На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура!!!!!!!!!!!! Я тоже очень жду новостей, так хочется узнать, как это удалось и кто его поймал. Ира была не уверена, пойдет ли он к ней вот так сразу, на улице, в стрессе, хотя прожил у нее много лет. А тут поймали. Просто чудо случилось.
Будем дружно ждать подробностей )))
Ух , можно выдохнуть 

Вот действительно счастливая новость! Это несомненно экзамен на дальнейшую совместную жизнь Филя и хозяин сдали! Один искал,другой признал в нем своего хозяина !
Аж дрожь в руках)) Читала, переживала, ждала , как и многие )).. Отличная новость! Рада за Беглеца ) 

Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
124369
1000
Вопрос к женСЧинам
149577
792
Стратегический подход к моим знакомствам
115023
1000
Ребята, большое всем спасибо! Я хочу поблагодарить всех за помощь.
Так как в таком деле нет одного человека, а есть команда. Спасибо всем, кто клеил макеты, печатал их и разрабатывал, оплачивал работу по расклейке, ходил искал Филю, сообщали о нем информацию, благодаря которой мы смогли сузить район поиска до нужного, где и был Филя (гаражи на Народной). Столько людей за него переживало, искали. Это чудо, что он прошел такое расстояние по оживленным улицам с магистралями, и все обошлось. Огромное спасибо хозяевам Фили, они искали его (вчера как раз прошли А. Невского, вокруг большую территорию, гаражи на Народной), не теряли надежды, помогли другой собаке с переломом (хотя могли пройти мимо, но это поступок достойный уважения). При всех моих сомнениях (не всегда с холодной головой рассуждала, эмоционально), Филя нашел СВОИХ хозяев. Наверное, и правда, у каждой собаки есть именно ее хозяин, и она обязательно его дождется. Я еще напишу слова благодарности в своей финансовой теме чуть позже всем, кто был с нами все эти годы.
Поехали вчетвером (я, мой муж, Илья и Ксения), в гаражах на Народной увидели его силуэт, заходящий за гараж. Если бы завернули секундой-другой позже, не успели бы. Я пошла ловить его одна, т.к. боялась, что остальные его спугнут. Ксения стояла недалеко, очень помогла, т.к. мужчины несли стройматериал и Филя стал отходить вглубь в кусты, она попросила их отойти. Он дико обрадовался, узнал меня, стал припадать на пузо и вилять хвостом, как делал маленьким щенком, когда я его нашла, поскуливал, даже больше повизгивал, но немного отбегал, потом уже окончательно расслабился и подбежал, я одела на него веревку, потом поводок (Ксения с Ильей привезли). Филя был в стрессе, дрожал, но видно было, рад, что его нашли, он ждал этого, он ждал нас. Я безумно счастлива! Я его не видела 2 года, он стал удивительно красив и справный (это благодаря нашей любимой передержке Ирине и Рите), за неделю не похудел, только лапы в грязи, а так на первый взгляд бодр и здоров (ттт).

Поехали вчетвером (я, мой муж, Илья и Ксения), в гаражах на Народной увидели его силуэт, заходящий за гараж. Если бы завернули секундой-другой позже, не успели бы. Я пошла ловить его одна, т.к. боялась, что остальные его спугнут. Ксения стояла недалеко, очень помогла, т.к. мужчины несли стройматериал и Филя стал отходить вглубь в кусты, она попросила их отойти. Он дико обрадовался, узнал меня, стал припадать на пузо и вилять хвостом, как делал маленьким щенком, когда я его нашла, поскуливал, даже больше повизгивал, но немного отбегал, потом уже окончательно расслабился и подбежал, я одела на него веревку, потом поводок (Ксения с Ильей привезли). Филя был в стрессе, дрожал, но видно было, рад, что его нашли, он ждал этого, он ждал нас. Я безумно счастлива! Я его не видела 2 года, он стал удивительно красив и справный (это благодаря нашей любимой передержке Ирине и Рите), за неделю не похудел, только лапы в грязи, а так на первый взгляд бодр и здоров (ттт).
Читаю и плачу,- слезы радости). Так рада за Фильку! Только бы больше его не пугала дворовая собака.., но теперь ТАКИЕ хозяева его защитят))). Сама помогала искать Филю только репостами, к сожалению. Ооочень знакомы эти гаражи на Народной ((((... В позапрошлом году в тот район неудачно пристроила котика, через 1.5 дня он сбежал..... Ездила с Академгородка полторы недели на Народную и эти гаражи знаю вдоль и поперек. Тимошу нашла чуть выше гаражей,- в кустах. Мест там конечно очень много, где прятаться. Хотела съездить поискать Филю, но писали, что он бегун и очень быстро передвигается,- значит в гаражах его уже и нет... город я плохо знаю,- вернее его закутки. Он молодец, что остался в гаражах дожидаться своих,- ведь там намного спокойнее. От души поздравляю всех кто помогал и переживал за Филечку! Долгой и сытой жизни мальчишке).
Спасибо! Он, скорее всего, жил где-то в кустах, там прям есть заросли непролазные и укромные, туда он и побежал сначала, т.к. в гаражах простор, он бы побоялся оставаться, людей там много и в гаражах, и в частные дома проходят через них.
В понедельник муж возьмет документы, чтобы отчитаться за расклейку макетов, фирма обещала предоставить все нужные.
Теперь Филе длинный поводок и два ошейника ,что бы от испуга шею из ошейника не вытянул и все будет нормально. Привыкнет к прогулкам и будет жить в новой семье долго и счастливо!
Судя по настрою Ильи и Ксении, за Филей сейчас будет строгий контроль. Они и поводок привезли, т.к. у нас только веревка нашлась. Ошейник хороший. Да, когда он привыкнет, все будет нормально.
Может шлеечку лучше посоветовать хозяевам?
Точно не вывернется никогда 

