На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sawfish
v.i.p.пила
Я так понимаю, тема стала о всех ваших подопечных. Как можно ее переименовать?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да,хотела попросить,пусть будет"Мои подопечные"Спасибо!
Regуnа
v.i.p.
В соседской миске всегда вкуснее. 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Как говорит моя мама"Дети-дети,куда вас дети!"Тут не куда дети,а следите лучше.Натерпелась страху
В субботу Юта уже в 2 часа ночи выдала сюрприз в лоток,а половина как осталась висеть на нитке в попе.Каку срезала,а нитка так и осталась.Как она умудрилась выцепить нитку из машинке,залезла в дырочку для ручки и вымотала,ну и наелась(Я ночью бегом в Ветлекарь,напоили барием,сказали на следующий день на рентген.Слава Богу,все обошлось,рентген чистый,принесла домой,накормила,ну и выдали нам вторую порцию ниток.Попрятала дома вообще все.Это нам повезло,а вобще это страшно,если нитка зацепится за корень языка,а другой ко
нец проглотит,там потом кишки,как на резинку натягиваются,и кишечник просто режет(Так что осторожнее с нитками,дождиками,если вдруг кто съест,осмотрите сначала язык,а если выходить будет,не тянуть ни в коем случае.Ну и к врачу конечно,столько начиталась про это.(
Мы уже выросли,1400)Вон с Оливкой рядом какая,как сосиска длинная.Ну и они с ней подругайки,игрища на пару)На видео вот Оливка носит мне фасоль,как собачка,и эта мелкая учится
У меня ,кстати,2 кошки так развлекаются,Оливка носит мячик,и огурцы любит таскать,а Зефира таскает тряпочки)А у кого -нибудь еще носят коты вещи,как собаки?

В субботу Юта уже в 2 часа ночи выдала сюрприз в лоток,а половина как осталась висеть на нитке в попе.Каку срезала,а нитка так и осталась.Как она умудрилась выцепить нитку из машинке,залезла в дырочку для ручки и вымотала,ну и наелась(Я ночью бегом в Ветлекарь,напоили барием,сказали на следующий день на рентген.Слава Богу,все обошлось,рентген чистый,принесла домой,накормила,ну и выдали нам вторую порцию ниток.Попрятала дома вообще все.Это нам повезло,а вобще это страшно,если нитка зацепится за корень языка,а другой ко

Мы уже выросли,1400)Вон с Оливкой рядом какая,как сосиска длинная.Ну и они с ней подругайки,игрища на пару)На видео вот Оливка носит мне фасоль,как собачка,и эта мелкая учится

Один из моих тоже таскает все в зубах, но не как Оливка по заказу. Молодец какая девочка у вас))
Резинки для волос,мелкие тряпочки, причем преимущественно тырит их со стола дочери, вчера кусок мяса со стола кухни спер,граммов 300 и пер его в комнату в зубах не касаясь пола
Резинки для волос,мелкие тряпочки, причем преимущественно тырит их со стола дочери, вчера кусок мяса со стола кухни спер,граммов 300 и пер его в комнату в зубах не касаясь пола

Ирина1703
veteran
Наташа, щщщикарная фота какая! А мелкая - уже и не мелкая))) 

Сейчас читают
Космический дозор
129768
1000
Флудилка-2006 (vol.1)
66481
2006
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
21964
152
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Катя,я имею ввиду,как собака,когда им кидаешь,а они приносят,апорт вроде называется?)А помнишь Оливку в ателье видела,когда еще я пыталась ее пристроить?Вот такая красотка выросла и умница,хорошо,что я ее не отдала)))Мясо))я вот помню,еще давным -давно,когда кормили кошек рыбой вареной(ну тогда не было совсем ничего для них,даже вискаса,еще в совдепии),так вот котяра умудрился вытащить из горячей кастрюли с плиты минтай,и тащил его,вот добытчик)
Ага,помню мелкие такие все были,в клеточке сидели. А Оливка красивая самая на мордашку была
Ну и правильно что не отдали. Как с такой красотой расстаться то?
Мой и без "апорта" все носит,он видимо его сам себе говорит
- мысленно подумал и попер ;), а я сижу и не понимаю зачем мне 152 резинки для волос 

Ну и правильно что не отдали. Как с такой красотой расстаться то?

Мой и без "апорта" все носит,он видимо его сам себе говорит

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вчера мы опять попали с Юточкой в клинику(С утра увидела,что мордочка с одной стороны под подбородком отекла,нащупала на шее опухоль(Температуру смерила,40,6(((Бегом в клинику,на шее воспалился лимфоузел,лимфаденит.Все остальные узлы вроде в норме,ни поноса ни рвоты нет,глазки нос все чистое.Поставили жаропонижающее и антибиотик,в понедельник на прием.после уколов температура спала,отек тоже спал,осталась опухоль на шее,как лепешка диаметром см3.Мы кушаем хорошо,темп. нормальная,носимся играем.Не хочется думать о страшных инфекциях,надеюсь,все обойдется.Ну и вот,сегодня мне устроили цирк.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ирина1703
veteran
Наташ, как Юта-абрикосовая лапка? Надеюсь, нет "страшных инфекций"? (Т-т-т!!!)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ира,все хорошо у нас,надеюсь нет ничего страшного,допиваем антибиотики и наблюдаем,ну, пока она по потолку носится

vodin72@mail.ru
v.i.p.
У нас вчера была фотосессия))Олечка ,спасибо
Весим 4 кило,обрастаем шубой,идем в пиар)))Лиза очень классная кошка,с характером,если бы не было много кошек,оставила бы)Юта ,кстати,пристроена в семью к трем толстым кошкам(кто знает,поймет
)

vodin72@mail.ru
v.i.p.
TheTuguar
v.i.p.
Наташа
Все-таки и Юта самопристроилась, да?! А я предупреждала
Ну, поздравляю тебя с новым питомцем
а Юту - с самой лучшей хозяйкой 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Юля,ну что интригу нарушила,сдала
Спасибо,не смогу оторвать этот цветочек)

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиза очень красивая и харизматичная.
gutculka69
old hamster
Я то сразу знала, что у кого то ручки загребущие, глазки завидущие.
Главное теперь остановись))))

Главное теперь остановись))))
Бенгалка
guru
Да, Наташа, Куклачев в тебе умер. 

Ирина1703
veteran
Сурово ты командуешь
Лужу она не сделала? Как в Ералаше, помнишь было про мальчика и собачку, он команду "сидеть" так говорил, что не только собачка, и ветеринар пи-пи сделал 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да, Наташа, Куклачев в тебе умер.Че это умер?![]()

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сурово ты командуешьУ нас не забалуешь!![]()

TheTuguar
v.i.p.
Я всё думала - и кто из вас первый сдастся?
красотка, Наташа 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Елена,Юля,спасибо) Эта красотка не дает скучать,то горшки с цветами летают,то еще что)Девушка созрела,запросила кота и записила мне все((((Надо стерилить ,но предварительно НВ сказала узи сделать сердца,чтобы ничего не случилось,да и жара сейчас,и с деньгами тоже( Вобщем веселуха,басовые концерты и все остальные прелести(Но это ненадолго)Доберусь уж)
alisat
veteran
Это Юта у тебя такая стала? Какая классная!
Нервотрёпка
v.i.p.

Ирина1703
veteran
Ваще ехидна
одной рукколой только и угощаешь девченок
а печеньку - себеее, мояяяя 

ТОП 5
1
2
3