На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, спасибо тебе огромное!!! Если поклеишь хоть несколько штук, и то уже дело большое.
Таня, а макеты еще есть? Как их можно Наташе передать?
В том районе стройки есть? Дет. сады, возможно. Собаки часто под веранды забираются. Возможно есть щели под крыльцом подъездов. По большим улицам ездить бесполезно, нужно ходить пешком и осматривать каждый двор, каждый строящийся дом. Ира говорит, что там неподалеку карусели есть. Сказала, что там мог спрятаться запросто.
Она сказала, что когда Филя к ней приехал, то неделю не ел вообще, а потом еще две недели нехотя с рук. При этом он был худым и мог столько голодать. А сейчас он толстый по ее словам, соответственно, может не есть еще дольше.
Таня, а макеты еще есть? Как их можно Наташе передать?
В том районе стройки есть? Дет. сады, возможно. Собаки часто под веранды забираются. Возможно есть щели под крыльцом подъездов. По большим улицам ездить бесполезно, нужно ходить пешком и осматривать каждый двор, каждый строящийся дом. Ира говорит, что там неподалеку карусели есть. Сказала, что там мог спрятаться запросто.
Она сказала, что когда Филя к ней приехал, то неделю не ел вообще, а потом еще две недели нехотя с рук. При этом он был худым и мог столько голодать. А сейчас он толстый по ее словам, соответственно, может не есть еще дольше.

Есть одна стройка , я про нее сегодня уже подумала когда мимо ехала .
Я позавчера по Березовой рощи час ходила и оглядывала все кругом , там тоже есть пару мест где может спрятаться . Я район хорошо знаю , если бы не концерт на носу , то было бы больше времени . Но вот до воскресенья его будет меньше , попробую в пятницу после поездки по делам еще обойти сколько смогу в районе Березки .
Я позавчера по Березовой рощи час ходила и оглядывала все кругом , там тоже есть пару мест где может спрятаться . Я район хорошо знаю , если бы не концерт на носу , то было бы больше времени . Но вот до воскресенья его будет меньше , попробую в пятницу после поездки по делам еще обойти сколько смогу в районе Березки .
Девочки, здравствуйте, я наклеила несколько штук на Селезнева, много штук на нечетной стороне улицы Кошурникова начиная от Б.Рощи и до СибМолла. обклеила все с моей точки зрения удачные места, где макеты провисят хотя бы несколько дней, не на подъездах, там мгновенно срывают.
разместила макет (с разрешения администрации) в ТЦ РОЩА на обоих выходах на инф.стендах. Сказали, что пару дней не будут убирать.
Поклеила на улице Красина и в начальных домах пр.Дзержинского. Не охвачены у меня остались весь пр.Дзержинского кроме первых домов по четной стороне и четная сторона улицы Кошурникова от Рощи и до Молла. Ну а дальше в сторону Золотой нивы я уже не пошла. 62 объявления, верю в лучшее. Удачи в поисках.
П.С. Ни единого макета не увидела о нем нигде.
разместила макет (с разрешения администрации) в ТЦ РОЩА на обоих выходах на инф.стендах. Сказали, что пару дней не будут убирать.
Поклеила на улице Красина и в начальных домах пр.Дзержинского. Не охвачены у меня остались весь пр.Дзержинского кроме первых домов по четной стороне и четная сторона улицы Кошурникова от Рощи и до Молла. Ну а дальше в сторону Золотой нивы я уже не пошла. 62 объявления, верю в лучшее. Удачи в поисках.
П.С. Ни единого макета не увидела о нем нигде.
Наталья, напишите в ЛС адрес муж завтра завезет макеты. Спасибо большое! 

Женя, по поводу хозяев я не переживаю. Я очень надеюсь, что не ошиблась в людях . Муж тоже говорит, главное Фильку найти.
В воскресенье мой муж и Илья больше 3 часов его искали , облазили все закутки, стройки, но если он куда-то забился, то не отзовется. Его надо как-то выманить. Была надежда на тряпочки, муж заехал забрал у Ирины, отдал Илье, вчера он должен был их развесить. Макетов было отдано более 100шт. В воскресенье у моих родителей единственный выходной буду просить их приехать, посидеть с детьми, поедем с Димой клеить и искать.
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
293028
658
Инициативная группа «ДОБРИ»
225816
180
Кому нужен менеджер по персоналу/ кадровик
21752
116
Готова оплатить месяцМожно заказать услугу наклейки(расклейки)макетов.
Можно заказать услугу наклейки(расклейки)макетов.Та же мысль пришла в голову . По моему расклейка объявлений около 1 руб за 1 шт . Но они как то по графику клеят . Но думаю что это можно обсудить с расклейщиками кстати . Или оплатить двум-трем , чтоб ходили хотя бы через день.
А где можно заказать такие услуги, никогда не сталкивалась?
И чтобы реально расклеили то количество, за которое заплатишь.

