На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас 14 мая вторая прививка малявочке Аэлите. Обратите внимание на нашу распродажу, нам нужна денежка на прививку.
Вчера к нам приходила в гости Лиля, и мы сошлись во мнении, что внешний вид малышки пока оставляет желать лучшего, короче продолжаем предпродажную подготовку
Вычёсываем каждый день огромный комок шерсти, она очень линяет, хоть уже и почти лысенькая. Из носа и ушей какие-то выделения до сих порт, хотя сама она не создаёт впечатления больной, очень активная. Особое внимание она уделяет Ледочке, постоянно с ней дерётся (игры у неё такие), Леда уже прячется от неё в шкаф.
А так малышка очень ласковая, нежная. Ещё она запросила котика, вырос ребёнок.
Мы записаны на 23 мая на стерилизацию.
Очень надеюсь, что после стерилизации она потолстеет и распушится.
Вчера к нам приходила в гости Лиля, и мы сошлись во мнении, что внешний вид малышки пока оставляет желать лучшего, короче продолжаем предпродажную подготовку

Вычёсываем каждый день огромный комок шерсти, она очень линяет, хоть уже и почти лысенькая. Из носа и ушей какие-то выделения до сих порт, хотя сама она не создаёт впечатления больной, очень активная. Особое внимание она уделяет Ледочке, постоянно с ней дерётся (игры у неё такие), Леда уже прячется от неё в шкаф.
А так малышка очень ласковая, нежная. Ещё она запросила котика, вырос ребёнок.
Мы записаны на 23 мая на стерилизацию.
Очень надеюсь, что после стерилизации она потолстеет и распушится.
Нервотрёпка
v.i.p.
А так-то мы живём дружно. Таисия активно пиарится, но звонков практически нет, а если и звонят, то очень странные люди...
Liliy76
v.i.p.
Аэлита будет шикарной кошечкой, все задатки на лицо
но пока еще ребенок не восстановился после прошлой жизни и шерстка реденькая и сама худышка, но это все временное и поправимое 

Ирина1703
veteran
Ой, ну какие все дружненькие-послушненькие за обедом))))
Девчочку Аэлиточку совсем раздели - полшубки вычесали

Девчочку Аэлиточку совсем раздели - полшубки вычесали

Gala_G
v.i.p.
Какие приличные культурные девочки!)) Прям на зависть как дружно кушают!) ТТТ...
Мой же новенький пока все остальные едят - засунет мордень во все миски.. всем все порушит и всех собьет с толку и правил! ..
Таня)Ты - пример воспитания и дисциплины просто))
Мой же новенький пока все остальные едят - засунет мордень во все миски.. всем все порушит и всех собьет с толку и правил! ..
Таня)Ты - пример воспитания и дисциплины просто))

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Почему-то всё живое ютится в комнате мужа. Мися, как только он ложится, укладывается на нём. Остальные тоже тут же идут в его комнату. Таис лежит сиротинкой на подушечке, Ледочка любит тусоваться на подоконнике.
И цветы в его комнате буйно зацвели. Муж говорит, что это всё потому, что он красавчик
И цветы в его комнате буйно зацвели. Муж говорит, что это всё потому, что он красавчик

Сейчас читают
АУ!! врачи на форуме, помогите советом?!
10250
45
Как можно избежать развода??????
15342
111
Последний этап Шаламова.
51296
438
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня ссылка не открывается.
Она чувствует себя хорошо.
У неё был гингивит (воспаление дёсен) и доброкачественная опухоль на спине.
Единственное, что меня тревожит, это её хрипы и сопение. Я не знаю, с чем это связано, т.к. УЗИ и анализ крови идеальный.
Я перерыла весь Интернет, вариантов сотня. Но к врачу пока её не поведу, т.к. во-первых, Черноморец сказал, что я её затаскала по врачам
, во-вторых, хочу, чтобы она отошла от стресса. Она очень боится уже переноски.
Она чувствует себя хорошо.
У неё был гингивит (воспаление дёсен) и доброкачественная опухоль на спине.
Единственное, что меня тревожит, это её хрипы и сопение. Я не знаю, с чем это связано, т.к. УЗИ и анализ крови идеальный.
Я перерыла весь Интернет, вариантов сотня. Но к врачу пока её не поведу, т.к. во-первых, Черноморец сказал, что я её затаскала по врачам

Zosia_
v.i.p.
А до операции были сопение и хрипы? Может из-за наркоза у неё появились такие проблемы?
Zosia_
v.i.p.
Не пугайся раньше времени, не надо. Попозже покажитесь доктору, всё будет хорошо.
Поцелуй и погладь Мисю от бабы Наташи
Поцелуй и погладь Мисю от бабы Наташи

