На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 8)
237418
995
NaturelleRiviera
old hamster
4. Одноцветные тени Diorshow Mono №#006 Swan
Несколько раз опробованные.
Тени лёгкие с шимером, хоть и выглядят белыми, на самом деле полупрозрачные с блёстками. Красивые.
Именно этот оттенок в магазинах стоит дороже чем цветные.
Цена 1200руб. (в Рив Гош по vip карте стоят 1545руб.)
Показать спойлер
Тени для сухого и влажного нанесения. Неотразимые моно-тени с тиснением логотипа Dior, созданные креативным директором Dior по макияжу Тьеном, задают тон модного макияжа глаз. Неподвластные времени оттенки Nude создают идеальный естественный макияж глаз.
Показать спойлер
Несколько раз опробованные.
Тени лёгкие с шимером, хоть и выглядят белыми, на самом деле полупрозрачные с блёстками. Красивые.

Цена 1200руб. (в Рив Гош по vip карте стоят 1545руб.)
NaturelleRiviera
old hamster
Деньги в тему подопечного Лилианы Lily90.
1. Косметичка большая GFF. Новая в упаковке.
Устойчивая, плотный материал.
Цена обсуждаема.
2. Серьги, очень лёгкий металл. Новые, не ношенные.
Цена обсуждаема.
3. Набор бижу, серьги гвоздики и кулончик.
Состояние отличное. Смотрятся очень красиво, по деловому, можно ходить в офис, к костюму деловому идут.
Цена обсуждаема.
1. Косметичка большая GFF. Новая в упаковке.
Устойчивая, плотный материал.
Цена обсуждаема.
2. Серьги, очень лёгкий металл. Новые, не ношенные.
Цена обсуждаема.
3. Набор бижу, серьги гвоздики и кулончик.
Состояние отличное. Смотрятся очень красиво, по деловому, можно ходить в офис, к костюму деловому идут.
Цена обсуждаема.
NaturelleRiviera
old hamster
4. Набор кулон на цепочке и серьги. Бижу.
Очень лёгкий, воздушный, состояние отличное.
Цена обсуждаема.
5. Женский шарф "Поэзия", Avon. Новый, в упаковке.
Материал: полиэстер, размер (162х36)см.
Цена обсуждаема.
Очень лёгкий, воздушный, состояние отличное.
Цена обсуждаема.
5. Женский шарф "Поэзия", Avon. Новый, в упаковке.
Материал: полиэстер, размер (162х36)см.
Цена обсуждаема.
ANNA_151171
activist
Босоножки VAGA BOND новые из натуральной кожи.
Цвет светло-светло-серый, почти белый, р-р 36, но на узкую ногу.
Цена 500 руб. в тему щенков Веры Валентиновны.
Сланцы розовые новые, р-р 36-36,5 ОТДАМ просто так.
Забирать на метро "Красный проспект". Работаю посменно, поэтому по времени надо договариваться.
Т. 8-913-019-2333, Анна. Говорить на работе не могу, отвечу на СМС.
Цвет светло-светло-серый, почти белый, р-р 36, но на узкую ногу.
Цена 500 руб. в тему щенков Веры Валентиновны.
Сланцы розовые новые, р-р 36-36,5 ОТДАМ просто так.
Забирать на метро "Красный проспект". Работаю посменно, поэтому по времени надо договариваться.
Т. 8-913-019-2333, Анна. Говорить на работе не могу, отвечу на СМС.
Бенгалка
guru
5. Картина с котом, цена ваша, но не менее 1000 рублей. Деньги в общий фонд.
Картина яркая, фото не передает, кроме этого она упакована в полиэтилен.
Картина яркая, фото не передает, кроме этого она упакована в полиэтилен.
Бенгалка
guru
6. Серьги - бижутерия, ручная работа. Вторых таких нет. Цена ваша, но не меньше 200 рублей. Деньги в общий фонд.
Бенгалка
guru
7. Браслет - бижутерия. Ручная работа, второго такого нет. Цена ваша, но не менее 300 рублей. Деньги в общий фонд.
Сейчас читают
Ужос в Екатеринбурге ГИБДД-УВД против автоклуба!!!
44148
347
Любовная геометрия
81824
383
Овражная 3-я очередь
413187
1480
Бенгалка
guru
Бенгалка
guru
9. Сертификат на базу отдыха Дубровино номиналом 1500 рублей, в наличии три штуки. Цена ваша, но не менее 1000 рублей. Деньги в общий фонд.
Бенгалка
guru
10. Сертификат в лазертаг клуб Бункер на 12 человек на 2 часа игры. Цена ваша, но не менее 1500 рублей. Деньги в общий фонд.