Две темы подряд- и две радости! Изида Маркиза поймала наконец-то, тут Филю нашли... Счастливый день!!! Поздравляю!!!
Про шлейку говорили, но, думаю, и из хорошего поводка, плюс ошейник, не вывернется. Опыт уже есть, знают, как себя Филя ведет.
Какая радость! Очень волновалась за малыша.
Я бы на месте хозяев всерьез подумала о том, чтобы радиомаячок ему к ошейнику прикрепить ))
Я бы на месте хозяев всерьез подумала о том, чтобы радиомаячок ему к ошейнику прикрепить ))
Поздравляю с радостным событием! 

КатькаКатька
guru
Поздравляю ! Не теряйтесь больше!
Из одного ошейника выворачиваются,нужно цеплять два ошейника на один карабин,тогда наверняка. Шлейка тоже не панацея, она имеет свойство расстегиваться в самый неподходящий момент.
Замечательная новость!
Кстати, объявление на подъезде так и висит, у нас никто не сорвал, завтра сама сниму.
Кстати, объявление на подъезде так и висит, у нас никто не сорвал, завтра сама сниму.
алла_и_ося
activist
Очень рада за Филю и поздравляю всех, кто переживал за него!
Филя многих испытал на прочность, показал, как много неравнодушных людей.
Поздравляю.
Поздравляю.
Молодцы ребята! Сразу спохватились, все сделали правильно, четко сработали и, вот, результат! Честь и хвала всем кто искал и помогал. Рада за собакина.
Девочки, всем всем огромное спасибо!
Там много людей помогали, вот и результат положительный - Филя нашелся и дома. Это было испытанием и для меня, многое я пересмотрела касаемо себя, своих мыслей. Я очень по нему соскучилась
, извинилась, что так долго меня не было в гостях.

Мне, кстати, до сих пор звонят. Находят похожих, как им кажется, и звонят.
Очень рада, что Филя нашелся! Когда теряются животные - это очень страшно(
Отвечаю на "на всякий случай размещу фотку не-Фили. вдруг где-то кому-то попадется информация о розыске такой собачки. " - я знаю откуда эта собака и чья она была. Хозяева от нее избавились и искать точно не будут. Если нужно, подробности могу указать в ЛС.
Отвечаю на "на всякий случай размещу фотку не-Фили. вдруг где-то кому-то попадется информация о розыске такой собачки. " - я знаю откуда эта собака и чья она была. Хозяева от нее избавились и искать точно не будут. Если нужно, подробности могу указать в ЛС.
Татьяна, поздравляю! Какая хорошая новость!!!
Не было возможности раньше здесь написать...
Тему с самого начала читала (вк также посты видела), переживала очень.
Рада-рада, что Филя нашелся.
Так и хочется сказать: Филя, балбесик хвостатый, не теряйся уж больше, пожалуйста! И пусть у тебя всё хорошо лишь будет в твоем нынешнем доме!
Тему с самого начала читала (вк также посты видела), переживала очень.
Рада-рада, что Филя нашелся.
Так и хочется сказать: Филя, балбесик хвостатый, не теряйся уж больше, пожалуйста! И пусть у тебя всё хорошо лишь будет в твоем нынешнем доме!
Спасибо!
Он умный, если честно, и хитрюга немного.
Еще трусоватость есть, особенно, если на тебя сзади овчарка нападает. Хотя я бы тоже не меньше его испугалась.
Привыкнет к месту и все будет просто отлично, просто нужно немного времени на это.

Период отчета: 14.05.16. – 23.05.16.
Приход:
MrGrey02 - 2300 руб.
ИТОГО: 2300 руб.
Расход: Печать и расклейка макетов - 2300 руб.
Остаток на (23.05.): 0 руб.
Документы высланы на почту комитета.
После принятия отчета прошу тему закрыть, все остальное буду писать в своей основной теме. Еще раз всем огромное спасибо!
Приход:
MrGrey02 - 2300 руб.

Расход: Печать и расклейка макетов - 2300 руб.
Остаток на (23.05.): 0 руб.
Документы высланы на почту комитета.
После принятия отчета прошу тему закрыть, все остальное буду писать в своей основной теме. Еще раз всем огромное спасибо!

КатькаКатька
guru
Период отчета: 14.05.16. – 23.05.16. принят,спасибо
ТОП 5
1
2
3