На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет за период с 16.12.16 по 24.12.16
Баланс предыдущего периода : -10 262р
Приход:
+ 500р. от СОФЬЯ ВИКТОРОВНА С.
+3000 от Галины (за покупку матраса в счёт погашения минуса за Киру)
Корм ProPlan от Натальи Галиченко
Обнуление остатка 1069,10 руб
Расход :
Денежные средства не расходовались
Баланс : -5692,90 руб р
Баланс предыдущего периода : -10 262р
Приход:
+ 500р. от СОФЬЯ ВИКТОРОВНА С.
+3000 от Галины (за покупку матраса в счёт погашения минуса за Киру)
Корм ProPlan от Натальи Галиченко
Обнуление остатка 1069,10 руб
Расход :
Денежные средства не расходовались
Баланс : -5692,90 руб р
Наташа, у Вашей СБ карты номер прежний, не изменился? В понедельник маленько подмогну. Г.Ф.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 16.12 .16 по 24.16.11 принят, спасибо
Вот уже почти 7 месяцев Кира находится на платной передержке. 7 месяцев в тепле и заботе, но без хозяина.
За это время мне удалось забрать с улицы, стерилизовать/кастрировать и пристроить в новые дома несколько животных. Без вашей помощи и поддержки это было бы невозможно.
Очень обидно, что именно Кира засиделась без хозяина, потому как это просто идеальная собака.
Сейчас все заняты новогодними хлопотами, и все люди верят в ЧУДО в эти дни, а животные верят в ЧЕЛОВЕКА всегда..
За это время мне удалось забрать с улицы, стерилизовать/кастрировать и пристроить в новые дома несколько животных. Без вашей помощи и поддержки это было бы невозможно.
Очень обидно, что именно Кира засиделась без хозяина, потому как это просто идеальная собака.
Сейчас все заняты новогодними хлопотами, и все люди верят в ЧУДО в эти дни, а животные верят в ЧЕЛОВЕКА всегда..
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
379041
1000
Санкции против России (часть 2)
208649
991
Кофе на вынос - НУ ЗАДОЛБАЛО!
81082
307
Отчет за период с 25.12.16 по 31.12.16
Баланс предыдущего периода после обнуления : -5692 р
Приход:
+150 от ДИАНА ЮРЬЕВНА М.
+300 от НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА С. (без пометки)
+2000 от ИГФ
+350 от white_jam
итого приход 2800 р
Расход:
-1500 оплата передержки за период с 01.01.2017 по 15.01.2017 (расписка на почту комитета)
Баланс : - 4 392 р
Баланс предыдущего периода после обнуления : -5692 р
Приход:
+150 от ДИАНА ЮРЬЕВНА М.
+300 от НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА С. (без пометки)
+2000 от ИГФ
+350 от white_jam
итого приход 2800 р
Расход:
-1500 оплата передержки за период с 01.01.2017 по 15.01.2017 (расписка на почту комитета)
Баланс : - 4 392 р
Поступил перевод из этой темы Милли, благотворитель с сибмамы Pushkina. 3947,52 Спасибо!!!
Отчет за период с 1.01.17 по 15.01.17
Баланс предыдущего периода - 4 392р
Приход:
+500 от Юлии Пердрак (Спасибо!!)
+3947,52 перевод из темы Милли, благотворитель Pushkina (Спасибо!!)
итого приход : 4447,5
Расход:
3000 оплата передержки с 16.01.17 по 15.02.17 (расписка на почту комитета)
Баланс : -1447,5
Баланс предыдущего периода - 4 392р
Приход:
+500 от Юлии Пердрак (Спасибо!!)
+3947,52 перевод из темы Милли, благотворитель Pushkina (Спасибо!!)
итого приход : 4447,5
Расход:
3000 оплата передержки с 16.01.17 по 15.02.17 (расписка на почту комитета)
Баланс : -1447,5
Отчет за период с 1.01.17 по 15.01.17 принят. Спасибо.
Отчет за период с 16.01.17 по 09.02.17
Приход : 0
Расход: 0
Баланс : -1447,5 р
Обнуление остатка 1447,5.
Остаток на конец периода 0руб
05.02.2017 после 8 месяцев ожиданий своего простого собачьего счастья на передержке, Кира уехала в новый дом!
Огромное спасибо всем, кто помогал! Мы верили, старались и у нас всё получилось! Теперь я точно знаю, что всё это было не зря!
Приход : 0
Расход: 0
Баланс : -1447,5 р
Обнуление остатка 1447,5.
Остаток на конец периода 0руб
05.02.2017 после 8 месяцев ожиданий своего простого собачьего счастья на передержке, Кира уехала в новый дом!

