12 лет жила , год назад умерла . После вопроса о том , чем будете кормить котенка сказала что рыбой и вообще он должен есть все , я сказала что нужно кормить правильно , она тут же начала хамить типа вы наверно в зоомагазинах работаете и рекламируете корма за 600 руб и тд. Глистогонить не считает нужным , прививки вообще не нужны так как кошка будет дома сидеть , я сказала что вы можете на ногах принести , она ответила что недавно палец на ноге ломала и ей все прививки поставили , поэтому она не принесет на ногах . В приказном тоне сказала уберите свои объявления если не отдаете котят . Угрожала меня опозорить во всем интернете .
Еще много гадостей было сказано , типа вы чекнутая и останетесь со всеми этими котятами , я сказала чтоб она не переживала за меня ) , что раздала уже не один десяток и в хорошие руки . На что она сказала что ха-ха , ждите звонка с другого телефона от хороших хозяев . Я спросила , вам скучно и нечем себя развлечь ? Она честно ответила ДА . Посоветовала ей завести ребенка и кормить чипсами .
Объявление она увидела на ОК.
Еще много гадостей было сказано , типа вы чекнутая и останетесь со всеми этими котятами , я сказала чтоб она не переживала за меня ) , что раздала уже не один десяток и в хорошие руки . На что она сказала что ха-ха , ждите звонка с другого телефона от хороших хозяев . Я спросила , вам скучно и нечем себя развлечь ? Она честно ответила ДА . Посоветовала ей завести ребенка и кормить чипсами .
Объявление она увидела на ОК.
ТОП 5
1
2
3