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Татьяна, у моей черепашки бронхиальная астма. Начиналось тоже с хрипов, сопения и чихания после наркоза при стерилизации.
Приступы начинаются как только отрастает шерсть. Стрижем - приступы прекращаются.
Сейчас она жутко обросла (шерсть 12 им) и начала кашлять, надо срочно стричь, но вот-вот отключает отопление и она будет мерзнуть. Ждем тепла.
В мае и ноябре ставим гормон, хватает ровно на полгода.
Но это очень хороший показатель, у некоторых кошек приступы случаются каждый день
Приступы начинаются как только отрастает шерсть. Стрижем - приступы прекращаются.
Сейчас она жутко обросла (шерсть 12 им) и начала кашлять, надо срочно стричь, но вот-вот отключает отопление и она будет мерзнуть. Ждем тепла.
В мае и ноябре ставим гормон, хватает ровно на полгода.
Но это очень хороший показатель, у некоторых кошек приступы случаются каждый день

Нервотрёпка
v.i.p.
Вчера уехала в новый дом Таисия.
Звонков, к моему удивлению, по ней было очень мало. Но у меня в объявлении стояло, что мы ищем хозяина-мужчину, может быть, поэтому.
И вот наконец-то позвонил хороший хозяин-мужчина. Молодой человек лет 35, живёт один в своей квартире, на окнах сетки, 1 этаж. Приехал вместе с мамой, у мамы 2 кота-подобранца, кормят РК.
Как только он подошёл к Таисии, она начала с ним целоваться и ласкаться, говоря, наконец-то ты за мной пришёл
Я его предупредила, что она может ночью громогласно поорать. Получаю от него сообщение утром: Татьяна добрый день, ночь прошла хорошо, проспала в ногах, подняла меня в 4-30 , целоваться захотела, потом опять уснула.... сейчас сидит в окно смотрит)))))))))))))))
А вообще, мужчина очень контактный, сразу же мне позвонил, сказал, как доехали и часто пишет. Хочется надеяться, что всё у них сложится хорошо.
Звонков, к моему удивлению, по ней было очень мало. Но у меня в объявлении стояло, что мы ищем хозяина-мужчину, может быть, поэтому.
И вот наконец-то позвонил хороший хозяин-мужчина. Молодой человек лет 35, живёт один в своей квартире, на окнах сетки, 1 этаж. Приехал вместе с мамой, у мамы 2 кота-подобранца, кормят РК.
Как только он подошёл к Таисии, она начала с ним целоваться и ласкаться, говоря, наконец-то ты за мной пришёл

Я его предупредила, что она может ночью громогласно поорать. Получаю от него сообщение утром: Татьяна добрый день, ночь прошла хорошо, проспала в ногах, подняла меня в 4-30 , целоваться захотела, потом опять уснула.... сейчас сидит в окно смотрит)))))))))))))))
А вообще, мужчина очень контактный, сразу же мне позвонил, сказал, как доехали и часто пишет. Хочется надеяться, что всё у них сложится хорошо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, спасибо за советы. С Мисей мы побывали в клинике. Оказывается ей не до конца удалили шов на десне, нитка болталась, попадала в глотку, отсюда и хрипы. Нитку удалили, теперь, вроде, не хрипит.
Нервотрёпка
v.i.p.
Завтра мы везём на стерилизацию малявочку, которую забрали у Веры Валентиновны на кураторство. Ещё у мужа на работе ждёт своей очереди к нам на житьё котик. Его тоже записали на кастрацию. После кастрации заберём домой. Мне теперь нельзя дома держать фертильных животных из-за астмы.
Ерошка
veteran
Это я его к тебе отправила, он мне звонил и спрашивал про косоглазую тайку, долго соображала и вспомнила,что это твоя.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Женя! Он мне рассказал, что увидел объявление про тайку косоглазую, потом его потерял и стал всех расспрашивать про нас 

Ерошка
veteran
Рыжика он у меня хотел забрать, просто мы его уже отдали, я ему других предложила,а он потом про эту кошку вспомнил,я всех своих косоглазых перебрала, не могла понять о чем речь,а главное ключевое слово было" у которой хозяин мужчина умер",тут твое объявление и вспомнило. Вот как иной раз полезно тексты чужих объявлений
читать

Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, он говорил про Рыжика, спасибо!
Нервотрёпка
v.i.p.
За Таисию я спокойна! Хозяин её обожает, звонит мне, пишет и самозабвенно рассказывает, какая она чудесная. сегодня в гости приезжали, около часа рассказывал о своей принцессе
Фоточки тоже имеются из нового дома.
Короче говоря, удачно всё сложилось у нашей таечки, ттт!