Продано
Продано
Бенгалка
guru
11. Сертификат на гравировку адресника для вашего питомца, без стоимости самого адресника. Количество 3 штуки. Цена ваша, но не менее 300 рублей. Деньги в общий фонд.
Verys
v.i.p.
Продам две металлических полки под цветы(белые).Одна на три цветка,другая на четыре цветка. Цена ваша. В любую из моих тем.
И еще. Цены обсуждаемы.
ДД! Оставьте мне гарри поттера пожалуйста) заберу как смогу. Денежку могу перевести для успокоения души)
Verys
v.i.p.
NaturelleRiviera
old hamster
10. Сертификат в лазертаг клуб Бункер на 12 человек на 2 часа игры. Цена ваша, но не менее 1500 рублей. Деньги в общий фонд.Сертификат продан, деньги будут переведены в общий фонд.
Нервотрёпка
v.i.p.
Начинаем собирать денежку на очередную прививку котику из моей темы и корм.
Отличные когтеточки по цене 3 000 руб. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 90 см. Возможна доставка.
Отличные когтеточки по цене 3 000 руб. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 90 см. Возможна доставка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные когтеточки по цене 1 500 руб. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 70 см. Возможна доставка.
Телефон для связи под спойлером
Телефон для связи под спойлером
max+rex
activist
Анонимный благотворитель, не зарегистрированный на НГС хочет продать свою вещь:
"Летний сарафан, качество очень хорошее и очень красивый. Размер EUR38 (44-46 RUS). Верх-хлопок, подъюбник-полиэстер, пришита жесткая сеточка по низу подъюбника для придания пышности. Цена-1000р, 50% отдаю на стерилизацию Багиры или Анфисы."
Багира и Анфиса - кошечки из моей темы Кошки из очередного замурованного подвала
Смотреть и забирать на Верхней зоне Академгородка.
Телефон - по запросу в личку.
"Летний сарафан, качество очень хорошее и очень красивый. Размер EUR38 (44-46 RUS). Верх-хлопок, подъюбник-полиэстер, пришита жесткая сеточка по низу подъюбника для придания пышности. Цена-1000р, 50% отдаю на стерилизацию Багиры или Анфисы."
Багира и Анфиса - кошечки из моей темы Кошки из очередного замурованного подвала
Смотреть и забирать на Верхней зоне Академгородка.
Телефон - по запросу в личку.
Gala_G
v.i.p.
Девочки! Платье ) Летнее) Легкое) Краасное) Красииивое)
С сайта бонприкс. Новое. Размер европейский 48, наш 54-56.
Цена 2200р.
Все денешки на покупку мешка корма для моих подопечных (давно правда не писала, но сейчас трое подобрашек , кроме моих двух, постоянная смена состава)).
С сайта бонприкс. Новое. Размер европейский 48, наш 54-56.
Цена 2200р.
Все денешки на покупку мешка корма для моих подопечных (давно правда не писала, но сейчас трое подобрашек , кроме моих двух, постоянная смена состава)).
2. Котик Пухля и паучок, ручная работа, высота 14см. 800 руб.Котик продан за 700 руб. Деньги переведены в тему Милли на лечение.
У кого есть герань? Куплю за разумную цену.не актуально.
1. Елка искусственная( пластиковая)зеленая ,разборная 1-1,2м б/у -500руб.
2. Стол полукруглый светлый на двух крепленных ножках(ножки в виде цилиндра металл), разборный 80*60*70см новый- 1000руб. Можно на кухню, на лоджию, дачу.
Деньги пойдут в темы на мой выбор.
2. Стол полукруглый светлый на двух крепленных ножках(ножки в виде цилиндра металл), разборный 80*60*70см новый- 1000руб. Можно на кухню, на лоджию, дачу.
Деньги пойдут в темы на мой выбор.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Предлагаю очень уютные мягкие тапчуни!100% хлопок и верх,и подклад,внутри-синтепон,нескользящая подошва,ко всем тапчуням В ПОДАРОК-очки для сна,такой же расцветки)Вырученные средства-в темуМилана Сошью на заказ,в течении 1-3 дней,хлопок Германия,США,цена-750р,Россиия-600р.Возможно исполнение в разных тематиках и цветах,также-детские,цена-600р.
lev_koshka
guru
А есть ли у нас ценители L’OCCITANE
Омолаживающая серия ИММОРТЕЛЬ, привезена из Британии. В подарочной коробке. Попробовала дневной крем, поняла, что не мое... Остальное нетронутое. За минусом вышеуказанного стоит примерно 7500руб. Отдаю за 3000руб. 2 тысячи на предстоящие прививки. Мы таки до них почти дошли))) пироплазмозной щенявке Кэрри, а 1000 в фонд.
В комплекте Бальзам для век, тоник для лица и пенка для умывания. В подарок пробник "Драгоценного иммортеля"
Угол у коробки начала точить вышеупомянутая мамзель. Что собственно и стало причиной выставления лота))
Все согласования в личку.
Омолаживающая серия ИММОРТЕЛЬ, привезена из Британии. В подарочной коробке. Попробовала дневной крем, поняла, что не мое... Остальное нетронутое. За минусом вышеуказанного стоит примерно 7500руб. Отдаю за 3000руб. 2 тысячи на предстоящие прививки. Мы таки до них почти дошли))) пироплазмозной щенявке Кэрри, а 1000 в фонд.
В комплекте Бальзам для век, тоник для лица и пенка для умывания. В подарок пробник "Драгоценного иммортеля"
Угол у коробки начала точить вышеупомянутая мамзель. Что собственно и стало причиной выставления лота))
Все согласования в личку.
Девочки, неужели никому не нужен новый стол (выше сообщение) ? В любое место подойдет, очень удобный!

Sventa
guru
Подруга передала в пользу животных.
1. Мужской парфюм новый 75мл (приятный нерезкий запах), пр-во в UK (London)-1000руб.
2. Плойка для волос новая- 300руб.
Средства пойдут в экстренные темы
1. Мужской парфюм новый 75мл (приятный нерезкий запах), пр-во в UK (London)-1000руб.
Lnata
v.i.p.
Тапки новые, только померянные- текстиль, на самом деле хорошие тапки для своей цены)) Размер 40, но маломерки, скорее 39. На не широкую ножку с не высоким взъемом.
Цена 500 руб, территориально в рабочие дни в районе метро Кр. Проспект.
PS: кто приходил мерить- всем нравится, но не подходят, к сожалению.
Деньги в тему на мой выбор, в актуальную на момент продажи.
Цена 500 руб, территориально в рабочие дни в районе метро Кр. Проспект.
PS: кто приходил мерить- всем нравится, но не подходят, к сожалению.
Деньги в тему на мой выбор, в актуальную на момент продажи.
anm
activist
В тему "Помощь собачке Милли".
Выращенная и переданная моей мамой для благораспродажи рассада декоративной капусты (однолетник).
Сорт "Токио". Высота взрослого растения около 35 см. В маленьких стаканчиках.
Хотелось бы 150 руб. за 12 шт.
Территориально - Первомайка (УМ-3) или Ключ-Камышенское плато.
Продано
Выращенная и переданная моей мамой для благораспродажи рассада декоративной капусты (однолетник).
Сорт "Токио". Высота взрослого растения около 35 см. В маленьких стаканчиках.
Хотелось бы 150 руб. за 12 шт.
Территориально - Первомайка (УМ-3) или Ключ-Камышенское плато.
Продано
ksenya86
activist
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, за вашу цену пристраиваю излишки овощей со своего огорода: морковь, свекла, картошка. Все выращено с любовью, хранится в хорошем погребе, гнилого НЕТ! В наличии всего по 2-3 мешка. Забрать можно у меня в Оби.
Средства в темы котиков-спинальников - Такешика и Марты
Средства в темы котиков-спинальников - Такешика и Марты
540628161
guru
mrs.White
guru
новый топ бандо melrose со съемной брошью - 680 р, размер 42 (русский)
забирать на большевистской.
деньги в тему
забирать на большевистской.
деньги в тему
Выращенная и переданная моей мамой для благораспродажи рассада декоративной капусты (однолетник).Анонимный благотворитель передал за рассаду 200 руб.

Деньги перечислены в тему "Помощь собачке Милли".
NaturelleRiviera
old hamster
3. Женский комплект для лета, светло-желтый, новый (лён+лавсан), размер 44 - 1000 руб.
4. Женская ночная сорочка, голубая, новая (хлопок), размер XXL - 300 руб.
4. Женская ночная сорочка, голубая, новая (хлопок), размер XXL - 300 руб.
Подруга передала в пользу животных.
какаяразница
junior
Добрый день, продам рукколу
можно мытую свежую (сегодня сорвала, помыла, просушила)
можно немытую с грядки с корешком прям
полезная вкусная травка, на удивление дорогая в магазине
цена Ваша
в городе буду вторник-среда-четверг, привезу по линии метро
щедрому покупателю в подарок пучок свежей редиски с грядки)
все деньги Милли
можно мытую свежую (сегодня сорвала, помыла, просушила)
можно немытую с грядки с корешком прям
полезная вкусная травка, на удивление дорогая в магазине
цена Ваша
в городе буду вторник-среда-четверг, привезу по линии метро
щедрому покупателю в подарок пучок свежей редиски с грядки)
все деньги Милли
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3