На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сложно сказать что у него сейчас в голове. Очень он непростым путем добирается тогда.
Прошу помощи в поиске Фили! Бежит в сторону гаражей на Народной, оттуда может на Кропоткина, Дундича, Танковую, Богдана Хмельницкого, Поликлинику, частник рядом с Народной. За ним уже выехали, но нужно отслеживать путь перемещения и если получится, то поймать. Нужна информация, где он бежит сейчас.
Мы домой как раз через эти гаражи едем, через овраг, а потом по ч/ сектор Кропоткина. Пройду там проклею.
Спасибо!
Расклейщиков тоже попросили там наклеить, объяснили, что видели в другом районе.

Ну хоть какая то новость ! Слава богу что объявился и что живой .
Я же там была в 3 часа , знать бы что он там пробегает , я бы может походила в тех краях .
Я же там была в 3 часа , знать бы что он там пробегает , я бы может походила в тех краях .
Его сначала на пл. Калинина видели, потом до Б.Хмельницкого добежал, где сейчас - непонятно. 

Сейчас читают
Пятничные бабы!
126089
1000
надо думать о будущем
12495
129
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
23685
236
Блин , я с пл. Калинина как раз ехала и там около часа по району моталась с 14:00 , хоть бы по сторонам смотрела .
Если он с Березовой или Сиб.молла до Калининского района уже 5 день бежит, а его только сегодня увидели, то как и где он дальше будет передвигаться. Еще и несется ведь, никуда не глядя.
Смотрели возвращаясь с работы по пр.Дзержинского, Трикотажной и 25 лет Октября. Подъехали к дому - на подъезде висит объявление о пропаже, так что кто-то и на домах на ост. 25 лет Октября поклеил.
Господи, помоги его найти! Каждый раз захожу в тему в надежде... И пока- нет... Девочки, думаю- весь форум в мыслях молит о помощи- даже те, кто не пишет ничего- просто потому, что не может реально ничем помочь.
Девочки, я чувствую, как все переживают
, вижу количество просмотров... Спасибо всем за помощь и поддержку.
По Филе не было никогда темы в помощь, до того момента, как я стала собирать деньги на передержку. Все что происходило в его жизни, какой он, проходило как бы за "кулисами", было очень много смешного, интересного, были неприятные момент до того как он попал к Ирине.

Сейчас Илья (хозяин) поедет его там искать.
КатькаКатька
guru
Получается расклеянные макеты тут не помогут, раз он так масштабно перемещается... Одна надежда что он прибьется к стае, когда оголодает и остановится.
А еще я почему то надеюсь на отлов в таком случае, лучше заехать и оставить фото диспетчеру.
А еще я почему то надеюсь на отлов в таком случае, лучше заехать и оставить фото диспетчеру.
Через полчасика постараюсь проехать до конца Богдашки и Тайгинской, по четвертому и пятому покружить.
Лишь бы из города не ушел.
Лишь бы из города не ушел.
Zaika555
guru
Отлов его вряд ли поймает. Люди будут информированы, мало ли поедут куда или работают в Дзержинском, а живут в Калининском, к интернету не у всех доступ, поэтому все равно толк есть от макетов. Только когда будут люди видеть, то не факт, что он уже не уйдет из этого места. Сегодня так и было.
У НЗХК скорее всего не его видели. Тут похожая по типажу девочка потеряшка в кожаном ошейнике. Голодная и пугливая.
Тогда остаются гаражи на Народной, где его два дня видят, хотя не факт, что не поменяет местоположение. В воскресенье с мужем поедем искать и клеить макеты.
Я со стороны Кропоткина схожу в выходные в гаражи. И у себя на Плехановском ж/м буду смотреть.Только у меня кончились макеты,которые я делала ,а распечатать не на чем.
Когда мне теряли Барби,то из ч/с было много звонков,что ее видели. И в ч/с не срывают объявления. Я сегодня видела мои старые объявления о потере барби и находке гончака и старые объявления Ольи Метелицы о потере Джека
Когда мне теряли Барби,то из ч/с было много звонков,что ее видели. И в ч/с не срывают объявления. Я сегодня видела мои старые объявления о потере барби и находке гончака и старые объявления Ольи Метелицы о потере Джека
Хотя Ирина и девочки из Контакта сегодня его там искали, в разное время. Как бы дальше не побежал.