Фоточки тоже имеются из нового дома.
Короче говоря, удачно всё сложилось у нашей таечки, ттт!
Нервотрёпка
v.i.p.
Но свято место пусто не бывает.
Около двух месяцев на работе ждал своей очереди к нам на передержку котик. Ему сейчас около 6 месяцев, может 7... За это время мы успели его обработать Стронгхолдом и на 2 раза проглистогонить. В воскресенье идём на кастрацию.
Малышку, которую мы забрали у Веры Валентиновны, тоже стерилизовали на Горской через группу Всё в твоих руках бесплатно. Выражаю девушкам этой группы большую благодарность, они очень часто нас с Лилей выручают, помогая стерилизовать кошек бесплатно!
Котик сегодня переехал к нам, очень ласковый, мурчащий, совершенно дружелюбный, ни разу даже не шикнул на девушек наших.
Зато девушки в шоке, ходят пасут его, сейчас уже смирились с мужчиной в доме. Но тоже вполне дружелюбно к нему отнеслись.
Сегодня его искупаем, сделаю нормальные фотки и начну пиарить, такой окрас люди как-то не очень жалуют, в частник любят брать, но в частник мы его не отдадим, только в квартиру к самым лучшим хозяевам.
А теперь слайды!
Около двух месяцев на работе ждал своей очереди к нам на передержку котик. Ему сейчас около 6 месяцев, может 7... За это время мы успели его обработать Стронгхолдом и на 2 раза проглистогонить. В воскресенье идём на кастрацию.
Малышку, которую мы забрали у Веры Валентиновны, тоже стерилизовали на Горской через группу Всё в твоих руках бесплатно. Выражаю девушкам этой группы большую благодарность, они очень часто нас с Лилей выручают, помогая стерилизовать кошек бесплатно!
Котик сегодня переехал к нам, очень ласковый, мурчащий, совершенно дружелюбный, ни разу даже не шикнул на девушек наших.
Зато девушки в шоке, ходят пасут его, сейчас уже смирились с мужчиной в доме. Но тоже вполне дружелюбно к нему отнеслись.
Сегодня его искупаем, сделаю нормальные фотки и начну пиарить, такой окрас люди как-то не очень жалуют, в частник любят брать, но в частник мы его не отдадим, только в квартиру к самым лучшим хозяевам.
А теперь слайды!

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ирина1703
veteran
Ой, не могу, партизанки!!!
А пацан хааарооооший, агутька! А на фотке, где кверху пузом - красота, жаль даже такие фаберже того..этого...
, но нада

А пацан хааарооооший, агутька! А на фотке, где кверху пузом - красота, жаль даже такие фаберже того..этого...

лола3
v.i.p.
Тань, насчёт окраса- это ты зря, на такой окрас- немало любителей. Это же милый, уютный котей из детства...
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Девочки!
Вот, пожалуй, так и буду пиарить, что-то типа, котик из вашего детства)))
Подумаю позже над текстом.
Вот, пожалуй, так и буду пиарить, что-то типа, котик из вашего детства)))
Подумаю позже над текстом.
Влад18
experienced
Это же самый классный окрас на свете!
У меня тоже в детстве был именно такой кот, поэтому и сейчас такой же. У многих в голове картинка: если кот, то полосатый. Парень просто красавец!

Regуnа
v.i.p.
Таня, да самый лучший окрас!
Как правило, такие котаны самые контактные и самые позитивно настроенные. Т.е. и характер у них чудесный.
Как правило, такие котаны самые контактные и самые позитивно настроенные. Т.е. и характер у них чудесный.
Fk`yf
experienced
Котик замечательный и окрас интересный, на мой взгляд "уютный" такой парнишка.:))
Нервотрёпка
v.i.p.
В воскресенье мы кастрировали котика. Назвали его Васей.
Огромное спасибо группе "Всё в моих руках", девушки опять пришли нам на выручку и обеспечили бесплатной кастрацией. Очень они нас выручают!
Вася перенёс операцию отлично и уже на следующий день бегал за моими девушками и шлёпал их по попкам.
Котик чудесный, ласковый, весёлый, неконфликтный. Мягенткий и тискательный.
Огромное спасибо группе "Всё в моих руках", девушки опять пришли нам на выручку и обеспечили бесплатной кастрацией. Очень они нас выручают!
Вася перенёс операцию отлично и уже на следующий день бегал за моими девушками и шлёпал их по попкам.
Котик чудесный, ласковый, весёлый, неконфликтный. Мягенткий и тискательный.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня к нам приходила Лиля снять у малявки швы. Снимали втроём, муж отвлекал малявку, я держала, Лиля ниточки отрезала
Малявка оооочень наглая и шилопопая. Кусается как не знаю кто. Леду замучила, та уже устала от неё

