На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка найдена на Петухова.
883
9
Ищу срочную платную передержку для беременной кошки. Оплачу все расходы связанные с лечением. Очень прошу посоветуйте еще ресурсы куда можно обратится с просьбой о платной передержке.
Девочки, помогите пожалуйста с ресурсами Елене найти кошечке платную передержку.
Елена мне позвонила сегодня днём на сотовый телефон с просьбой помочь найти платную передержку. Телефон мой дали в ветеринарной клинике, с платной передержкой не сталкивалась, несла животных к себе. Я не знаю Елену лично, но мне по телефону этот человек понравился. Она не прошла мимо кошки, готова сама оплатить все расходы, нужна платная передержка.
Елена мне позвонила сегодня днём на сотовый телефон с просьбой помочь найти платную передержку. Телефон мой дали в ветеринарной клинике, с платной передержкой не сталкивалась, несла животных к себе. Я не знаю Елену лично, но мне по телефону этот человек понравился. Она не прошла мимо кошки, готова сама оплатить все расходы, нужна платная передержка.
Стерилизация и пара дней на стационаре в клинике. За это время искать передержку. В теме про платные передержки есть предложения.
Оля, у нас в клинике нет стационара, эта услуга планируется у них в дальнейшем.
Девочки, а где предложения у нас на форуме о платной передержке? Я не могу найти этот топик.
Девочки, а где предложения у нас на форуме о платной передержке? Я не могу найти этот топик.
Ну в городе же есть другие клиники.
Ссылку дать не могу с планшета, но тема на первой страничке. Эта тема, потом беседка, потом платные передержки.
Ссылку дать не могу с планшета, но тема на первой страничке. Эта тема, потом беседка, потом платные передержки.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
195674
1000
Сибирь недотраханная
75462
757
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
128007
942
Вы, кстати, с клиникой-то поговорите о том, что нехорошо ваш телефон без вашего ведома кому-то давать. А то через пару месяцев вас завалят звонками и требованиямм немедленно помочь - "ну вы же приют, вы обязаны". Еще симку менять придется.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, проверенная и известная всему форуму платная передержка
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, если я не ошибаюсь, на этой передержке сразу и пиар? Это как раз то, что надо Елене.
Девочки, спасибо Всем большое!

Девочки, спасибо Всем большое!

ТОП 5
1
2
3