Спасибо! Муж теперь сможет распечатать только в понедельник, дома есть, но не понятно - работает или нет, если сможем напечатать, то в воскресенье завезем, когда поедем искать, удобно будет?
Могу с вами утром поездить по гаражам. Я просто там знаю все сквозные везды и тупики.
Скорее всего, он уже дальше побежал, два дня, наверное, там прятался, а сегодня его попытались утром поймать, могли спугнуть. Надо ждать хоть какую-то информацию о нем, чтобы кто-то его увидел. Мы планируем по всему району поездить.
Сейчас мимо проехали - гаражи, конечно, знатные ((( Он мог и по Калининскому району пойти, и в Дзержинский на Дом одежды выйти, и в Заельцовский пойти... Может, в бегущую строку дать объявление?
на всякий случай размещу фотку не-Фили. вдруг где-то кому-то попадется информация о розыске такой собачки.
Живу на Невского, макетами заклеено.
получается днем где то рядом был

это я в Вк писала, что лазили по гаражам, там много заброшенных гаражей, мы честно обполкали от 25 лет октября до Народной 19 их все, там можно спрятаться легко и затаиться среди гор мусора и покрышек. Но мне тоже кажется, что его там уже нет
Таня, слава Богу, что есть новости. Все мои мысли об этом парне. Пусть он скорее найдется. Пусть он идет к Ирине. Пусть все будет хорошо
Я так далеко от вас, но я всем сердцем с вами
Спасибо, всем , каждому, кто помогает, спасибо вам

Я так далеко от вас, но я всем сердцем с вами

Спасибо, всем , каждому, кто помогает, спасибо вам

алла_и_ося
activist
А Вы Филю точно узнали по фотографии? У нас на ул.Невского очень похожая собака в свободном выгуле бегает. И тоже в двух ошейниках. Правда, без поводка. Сейчас с соседкой с собаками прошли по улице Невского от ст.Сибирь до 25 лет Октября, Филю не видели.
Елена, я сегодня с утра как увидела его (позвонил Илья, рассказал), я очень воодушивилось, немного спокойнее стало, потом опять пропал.

Zaika555
guru
Все, кто видел, фотографию, сказали, что Филя. У него бег специфический, я его узнаю и из-за спины. Хотя от ошибки никто не застрахован, тем более фото нечеткие и издалека. На Филе ошейник необычный, довольно приметный, черный с красно-желто-оранжевыми узорами, плюс такой же поводок или уже обрывок поводка, противоклещевой одет, хотя его может быть не видно, он под обычным. Илья прошел, тоже пока ничего, завтра опять пойдут.
Еще раз спасибо за помощь, она нам сейчас очень нужна. 

Эта собака живет возле НЗХК, с ней могли Филю спутать?
Да, с площади Калинина, на Б.Хмельницкого 11, оттуда в гаражи на Народной, дальше след оборвался.
Да, он сейчас может быть где угодно, в этом и сложность, бегун он, бегун. Мне кажется от макетов больше толка, я бегущую вообще никогда не смотрела. Да, и дорого, если не на одном канале, а на одном смысла мало.
да, она ведет себя как испуганная потеряшка. и бегает хорошо.
Бегущая будет стоит 4000-5000, там два-три канала,в зависимости от РА. И время строки ограничено.
Это очень дорого. В нашем случае макеты, плюс соцсети, поиски.
Сейчас утром вышла на улицу,объявления возле подъезда сорваны.
Zaika555
guru
Сейчас женщина, наверное, по этой самовыгульной собаке позвонила. Еще похожая (для людей, не видевших Филю), хотя реально они разные, бегает на Родниках в красном ошейнике, причем, девочка. Получается, что сейчас на всех мало мальских похожих люди будут думать. Может, и на НЗХК не он был. А вот тот что на фотографии это точно он, но где сейчас?
Девочки, если есть у кого-то возможность, посмотрите, пожалуйста, на Союза Молодежи, может Филя.
Улицу перепутала, два раза сегодня похожего на Филю видели на А. Невского.
Улицу перепутала, два раза сегодня похожего на Филю видели на А. Невского.Это не Филя, Ирине прислали фотографию.
автор счастливого поста на потеряшке - Илья, хозяин. Пока не написал как.
Я бы хотела, чтобы Филю оставили этим людям, ведь они его искали, и нашли. И достойны быть хозяевами... Просто я слышала разные версии - что дальше делать.
Я бы хотела, чтобы Филю оставили этим людям, ведь они его искали, и нашли. И достойны быть хозяевами... Просто я слышала разные версии - что дальше делать.
ТОП 5
1
2
3