Малявка оооочень наглая и шилопопая. Кусается как не знаю кто. Леду замучила, та уже устала от неё

Regуnа
v.i.p.
Таня, Вася -- чудесный!
Как же я люблю таких вот -- с виду самых обычных, серых-полосатых, а на деле таких ласковых, преданных, во всех смыслах замечательных котеек!
Как же я люблю таких вот -- с виду самых обычных, серых-полосатых, а на деле таких ласковых, преданных, во всех смыслах замечательных котеек!

Нервотрёпка
v.i.p.
А потом мы с Лилей и мужем поехали смотреть Лилину новую квартиру. Идём по двору и шутим: главное, чтобы тут кошек не было.
И тут к нам навстречу выруливает кошка
Лиля ей дала влажника (у Лили всегда в сумке есть влажник, я знаю), и мы пошли дальше. После гостей выходим во двор, а кошка уже сидит в компании подростков. Я её взяла на ручки и поволокла в машину. Уселась, он улеглась мне на колени, ласкается, радуется, блохи по ней табуном скачет. Так и доехали всей толпой домой. Муж сгонял за Стронгхолдом. Кошка тем временем покушала и сходила в лоточек.
И тут к нам навстречу выруливает кошка

Regуnа
v.i.p.
Таня?
Новая подопечная?
PS. Кошь -- красотка!

Новая подопечная?

PS. Кошь -- красотка!
Показать спойлер
PPS. Вот как же я мечтаю о том, чтоб все бездомыши бывшие пристроились, в самые лучшие руки каждый. И чтобы новых бездомышей не появлялось: по причине того, что все домашние благополучно стерилизованы. Эх... мечты-мечты... 

Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, на других швыряется, когда те имели неосторожность зайти к ней в комнату. Поэтому изолировали её.
Liliy76
v.i.p.
Да уж..... удачненько ты ко мне сходила, вернулась с трофеем
С прибавлением!
кажется кошки почухали мой новый адрес, три раза туда уже ходила и кошек не было, а сегодня появились
Теперь у нас целая коллекция кремо-голубых черепах

С прибавлением!

Теперь у нас целая коллекция кремо-голубых черепах

Нервотрёпка
v.i.p.
Я вот радовалась, что теперь к тебе в гости можно ходить, но лучше уж ты к нам 

musi
guru
ООО, Таня, ты не отстаешь от меня
поздравляю)))

Нервотрёпка
v.i.p.
Мне нужен консилиум из опытных кошатниц.
Лиля, Лена, может загляните в гости, ощущение, что кошка недавно стерилизована. Хотелось бы мнение опытных людей.
Лиля, Лена, может загляните в гости, ощущение, что кошка недавно стерилизована. Хотелось бы мнение опытных людей.
musi
guru
Я бы рада, но сейчас сильно загружена, зазывай Лилю и Оксану.
А может свозить на осмотр? Пусть пощупают врачи.
А может свозить на осмотр? Пусть пощупают врачи.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы 7 июня везём Мисс к черноморцу на плановый приём, может и эту красоту захватить?
musi
guru
Ну конечно! Пусть посмотрит, хотя, он не хирург. Но может хирург будет на месте глянет.
Liliy76
v.i.p.
Заглянуть то заглянем, о вот сможем ли определить это вопрос.
Руки у тебя такие же как и у меня загребущие
Руки у тебя такие же как и у меня загребущие

Нервотрёпка
v.i.p.
Решено, везём к Черноморцу.
Ну а про руки. С кем поведёшься от того и наберёшься
Зато как технично я её схватила, вы с Серёжей даже вякнуть не успели, ничего не поняли
Ну а про руки. С кем поведёшься от того и наберёшься

Зато как технично я её схватила, вы с Серёжей даже вякнуть не успели, ничего не поняли

Liliy76
v.i.p.
Мы просто не ожидали этого от тебя
, обычно это я хватаю, но схватила ты крепко, остановить мы тебя не смогли 
Кошка хорошенькая, миловидная и техцветка, с хвостом правда не понятно, то ли врожденная патология, то ли сломанный

Кошка хорошенькая, миловидная и техцветка, с хвостом правда не понятно, то ли врожденная патология, то ли сломанный

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4