На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в стерилизации беременной кошечки Алисы
835
4
musi
guru
Уважаемые форумчане, я давно не обращалась за помощью, но сложилась такая ситуация, что навалилось все скопом. В один месяц появилось 2 новеньких подопечных, одна из них на платной передержке, была сильно беременной, но я ее уже стерилизовала, и мы уже пиаримся.
Вторая, Алиса на без платной, речь пойдет о ней. Так получилось, что она оказалась в зоне риска, один из котиков на передержке заболел, лечить пришлось всех. Несколько дней Алиса отказывается от еды, ее тошнит, рвет желчью, но слава Богу не часто.
Сегодня были в клинике, наша барышня беременная, худенькая, но точно беременная, на УЗИ прям видно сердечки. Дали нам сроку подготовится к стерилизации, немного восстановить здоровья, после лечения и приходить на операцию.
Дорогие форумчане, помогите стерилизовать беременную Алису, записываться будем на конец месяца. Пойти на льготную стерилизацию нет возможности, не совпадаем по времени, боюсь что-либо подцепить (после болезни Кеши, а ведь организм сейчас у Алиски ославлен). И кроме этих девочек у меня есть еще и мальчики, которые тоже ждут свой дом. Я не справляюсь одна и оттягивать я не могу, «бабушкой» стать не очень хочется)))
Вторая, Алиса на без платной, речь пойдет о ней. Так получилось, что она оказалась в зоне риска, один из котиков на передержке заболел, лечить пришлось всех. Несколько дней Алиса отказывается от еды, ее тошнит, рвет желчью, но слава Богу не часто.
Сегодня были в клинике, наша барышня беременная, худенькая, но точно беременная, на УЗИ прям видно сердечки. Дали нам сроку подготовится к стерилизации, немного восстановить здоровья, после лечения и приходить на операцию.
Дорогие форумчане, помогите стерилизовать беременную Алису, записываться будем на конец месяца. Пойти на льготную стерилизацию нет возможности, не совпадаем по времени, боюсь что-либо подцепить (после болезни Кеши, а ведь организм сейчас у Алиски ославлен). И кроме этих девочек у меня есть еще и мальчики, которые тоже ждут свой дом. Я не справляюсь одна и оттягивать я не могу, «бабушкой» стать не очень хочется)))
Татьяна, спасибо огромное!
Все написала.
Спасибо огромное всем кто откликнулся
но помощь нам очень нужна.

Все написала.
Спасибо огромное всем кто откликнулся

Алису благополучно стерилизовали, девочка была беременная, как и показало УЗИ.
Спасибо огромное нашим благотворителям, без Вас было бы очень сложно!
Период отчета 12.05.16 по 31.05.16
Приход:
Благотворитель № 1. Анонимный – 1000,00
Благотворитель № 2. Татьяна Regуnа – 500,00
Благотворитель № 3. musi – 1630,00
Расход:
Стерилизация беременной кошки – 3130,00
Остаток на 31.05.16 – 0,00
Еще раз всем огромное СПАСИБО!
Алиса себя чувствует хорошо, она славная кошечка, очень ласковая, послушная, огромная умничка. Готовимся к поиску хозяев.
После принятия отчета, тему можно закрыть.
Спасибо огромное нашим благотворителям, без Вас было бы очень сложно!
Период отчета 12.05.16 по 31.05.16
Приход:
Благотворитель № 1. Анонимный – 1000,00

Благотворитель № 2. Татьяна Regуnа – 500,00

Благотворитель № 3. musi – 1630,00
Расход:
Стерилизация беременной кошки – 3130,00
Остаток на 31.05.16 – 0,00
Еще раз всем огромное СПАСИБО!

Алиса себя чувствует хорошо, она славная кошечка, очень ласковая, послушная, огромная умничка. Готовимся к поиску хозяев.
После принятия отчета, тему можно закрыть.
КатькаКатька
guru
Период отчета 12.05.16 по 31.05.16 принят,спасибо
ТОП 5
1
3
4