Клеят реально , найти думаю можно и на НГс или Авито.
Хотя есть одно НО!
Они клеят на каждый подъезд , обычно у них только коммерческие фирмы и они их берут по 5-6 фирм и сразу всю доску на подъезде заклеивают .Клеят только по закону на доски . потому что фирмы штрафуют если увидят хз где .
А тут надо бы как раз нестандартные места заклеить . Так что тут только конкретно общаться с такими расклейщиками , будут клеить везде или нет .
Они клеят на каждый подъезд , обычно у них только коммерческие фирмы и они их берут по 5-6 фирм и сразу всю доску на подъезде заклеивают .Клеят только по закону на доски . потому что фирмы штрафуют если увидят хз где .
А тут надо бы как раз нестандартные места заклеить . Так что тут только конкретно общаться с такими расклейщиками , будут клеить везде или нет .
Нашла объявления, завтра буду прозванивать и договариваться.
Вот я уже на Авито и посмотрела, практически везде написано на досках объявлений и внутри подъездов. А это самые быстрообрываемые места, поэтому и смысла не вижу, клеила так, знаю, как быстро их срывают. В одном объявлении нашла, что на гаражах и в частном секторе. Позвоню, спрошу завтра, смогут другие места или нет.
Таня расклейку оплачу. Наташа спасибо тебе огромное! И девушке, которая уже наклеила столько макетов!!! К сожалению, имени не знаю.

мне сегодня на пути в нестандартных местах (где я старалась клеить) попадались именно такие объявления, которые кто-то совершенно точно клеит платно. одинаковые, ими уклеяны все столбы, трансформаторы, гаражи, фонари. О скупке волос, еще чего-то. не вчитывалась. Кто-то же это делает в "промышленных" масштабах. И повыше и покрепче, так что они определенно есть - такие фирмы.
Евгения, это Марина) мы знакомы по пиару)
Знать бы кто это. Завтра попробую поговорить.
Татьяна, а ты с ними не общаешься? Не поддерживаешь связь?
Вчера как мне позвонили о найденной раненой собаке, я сразу позвонила Илье, он был на месте минут через 10 и отзвонился мне.
Мне кажется они очень переживают, но направлять их конечно же нужно.
Вчера как мне позвонили о найденной раненой собаке, я сразу позвонила Илье, он был на месте минут через 10 и отзвонился мне.
Мне кажется они очень переживают, но направлять их конечно же нужно.
Девочки клеить надо скотчем на деревья и столбы оттуда точно не срывают. У нас и по Фантику и по Луше долго объявления висели . объявления располагать лицевой стороной к дороге или пешеходным тропинки.
К сожалению на столбы не надо! Их очищают от рекламы каждый день. Я клеела на мусорные контейнеры, урны,деревья. Он скорее всего где то в кустах сидит. Как у меня с Пуговкой было... Запуталась поводком и сидела... На Плехановском ж/м постоянно смотрю Филю.
Ой, Марина. Вы и тут помогаете! Спасибо вам огромное!!!
Вера Валентиновна, спасибо, что зашли в тему и что смотрите!
Таня, как только узнаете что-либо о расклейщиках, то дайте, пожалуйста, знать. Я вышлю оплату. Ну и, как мне кажется, нужно постараться охватить территорию побольше.
Таня, как только узнаете что-либо о расклейщиках, то дайте, пожалуйста, знать. Я вышлю оплату. Ну и, как мне кажется, нужно постараться охватить территорию побольше.
В разных районах по разному. Не хочется думать, что он сидит запутавшись поводком,как то хочется надеяться на лучшее.
Приматывайте макет скотчем к дереву вкруговую, так и бумага дольше сохранится и сорвать трудно.
Поесть он может и не вылезет, а вот попить будет искать. Надо собачников опрашивать, они замечают чужих собак.
Поесть он может и не вылезет, а вот попить будет искать. Надо собачников опрашивать, они замечают чужих собак.
Логично .если сообразит,что можно перегрызть,значит скоро объявится.
У Ирины он спокойно перегрызал поводки, сейчас на нем простой поводок.
Женя, звоню. Сейчас девушка должна перезвонить. На нестандартную расклейку не очень соглашаются из-за штрафов.
Заказала 200шт. листовок, завтра расклеят. Сами листовки муж распечатает вечером в фирму завезет, так дешевле получится. Район указала большой. Расклейка нестандартная. Можно было бы и 500, это 1500р. работа, но печать дорогая, а столько муж не сможет распечатать. Если у кого-то есть возможность распечатать еще 300шт., то я напишу адрес куда завезти, нужно сегодня до 7 вечера (остановка кафе Лада).
А зачем печатать? Вы цветные клеите? Можно просто откопировать
Договорились на 500шт. Муж 250 распечатал, 250 фирма. Завтра с утра будут расклеивать. Филька держись, найдись живой и здоровый!
алла_и_ося
activist
Не нужно клеить на подъезды. Вечером гуляю с собакой после 9-10 часов, часто вижу расклейщиков, а утром в 8 часов дворник все объявления срывает. Я ее спросила, зачем она это делает, Она ответила, что приказу начальства.
Ерошка
veteran
у нас такая же картина.Один клеит другой сдирает.Нас деревья выручали.
Zaika555
guru
С расклейщиками именно поэтому и обговаривались нестандартные места, Вы выше прочитайте, я тоже писала, что на подъездах нет смысла клеить, проходили это. Девочки, если кто-то в районе обеда, ближе к вечеру сможет глянуть насколько все расклеено и где, т.к. обговорить одно, но контроль нужен. Березовая роща, Селезнева, Кошурникова от Селезнева до Сиб. молла, улицы по обе стороны от проспекта Дзержинского, сам проспект, Сад Дзержинского до остановки Седова.
Информация из ВК:
Только что в районе Сухого Лога перебегала дорогу собака с ошейником и оторванным карабином. Убежала во дворы Б.Хмельницкого. Поймать не удалось. Собака напугана, постоянно бежит, не подходит.
Очень похож на Филю! Ребят, кто там рядом есть???
Только что в районе Сухого Лога перебегала дорогу собака с ошейником и оторванным карабином. Убежала во дворы Б.Хмельницкого. Поймать не удалось. Собака напугана, постоянно бежит, не подходит.
Очень похож на Филю! Ребят, кто там рядом есть???
КатькаКатька
guru
С какой стороны дороги? В сторону Учительской или наоборот?
Отправьте ссыль в ЛС ,пожалуйста. Я схожу поищу.
Отправьте ссыль в ЛС ,пожалуйста. Я схожу поищу.
Ерошка
veteran
если дворы Б.Хмельницкого ,то в сторону Учительской
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я в раоне ДК Горького будв смотреть вдруг в парк сюдда рванет.по Народной большой массив гаражей мог и туда сигануть.может кто подтянется сюда вместе поищем.
Ребята это Филя!
Муж сейчас будет звонить расклейщикам, хотя большая вероятность, что они уже закончили расклеивать. Его сможет сейчас поймать только человек, которого он знает и к которому пойдет.
Я же писала, что он бежит.

Я же писала, что он бежит.

Мужа моего он боится, поэтому к нему он не подойдет 100%.
Позвонили расклейщикам, попросили расклеить Б.Хмельницкого, пл. Калинина. Но он бежит! Это значит, что он может оказаться где угодно.
КатькаКатька
guru
Прошла от Дундича до Сухого лога, раздала собачникам" визитки" с телефонами из макета. Несколько человек видели ,что Филя (по фото говорят это он) убежал в гаражи на Народной.
В гаражи я уже не пошла с коляской. Про денежную награду предупредила, пару человек прям воодушевились, обещают смотреть в оба.
Сейчас иду обратно, пойду через 25 лет октября - Поликлинику , там посмотрю еще. Из гаражей может выбежать на Кропоткина , Дундича , Поликлинику ...смотря куда рванет.
Страшно то,что бежит через дорогу не обращая внимания на машины (со слов дворника)
В гаражи я уже не пошла с коляской. Про денежную награду предупредила, пару человек прям воодушевились, обещают смотреть в оба.
Сейчас иду обратно, пойду через 25 лет октября - Поликлинику , там посмотрю еще. Из гаражей может выбежать на Кропоткина , Дундича , Поликлинику ...смотря куда рванет.
Страшно то,что бежит через дорогу не обращая внимания на машины (со слов дворника)
Илья (хозяин) позвонил Ирине, попросил нам помочь. Большое спасибо Ирине!
Сейчас это наше спасенье.
Илья тоже его сейчас будет там искать (он мне и позвонил, я еще пост не видела).

Zaika555
guru
Спасибо большое! Ирине информацию передала, вот и меня дороги пугают. Там еще частник огромный, если в него забежит, поиски затруднятся.
Таня, главное, что проявил себя (хотя дороги, конечно, это страшно
)!!! Таня, муж деньги перевел, сказал, что смс вы не получите, так как переводил каким-то мудреным способом. Как сможете, подтвердите, пожалуйста, получение. Сумма 2300.

Сегодня пойду по ч/с в районе Кропоткина(за логом). Обычно они ночуют в заброшенных домах. Главное.его не спугнуть...
А может он на сад Дзержинского бежит? Путь, то он туда держит. Распечатала макеты. Наклею на Плехановском ж/м и ч/ секторе
А может он на сад Дзержинского бежит? Путь, то он туда держит. Распечатала макеты. Наклею на Плехановском ж/м и ч/ секторе
Женя, я тоже сейчас больше всего боюсь дорог и то что может убежать в неизвестном направлении. Деньги, дошли спасибо!
ТОП 5
1
2
3