Беременная кошка найдена на Петухова.
883
9
Ищу срочную платную передержку для беременной кошки. Оплачу все расходы связанные с лечением. Очень прошу посоветуйте еще ресурсы куда можно обратится с просьбой о платной передержке.
китцуне
Девочки, помогите пожалуйста с ресурсами Елене найти кошечке платную передержку.
Елена мне позвонила сегодня днём на сотовый телефон с просьбой помочь найти платную передержку. Телефон мой дали в ветеринарной клинике, с платной передержкой не сталкивалась, несла животных к себе. Я не знаю Елену лично, но мне по телефону этот человек понравился. Она не прошла мимо кошки, готова сама оплатить все расходы, нужна платная передержка.
китцуне
Стерилизация и пара дней на стационаре в клинике. За это время искать передержку. В теме про платные передержки есть предложения.
elvalia
Оля, у нас в клинике нет стационара, эта услуга планируется у них в дальнейшем.
Девочки, а где предложения у нас на форуме о платной передержке? Я не могу найти этот топик.
Zosia_
Ну в городе же есть другие клиники.
Ссылку дать не могу с планшета, но тема на первой страничке. Эта тема, потом беседка, потом платные передержки.
Zosia_
Вы, кстати, с клиникой-то поговорите о том, что нехорошо ваш телефон без вашего ведома кому-то давать. А то через пару месяцев вас завалят звонками и требованиямм немедленно помочь - "ну вы же приют, вы обязаны". Еще симку менять придется.
Наташа, проверенная и известная всему форуму платная передержка
Татьяна, если я не ошибаюсь, на этой передержке сразу и пиар? Это как раз то, что надо Елене.
Девочки, спасибо Всем большое! :agree: :роза: