На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена, еще раз спасибо!
Если бы только хозяева дали время ему освоиться, они бы поняли, какая это чудесная собака. Будем ждать.
Поступления:
данка - 2000р.
Лариса наш постоянный финансовый помощник, огромное спасибо!

Поступления:
данка - 2000р.

Лариса наш постоянный финансовый помощник, огромное спасибо!

Необходимо собрать еще 1550р., чтобы оплатить следующий месяц (корм подорожал).
Необходимо собрать еще 1550р., чтобы оплатить следующий месяц (корм подорожал).

Поступления:
Ирина (на форуме не зарегистрирована) - 1000р.
Спасибо!
Теперь нам осталось еще собрать 550р. до 1.04.

Спасибо!

Теперь нам осталось еще собрать 550р. до 1.04.
Просим помощи, еще нужно 550р.
Моя благораспродажа
Моя благораспродажа
Просим помощи, еще нужно 550р.Актуально.
Поступления:
данка - 1500р.
Лариса, большое спасибо!
данка - 1500р.
Лариса, большое спасибо!

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
229033
606
Кот в мешке Кирюша
6864
16
Умный и предприимчивый кот Кузьмич)
2538
12
Период отчета: 5.03.16. – 5.04.16.
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход:
данка - 3500р.
ИТОГО: 4500 руб.
Расход: Передержка и корм с 1.04.16. по 1.05.16. - 3550 руб.
ИТОГО: 3550 руб.
Остаток на (5.04.): 950 руб.
Расписка выслана на почту комитета.
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход:

данка - 3500р.

ИТОГО: 4500 руб.
Расход: Передержка и корм с 1.04.16. по 1.05.16. - 3550 руб.
Остаток на (5.04.): 950 руб.
Период отчета: 5.03.16. – 5.04.16. принят. Спасибо.
Просим помощи на оплату следующего месяца, необходимо собрать еще 2600р.
Просим помощи на оплату следующего месяца, необходимо собрать еще 2600р.

Моя благораспродажа.
Помощь очень актуальна, осталось меньше двух недель до оплаты передержки.
Помощь очень актуальна, осталось меньше двух недель до оплаты передержки.
Все также нужно собрать 2600, осталось 4 дня. 

Очень нужен финансовый сокуратор.
Если могла, то оплачивала передержку бы сама, а не выпрашивала на форуме бы деньги, но ситуация складывается так как складывается. Увы, но пожизненно содержать Филю на передержке нет возможности. Благотворителей понимаю, очень много горящих тем, а здесь всего лишь одна здоровая собака. Звонков нет вообще.

Если могла, то оплачивала передержку бы сама, а не выпрашивала на форуме бы деньги, но ситуация складывается так как складывается. Увы, но пожизненно содержать Филю на передержке нет возможности. Благотворителей понимаю, очень много горящих тем, а здесь всего лишь одна здоровая собака. Звонков нет вообще.
Поступления:
Sawfish - 500р.
Спасибо!
Sawfish - 500р.

Спасибо!
Сидим в долг, очень нужна помощь, еще нужно собрать 2100.

Поступления:
данка - 1000р.
Спасибо!
Нам еще не хватает 1100р.
данка - 1000р.

Спасибо!

Нам еще не хватает 1100р.

Нам еще не хватает 1100р.![]()

Очень нужен финансовый сокуратор, т.к. долг будет копиться, не оплачен еще май, а уже надо собирать за июнь.
Поступления:
Анонимный благотворитель - 1500р.
Большое спасибо всем, кто нам помог
, теперь мы сможем оплатить передержку.

Большое спасибо всем, кто нам помог

Период отчета: 5.04.16. – 6.05.16.
Остаток с предыдущего периода: 950руб.
Приход:
данка - 1000
Sawfish - 500р.
ИТОГО: 3950 руб.
Расход: Передержка и корм с 1.05.16. по 1.06.16. - 3550 руб.
Остаток на (6.05.): 400 руб.
Остаток с предыдущего периода: 950руб.
Приход:
данка - 1000

Sawfish - 500р.

ИТОГО: 3950 руб.
Расход: Передержка и корм с 1.05.16. по 1.06.16. - 3550 руб.
Остаток на (6.05.): 400 руб.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 5.04.16. – 6.05.16. принят, спасибо
Период отчета: 6.05.16. – 27.05.16.
Остаток с предыдущего периода: 400руб.
Приход:
0 руб.
ИТОГО: 400 руб.
Еще возврат от Ирины (передержка) за неиспользованные дни передержки в размере 2000руб.
Если благотворители не против, то 2000руб. хотела бы перевести в тему Натальи Я Natalka (у нее очень много собак на передержке у Ирины) ссылка на тему
А остаток 400руб. в тему Гоши с переломом ссылка на тему
Отпишитесь, пожалуйста, если не против?
Остаток с предыдущего периода: 400руб.
Приход:
0 руб.
ИТОГО: 400 руб.
Еще возврат от Ирины (передержка) за неиспользованные дни передержки в размере 2000руб.
Если благотворители не против, то 2000руб. хотела бы перевести в тему Натальи Я Natalka (у нее очень много собак на передержке у Ирины) ссылка на тему
А остаток 400руб. в тему Гоши с переломом ссылка на тему
Отпишитесь, пожалуйста, если не против?
Поддерживаю перевод средств в любые темы на ваше усмотрение 

КатькаКатька
guru
Период отчета: 6.05.16. – 29.05.16.принят,спасибо
Хочу поблагодарить всех, кто нам помогал все эти годы, с вашей помощью Филя обрел дом и своих хозяев!
За фотографии: Маргариту (kitsune-ars)
, Елену (El_Mira ),
Ольге (Goldcrest)
и, конечно же, Викторию (GoldFish),
нашего главного фотографа, практически все фотографии для пиара были сделаны ей.
За пиар-текст Марию (Рыжинка)
и Елена (musi).
Профессиональные фотографии и пиар-текст, которые заставляют обратить внимание на конкретное животное, очень важны для удачного пристроя.
Наши благотворители, которые 1,5 года помогали оплачивать предержку Филимона, огромное вам всем спасибо. Без вашей помощи мы бы не справились. Lily90, Lnata, Goldcrest, simon002, DinaK, Sima, Бенгалка, MrGrey02, Helen_Z, Alya NSC, vespa, Ичкала2002, Booomba, Sawfish, анонимные благотворители, все, кто что-то покупал в моей благораспродаже, наши постоянные благотворители Лариса данка и Ирина (на форуме не зарегистрирована).
Большое спасибо пиар команде из Контакта за размещение объявлений. Елене ( musi) за прием звонков
, Евгении (MrGrey02) за оплату пиара.
Спасибо всем, кто нас поддерживал морально, помогал искать Филю, когда он потерялся.
Огромное спасибо нашей любимой передержке Ирине, Рите и Екатерине Ильиничне за любовь, теплоту и заботу, которую она дарили Филе на протяжении всех этих лет.
Отдельное спасибо Рите за то, что отвезла хозяев Фили в больницу и сидела с ними пока его капали (все-таки, когда Филя потерялся, его укусил клещ и у него был пироплазмоз, сейчас все нормализуется).
Моя благодарность хозяевам Фила (Илье и Ксении), что среди множества претендентов они выбрали именно его, я вижу, что они уже очень сильно к нему привязались и полюбили. Весь путь поисков мы прошли вместе, когда он пропал. Филя нашел свою семью!
Думаю, темку можно закрыть! Как я ждала и сама не верила, что когда-то скажу и напишу эти слова на позитивной ноте, но и правда, что у каждой собаки СВОЙ хозяин, теперь и я в это поверила.

За фотографии: Маргариту (kitsune-ars)

За пиар-текст Марию (Рыжинка)

Наши благотворители, которые 1,5 года помогали оплачивать предержку Филимона, огромное вам всем спасибо. Без вашей помощи мы бы не справились. Lily90, Lnata, Goldcrest, simon002, DinaK, Sima, Бенгалка, MrGrey02, Helen_Z, Alya NSC, vespa, Ичкала2002, Booomba, Sawfish, анонимные благотворители, все, кто что-то покупал в моей благораспродаже, наши постоянные благотворители Лариса данка и Ирина (на форуме не зарегистрирована).

Большое спасибо пиар команде из Контакта за размещение объявлений. Елене ( musi) за прием звонков

Спасибо всем, кто нас поддерживал морально, помогал искать Филю, когда он потерялся.

Огромное спасибо нашей любимой передержке Ирине, Рите и Екатерине Ильиничне за любовь, теплоту и заботу, которую она дарили Филе на протяжении всех этих лет.

Моя благодарность хозяевам Фила (Илье и Ксении), что среди множества претендентов они выбрали именно его, я вижу, что они уже очень сильно к нему привязались и полюбили. Весь путь поисков мы прошли вместе, когда он пропал. Филя нашел свою семью!

Думаю, темку можно закрыть! Как я ждала и сама не верила, что когда-то скажу и напишу эти слова на позитивной ноте, но и правда, что у каждой собаки СВОЙ хозяин, теперь и я в это поверила.

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Поздравляю!!! Очень здорово, что у Фили есть теперь свои собственные любящие хозяева!
Вам огромное уважение за то, что вы так долго, терпеливо, настойчиво, а главное - успешно (
) курировали Филю и довели, таки, дело до победного конца! 

Вам огромное уважение за то, что вы так долго, терпеливо, настойчиво, а главное - успешно (

Zaika555
guru
Спасибо, но одна я бы с этим не справилась, у меня было очень много помощников.

Нервотрёпка
v.i.p.
Вы с Филей прошли долгий путь к его дому. И последняя трудность показала, что путь был выбран верно
Пусть живёт долго и счастливо со своими хозяевами, которые доказали, что достойны быть хозяевами такого хорошего пса.
Поздравляю всех участников этой счастливой истории!

Пусть живёт долго и счастливо со своими хозяевами, которые доказали, что достойны быть хозяевами такого хорошего пса.
Поздравляю всех участников этой счастливой истории!

Танюша, ты умничка!
Было тяжело и руки опускались, но ты справилась, я всегда знала, что финал будет замечательный и Филька будет счастлив
Нервы потрепал, конечно, добавил перчику, но от этого сейчас еще радостней 

Поздравляю с долгожданным пристроем!
ТОП 5
1
3