Огромное спасибо всем, кто помогал! Мы верили, старались и у нас всё получилось! Теперь я точно знаю, что всё это было не зря!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Искренне поздравляю вас и Киру!
Такая славная девчонка!
Ради этого стоит быть добрым и не проходить момо несчастных животинок

Такая славная девчонка!
Ради этого стоит быть добрым и не проходить момо несчастных животинок

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 16.01 по 09.02.17 принят,спасибо
Поздравляю Киру с обретением семьи!
Поздравляю Киру с обретением семьи!
Поздравляю Вас и Кирочку! Очень рада за собаченьку. Пусть в новом доме ей будет хорошо.
Спасибо огромное Вам, что помогали Кире дождаться своего дома! 

Киру вернули. Снова нужна помощь в оплате передержки.
Господи, только на три недели хватило "хозяев". И чем мотивируют возврат? Постараюсь завтра помочь. Г.Ф.
Кира испугалась незнакомую пробегающую мимо девочку и прихватила её за штаны. Вот так Кира побыла домашней 3 недели..
Хорошо, что вернули а не выбросили.
Да-а, не наши люди. 1000 Кире на передержку.Г.Ф.
+500 от Ирины white_jam
Спасибо!
4 марта (в субботу) мы с Кирой будем участвовать в Дне Хвоста (Б. Богаткова 201 , молодежный центр "Продвижение"с 12 до 15 часов) , всех, кто хочет взглянуть на Киру живьём, будем очень рады видеть!

4 марта (в субботу) мы с Кирой будем участвовать в Дне Хвоста (Б. Богаткова 201 , молодежный центр "Продвижение"с 12 до 15 часов) , всех, кто хочет взглянуть на Киру живьём, будем очень рады видеть!
Кирочка просто модель! Как она позировала перед фотоаппаратом! Такая нежная девочка. Желаю ей найти самого любящего хозяина.
Спасибо вам огромное, за то что помогаете Кирюшке, и даже пришли поддержать её лично. Было очень приятно встретиться 
Кира была нарядная и вызывала массу положительных эмоций у посетителей и волонтёров. Но всерьёз Кирой никто не интересовался .

Кира была нарядная и вызывала массу положительных эмоций у посетителей и волонтёров. Но всерьёз Кирой никто не интересовался .
А ещё на День Хвоста к Кире приезжала Светлана Почивалина и сделала новые прекрасные пиарные фото , за что ей огромное спасибо! 

Хочу Кире подстричь лапки (между пальчиками) , у неё там длинная шерстка и на прогулке забивается снег, а сейчас начинается слякоть , так может и кожица преть. Поделитесь пожалуйста контактом выездного мастера , который может это сделать недорого , заодно и подстричь когти. Передержка наша недалеко от ленинского рынка.
Наташа, вот в этих новостях про День Хвоста есть и Кира - видели? 
/ http://news.ngs.ru/more/50299471/ /
Спасибо Вам!!!

/ http://news.ngs.ru/more/50299471/ /
Спасибо Вам!!!

Наверно шерсть между пальчиками не гигиенична, но так забавно смотрится. Ласты такие шерстяные. А какая из собачек нашла хозяина?
Мы с Кирой засветились , и на ТВ нас снимали ( правда я не готова была, ерунды какой-то наговорила
). Статья ужасная, никакая собака не пристроилась, по поводу возраста животных - вообще от балды они написали видимо. Написали ещё "часть животных активисты нашли сами, а часть приняли от граждан", будто это услуга такая. В комментариях теперь есть обиженные из тех, у кого когда-то не приняли , а есть даже те, кто всерьёз завидует бездомным животным, потому что им "всё бесплатно", и ещё в комментариях написали, что мы раздаём животных потому что скоро будет налог и нам невыгодно будет их содержать (будто сейчас выгодно))... БОЖЕЧКИ!!!! Я ХОЧУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ
Вот вам пожалуйста МНЕНИЕ ГОРОЖАН.

