Нужна помощь в стерилизации беременной кошечки Алисы
835
4
Уважаемые форумчане, я давно не обращалась за помощью, но сложилась такая ситуация, что навалилось все скопом. В один месяц появилось 2 новеньких подопечных, одна из них на платной передержке, была сильно беременной, но я ее уже стерилизовала, и мы уже пиаримся.
Вторая, Алиса на без платной, речь пойдет о ней. Так получилось, что она оказалась в зоне риска, один из котиков на передержке заболел, лечить пришлось всех. Несколько дней Алиса отказывается от еды, ее тошнит, рвет желчью, но слава Богу не часто.
Сегодня были в клинике, наша барышня беременная, худенькая, но точно беременная, на УЗИ прям видно сердечки. Дали нам сроку подготовится к стерилизации, немного восстановить здоровья, после лечения и приходить на операцию.
Дорогие форумчане, помогите стерилизовать беременную Алису, записываться будем на конец месяца. Пойти на льготную стерилизацию нет возможности, не совпадаем по времени, боюсь что-либо подцепить (после болезни Кеши, а ведь организм сейчас у Алиски ославлен). И кроме этих девочек у меня есть еще и мальчики, которые тоже ждут свой дом. Я не справляюсь одна и оттягивать я не могу, «бабушкой» стать не очень хочется)))
musi
Лена, номер карты напомни, плз.
<п.7>
Regуnа
Татьяна, спасибо огромное! :flowers:
Все написала.
Спасибо огромное всем кто откликнулся :heart: но помощь нам очень нужна.
musi
Алису благополучно стерилизовали, девочка была беременная, как и показало УЗИ.
Спасибо огромное нашим благотворителям, без Вас было бы очень сложно!
Период отчета 12.05.16 по 31.05.16
Приход:
Благотворитель № 1. Анонимный – 1000,00 :heart:
Благотворитель № 2. Татьяна Regуnа – 500,00 :heart:
Благотворитель № 3. musi – 1630,00
Расход:
Стерилизация беременной кошки – 3130,00
Остаток на 31.05.16 – 0,00
Еще раз всем огромное СПАСИБО! :роза: :роза: :роза:
Алиса себя чувствует хорошо, она славная кошечка, очень ласковая, послушная, огромная умничка. Готовимся к поиску хозяев.
После принятия отчета, тему можно закрыть.
Период отчета 12.05.16 по 31.05.16 принят,спасибо