Вот вам пожалуйста МНЕНИЕ ГОРОЖАН.
Хочу обязательно ей подстричь эту шерсть, грязи меньше будет на лапках оставаться и снег не будет забиваться. Кира настолько харизматичная собака, что всё в ней смотрится прекрасно ))
Сегодня Кире подстригли лапки, когти и длинную шерсть на животе. Огромное спасибо Валерии, Кира стала еще прекраснее!! 

Отчет с 10.02.2017 по 12.03.2017
Баланс предыдущего периода 0
Приход
+1000 от ИГФ
+500 от white_jam
+300 от потенциальных хозяев Киры (на услуги груммера)
+650 от потециальных хозяев Киры
итого приход 2450
Расход
Передержка с 25.02 по 06.03 оплачена самостоятельно
300 р услуги парикмахера для Киры (оплачено за счет потенциальных хозяев)
900 р оплата передержки с 07.03.17 по 15.03.17 (расписка на почту комитета)
1093 р бравекто вес 10-20 кг (накладная, позиция 2 - 1 шт на почте комитета)
157 р перевод в тему Котподвал на Горском
итого расход 2450
Баланс 0 р
Баланс предыдущего периода 0
Приход
+1000 от ИГФ
+500 от white_jam
+300 от потенциальных хозяев Киры (на услуги груммера)
+650 от потециальных хозяев Киры
итого приход 2450
Расход
Передержка с 25.02 по 06.03 оплачена самостоятельно
300 р услуги парикмахера для Киры (оплачено за счет потенциальных хозяев)
900 р оплата передержки с 07.03.17 по 15.03.17 (расписка на почту комитета)
1093 р бравекто вес 10-20 кг (накладная, позиция 2 - 1 шт на почте комитета)
157 р перевод в тему Котподвал на Горском
итого расход 2450
Баланс 0 р
11.03.2017 Кира уехала в новую семью, теперь она живёт в квартире в Кольцово. Надеюсь в этот раз для неё всё сложится самым удачным образом!
За день до просмотра к Кире приезжала груммер, подстригли лапки , когти. Так же я скормила Кире таблетку Бравекто, которую заказывала в закупке. В общем, в новый дом Кирюха поехала при полном параде и обработанная от клещей. Держим кулачки за нашу улыбаку )
За день до просмотра к Кире приезжала груммер, подстригли лапки , когти. Так же я скормила Кире таблетку Бравекто, которую заказывала в закупке. В общем, в новый дом Кирюха поехала при полном параде и обработанная от клещей. Держим кулачки за нашу улыбаку )
Остаток 157 р перевожу в тему Котподвал на Горском , из этого подвала на данный момент у меня на кураторстве осталась кошка Стеша (которая тоже была на Дне Хвоста , но увы, удача ей не улыбнулась)
Наталья, хозяева Киры нашли вас благодаря "дню хвоста" или из других источников? Кирюшке сладкой жизни и взаимной любви в новом доме.
Мои поздравления Вам, Наташа, и Кирочке. Пусть ей всегда улыбается собачье счастье. Она очаровательна! Г.Ф.
Эти люди не были на Дне Хвоста, но видели анонс и увидели там Киру, связались после мероприятия с организаторами и они, в свою очередь, дали мой номер тел.
Конечно, после 9 месяцев ожидания, это огромное счастье для собаки обрести семью. Но мы пока не расслабляемся , ждём испытательный срок
Конечно, после 9 месяцев ожидания, это огромное счастье для собаки обрести семью. Но мы пока не расслабляемся , ждём испытательный срок

Славная такая собачуля! Ей повезло с Вами, пусть повезет с хозяевами!!! Долгой счастливой жизни Кирюшке! 

Поздравляю Вас и Киру!
Кире счастливой и долгой жизни!

Кире счастливой и долгой жизни!
Отчет с 10.02.2017 по 12.03.2017 принят. Спасибо.
Спасибо всем огромное, кто следил за темой и переживал за Киру. Пока боюсь уже радоваться, но держим кулачки и надеемся на самое лучшее. Новые хозяева прекрасные люди, отзваниваются, Кира их радует, надеюсь, ничего не изменится.
ТОП 5
1
2
4